Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 15 апреля 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 95

Опрос: Рынок Сегодня 15 апреля 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник ))) (16 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (5 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

2. Шорт (1 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

3. Кэш (5 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

4. Лонг/шорт (1 голосов [6.25%])

5. Лонг/кэш (2 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

6. Шорт/кэш (1 голосов [6.25%])

7. Лонг/шорт/кэш (1 голосов [6.25%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (3 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

2. Отрицательным (7 голосов [43.75%])

Процент голосов: 43.75%

3. Вокруг нуля +-0.5% (3 голосов [18.75%])

4. Не знаю (3 голосов [18.75%])

Голосовать

#61 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 14:30

этих тоже пора рас реформировать :finest:
ООН считает дезинформацией заявления о преследовании русских на Украине

Сообщение отредактировал dog97: 15 апреля 2014 - 14:30

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#62 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 14:12

а я побабковангавски ещё кассы прикупил чуток. Жадность до добра не доводит :finest:
Вообще-то на среду загадывал

Сообщение отредактировал dog97: 15 апреля 2014 - 14:13

#63 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 14:04

Не не простудился. В ГП битва идет за уровень 129. Стратегически там набор лонгов идет. Это мое сугубое :imho: Наберут на этих уровнях и вынесут в верх. :girl_witch: Правда, медведи мечтают на стопы свозить бычков. :l_diver:

PS В ГП первая цель 138,4. Надо пробивать в верх. Вот примерно так, как на графике.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Swiss: 15 апреля 2014 - 15:18

#64 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 13:34

*
Популярное сообщение!

Рынок, я смотрю, сегодня хорошо так простудился... А у меня Кик не работает ВТБ'шный...

Не не простудился. В ГП битва идет за уровень 129. Стратегически там набор лонгов идет. Это мое сугубое :imho: Наберут на этих уровнях и вынесут в верх. :girl_witch: Правда, медведи мечтают на стопы свозить бычков. :l_diver:

PS В ГП первая цель 138,4. Надо пробивать в верх. Вот примерно так, как на графике.

Прикрепленные изображения

• ГП 15.04.14 г.JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 15 апреля 2014 - 13:48

#65 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 13:31

берега потеряли :finest:

РБК 15.04.2014, Нью-Йорк 13:59:51 Глава "Роснефти" Игорь Сечин включен в санкционный список США. Об этом сообщает New York Times со ссылкой на источники в Белом Доме.

Helen, может шортанёте? :hlop:

#66 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 13:15

*
Популярное сообщение!

Дружинники в Славянске ведут допрос двоих наемников из частной военной компании

Дружинниками из Славянска задержаны и взяты в плен двое ЧВКашников (наемники из частной военной компании), сообщил источник, участвовавший в задержании. Один из них ранен, другой в полном здравии. Сейчас проходит допрос – выясняется гражданство и принадлежность военных. Стало известно лишь, что в ходе проведенной наемниками операции, на военную базу города Краматорска была привезена военно-транспортная авиация.

Частная военная компания (ЧВК; англ. Private military company) — коммерческое предприятие, предлагающее специализированные услуги, связанные с участием в военных конфликтах или боевых операциях, а также со сбором разведывательной информации, стратегическим планированием, логистикой и консультированием. Объем мирового рынка частных военных услуг на 2012 составил порядка $100 млрд. долл. США.

Источник: http://www.mk.ru/pol...y-kompanii.html

#67 Михаил

Михаил
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 13:11

*
Популярное сообщение!

Бойцы спецназа Украины по ошибке ликвидировали руководителя их же антитеррористического центра

Неприятный казус произошел у бойцов украинского спецназа – по ошибке, казалось бы хорошо обученные всем тонкостям дела ребята, ликвидировали собственного бойца.

В Минобороны РФ прокомментировали РИА Новости аудиозапись переговоров якобы «диверсионной группы ГРУ», размещенной на сайте СБУ. «Не только авторам данного опуса, но и их кукловодам пожелал бы лучше учить материальную часть и наставление по разведке. А таким сленгом, который использован в «суперперехвате» у нас пользовались только пионеры при игре в «Зарницу», — заявил собеседник в Минобороны России. По его словам, «в этой аудиосклейке, похоже, есть ошибка в названии организации, о которой идет речь». «Видимо, это от большого волнения и страха ее авторов. Речь идет не о российской военной разведке, а о главном управлении разведки (ГУР) украинского генштаба», — сказал ветеран российского Генштаба. Он напомнил, что «накануне 11 апреля спецназ главного управления разведки Генштаба Украины прибыл в Донецкую область, о чем писали все украинские СМИ». «Не случайно, в представленной аудиозаписи СБУ ополченцы говорят о каком-то боестолкновении, куда они опоздали», — отметил собеседник. По всей видимости, продолжил он, бойцы украинского спецназа, не зная местности, выставили засаду на въезде в Славянск и ликвидировали руководителя антитеррористического центра Украины, приняв его и сопровождающий кортеж за повстанцев. «Этим и объясняется отмена штурма Славянска, который был запланирован на утро 14 апреля. Теперь и понятно, почему после проведения совещания СНБО Турчинов (Александр Турчинов, назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины — ред.) тут же сменил за этот провал главу антитеррористического центра СБУ», — сказал источник.

http://delate.info/2...ogo-centra.html

Как я и писал, западенцы постреляли друг друга. Еще позабавило: Спецназ ГРУ ведет переговоры между собой по мобильному телефону с российским номером Билайн!

#68 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 13:00

Бойцы спецназа Украины по ошибке ликвидировали руководителя их же антитеррористического центра

Неприятный казус произошел у бойцов украинского спецназа – по ошибке, казалось бы хорошо обученные всем тонкостям дела ребята, ликвидировали собственного бойца.

В Минобороны РФ прокомментировали РИА Новости аудиозапись переговоров якобы «диверсионной группы ГРУ», размещенной на сайте СБУ. «Не только авторам данного опуса, но и их кукловодам пожелал бы лучше учить материальную часть и наставление по разведке. А таким сленгом, который использован в «суперперехвате» у нас пользовались только пионеры при игре в «Зарницу», — заявил собеседник в Минобороны России. По его словам, «в этой аудиосклейке, похоже, есть ошибка в названии организации, о которой идет речь». «Видимо, это от большого волнения и страха ее авторов. Речь идет не о российской военной разведке, а о главном управлении разведки (ГУР) украинского генштаба», — сказал ветеран российского Генштаба. Он напомнил, что «накануне 11 апреля спецназ главного управления разведки Генштаба Украины прибыл в Донецкую область, о чем писали все украинские СМИ». «Не случайно, в представленной аудиозаписи СБУ ополченцы говорят о каком-то боестолкновении, куда они опоздали», — отметил собеседник. По всей видимости, продолжил он, бойцы украинского спецназа, не зная местности, выставили засаду на въезде в Славянск и ликвидировали руководителя антитеррористического центра Украины, приняв его и сопровождающий кортеж за повстанцев. «Этим и объясняется отмена штурма Славянска, который был запланирован на утро 14 апреля. Теперь и понятно, почему после проведения совещания СНБО Турчинов (Александр Турчинов, назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины — ред.) тут же сменил за этот провал главу антитеррористического центра СБУ», — сказал источник.

http://delate.info/2...ogo-centra.html

#69 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 12:57

Рынок, я смотрю, сегодня хорошо так простудился... А у меня Кик не работает ВТБ'шный...

#70 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 12:49

Дочирикались про голодомор, как у нас в 1917 году.((

#71 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 12:45

Добрый день!Скажите дата закрытия реестра Сбербанка 17 апреля,после 17 апреля я могу продать акции и получить дивиденты или надо дождатся совета директоров которое планируется в июне,как правильно поступить,что-бы получить дивиденты!Спасибо! эксперт БКС Экспресс,
Василий Карпунин 14/04/2014 09:41 +0

Наблюдательный совет рекомендовал 17 июня в качестве отсечки для получения дивидендов. С учетом режима Т+2 для получения дивидендов вам необходимо держать бумаги на закрытии сессии 13 июня (пятница) и перенести позицию на 16 июня.
  • dog97 это нравится

#72 Абак

Абак
  • Трейдер
  • 215 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 12:43

Избиение Олега Царева на выходе из телеканала ICTV

Интервью Олега Царева после избиения

#73 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 12:39

Хунта, судя по всему, собрала в Изюме все, что смогла. Суммарно это примерно 2 тысячи десантников, около 30 БМП, БТР и БРДМ, около двух десятков танков, ствольная и реактивная артиллерия. Есть вертолеты и штурмовая авиация. Туда же подтянуты и спецподразделения МВД плюс Национальная гвардия, которая в основном представлена бывшими ВВ.

http://rusvesna.su/news/1397552436

А вот если бы у них было бы и ЯО, то они и его бы притащили туда, как советовала юлька.((
  • amtop это нравится

#74 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 12:36

Я бы так приписал....
вместо фразы "Как говорят очевидцы на аэродроме"-"Как рассказал мне мой дед"

Дед летал, а очевидцы очевидцами. :hlop:
  • dog97 это нравится

#75 Абак

Абак
  • Трейдер
  • 215 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 12:34

Американский юмор против русского…

источник интернет

Эту историю рассказал мне мой дед. В те времена он служил в полку дальней стратегической авиации. Эта история произошла во времена ярой дружбы СССР и Кубы.

Как говорят очевидцы на аэродроме, после приземления, наши летчики от смеха буквально вываливались из самолета.

http://www.diets.ru/post/342794/

Я бы так приписал....
вместо фразы "Как говорят очевидцы на аэродроме"-"Как рассказал мне мой дед"

Сообщение отредактировал Абак: 15 апреля 2014 - 12:35

#76 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 12:33

*
Популярное сообщение!

Собчак сообщила об отъезде Немцова в Израиль "навсегда"

14 апреля 2014, [ «Аргументы.ру» ]
Собчак сообщила об отъезде Немцова в Израиль "навсегда"

Ксения Собчак первой сообщила, что оппозиционный политик Борис Немцов эмигрировал в Израиль. Никаких подробностей при этом ведущая не приводит. Комментариев самого Немцова по этому поводу пока не поступало.
«Немцов, оказывается, в Израиле. И скорее всего в Россию не вернется из-за уголовного дела», — написала Собчак в своем Твиттере. О каком уголовном деле идет речь, неизвестно.
Последний раз Немцов был замечен 15 марта в Москве, на «Марше мира». Его участники выступили против ввода российских войск на Украину, пишет km.ru.

Птицы потянулись на юг. :green_flight: :hunter:

Сообщение отредактировал Sarychin: 15 апреля 2014 - 12:35

#77 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 12:05

*
Популярное сообщение!

Американский юмор против русского…

источник интернет

Эту историю рассказал мне мой дед. В те времена он служил в полку дальней стратегической авиации. Эта история произошла во времена ярой дружбы СССР и Кубы.
Тогда наши дальние стратегические бомбардировщики Ту-95 регулярно кружили вокруг Кубы и делали аэрофотосъемку всего что можно. Кстати, американцы в этом районе держали свои боевые корабли, в том числе и несколько авианосцев.
Так вот, летит над океаном один Ту-95 (К слову, кто не знает что такое Ту-95: это огромадная махина, с размахом крыльев около 85 метров – пошире, чем палуба авианосца, с 4-мя здоровыми двигателями и 8-ю 3-х метровыми винтами), летит никого не трогает, и подлетает к нему сбоку американский перехватчик (просто по курсу Ту-95-того находился авианосец штатов).
Пилот знаками показал «открой бомболюк» (мало ли, вдруг у тушки там бомба и он летит потопить его аэродром). Наши летчики открыли ему бомболюк. Пилот подлетел снизу, увидев что ничего кроме фотоаппаратуры там нет, успокоился. Опять поравнявшись с тушкой, он улыбался, подмигивал, а потом показал брюхо своего самолета вместе с ракетами воздух-воздух, на что тушка грозно повертел своими 8-ю пушками (обмен любезностями, так сказать). Но пилот не успокоился и решил пошутить – он показал команду «садись!».
Наши переспросили:
- «садиться?!».
- «Yes!»
- «на авианосец?!»
- «Yes!»
- «Ок» - сказали русские и на подлете к авианосцу пошли на посадку…
Но как они пошли на посадку….. Снизили высоту и скорость… Выдвинули все свои закрылки и прикрылки…. Задрали нос…. Даже выпустили шасси!!!
Так американские матросы, увидев, что сейчас на них сядет эта махина и от палубы, самолетов, людей и построек оставит одну палубу, начали прыгать в воду!! А высота малоприятная – примерно с 9-ти этажный дом. Наши конечно не сели, а в последний момент свернули в сторону и летели на минимальной высоте, чтобы скрыться от вражеских локаторов.
Как говорят очевидцы на аэродроме, после приземления, наши летчики от смеха буквально вываливались из самолета.

http://www.diets.ru/post/342794/

#78 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 11:54

Российский бомбардировщик 12 раз сымитировал атаку на эсминец «Дональд Кук» в Черном море

В субботу бомбардировщик российских ВВС Су-24 полтора часа совершал маневры рядом с эсминцем США «Дональд Кук», который находится в акватории Черного моря, сообщил Пентагон.

Как сообщил представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик 12 раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Он назвал эти маневры провокационными.

Как сообщалось ранее, в эти моменты он приближался к судну на расстояние менее одного километра на высоте около 150 метров над уровнем моря.

Эсминец «Дональд Кук», который должен принять участие в совместных с румынскими кораблями военных учениях, прибыл в румынский порт Констанца.

«Дональд Кук» должен «обеспечивать безопасность союзников НАТО и стабильность в регионе, а также принимать участие в гуманитарных операциях и международных учениях».

Источник: http://vz.ru/news/20.../14/682020.html
  • amtop это нравится

#79 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 11:54

Из твиттера: Царёва в "скорой помощи" боевики везут на майдан. Растерзание Царева Неизвестные в Киеве заблокировали здание телеканала, где выступал кандидат в президенты Олег Царёв Всё! Царёва упаковали. Завтра пойдёт в сознанку, что действовал под прикрытием ФСБ.

посмотрим, чем кончится

Вскоре «Громадське ТВ» опубликовало видео, из которых следовало, что заявление пресс-службы Царева было близко к правде: сначала кандидата закидали яйцами, а затем попытались избить и вывезти на майдан. Кандидата удалось доставить в здание генеральной прокуратуры, которое в данном случае послужило укрытием. Здесь Царев сделал заявление, из которого следовало, что он не намерен отказываться от участия в выборах президента, в том числе и под угрозой физической расправы.
http://vz.ru/world/2.../15/682061.html

11:50Турчинов призвал кандидатов в президенты и избирателей действовать в рамках закона

Сообщение отредактировал dog97: 15 апреля 2014 - 11:55

#80 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 11:48

Майдан. Захват Царёва в заложники

Из твиттера: Царёва в "скорой помощи" боевики везут на майдан. Растерзание Царева Неизвестные в Киеве заблокировали здание телеканала, где выступал кандидат в президенты Олег Царёв Всё! Царёва упаковали. Завтра пойдёт в сознанку, что действовал под прикрытием ФСБ.

http://www.ustream.t...corded/46160728

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения