альфа банк наверное рвёт и мечет..такой куш упустили ,ведь кучу бабла истратили на заливное в мечеле))))Теряющий в цене "Мечел" получил от Внешэкономбанка $2,5 млрд
Рынок Сегодня 14 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Пятница )))
Отправлено 14 марта 2014 - 18:44

Популярное сообщение!
- Nata, amtop, lambertini и 2 другим это нравится
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 14 марта 2014 - 18:38
- lambertini это нравится
Отправлено 14 марта 2014 - 18:37
- amtop и lambertini это нравится
Отправлено 14 марта 2014 - 17:57
Отправлено 14 марта 2014 - 17:50
вот именно поэтому я передумал на вечорке набирать лонги...лучше поработаю от шорта..самых отскочкистов надо маленько отмутузить)Кто как смог,тот так и отскочил...ГП тоже на максимумах закрылся.Хоть такой клок на вибрируюшем рынке..
Спокойнее стало,когда промежуточные опционы ввели..
.
Отправлено 14 марта 2014 - 17:47
Кто как смог,тот так и отскочил...ГП тоже на максимумах закрылся.Хоть такой клок на вибрируюшем рынке..да ладно ..не все же отскочили ..значит и не факт)
экспирация последнее время проходит гораздо спокойнее ,чем обычные торговые сессии)))
Спокойнее стало,когда промежуточные опционы ввели..
- amtop и lambertini это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 14 марта 2014 - 17:42
да ладно ..не все же отскочили ..значит и не факт)Экспирация..Просто экспирация..
экспирация последнее время проходит гораздо спокойнее ,чем обычные торговые сессии)))
Сообщение отредактировал Дэн: 14 марта 2014 - 17:44
.
Отправлено 14 марта 2014 - 17:42
ну и отлично...Недавно Пу зачистку по МВД делал. Ссылку кто-то у нас кидал. А с пятой колонной уже ....зачищают.
Друзья Удальцова расколооись насчет организации майдана у нас в Москве. С Крымом разберутся и до наших коррупционеров доберутся.
Пружина сжата до предела.
- Sarychin это нравится
.
Отправлено 14 марта 2014 - 17:37
Экспирация..Просто экспирация..сбер в плюсе.. мощно)) это первый признак отскока.. после такого залива выправился, не стал значит на 50 падать..испужался)
- lambertini это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 14 марта 2014 - 17:34
Шорты закрывают перед выхами.сбер в плюсе.. мощно)) это первый признак отскока.. после такого залива выправился, не стал значит на 50 падать..испужался)
- EDUARD это нравится
Отправлено 14 марта 2014 - 17:32
Недавно Пу зачистку по МВД делал. Ссылку кто-то у нас кидал. А с пятой колонной уже ....зачищают.вообще-то я надеюсь ,что вся эта ситуация с Украиной уменьшит и в России коррупцию..всё-таки страшный пример для продажных ментов и чиновников...Украинцы показали , как это делается и поэтому Путин будет в конце да концов решать что-то со своим продажным окружением.
Пружина сжата до предела.
- amtop это нравится
Отправлено 14 марта 2014 - 17:31

Популярное сообщение!
Прекрасный день!
- АндрМих, amtop и treiderd это нравится
Отправлено 14 марта 2014 - 17:26
Владко, в шортах сложно сидеть....Но будет и на Вашей улице праздник...У меня шорты Роси, правда, поздавала частично, но еще есть, а вот СС скинула рано..., напрягают шорты. Вот теперь жду наших ответных мер "по замораживанию активов нерезов", может ВР с улыбкой выйдет из РН и тогда......Станцую джигу....9 месяцев сидел в шорте "трубы",вчера зарезал...сегодня самое большое дневное падение без признаков жизни....и кто я после этого?!.удак!!!!
- ВладКо и EDUARD это нравится
Отправлено 14 марта 2014 - 17:26
Предупреждал же...9 месяцев сидел в шорте "трубы",вчера зарезал...сегодня самое большое дневное падение без признаков жизни....и кто я после этого?!.удак!!!!
ВладКо (13 Март 2014 - 13:07) писал:
Не стал вчера лося резать,огребаю очередные -3%,"Труба" не поддаётся вообще никакому анализу
Вроде в низ смотрит труба.![]()
Отправлено 14 марта 2014 - 17:17
.
Отправлено 14 марта 2014 - 17:13
вообще-то я надеюсь ,что вся эта ситуация с Украиной уменьшит и в России коррупцию..всё-таки страшный пример для продажных ментов и чиновников...Украинцы показали , как это делается и поэтому Путин будет в конце да концов решать что-то со своим продажным окружением.Не татары являются там получателями сборов с бизнеса, а совсем другие люди, зачастую живущие за пределами Крыма, фамилии некоторых я знаю. При всем при этом в бюджет Украины тогда попадали всего лишь крохи. Сейчас уверен ситуация изменится и это положительно скажется на наполнении крымского бюджета.
Сообщение отредактировал Дэн: 14 марта 2014 - 17:15
- ВладКо и dog97 это нравится
.
Отправлено 14 марта 2014 - 17:11
.
Отправлено 14 марта 2014 - 17:11
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 14 марта 2014 - 17:10
Не татары являются там получателями сборов с бизнеса, а совсем другие люди, зачастую живущие за пределами Крыма, фамилии некоторых я знаю. При всем при этом в бюджет Украины тогда попадали всего лишь крохи. Сейчас уверен ситуация изменится и это положительно скажется на наполнении крымского бюджета.потому и против татары..знают ведь ,что московские бандюки отберут у них бизнес.

Тема закрыта