Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок Сегодня 20 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Четверг )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 142

Опрос: Рынок Сегодня 20 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Четверг ))) (15 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (5 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Шорт (3 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

3. Кэш (2 голосов [13.33%])

Процент голосов: 13.33%

4. Лонг/шорт (1 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

5. Лонг/кэш (4 голосов [26.67%])

Процент голосов: 26.67%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (2 голосов [13.33%])

Процент голосов: 13.33%

2. Отрицательным (7 голосов [46.67%])

Процент голосов: 46.67%

3. Вокруг нуля +-0.5% (3 голосов [20.00%])

4. Не знаю (3 голосов [20.00%])

Голосовать

#21 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:19

да .Крым ..как покатаешь это слово на языке и даже воевать неохота.. ПОБЕДА))))

Я там дописал чутка...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#22 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:15

Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - 72 воинских подразделения и учреждения из состава вооруженных сил Украины, дислоцированных на Крымском полуострове, в числе которых 25 судов вспомогательного флота и 6 боевых кораблей ВМСУ, подняли флаг Российской Федерации.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/366174

• Дэн и amtop это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#23 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:13

Бизнесмены Геннадий Тимченко и Аркадий Ротенберг рассматривают санкции США как признание своих заслуг перед Россией, рассказал источник в их окружении.

я же постил, что пиариться начали все, которые в с письках

Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - Спикер палаты представителей Конгресса США Джон Бейнер заявил, что горд тем, что его имя включено в российский санкционный список.
По словам Бейнера, он рад своему включению в российский список, потому что всегда был противником "агрессии".

В свою очередь председатель сенатского комитета по иностранным делам Роберт Менендес заявил, что согласен подвергнуться санкциям, если это означает "отстаивание демократии и суверенитета Украины".

Сенатор-республиканец Джон Маккейн, также включенный в российский санкционный список, заявил, что "горд подвергнуться санкциям". "Я никогда не прекращу своих усилий в отношении свободы и независимости Украины, к которой относится и Крым", - написал Маккейн в своем микроблоге в Твиттере.

Ранее МИД РФ огласил список официальных лиц и членов Конгресса США, которым закрывается въезд в Российскую Федерацию на основе взаимности в связи с американскими санкциями по Украине и Крыму.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/366146

:finest: :finest: :finest:
  • Дэн это нравится

#24 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:12

ЧТО-ТО Я ЗАДУМАЛСЯ.. ДАЖЕ НЕ ОТСКАКИВАЕМ С МИНУС 3,5 % ..НЕУЖЕЛИ ПОЕДЕМ НИЖЕ..
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#25 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:09

так я знаю , что только Прогноз, зато как наш базар укатали. ..я же первый новость кинул)))..только рейтинги из ступенек состоят , а тут сразу хлоп, со стабильного , сразу на негативый.

Так то рейтинги.
А прогноз может быть один из трёх....и все два для нас плохие :finest:

#26 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:08

Бизнесмены Геннадий Тимченко и Аркадий Ротенберг рассматривают санкции США как признание своих заслуг перед Россией, рассказал источник в их окружении.
Ротенберг (состояние 4 млрд долларов) возглавляет совет директоров СМП Банка, в котором владеет 38% акций. Также в числе активов - «Стройгазмонтаж» (51%), «Мостотрест» (26,4%). Его брату Борису принадлежит аналогичный пакет акций СМП Банка, доля в «Стройгазмонтаже», 38,1% «Северного европейского трубного проекта» (СЕТП). Состояние бизнесмена Forbes оценивает в 1,4 млрд
Геннадий Тимченко - крупнейший предприниматель и миллиардер, занявший 9 место в рейтинге Forbes среди 200 богатейших людей России. Бизнесмен является контролирующим акционером в компаниях «Трансойл 80% и «Стройтрансгаза» 63%. Ему также принадлежат пакеты в «НОВАТЭКе» 23,5%, «СИБУРе» 37,3%. Тимченко как бизнесмен начинал вице-президентом внешнеторговой организации Кинэкс, созданной при Киришском НПЗ в Ленинградской области, из которого позже вырос Gunvor.

#27 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:08

:thumbup: ......не надо ничего искоренять... сейчас время такое...ТАКОЕ... оно само всё искореняет, что не нужно... и поднимает всё, что нужно.... время раскрытия, прояснения и уточнения смыслов...время отделения зёрен от плевел... ну это ладно.... оно всё для нас в слове КРЫМ заключено... всё на этом деле сейчас определяется....

да .Крым ..как покатаешь это слово на языке и даже воевать неохота.. ПОБЕДА))))
  • amtop это нравится
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#28 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:06

Любите ловить ножи??
А ведь не рейтинг опустили..А всего лишь ПРОГНОЗ...по рейтингу..
И рынок сигналил..Вот так..

кстати на Твоём графике рынок вовсе не сигналил о падении , засел на среднем Боллинджере или что там у тебя ? , Крокодил..поэтому не факт ,что должен падать.
.

#29 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:06

хочу что-нибудь тоже искоренить)))...надо только придумать ,что )))

:thumbup: ......не надо ничего искоренять... сейчас время такое...ТАКОЕ... оно само всё искореняет, что не нужно... и поднимает всё, что нужно.... время раскрытия, прояснения и уточнения смыслов...время отделения зёрен от плевел... ну это ладно.... оно всё для нас в слове КРЫМ заключено... всё на этом деле сейчас определяется....

...но для лукавых людей оно лукавое... каждому го-нюку САМОСТОЯТЕЛЬНО обоср..ться.... что очень важно и интересно... со стороны эффективно это сделать невозможно... каждый отщепенец должен САМ в свои штаны наложить....вот такое время на дворе...

Сообщение отредактировал amtop: 20 марта 2014 - 22:14

• Дэн это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#30 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:01

Любите ловить ножи??

так я знаю , что только Прогноз, зато как наш базар укатали. ..я же первый новость кинул)))..только рейтинги из ступенек состоят , а тут сразу хлоп, со стабильного , сразу на негативый.

Сообщение отредактировал Дэн: 20 марта 2014 - 22:03

.

#31 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 21:59

Потенциальные экономические санкции США могут затронуть финансовый, нефтегазовый, горнодобывающий и военно-промышленный сектора российской экономики, сообщил американским СМИ высокопоставленный сотрудник администрации Барака Обамы. В указе Обамы говорится, что дальнейшие санкции могут коснуться таких отраслей российской экономики, как "финансовые услуги, энергетика, металлургия и горная добыча, инжиниринг и оборона".
Братья Ротенберги, как отмечается, "обеспечивают поддержку любимым проектам Путина, они получали и исполняли дорогостоящие контракты для Олимпиады в Сочи и Газпрома". По данным Минфина США, Ротенберги получили "олимпийские" контракты на сумму около $7 млрд, а их личное богатство увеличилось на $2,5 млрд только за последние два года.
Крупнейшего акционера банка "Россия" Ковальчука ведомство называет "личным банкиром" высокопоставленных российских чиновников, включая самого Путина.
http://www.rbc.ru/rb...320220046.shtml

Сообщение отредактировал lambertini: 20 марта 2014 - 21:59

#32 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 21:57

*
Популярное сообщение!

интересно узнать уточнения..на сколько ступенек опустили рейтинг? ..

Любите ловить ножи??
  • Дэн, АндрМих, lambertini и еще 1 это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#33 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 21:49

хочу что-нибудь тоже искоренить)))...надо только придумать ,что )))
  • amtop это нравится
.

#34 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 21:47

Стамбул. 20 марта. ИНТЕРФАКС - Глава кабинета министров Турции Реджеп Тайип
Эрдоган в четверг заявил, что власти страны намерены закрыть доступ к социальной
cети Twitter на территории Турции, сообщила в четверг турецкая газета "Хюрриет"
на своем сайте.
"Теперь у нас есть соответствующая санкция суда. Мы искореним Twitter", -
приводит издание слава турецкого премьера.
По словам Р.Эрдогана, в Анкаре "не испытывают беспокойства относительно
реакции международного сообщества на предполагаемую меру турецких властей".
"Все станут свидетелями силы Турецкой республики", - подчеркнул Р.Эрдоган.

во как...
  • amtop это нравится
.

#35 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 21:34

наш форум читают..полезли малёха наверх. ..надо нежнее ,мягонько.. щас я с лонгов соскочу и снизу ещё раз наберу)))))
.

#36 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 21:30

Минфин США:
"Банк «Россия» — персональный банк для высокопоставленных чиновников Российской Федерации. В числе акционеров банка «Россия» — члены внутреннего круга Путина, связанные с дачным кооперативом «Озеро». Банк «Россия» контролируется Ковальчуком, который сегодня тоже включен в санкционный список"

да пусть его режут - этот банк, я даже не знаю ,есть такой банк на бирже или это карманный банк?))) скорее всего карманный)
.

#37 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 21:29

Если только под фикс на первой М5...

я думаю, с открытия ниже 3 % сходу не гикнемся... , конечно буду соскакивать сразу...))))
.

#38 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 21:27

Минфин США:
"Банк «Россия» — персональный банк для высокопоставленных чиновников Российской Федерации. В числе акционеров банка «Россия» — члены внутреннего круга Путина, связанные с дачным кооперативом «Озеро». Банк «Россия» контролируется Ковальчуком, который сегодня тоже включен в санкционный список"
  • Admin и Дэн это нравится

#39 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 21:26

*
Популярное сообщение!

вот ведь негров жаба душит за Русский Крым ...главное сами в гору пошли , типа вот вам , Русские , как мы умеем на своей долларовой туалетной бумаге расти...ничего ..скоро на рубль за нефть перейдём и юань...обосрётесь чернявчики.

Сообщение отредактировал Дэн: 20 марта 2014 - 21:27

• АндрМих, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится
.

#40 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 21:17

Глава РЖД Владимир Якунин считает, что власти США внесли его в санкционный список США из-за его честной позиции и честные высказывания. Он выразил сожаление, что страна, которая "называет себя демократической", использует такие причины для введения санкций, передает "Интерфакс".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...14/912526.shtml

говорит он может и честно.. но ворует много.. так ему и надо)
.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья