Трейдеры на отдыхе)))) 15-16 марта 2014г.Суббота, воскресенье))))
Отправлено 15 марта 2014 - 22:27
© В.Высоцкий
- ВладКо и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 марта 2014 - 22:18
настроении, напевая какую-то мелодию. Вдруг увидел он детей, сидящих у
дороги. После того, как он, осторожно объехав их, собрался снова набирать
скорость, он вдруг услышал, как в машину ударился камень. Молодой человек
остановил машину, вышел из неё, и, схватив одного из мальчишек за шиворот,
начал его трясти с криком:
— Паршивец! Какого чёрта ты бросил в мою машину камень! Ты знаешь, сколько
стоит эта машина?!
— Простите меня, мистер, — ответил мальчик. — У меня не было намерения
причинить вред вам и вашей машине. Дело в том, что мой брат — инвалид, он
вывалился из коляски, но я не могу поднять его, он слишком тяжёл для меня.
Уже несколько часов мы просим помощи, но ни одна машина не остановилась.
У меня не было другого выхода, кроме как бросить камень, иначе вы бы тоже не
остановились.
Молодой человек помог усадить инвалида в кресло, пытаясь сдержать слезы и
подавить подступивший к горлу ком. Затем он пошёл к своей машине, и увидел
вмятину на новенькой блестящей двери, оставшуюся от камня.
Он ездил многие годы на этой машине, и всякой раз говорил «нет» механикам
на предложение отремонтировать эту вмятину на дверце, потому что она каждый
раз напоминала ему о том, что если ты проигнорируешь шёпот, в тебя полетит
камень.
Кстати:
Красавцы! Какая сила духа и характер!
Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче бы не было в мире гвоздей.
- Дэн и ВладКо это нравится
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 15 марта 2014 - 22:11
это РБКв Интерфаксе нет. Пошли провокации
Отправлено 15 марта 2014 - 21:49
А это о другом, но очень похоже:Вот как это с другой стороны представляется:
Аксенов попросил Черноморский флот взять газопровод в Крыму под охрану
Силы самообороны Крыма предотвратили попытку повредить газопровод на Арабатской стрелке, сообщил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, попросив Черноморский флот России о помощи.
«Бойцами сил самообороны Крыма удалось предотвратить перекрытие газопровода на Крым на Арабатской стрелке. Во избежание подобных попыток газораспределительная станция взята под охрану. Пытавшиеся повредить оборудование - по предварительным данным, до 40 человек - и представляющиеся сотрудниками погранслужбы Украины лица «ускоренными темпами» покинули станцию», - сказал Аксенов, передает ИТАР-ТАСС.
В связи с этим председатель Совета министров республики обратился к командующему Черноморским флотом России Александру Витко с просьбой взять под охрану газораспределительную станцию, находящуюся на Арабатской стрелке южнее поселка Стрелковое «с целью обеспечения энергетической безопасности» и «бесперебойного функционирования объектов жизнеобеспечения» Крыма.
http://vz.ru/news/20.../15/677250.html
"Правый сектор" заявляет об угрозе провокаций в Харькове вечером 15 марта
Руководство "Правого сектора" предупреждает, что сегодня ночью, 15 марта в Харькове планируется новая волна провокаций группой лиц, которые замаскируются под активистов организации. Об этом сообщает пресс-служба "Правого сектора".
Согласно сообщению, эти лица получили инструкцию вызывать конфликты и драки с использованием холодного и огнестрельного оружия.
"Нам известно, что организаторами этих провокаций бойцы так называемой организации "Оплот", которую поддерживают коллаборационисты и прокремлевские политики и бизнесмены", - отмечается в сообщении
http://www.rbc.ua/ru...-15032014185600
а они оказывается "белые и пушистые"
- amtop и Sarychin это нравится
Отправлено 15 марта 2014 - 21:37

Популярное сообщение!
Вот как это с другой стороны представляется:На эту же тему.
Минобороны заявляет о пресечении попытки российских десантников проникнуть на территорию Херсонской обл
Силами подразделений Вооруженных Сил Украины была приостановлена попытка проникновения военнослужащих ВС России на территорию Херсонской области со стороны "Арабатской стрелки". Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны (Минобороны).
"С целью немедленного реагирования на провокацию, с украинской стороны были подняты силы армейской авиации Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, а также силы аэромобильного батальона", - говорится в сообщении.
Позднее российские военнослужащие вернулись на прежнее местонахождение.
http://conflict.rbc....-15032014162200
Аксенов попросил Черноморский флот взять газопровод в Крыму под охрану
Силы самообороны Крыма предотвратили попытку повредить газопровод на Арабатской стрелке, сообщил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, попросив Черноморский флот России о помощи.
«Бойцами сил самообороны Крыма удалось предотвратить перекрытие газопровода на Крым на Арабатской стрелке. Во избежание подобных попыток газораспределительная станция взята под охрану. Пытавшиеся повредить оборудование - по предварительным данным, до 40 человек - и представляющиеся сотрудниками погранслужбы Украины лица «ускоренными темпами» покинули станцию», - сказал Аксенов, передает ИТАР-ТАСС.
В связи с этим председатель Совета министров республики обратился к командующему Черноморским флотом России Александру Витко с просьбой взять под охрану газораспределительную станцию, находящуюся на Арабатской стрелке южнее поселка Стрелковое «с целью обеспечения энергетической безопасности» и «бесперебойного функционирования объектов жизнеобеспечения» Крыма.
http://vz.ru/news/20.../15/677250.html
Сообщение отредактировал amtop: 15 марта 2014 - 21:39
- Дэн, Alexs и Sarychin это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 15 марта 2014 - 21:36

Популярное сообщение!
Здравствуйте!) Моя бабушка утверждает, что с возрастом к людям приходит настоящая вера, мудрость, терпимость и любовь. Именно с течением лет люди избавляются от максимализма, завышенных требований к себе и миру. И мне нужно радоваться, что есть семья, муж, здоровье, красота, молодость, достаток. Надо заводить детей и жить в счастье. Впрочем, про детей не говорит мне только ленивый. Смотрю я на этот многоголосый хор и думаю, что мой возможный ребенок заслуживает лучшего мира.Всем привет, мне чуть больше 30 но я до сих пор верю в людей
На микроуровне мирок прекрасен. А вот на макро...
PS У Асадова прекрасные стихи. Благодарю, что внесли толику доброты и гармонии.
- Alexs, lambertini и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 марта 2014 - 21:31
На эту же тему.в Интерфаксе нет. Пошли провокации
Минобороны заявляет о пресечении попытки российских десантников проникнуть на территорию Херсонской обл
Силами подразделений Вооруженных Сил Украины была приостановлена попытка проникновения военнослужащих ВС России на территорию Херсонской области со стороны "Арабатской стрелки". Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны (Минобороны).
"С целью немедленного реагирования на провокацию, с украинской стороны были подняты силы армейской авиации Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, а также силы аэромобильного батальона", - говорится в сообщении.
Позднее российские военнослужащие вернулись на прежнее местонахождение.
http://conflict.rbc....-15032014162200
- amtop это нравится
Отправлено 15 марта 2014 - 21:16
в Интерфаксе нет. Пошли провокации«Министерство иностранных дел Украины выражает решительный и категоричный протест в связи с высадкой 15 марта 2014 года в районе поселка Стрелковое Херсонской области десанта военнослужащих вооруженных сил Российской Федерации в количестве 80 человек и захватом ими поселка Стрелковое при поддержке 4 боевых вертолетов и 3 боевых бронемашин. МИД Украины заявляет о военном вторжении России и требует от российской стороны немедленного вывода ее вооруженных сил с территории Украины. Украина оставляет за собой право применить все необходимые меры для прекращения военного вторжения со стороны России»
- Sarychin это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 15 марта 2014 - 21:00
В ведомстве отметили, что «люди, которые принимают такие решения, должны задуматься о последствиях». Никаких подробностей происшествия в министерстве не уточнили.
- АндрМих и amtop это нравится
Отправлено 15 марта 2014 - 20:54
- АндрМих и amtop это нравится
Отправлено 15 марта 2014 - 20:31
Вот и ладушки - это только на руку России уже в среднесрочном плане... кредитоваться вообще глупость... за исключением плечей на фырике...)) .. а кредитоваться у т.н. "международных кредиторов" - тем более... Стратегов реального сектора ВЭБ на свои кредитные линии переведёт... а виртуальщикам или услоговикам вообще полезно дать спокойно обанкротиться... ничем, кроме очищения и оздоровления экономики, стране это не грозит...опыт, в том числе отрицательный, 2008 года имеется... уже тогда половину можно было не спасать за счёт российского ЗВРа - в наибольшей степени пострадали бы кредиторы... у остальных всегда можно лицензии отобрать... Это та же форма национализации, по сути... не очень скрытая даже... хотя бы в пользу ВЭБа...тут нужно внимательно смотреть - кого спасать, кого хоронить... Вот Вымпелкому я бы дал обанкротиться... с чистой совестью.... Равно как и многим ресурсоразработчикам - что у них ценного, кроме лицензии на разработку российских недр или лицензий на пользование частотами есть?....НИ-ЧЕ-ГО... а лицензии эти всегда отобрать можно, не дожидаясь банкротства, по экологическим основаниям хотя бы... и передать другим...кому надо... Я удивляюсь, почему так с ТНК-ВР не поступили...все козыри на руке были.. при такой экологии убийственной...видимо, откат был половинный... как минимум... хотя, это чисто моё имхо, конечно... Путину сейчас нужно всю поляну олигархическую пропалывать... такой шанс в руки идёт... другого в обозримом будущем может и не быть... Очень удивлюсь, если Альфа-банк под это деле не зачистят...Западные банки приостановили выдачу кредитов предприятиям РФ.Российские сделки заморожены.
Рынок синдицированных кредитов для компаний РФ замер, а кредитные линии на миллиарды долларов, которые находились в процессе формирования, оказались замороженными в преддверии итогов референдума о статусе Крыма и возможных экономических санкций против России, сообщаетагенство Reuters 15 марта.
Сообщается, что российские компании, включая оператора мобильной связи Вымпелком и крупнейшего в мире производителя хлористого калия Уралкалий, столкнутся с проблемой возможного роста стоимости заимствований, когда кредитование возобновится.
Подорожание заимствований станет еще одним риском для экономики России, над которой нависли санкции США и ЕС, пригрозивших ввести санкции против России за референдум об отделении Крыма от Украины 16 марта.
По состоянию на начало марта в работе находились порядка 20 новых кредитов для российских компаний, а переговоры о новых кредитах объемом 5,5 миллиарда долларов, включая трехлетний заем Вымпелкому на 2 миллиарда долларов, были в продвинутой стадии.
Международные банки тянут время, в том числе в сделках, уже одобренных кредитными комитетами, поскольку хотят прояснения быстро меняющейся политической ситуации, говорят банкиры.
Согласованный срок выдачи по крайней мере одного крупного кредита был сорван на прошлой неделе, после того как лишь 2 из 10 банков, приглашенных к участию, откликнулись вовремя.
«Банки говорят, что они по-прежнему открыты, но они ничего не делают. Российские сделки заморожены», — сказал высокопоставленный банкир.
Среди компаний с находящимися в процессе оформления кредитами на сумму более 1 миллиарда долларов — нефтехимический гигант Сибур, Новолипецкий металлургический комбинат и производитель железной руды Металлоинвест. Уралкалий ищет рефинансирование в объеме 500 миллионов долларов.
«Никто в здравом уме не будет звонить клиенту и говорить, что нашел для него деньги. Клиенты этого и не ожидают», — сказал другой высокопоставленный банкир korrespondent.net/business/financial/3319901-zapadnye-banky-pryostanovyly-vydachu-kredytov-predpryiatyiam-rf
Сообщение отредактировал amtop: 15 марта 2014 - 20:45
- Admin и persey это нравится
Отправлено 15 марта 2014 - 20:30

Популярное сообщение!
Всем привет, мне чуть больше 30 но я до сих пор верю в людей, просто сейчас модель мироустройства построена по иерархическому принципу, а управляющая верхушка очень умело особенно последнее столетие изменяет сознание общества в сторону эгоизма, служению себе. Мы живем на смене эпох и новую можно построить по другому принципу.Энжел не грусти
вера в людей проходит с возрастом.. Чем старше, тем лучше видишь людей
Достаточно длинная статья но всем советую почитать
http://oko-planet.su...yh-slavyan.html
Вот кстати хорошие стихи
Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья.
Что сплетник, шагнувший ко мне на порог,
Возможно, по глупости разболтался,
А друг, что однажды в беде не помог,
Не предал, а просто тогда растерялся.
Я вовсе не прячусь от бед под крыло.
Иными тут мерками следует мерить.
Ужасно не хочется верить во зло,
И в подлость ужасно не хочется верить!
Поэтому, встретив нечестных и злых,
Нередко стараешься волей-неволей
В душе своей словно бы выправить их
И попросту "отредактировать", что ли!
Но факты и время отнюдь не пустяк.
И сколько порой ни насилуешь душу,
А гниль все равно невозможно никак
Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши.
Ведь злого, признаться, мне в жизни моей
Не так уж и мало встречать доводилось.
И сколько хороших надежд поразбилось,
И сколько вот так потерял я друзей!
И все же, и все же я верить не брошу,
Что надо в начале любого пути
С хорошей, с хорошей и только с хорошей,
С доверчивой меркою к людям идти!
Пусть будут ошибки (такое не просто),
Но как же ты будешь безудержно рад,
Когда эта мерка придется по росту
Тому, с кем ты станешь богаче стократ!
Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
И сердце твердит мне: ищи же и действуй.
Но только одно не забудь наперед:
Ты сам своей мерке большой соответствуй,
И все остальное, увидишь,- придет!
Эдуард Асадов
- ВладКо, amtop, Энжел и 2 другим это нравится
Отправлено 15 марта 2014 - 20:30
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 марта 2014 - 20:36
- amtop это нравится
Отправлено 15 марта 2014 - 20:05
Рынок синдицированных кредитов для компаний РФ замер, а кредитные линии на миллиарды долларов, которые находились в процессе формирования, оказались замороженными в преддверии итогов референдума о статусе Крыма и возможных экономических санкций против России, сообщаетагенство Reuters 15 марта.
Сообщается, что российские компании, включая оператора мобильной связи Вымпелком и крупнейшего в мире производителя хлористого калия Уралкалий, столкнутся с проблемой возможного роста стоимости заимствований, когда кредитование возобновится.
Подорожание заимствований станет еще одним риском для экономики России, над которой нависли санкции США и ЕС, пригрозивших ввести санкции против Россииза референдум об отделении Крыма от Украины 16 марта.
По состоянию на начало марта в работе находились порядка 20 новых кредитов для российских компаний, а переговоры о новых кредитах объемом 5,5 миллиарда долларов, включая трехлетний заем Вымпелкому на 2 миллиарда долларов, были в продвинутой стадии.
Международные банки тянут время, в том числе в сделках, уже одобренных кредитными комитетами, поскольку хотят прояснения быстро меняющейся политической ситуации, говорят банкиры.
Согласованный срок выдачи по крайней мере одного крупного кредита был сорван на прошлой неделе, после того как лишь 2 из 10 банков, приглашенных к участию, откликнулись вовремя.
«Банки говорят, что они по-прежнему открыты, но они ничего не делают. Российские сделки заморожены», — сказал высокопоставленный банкир.
Среди компаний с находящимися в процессе оформления кредитами на сумму более 1 миллиарда долларов — нефтехимический гигант Сибур, Новолипецкий металлургический комбинат и производитель железной руды Металлоинвест. Уралкалий ищет рефинансирование в объеме 500 миллионов долларов.
«Никто в здравом уме не будет звонить клиенту и говорить, что нашел для него деньги. Клиенты этого и не ожидают», — сказал другой высокопоставленный банкир korrespondent.net/business/financial/3319901-zapadnye-banky-pryostanovyly-vydachu-kredytov-predpryiatyiam-rf
Отправлено 15 марта 2014 - 20:02
Энжел, посмотри почтуВот, черт)) В хлам разбилась версия о моих талантах))Эх, а я уж было решила себе пряник подарить))
Это да))Все 32 на месте))
PS Просто они же взрослые, мудрые. Помните, как у Вайнеров про Эру гуманизма? Ну вот я все ещё надеюсь, что у всех нас есть шанс.
PPS Знаю, все люди как люди. Я чудо, сотканное из противоречий))
Отправлено 15 марта 2014 - 19:58
Вот, черт)) В хлам разбилась версия о моих талантах))Эх, а я уж было решила себе пряник подарить))Энжел, иллюзий и в 16 не было.
Это да))Все 32 на месте))Вы же очень зубасты, почему руководству своей страны отказываете в этом?
PS Просто они же взрослые, мудрые. Помните, как у Вайнеров в Эре гуманизма?
"Зарождается новая эпоха, даже нет, Эра...Эра милосердия.."
Ну вот я все ещё надеюсь, что у всех нас есть шанс.
PPS Знаю, все люди как люди. Я чудо, сотканное из противоречий))
Сообщение отредактировал Энжел: 15 марта 2014 - 20:06
- lambertini это нравится
Отправлено 15 марта 2014 - 19:26
РФ получает стратегический кусок суши. Ничего личного. Заявляет своё право на голос в делёжке пирога.Бизнес это.
Вы же очень зубасты, почему руководству своей страны отказываете в этом?
Сообщение отредактировал dog97: 15 марта 2014 - 19:30
- Sarychin это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 15 марта 2014 - 19:20

Популярное сообщение!
ООН признала Охотское море полностью российским
Комиссия ООН по континентальному шельфу официально передала России в пятницу документ о признании Охотского моря полностью российским, сообщил глава Минприроды России Сергей Донской.
«Это состоявшееся фактически событие», – сказал он. По словам министра, «решение комиссии является безоговорочным и обратного хода не имеет», передаетРИА «Новости».
«Это успех, к которому Россия шла долгие годы. Благодаря признанию анклава частью российского континентального шельфа наша страна получает дополнительные запасы ценных полезных ископаемых и других природных ресурсов», – сказал он, передают«Вести.Ру».
Донской уточнил, что «по объему запасов эти территории в 52 тыс. кв. км – настоящая пещера Али-Бабы, доступ к которой открывает огромные возможности и перспективы для российской экономики».
Он напомнил, что «включение анклава в российский шельф устанавливает исключительные права России на ресурсы недр и морского дна анклава (включая промысел сидячих видов, то есть краба, моллюсков и т. д.), а также распространяет российскую юрисдикцию на территорию анклава в части требований к промыслу, безопасности, охране окружающей среды».
На территорию анклава будет распространяться российское законодательство о континентальном шельфе. «Таким образом, Охотское море будет полностью признано международным сообществом внутренним морем России», – сказал Донской, добавив, что «это первый шаг нашей арктической заявки, которая будет подготовлена в ближайшее время».
На территорию анклава будет распространяться российское законодательство о континентальном шельфе. «Таким образом, Охотское море будет полностью признано международным сообществом внутренним морем России», – сказал Донской, добавив, что «это первый шаг нашей арктической заявки, которая будет подготовлена в ближайшее время».
Территория в 1 млн 603 тыс. кв. км изучена плохо, но есть полная уверенность, что Охотское море преподнесет еще много сюрпризов и рыбакам, и геологам, считает главный научный сотрудник лаборатории региональной геологии и геофизики Северо-Восточного комплексного научно-исследовательского института Дальневосточного отделения РАН, доктор наук Владимир Глотов.
Он говорит, что даже единичные исследования, проходившие в Охотском море, показали, что в его глубинах скрыты несметные богатства.
«Прежде всего, конечно, шельф Охотского моря богат нефтью и газом. Больше 40% этой площади занято перспективной на нефть и газ территорией», – объясняет он.
http://vz.ru/news/20.../15/677177.html
В центре Охотского моря есть территория, которая не перекрывается 200-мильной зоной России ни с какой стороны... хотя она и окружена Камчаткой, Сахалином и другими островами. Т.н. "банка", как называют её моряки и особенно быболовы. Сама по себе эта "банка" небольшая - это и есть 52 тыс. кв. км... по сравнению с 1.6 млн. ...казалось бы... хотя и это размером с Бельгию... о чём твердят по телеку.... Но это не главное. Главное - то, что это давало формальное право вести свободный промысел рыбы в этой "банке" всем желающим, причём не по российскому законодательству, а в режиме открытого океана... А это - свободный проход к "банке" любым странам... под любым флагом... и со всех сторон... и попробуй тут проследи за каждым... что он там делает...и где и что и сколько реально ловит... Это привлекало сюда, в центр моря, стада браконьеров со всего мира... Особенно поляков почему-то.... и японцев, само собой.. и многих других... которые творили тут настоящий браконьерский беспредел по всему морю...
Теперь этой вольнице Россия сможет положить конец, т.к. режим проходного двора прекращается... Это помимо шельфа... что это нам даёт.
Там можно полностью по ссылочке почитать...имхо...довольно интересно, если кто не следил...
И кроме того, это существенно уменьшит возможность вести слежение за нашими подводными лодками иностранными судами-разведчиками, замаскированными под траулеры и плавбазы...по всему морю - не в "банке" только...
Такое внутренне море получить...подобное не каждый день и не каждому удаётся... и морей таких раз-два и обчёлся на всей планете...
Это было бы сегодня темой номер один, если бы не Украина...
Это огромная стратегическая удача России... дальше Крым... Украина... дальше видно будет..
Сообщение отредактировал amtop: 15 марта 2014 - 20:04
- lambertini, Sarychin и Ларго это нравится
Отправлено 15 марта 2014 - 18:56
PS Вагонные споры..)) Лучше я на своих волнах буду нежиться))
Это было у моря, где ажурная пена,
Где встречается редко городской экипаж...
Сообщение отредактировал Энжел: 15 марта 2014 - 19:13
- ВладКо это нравится
Отправлено 15 марта 2014 - 18:36
Энжел читай внимательно, что я написалНеужели? Столько не живут.
прОходит я пишу

Тема закрыта