Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 22 апреля 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 83

Опрос: Рынок Сегодня 22 апреля 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник ))) (13 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (5 голосов [38.46%])

Процент голосов: 38.46%

2. Шорт (2 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

3. Кэш (2 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

4. Лонг/шорт (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Лонг/кэш (4 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

7. Лонг/шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (3 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

2. Отрицательным (3 голосов [23.08%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (4 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

4. Не знаю (3 голосов [23.08%])

Голосовать

#81 Абак

Абак
  • Трейдер
  • 215 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 09:39

Ну дык.... Ведь и я о том же... приворовывал, как водится... но с олигархами и младореформаторами не сравнить... Зря он так.... Но и много полезного для армии, а стало быть и страны, начал делать... вот зелёные человечки те же... люди не совсем в курсе просто...
Вот прошлогоднее видео.... что-то оно мне напоминает... Этот ролик теперь во всём мире изучают...
Всем привет и ДУ по мск!

Все же деяния эксминистра обороны, манипуляции с военным бюджетом и имуществом должны рассматриваться через призму разрушения обороноспособности страны. А с этой категорией связаны жизни миллионов граждан страны.
Все что сохранилось и приумножилось в ВС РФ в период правления Сердюкова -это все благодаря военноначальникам советской закалки-патриотам своей Родины

Владимир Соловье писал....

Прикрепленные изображения

• 2014-04-22_104849.jpg

Сообщение отредактировал Абак: 22 апреля 2014 - 09:50

#82 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 09:15

Про Сердюкова говорят один негатив
и мало кто знает, что он делал большой упор на разработку новых не имеющих аналогов видов вооружения и экипировки
для этого собрали уникальный коллектив
создали аналог американской DARPA

Ну дык.... Ведь и я о том же... приворовывал, как водится... но с олигархами и младореформаторами не сравнить.... и однажды повелел небольшую церковь, построенную самими десантниками, с территории части убрать... зря, конечно... сам ведь с парашютом не прыгал... среди десантников и подводников атеистов нет... когда надо шаг из самолёта делать... и висишь потом... под куполом на верёвке... и х.з. что там внизу при приземлении... то ли лес, то ли арматура торчит.... и это если тебе купол сослуживцы сверху не загасят... тогда колом оба вниз.... если высоты распутаться не хватит... на знаю как сейчас, а раньше около процента при массовом десантировании сразу на потери списывалось... такая норма на гибель сразу на учениях закладывалась... и вот ты летишь и не знаешь, кому этот процент достанется.... и это в мирное время - когда тебя снайперы с земли не шёлкают... как в тире... или просто из всех видов стрелкового оружия поливают, пока летишь... и увернуться не можешь...и укрыться некуда.... ты ж пока летишь, беззащитен совершенно.... это только по телеку так красиво всё.... голубое небо, белые купола.... Или на подводной лодке... когда над тобой воды метров сто хотя бы... это малая глубина погружения... мысленно представишь - и сразу ясно, что не вынырнуть, если что.... а если метров триста - уже корпус трещать начинает... с разу понимаешь, что это скорлупа по сути... при таких давлениях.... а если под глубинными бомбами?.. а если с рулями или двигателем что... лодка под водой - это ж объект с нулевой плавучестью по определению... останавливаться ни на секунду нельзя - только рули и только на скрости.... это как на велике - только по глубине... могут там люди атеистами оставаться?.... Зря он так.... Но и много полезного для армии, а стало быть и страны, начал делать... вот зелёные человечки те же... люди не совсем в курсе просто...

Вот прошлогоднее видео.... что-то оно мне напоминает... Этот ролик теперь во всём мире изучают...

Всем привет и ДУ по мск!

Сообщение отредактировал amtop: 22 апреля 2014 - 09:17

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#83 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 08:57

Доброе утро.
Удачного дня :)

И лично и оллам-монингов без головняка на день!)

#84 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 08:06

Доброе утро.
Удачного дня :)
  • amtop это нравится
И это пройдет....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных