Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 14 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Пятница )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 139

Опрос: Рынок Сегодня 14 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Пятница ))) (12 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (4 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Шорт (2 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

3. Кэш (1 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

4. Лонг/шорт (1 голосов [8.33%])

5. Лонг/кэш (3 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

6. Шорт/кэш (1 голосов [8.33%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (1 голосов [8.33%])

2. Отрицательным (10 голосов [83.33%])

Процент голосов: 83.33%

3. Вокруг нуля +-0.5% (1 голосов [8.33%])

4. Не знаю (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#81 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 12:26

http://www.finmarket....asp?id=3653372

#82 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 12:24

Что то дома не сидится, на комп сейчас лучше не глядеть, а то руки то шаловливые....
Выставил, и гуляй ....
Тем более, что солнце...воздух и вода наши лучшие друзья!
Всем удачи!
  • АндрМих это нравится

#83 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 12:21

Референдум - результаты --> Или ложный пробой или МУ-МУ нам покажет путь. Но ГП по 115 прикупил. В низу нижняя граница реликтового канала.( сомнения берут, что до нее дойдем.)

Сколько там примерно на сегодня..? Я 75 жду...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#84 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 12:20

Корректировка:
Сур пр от 24,001 беру и все что ниже будет ступенькой!
  • АндрМих это нравится

#85 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 12:19

так что, медицина и фармацевтика в Крыму на 80% левая?))))
Эка вы загнули)))

Всем, ДД!))

Фармацевтика и в Москве левая... даже если она и правая.... специфика отрасли по всему миру... наркобизнес отдыхает... одна Индия джинерикам кайф этой мафии слегка обламывает... Как и платная медицина... в т.ч. страховая.. но особенно, где нал.... диагноз под любой кошелёк подбирается...а уже в соседнем заведении - будет другой... при тех же показателях.... но на ту же сумму примерно... если врач в разговоре невзначай интересуется профессией, имейте в виду - он Вашу платёжеспособность изучает...а под неё и лечение пропишет...
  • Дэн и Sarychin это нравится

#86 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 12:16

Эка вы загнули)))

Всем, ДД!))

Скорее низко квалифицированная и коррумпированная, чем левая.

#87 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 12:11

Какой может быть сценарий?
Мы пробили нижнюю диагональ треугольника 1250 (примерно)
ММВБ 1403141.GIF
и спустились до 1182,89
Теперь может быть отскок с целью протестировать пробитый уровень 1250 снизу вверх
и после этого свалиться на 1135

Референдум - результаты --> Или ложный пробой или МУ-МУ нам покажет путь. Но ГП по 115 прикупил. В низу нижняя граница реликтового канала.( сомнения берут, что до нее дойдем.)

Сообщение отредактировал Sarychin: 14 марта 2014 - 12:12

#88 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 12:08

Не скажите. Вся торговля у них в руках. Начиная от рынков, оптовог, магазинов и заканчивая прибрежной торговлей. Медицина и фармацевтика схвачена на 80%. Такси и транспорт, кроме городского. Одним словом где есть возможность левака - там татары. Процесс идет семимильными шагами.

Эка вы загнули)))

Всем, ДД!))
  • Admin это нравится

#89 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 12:06

В Донецке вообще ужас, что творится. :hunter:

#90 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 12:04

Про такси не правы. Не припомню, чтобы татары меня возили :) Зачастую при отелях таксисты - приехавшие на сезон из Донецка или других - не из Крыма. А в Алуште обычно русские, некоторые бывшие военные. Раньше их бандосы облагали данью, потом таксисты собрались и послали бандитов на 3 буквы - собрались с монтировками и объяснили новый расклад. Во всяком случае так мне рассказал один таксист :)

Хотя чаще всего мы ездим с одним и тем же таксистом, вот уже больше 10 лет - когда прилетаем, он все другие вызовы отменяет :))

Бригадиры татары. Русские конечно есть( правда иногородних не встречал), но что бы прописаться на таксование нужно с бригадиром говорить. На таксующих пенсионеров это не распространяется.

Бандиты ыбли заезжие . В Судаке были кемеровские(!), но потом их зачищали. Свидетели рассказывали подробности. А потом система сменилась. Все стали платить"за право на бизнес" - это своеобразный налог такой :Laie_11: .. Причем платят все, каждая точка., знаю это точно по Судакку и Феодосии . . :grabli:

#91 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 11:51

Не скажите. Вся торговля у них в руках. Начиная от рынков, оптовог, магазинов и заканчивая прибрежной торговлей. Медицина и фармацевтика схвачена на 80%. Такси и транспорт, кроме городского. Одним словом где есть возможность левака - там татары. Процесс идет семимильными шагами.

Таксистов и русских полно... не меньше, чем всех остальных... С татарами не езжу..и другим не советую.... я ездил пару раз..... типа договариваемся, что беру машину и её оплачиваю... а они всё норовят попотчиками под завязку по дороге догрузить... причём мне скидки - шишь... такой народ... и армяне тоже... хотя их и мало, но есть.... Советую только с русскими ездить...

По поводу медицины... в целом не знаю... на территории ТОК "Судак" к стоматологу обращался пару раз...он там приём ведёт.. не только для официальных отдыхающих, со стороны тоже берёт... классный русский мужик...отличный уникальный врач.... рекомендую.... цены раз в 5-7 ниже московских были.... года 4 назад, по крайней мере...

Сообщение отредактировал amtop: 14 марта 2014 - 11:53

• Дэн это нравится

#92 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 11:40

*
Популярное сообщение!

Какой может быть сценарий?
Мы пробили нижнюю диагональ треугольника 1250 (примерно)
ММВБ 1403141.GIF
и спустились до 1182,89
Теперь может быть отскок с целью протестировать пробитый уровень 1250 снизу вверх
и после этого свалиться на 1135
  • АндрМих, Sarychin, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#93 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 11:39

я вообще думаю эта ситуация была известна ещё год назад ,когда Путин сказал чиновникам..давайте -ка господа воришки ,возвращайте деньги обратно в Россию..он уже тогда им намекнул.

Теперь будут "пыль глотать"... некоторые..

#94 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 11:37

Про такси не правы. Не припомню, чтобы татары меня возили:) Зачастую при отелях таксисты - приехавшие на сезон из Донецка или других - не из Крыма. А в Алуште обычно русские, некоторые бывшие военные. Раньше их бандосы облагали данью, потом таксисты собрались и послали бандитов на 3 буквы - собрались с монтировками и объяснили новый расклад. Во всяком случае так мне рассказал один таксист:)

Хотя чаще всего мы ездим с одним и тем же таксистом, вот уже больше 10 лет - когда прилетаем, он все другие вызовы отменяет:))
  • amtop это нравится

#95 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 11:32

Вы удивляете!
1. Во всех договорах, в том числе и с Альфой, в качестве залога фигурируют акции Мечела.
И там определена их стоимость, после которой возникает требование к погашению кредита (да, досрочное, но в соответствие с указанным пунктом).
2. Если кредит не гасится, то эти папиры - собственность Альфы.
3. Для Альфы это копейки (даже только для одного банка, не говоря даже о Альфа-групп).
4. Правительству России сейчас важна как никогда поддержка своих олигархов.
Вот и делайте выводы...

Это не свои олигархи...в Альфе..

По первым трём пунктам - это не ко мне... Вы меня с кем-то спутали...я в курсе, что это всё законно и всё в рамках договора.. я о другом..

Сообщение отредактировал amtop: 14 марта 2014 - 11:40

#96 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 11:29

Не, Дэн... непосредственно на побережье их практически нет...они все глубже от побережья...пока, по крайней мере...и теперь уже навсегда...они только на рынки торговать приезжают... с утра.. вечером назад... и так каждый день..

• amtop это нравится

#97 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 11:25

теперь до вечера скучать,
если клоуны западные своими воплями не повеселят.
Но, думаю, уж смирились :beer:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#98 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 11:23

Ну, я бы не была столь пессиместична.... Хотя 1100 допускаю, как критерий махмin.Что касается Украины...сложно сказать, если Крым наш, то это увеличение расходов бюджета....Рынок, ну начнут печатать деньги, ВЭБ.....Доброе утро,Sivka и доброе утро Всем.! ДОГ покатаюсь с Вами в одной лодке и со СБ.

Привет,helen..
Не пессимизм..и не оптимизм..Только сигналы рынка.Предугадывать-себе дороже.Проходила не раз.. :grabli: ..Пусть ранок скажет "а"..тогда я скажу "б".Пошли такие движения,от которых уже отвыкла.Из шорта вышла,сигналы в лонг игнорирую,т.к. много обманных.А на шорт сигналы смазанные..И внизу-пустота...Где более-менее серьёзно отскочим-непонятно..Поэтому...просто смотрю,как мимо пролетает упущенный профит..Но это всё же луЧЧе,чем реальный ЛОСЬ...
  • дядяВова и amtop это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#99 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 11:20

касса 66.66 :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#100 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 11:19

ВСЕМ ПРИВЕТ.

а что значит досрочно? это так шутят теперь?..наверняка ведь есть договор.

Д.Д. всем! :beer: Залог у них подешевел. В таких случаях или просят досрочно погасить, или довнести обеспечение или проценты повышают. :hmm: Раньше еще и паяльник фигурировал, но времена изменились за последнее время. :popcorn:

Сообщение отредактировал Sarychin: 14 марта 2014 - 11:24

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления