Рынок Сегодня 20 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Четверг )))
Отправлено 20 марта 2014 - 23:09
- amtop это нравится
Отправлено 20 марта 2014 - 23:09
да мне уже эту чушь даже копипастить на форум лень"Сложно усмотреть какое-либо основание (для введения санкций - ИФ)", - заявила Псаки, отвечая на вопрос журналиста о том, были ли у России законные основания ввести санкции в отношении официальных лиц в США.
Ну вот это напимер
"Мы также следим за ситуацией с правами человека в Крыму. Мы видим, что ситуация ухудшилась. И мы будем реагировать на все эти действия", - отметил источник в администрации США.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/366177
Обезьяны с гранатой, короче
Сообщение отредактировал dog97: 20 марта 2014 - 23:14
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 20 марта 2014 - 23:06
"Важным для понимания является то, что они (Россия - ИФ) объявили о санкциях в ответ на санкции с нашей стороны (США - ИФ), которые были введены в связи с незаконностью их действий. У нас есть для этого определенный повод - незаконность предпринимаемых ими (Россией - ИФ) шагов", - сказала она на брифинге в Вашингтоне.
"Сложно усмотреть какое-либо основание (для введения санкций - ИФ)", - заявила Псаки, отвечая на вопрос журналиста о том, были ли у России законные основания ввести санкции в отношении официальных лиц в США.
Отправлено 20 марта 2014 - 23:05
а я не говорю, что завтра. Надо, чьобы инорезы слилисьнельзя покупать, пока такая буча прёт на нас со всех сторон.... моё мнение
Отправлено 20 марта 2014 - 23:05
Выступая в парламенте, он проинформировал, что доля продукции «Газпрома» составляет в общем объеме потребления газа Италией порядка 30 процентов. Топ-менеджер подчеркнул, что страна в стоянии прожить и без российского экспорта.
Скарони отметил, что даже если поставки газа будут сорваны из-за кризиса на Украине, Апеннинский полуостров сможет обеспечить закупку требуемого объема «голубого топлива». Глава Eni добавил, что энергетическая зависимость Италии от российского энергосырья слабее, чем у других стран Европейского союза.
Между тем, в Eni считают, что если такая ситуация наступит, то компания будет «находиться на пределе», и стоимость газа для конечного потребителя обязательно поднимется.
Кроме того, Скарони заявил, что страна постепенно деверсифицирует источники углеводородов, и напомнил о проекте TAP, в связи с реализацией которого в страну будет поступать азербайджанская продукция.
- amtop это нравится
Отправлено 20 марта 2014 - 23:04
нельзя покупать, пока такая буча прёт на нас со всех сторон.... моё мнениеда хрен с ними. Купим дешевле
- lambertini это нравится
Отправлено 20 марта 2014 - 23:02
да хрен с ними. Купим дешевлея так и думал, что буржуины завалят сегодня наш рынок.....
Отправлено 20 марта 2014 - 23:00
- АндрМих это нравится
Отправлено 20 марта 2014 - 22:55
такова судьба пипсовщикатакова судьба лонгиста...
Отправлено 20 марта 2014 - 22:52
такова судьба лонгиста...да что за ерунда, как тока куплю сбер чутка он валится, начинаешь усреднять и сидишь неделю. жуть.
- lambertini это нравится
Отправлено 20 марта 2014 - 22:43
Отправлено 20 марта 2014 - 22:41
Я и не собиралась спорить..Вчера уже наспорилась..ладно ..сдаюсь на милость Победительницы.. тебя не переспорить и мне даже неохота...заработал , добрый)))
п.с. Кстати..Вчера ещё было 75 тыщ контрактов...которые испарились на открытии амов...практически на максимумах..
Сообщение отредактировал sivka: 20 марта 2014 - 22:43
- Дэн и amtop это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 20 марта 2014 - 22:39
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 20 марта 2014 - 22:37
ладно ..сдаюсь на милость Победительницы.. тебя не переспорить и мне даже неохота...заработал , добрый)))За рост????Нет...Был сигнал на падение..Который мог и не сыграть..А на рост не было..сигнала..
- amtop это нравится
.
Отправлено 20 марта 2014 - 22:34
Популярное сообщение!
За рост????Нет...Был сигнал на падение..Который мог и не сыграть..А на рост не было..сигнала..видел я график... за рост и падение было 50 на 50...поэтому таким графикам трудно доверять.
- Дэн, АндрМих, amtop и еще 1 это нравится
Отправлено 20 марта 2014 - 22:31
видел я график... за рост и падение было 50 на 50...поэтому таким графикам трудно доверять.НуяпрмнИзнаю...как ещё объяснять..
Начиналось всё ещё вот с этого..после !4.00 вчера выкладывала..Перечисляю-дивер,Уход из перекупленности..Верхняя Боллинджера..Потом продолжение..Максимум переписали,дмвер усилился..За дебатами скрин не заметили,наверное..
А сегодня целый день простояли на первой фибе..и всё же обломились..
.
Отправлено 20 марта 2014 - 22:29
Популярное сообщение!
НуяпрмнИзнаю...как ещё объяснять..кстати на Твоём графике рынок вовсе не сигналил о падении , засел на среднем Боллинджере или что там у тебя ? , Крокодил..поэтому не факт ,что должен падать.
Начиналось всё ещё вот с этого..после !4.00 вчера выкладывала..Перечисляю-дивер,Уход из перекупленности..Верхняя Боллинджера..Потом продолжение..Максимум переписали,дмвер усилился..За дебатами скрин не заметили,наверное..
А сегодня целый день простояли на первой фибе..и всё же обломились..
п.с. С чего бы я стала скрины выкладывать,если бы не было сигнала..
Сообщение отредактировал sivka: 20 марта 2014 - 22:31
- Дэн, АндрМих, dog97 и 2 другим это нравится
Отправлено 20 марта 2014 - 22:24
то есть у России шансов не было)))..а ниже негативного что-то есть??))) ..сколько лет торгую и давно на эти рейтинги не обращал внимания...)))Прогноз по рейтингу обозначает направление, в котором ожидается изменение рейтинга в течение от одного до двух лет; он может быть «позитивным», «стабильным» или «негативным». «Позитивный» или «негативный» прогноз по рейтингу не означает, что изменение рейтинга неизбежно. Аналогичным образом рейтинги с прогнозом «стабильный» могут быть повышены или понижены до того, как прогноз будет изменен на «позитивный» или «негативный», при наличии обстоятельств, дающих основание для такого изменения.
- amtop это нравится
.
Отправлено 20 марта 2014 - 22:21
почитал)))Я там дописал чутка...
.
Отправлено 20 марта 2014 - 22:20
Популярное сообщение!
Прогноз по рейтингу обозначает направление, в котором ожидается изменение рейтинга в течение от одного до двух лет; он может быть «позитивным», «стабильным» или «негативным». «Позитивный» или «негативный» прогноз по рейтингу не означает, что изменение рейтинга неизбежно. Аналогичным образом рейтинги с прогнозом «стабильный» могут быть повышены или понижены до того, как прогноз будет изменен на «позитивный» или «негативный», при наличии обстоятельств, дающих основание для такого изменения.так я знаю , что только Прогноз, зато как наш базар укатали. ..я же первый новость кинул)))..только рейтинги из ступенек состоят , а тут сразу хлоп, со стабильного , сразу на негативый.
- Дэн, АндрМих и amtop это нравится
|