Рынок Сегодня 14 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Пятница )))
Отправлено 14 марта 2014 - 12:26
Отправлено 14 марта 2014 - 12:24
Выставил, и гуляй ....
Тем более, что солнце...воздух и вода наши лучшие друзья!
Всем удачи!
- АндрМих это нравится
Отправлено 14 марта 2014 - 12:21
Сколько там примерно на сегодня..? Я 75 жду...Референдум - результаты --> Или ложный пробой или МУ-МУ нам покажет путь. Но ГП по 115 прикупил. В низу нижняя граница реликтового канала.( сомнения берут, что до нее дойдем.)
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 14 марта 2014 - 12:20
Сур пр от 24,001 беру и все что ниже будет ступенькой!
- АндрМих это нравится
Отправлено 14 марта 2014 - 12:19
Фармацевтика и в Москве левая... даже если она и правая.... специфика отрасли по всему миру... наркобизнес отдыхает... одна Индия джинерикам кайф этой мафии слегка обламывает... Как и платная медицина... в т.ч. страховая.. но особенно, где нал.... диагноз под любой кошелёк подбирается...а уже в соседнем заведении - будет другой... при тех же показателях.... но на ту же сумму примерно... если врач в разговоре невзначай интересуется профессией, имейте в виду - он Вашу платёжеспособность изучает...а под неё и лечение пропишет...так что, медицина и фармацевтика в Крыму на 80% левая?))))
Эка вы загнули)))
Всем, ДД!))
- Дэн и Sarychin это нравится
Отправлено 14 марта 2014 - 12:16
Скорее низко квалифицированная и коррумпированная, чем левая.так что, медицина и фармацевтика в Крыму на 80% левая?))))
Эка вы загнули)))
Всем, ДД!))
Отправлено 14 марта 2014 - 12:11
Референдум - результаты --> Или ложный пробой или МУ-МУ нам покажет путь. Но ГП по 115 прикупил. В низу нижняя граница реликтового канала.( сомнения берут, что до нее дойдем.)Какой может быть сценарий?
Мы пробили нижнюю диагональ треугольника 1250 (примерно)![]()
и спустились до 1182,89
Теперь может быть отскок с целью протестировать пробитый уровень 1250 снизу вверх
и после этого свалиться на 1135
Сообщение отредактировал Sarychin: 14 марта 2014 - 12:12
Отправлено 14 марта 2014 - 12:08
так что, медицина и фармацевтика в Крыму на 80% левая?))))Не скажите. Вся торговля у них в руках. Начиная от рынков, оптовог, магазинов и заканчивая прибрежной торговлей. Медицина и фармацевтика схвачена на 80%. Такси и транспорт, кроме городского. Одним словом где есть возможность левака - там татары. Процесс идет семимильными шагами.
Эка вы загнули)))
Всем, ДД!))
- Admin это нравится
Отправлено 14 марта 2014 - 12:06
Отправлено 14 марта 2014 - 12:04
Бригадиры татары. Русские конечно есть( правда иногородних не встречал), но что бы прописаться на таксование нужно с бригадиром говорить. На таксующих пенсионеров это не распространяется.Про такси не правы. Не припомню, чтобы татары меня возили
Зачастую при отелях таксисты - приехавшие на сезон из Донецка или других - не из Крыма. А в Алуште обычно русские, некоторые бывшие военные. Раньше их бандосы облагали данью, потом таксисты собрались и послали бандитов на 3 буквы - собрались с монтировками и объяснили новый расклад. Во всяком случае так мне рассказал один таксист
Хотя чаще всего мы ездим с одним и тем же таксистом, вот уже больше 10 лет - когда прилетаем, он все другие вызовы отменяет)
Бандиты ыбли заезжие . В Судаке были кемеровские(!), но потом их зачищали. Свидетели рассказывали подробности. А потом система сменилась. Все стали платить"за право на бизнес" - это своеобразный налог такой
Отправлено 14 марта 2014 - 11:51
Таксистов и русских полно... не меньше, чем всех остальных... С татарами не езжу..и другим не советую.... я ездил пару раз..... типа договариваемся, что беру машину и её оплачиваю... а они всё норовят попотчиками под завязку по дороге догрузить... причём мне скидки - шишь... такой народ... и армяне тоже... хотя их и мало, но есть.... Советую только с русскими ездить...Не скажите. Вся торговля у них в руках. Начиная от рынков, оптовог, магазинов и заканчивая прибрежной торговлей. Медицина и фармацевтика схвачена на 80%. Такси и транспорт, кроме городского. Одним словом где есть возможность левака - там татары. Процесс идет семимильными шагами.
По поводу медицины... в целом не знаю... на территории ТОК "Судак" к стоматологу обращался пару раз...он там приём ведёт.. не только для официальных отдыхающих, со стороны тоже берёт... классный русский мужик...отличный уникальный врач.... рекомендую.... цены раз в 5-7 ниже московских были.... года 4 назад, по крайней мере...
Сообщение отредактировал amtop: 14 марта 2014 - 11:53
- Дэн это нравится
Отправлено 14 марта 2014 - 11:40

Популярное сообщение!
Мы пробили нижнюю диагональ треугольника 1250 (примерно)
и спустились до 1182,89
Теперь может быть отскок с целью протестировать пробитый уровень 1250 снизу вверх
и после этого свалиться на 1135
- АндрМих, Sarychin, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится
Отправлено 14 марта 2014 - 11:39
Теперь будут "пыль глотать"... некоторые..я вообще думаю эта ситуация была известна ещё год назад ,когда Путин сказал чиновникам..давайте -ка господа воришки ,возвращайте деньги обратно в Россию..он уже тогда им намекнул.
Отправлено 14 марта 2014 - 11:37
Про такси не правы. Не припомню, чтобы татары меня возилиНе скажите. Вся торговля у них в руках. Начиная от рынков, оптовог, магазинов и заканчивая прибрежной торговлей. Медицина и фармацевтика схвачена на 80%. Такси и транспорт, кроме городского. Одним словом где есть возможность левака - там татары. Процесс идет семимильными шагами.
Хотя чаще всего мы ездим с одним и тем же таксистом, вот уже больше 10 лет - когда прилетаем, он все другие вызовы отменяет
- amtop это нравится
Отправлено 14 марта 2014 - 11:32
Это не свои олигархи...в Альфе..Вы удивляете!
1. Во всех договорах, в том числе и с Альфой, в качестве залога фигурируют акции Мечела.
И там определена их стоимость, после которой возникает требование к погашению кредита (да, досрочное, но в соответствие с указанным пунктом).
2. Если кредит не гасится, то эти папиры - собственность Альфы.
3. Для Альфы это копейки (даже только для одного банка, не говоря даже о Альфа-групп).
4. Правительству России сейчас важна как никогда поддержка своих олигархов.
Вот и делайте выводы...
По первым трём пунктам - это не ко мне... Вы меня с кем-то спутали...я в курсе, что это всё законно и всё в рамках договора.. я о другом..
Сообщение отредактировал amtop: 14 марта 2014 - 11:40
Отправлено 14 марта 2014 - 11:29
Не скажите. Вся торговля у них в руках. Начиная от рынков, оптовог, магазинов и заканчивая прибрежной торговлей. Медицина и фармацевтика схвачена на 80%. Такси и транспорт, кроме городского. Одним словом где есть возможность левака - там татары. Процесс идет семимильными шагами.Не, Дэн... непосредственно на побережье их практически нет...они все глубже от побережья...пока, по крайней мере...и теперь уже навсегда...они только на рынки торговать приезжают... с утра.. вечером назад... и так каждый день..
- amtop это нравится
Отправлено 14 марта 2014 - 11:25
если клоуны западные своими воплями не повеселят.
Но, думаю, уж смирились
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 14 марта 2014 - 11:23
Привет,helen..Ну, я бы не была столь пессиместична.... Хотя 1100 допускаю, как критерий махмin.Что касается Украины...сложно сказать, если Крым наш, то это увеличение расходов бюджета....Рынок, ну начнут печатать деньги, ВЭБ.....Доброе утро,Sivka и доброе утро Всем.! ДОГ покатаюсь с Вами в одной лодке и со СБ.
Не пессимизм..и не оптимизм..Только сигналы рынка.Предугадывать-себе дороже.Проходила не раз..
- дядяВова и amtop это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 14 марта 2014 - 11:20
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 14 марта 2014 - 11:19
Д.Д. всем!ВСЕМ ПРИВЕТ.
а что значит досрочно? это так шутят теперь?..наверняка ведь есть договор.
Сообщение отредактировал Sarychin: 14 марта 2014 - 11:24
- amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

Тема закрыта