Рынок Сегодня 18 апреля 2014г. )))Информационное общение о рынке. Пятница )))
Отправлено 18 апреля 2014 - 10:13
Отправлено 18 апреля 2014 - 09:59
Я сказал "идея". Моё восприятие больше склоняется к "Высшей Силе", "Высшему разуму"Бог один.
а если приземлённо, подкиньте кассу на 30 копеек. ГП сработал сутра
Сообщение отредактировал dog97: 18 апреля 2014 - 10:02
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 18 апреля 2014 - 09:52
Всем привет.ДУ всем.
..хотя я интуитивно не воспринимаю христианский проект, как органичный для себя.
Мне комфортнее идея русских Богов.
Принцип построения текущей и предыдущих цивилизаций, это иерархия символом является пирамида, принцип построения пирамиды - подчинение. Кстати на долларе изображен как раз символ текущего построения мира, пирамида с отделенной верхушкой и всевидящим оком в центре верхушки. Верхняя светящаяся часть это как раз дирижеры, правящие династии, как они себя сами называют "иерархическое сообщество душ Люцифер"(я их называю высшее зло) , всякие массоны, олигархи к ним не относятся это нижняя часть пирамиды, в самом низу обычные грешники. В библии это как раз тот змей что дал Адаме и Еве понимание добра и зла, свободу воли. По их представлению за текущий глобальный цикл с момента их появления(27 тысяч лет) все души перерождаются и поляризуются на положительные(альтруистические, служение другим) и отрицательные (эгоистичные, служение себе) дальше произойдет "большая жатва душ" и сообщество душ Люцифер прихватив с собой собранные отрицательные души переместиться на другую планету "ад на Земле", где они и другие грешники будут отрабатывать "отрицательную карму" (испытывать все страдания, что они сделали другим в предыдущих жизнях за эти 27 тысяч лет). ну и за следующий большой цикл в 27 тысяч лет большинство отрицательных душ с помощью концентрированных по сравнению с Землей испытаний и страданий тоже должны стать положительными и переместится на 5-ый уровень(все высшие уровни альтруистические, положительные).
Управляющая верхушка ввела и десятичную систему исчисления и знаки зодиака. Каждый знак гороскопа малый цикл 2,5 тысяч лет, в каждом малом цикле появляется свой мессия, непорочное зачатие, активное служение в 33 года и смерть, воскрешение через 3 дня символом всегда служит солнце. Кому интересно все это представление сатанистов смотрите первые 30 минут фильма Дух времени, обратите внимание как сильно дискредитируется христианство. По моему представлению Христос рассматривался и внедрялся сатанистами как очередной религиозный проект и Христос прекрасно знал о внешнем дирижировании, одна из его цитат "Вы недооцениваете силу любви". В реальности Христос действительно был посланником Бога и впоследствии христианский проект реализовался совсем не так как запланировали дирижеры, но было много попыток его дискредитировать и средние века и идея католицизма где один человек становится приближенным к Богу. По предсказаниям святого Малахии текущий папа Римский правая рука Антихриста при котором будет разрушен город на семи холмах (я считаю это будет Лондон) и состоится страшный суд(возможно это будет управляемая пандемия с помощью чипов, которые внедрят после прихода Антихриста (принц Уильям в последствии станет королем Англии), кстати число зверя 666 расшифровывается как 6 - отец Сатаны, 6- мать Сатаны 6 - сын Сатаны )
Бог один.Мне комфортнее идея русских Богов.
P.S. Воспринимайте пост не как мое представление и апокалиптическое предсказание, а краткую выжимку представления всяких массонов и прочей про сатаниской нечисти.
Всех с наступающей Пасхой.
- Sarychin это нравится
Отправлено 18 апреля 2014 - 09:29
Всё равно в ЮВУ процесс разрастается,новости смотрю. Ещё поколбасим.
Лам прав про ту неделю. Там всё сложится. И янки, и Украина, и налоги
Сообщение отредактировал dog97: 18 апреля 2014 - 09:32
Отправлено 18 апреля 2014 - 09:26
Всем привет и ДД по мск!
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 18 апреля 2014 - 08:59
кстати, какие уроды брокеры. Выставлял заявы, зависли на целую минуту.
Одна только сработала, и-то по рынку.Одно порадовало, что по цене получше. В воздухе висели, и не поймёшь, то ли другую выставлять, то ли эта встала. Казлы, короче Инфраструктура впритык по трафику. Может мамбовцы экономят.
И те, и другие в общем...ну, вы поняли
Сообщение отредактировал dog97: 18 апреля 2014 - 09:27
Отправлено 18 апреля 2014 - 08:43
Популярное сообщение!
Поздравляю всех с наступившей пятницей.
Внешний фон
Brent 109,6 на наше закрытие в 18.40 сейчас 109,71 (0)
EUR/USD 1.3836 сейчас 1,3813 (-)
фьючерс S&P 1858,20 сейчас 1858,00 (0)
USD/RUB 35,725 сейчас 35,524 (+)
РИ 113980 сейчас 118200 (+)
BOVESPA +1,78%
Nikkei 0,404%
Shanghai Composite(Китай)-0,123%
Внешний фон нейтральный. Именно так. Посмотрите на основные параметры, практически без изменений, не считая любимого кукловодами РИ. Если бы не вчерашняя вечерняя сессия по РИ, дал бы диагноз открытие около ноля.
Фьючерс S&P
Из вчерашнего обзора
17.04.2014 09:42lambertini
Вчера на новостном "позитиве" смогли показать проколом 1863,75 и скорректировались вниз ПОД сопротивление 1859, закрытие 1858.
Сегодня в США выходной, остаюсь пока при своем мнении, что от 1859 пойдет коррекция вниз, 1859-1845-1827,5-1808. Почему? Потому что вчерашней эйфории от очередных успехов миротворческих демократических сил США, хватило не надолго, новости вышли поздно вечером, а закрытие ФСИП прошло практически на том же уровне в конце дня, чем до выхода новостей.
ММВБ
Вначале диспозиция. Закрытие вчера 1328,33. Впереди сопротивления 1350, 1371. незакрытые гэпы 1362 и 1382.
Масса чудовищных предположений от различных аналитиков по сегодняшнему открытию, от +5% по индексу до фактически работе в диапазоне 1325-1335.
Для понимания ситуации вернемся в 15 апреля, до экспирационного развода
15.04.2014 09:33lambertini
ИТОГО: Нефть прорвала сильное сопротивление 108 вверх и это большая гиря на чашу весов быков, фсип смог выйти к середине интервала 1827,5 и удерживается на нем (особо выше идти некуда на 1840 даже если) и эта гиря на чашу весов быков, потому что пока они стоят на этом уровне, наш рынок может подтянуться вверх. Внизу у нас ближняя сильная поддержка 1334, вверху сопротивление 1350, незакрытый вчерашний гэп 1362,4, интервальное сопротивление 1371.Думаю мы сегодня постоим в начале дня в текущем диапазоне 1340-1350, в случае прорыва 1350 вверх, увидим рост с целью закрытия вчерашнего гэпа 1362,4.
Тогда ситуация была логичная и красивая для исполнения, и только благодаря тому что наш рынок тонкий и рынок ФОРТС имеет большое значение, крупные маркетмейкеры нарушили рыночную логику и нанесли свой удар "сбив дыхание" и деморализовав быков. Будем исполнять правильный прогноз от 15 апреля сегодня.
Цели смотрим от 15 апреля 1350 и 1362,40.
ИТОГО: Мы видим с вами как управляемо меняется новостной фон, 3 дня назад нагнеталась истерия по поводу бойни в Краматорске, сегодня эйфория о проведенных переговорах. Внешний фон нейтральный и даже отмечу, что он стоит на максимуме позитива, потому что при деэскалации конфликта на Украине, что мы увидим? Правильно снижение цен на нефть Brent в район 105-108. Также считаю что с понедельника рынок в США поедет вниз от текущих значений, совсем проигнорировать мы это не сможем. Поэтому откроемся вверх гэпом дойдем до 1350 и пойдет откат. В случае если наберемся сил на пробой 1350, то цель максимум 1362,4.
Отправлено 18 апреля 2014 - 07:27
Солнышко светит. Всем прекрасного настроения. Хотя всяко может быть
В христианской традиции страстная пятница - время молитв и скорби, ведь именно в этот день был распят Иисус Христос и именно в этот день, согласно Евангельскому преданию, он страдал и умер на кресте, распятый своим же народом за грехи этого же народа, в чем и состоит наибольшая горечь этого дня. Именно это диктует поведение доброго христианина в этот день. Традиционно считается, что этот день следует провести в скорби, молитве, поменьше пререкаться и не ссориться ни с кем, а также ничего не есть.
я уже поесть успел Нашёл компромисс:не буду работать тогда,только заявки поставлюЧто же можно пожелать в этот день атеистам и верным других религиозных традиций? Надо, как и обычно, провести этот день так, как им это удобно, не забывая о тех своих близких и друзьях, кто проводит ее согласно религиозной традиции, - не ругаясь с ними и не обременяя их тем, что им в этот день делать не к лицу доброго христианина.
..хотя я интуитивно не воспринимаю христианский проект, как органичный для себя.
Мне комфортнее идея русских Богов.
Сообщение отредактировал dog97: 18 апреля 2014 - 07:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|