Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок Сегодня 20 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Четверг )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 142

Опрос: Рынок Сегодня 20 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Четверг ))) (15 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (5 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Шорт (3 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

3. Кэш (2 голосов [13.33%])

Процент голосов: 13.33%

4. Лонг/шорт (1 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

5. Лонг/кэш (4 голосов [26.67%])

Процент голосов: 26.67%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (2 голосов [13.33%])

Процент голосов: 13.33%

2. Отрицательным (7 голосов [46.67%])

Процент голосов: 46.67%

3. Вокруг нуля +-0.5% (3 голосов [20.00%])

4. Не знаю (3 голосов [20.00%])

Голосовать

#1 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 23:09

Компания Guvnor сообщила, что Геннадий Тимченко больше не числится среди акционеров компании, передает Bloomberg. Агентство получило электронное сообщение от Gunvor о том, что продал свои акции своему партнеру и гендиректору компании Торбьорну Торнквисту.
  • amtop это нравится

#2 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 23:09

"Сложно усмотреть какое-либо основание (для введения санкций - ИФ)", - заявила Псаки, отвечая на вопрос журналиста о том, были ли у России законные основания ввести санкции в отношении официальных лиц в США.

да мне уже эту чушь даже копипастить на форум лень :finest:
Ну вот это напимер

"Мы также следим за ситуацией с правами человека в Крыму. Мы видим, что ситуация ухудшилась. И мы будем реагировать на все эти действия", - отметил источник в администрации США.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/366177

Обезьяны с гранатой, короче

Сообщение отредактировал dog97: 20 марта 2014 - 23:14

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#3 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 23:06

В Вашингтоне не усматривают веских оснований у России для введения ограничительных мер в отношении американских официальных лиц, заявила в четверг представитель госдепа США Дженнифер Псаки
"Важным для понимания является то, что они (Россия - ИФ) объявили о санкциях в ответ на санкции с нашей стороны (США - ИФ), которые были введены в связи с незаконностью их действий. У нас есть для этого определенный повод - незаконность предпринимаемых ими (Россией - ИФ) шагов", - сказала она на брифинге в Вашингтоне.
"Сложно усмотреть какое-либо основание (для введения санкций - ИФ)", - заявила Псаки, отвечая на вопрос журналиста о том, были ли у России законные основания ввести санкции в отношении официальных лиц в США.

#4 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 23:05

нельзя покупать, пока такая буча прёт на нас со всех сторон.... моё мнение

а я не говорю, что завтра. Надо, чьобы инорезы слились

#5 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 23:05

Италия в состоянии прожить без российского газа, даже если его поставки будут остановлены из-за санкций в отношении России, заявил глава итальянской нефтегазовой компании Eni Паоло Скарони в парламенте страны.
Выступая в парламенте, он проинформировал, что доля продукции «Газпрома» составляет в общем объеме потребления газа Италией порядка 30 процентов. Топ-менеджер подчеркнул, что страна в стоянии прожить и без российского экспорта.
Скарони отметил, что даже если поставки газа будут сорваны из-за кризиса на Украине, Апеннинский полуостров сможет обеспечить закупку требуемого объема «голубого топлива». Глава Eni добавил, что энергетическая зависимость Италии от российского энергосырья слабее, чем у других стран Европейского союза.
Между тем, в Eni считают, что если такая ситуация наступит, то компания будет «находиться на пределе», и стоимость газа для конечного потребителя обязательно поднимется.
Кроме того, Скарони заявил, что страна постепенно деверсифицирует источники углеводородов, и напомнил о проекте TAP, в связи с реализацией которого в страну будет поступать азербайджанская продукция.
  • amtop это нравится

#6 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 23:04

да хрен с ними. Купим дешевле ;)

нельзя покупать, пока такая буча прёт на нас со всех сторон.... моё мнение
  • lambertini это нравится

#7 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 23:02

я так и думал, что буржуины завалят сегодня наш рынок.....

да хрен с ними. Купим дешевле ;)

#8 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 23:00

я так и думал, что буржуины завалят сегодня наш рынок.....
  • АндрМих это нравится

#9 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:55

такова судьба лонгиста...
:beer: :drinks:

такова судьба пипсовщика :hlop: :beer:

#10 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:52

да что за ерунда, как тока куплю сбер чутка он валится, начинаешь усреднять и сидишь неделю. жуть.

такова судьба лонгиста...
:beer: :drinks:
  • lambertini это нравится
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

#11 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:43

да что за ерунда, как тока куплю сбер чутка он валится, начинаешь усреднять и сидишь неделю. жуть.

#12 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:41

ладно ..сдаюсь на милость Победительницы.. тебя не переспорить и мне даже неохота...заработал , добрый)))

Я и не собиралась спорить..Вчера уже наспорилась..
п.с. Кстати..Вчера ещё было 75 тыщ контрактов...которые испарились на открытии амов...практически на максимумах.. :hmm:

Сообщение отредактировал sivka: 20 марта 2014 - 22:43

• Дэн и amtop это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#13 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:39

раскинул сети в лонг ,вплоть до -5 % )))..жду ,как паук)))..с утра соскочу, надеюсь)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#14 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:37

За рост????Нет...Был сигнал на падение..Который мог и не сыграть..А на рост не было..сигнала..

ладно ..сдаюсь на милость Победительницы.. тебя не переспорить и мне даже неохота...заработал , добрый)))
  • amtop это нравится
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#15 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:34

*
Популярное сообщение!

видел я график... за рост и падение было 50 на 50...поэтому таким графикам трудно доверять.

За рост????Нет...Был сигнал на падение..Который мог и не сыграть..А на рост не было..сигнала..
  • Дэн, АндрМих, amtop и еще 1 это нравится

#16 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:31

НуяпрмнИзнаю...как ещё объяснять..
Начиналось всё ещё вот с этого..после !4.00 вчера выкладывала..Перечисляю-дивер,Уход из перекупленности..Верхняя Боллинджера..Потом продолжение..Максимум переписали,дмвер усилился..За дебатами скрин не заметили,наверное..
А сегодня целый день простояли на первой фибе..и всё же обломились..

видел я график... за рост и падение было 50 на 50...поэтому таким графикам трудно доверять.
.

#17 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:29

*
Популярное сообщение!

кстати на Твоём графике рынок вовсе не сигналил о падении , засел на среднем Боллинджере или что там у тебя ? , Крокодил..поэтому не факт ,что должен падать.

НуяпрмнИзнаю...как ещё объяснять..
Начиналось всё ещё вот с этого..после !4.00 вчера выкладывала..Перечисляю-дивер,Уход из перекупленности..Верхняя Боллинджера..Потом продолжение..Максимум переписали,дмвер усилился..За дебатами скрин не заметили,наверное..
А сегодня целый день простояли на первой фибе..и всё же обломились..
п.с. С чего бы я стала скрины выкладывать,если бы не было сигнала..

Сообщение отредактировал sivka: 20 марта 2014 - 22:31

• Дэн, АндрМих, dog97 и 2 другим это нравится

#18 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:24

Прогноз по рейтингу обозначает направление, в котором ожидается изменение рейтинга в течение от одного до двух лет; он может быть «позитивным», «стабильным» или «негативным». «Позитивный» или «негативный» прогноз по рейтингу не означает, что изменение рейтинга неизбежно. Аналогичным образом рейтинги с прогнозом «стабильный» могут быть повышены или понижены до того, как прогноз будет изменен на «позитивный» или «негативный», при наличии обстоятельств, дающих основание для такого изменения.

то есть у России шансов не было)))..а ниже негативного что-то есть??))) ..сколько лет торгую и давно на эти рейтинги не обращал внимания...)))
  • amtop это нравится
.

#19 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:21

Я там дописал чутка...

почитал)))
.

#20 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:20

*
Популярное сообщение!

так я знаю , что только Прогноз, зато как наш базар укатали. ..я же первый новость кинул)))..только рейтинги из ступенек состоят , а тут сразу хлоп, со стабильного , сразу на негативый.

Прогноз по рейтингу обозначает направление, в котором ожидается изменение рейтинга в течение от одного до двух лет; он может быть «позитивным», «стабильным» или «негативным». «Позитивный» или «негативный» прогноз по рейтингу не означает, что изменение рейтинга неизбежно. Аналогичным образом рейтинги с прогнозом «стабильный» могут быть повышены или понижены до того, как прогноз будет изменен на «позитивный» или «негативный», при наличии обстоятельств, дающих основание для такого изменения.
  • Дэн, АндрМих и amtop это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления