Сообщение отредактировал Dreamer: 13 марта 2014 - 13:57

Рынок Сегодня 13 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Четверг )))
Отправлено 13 марта 2014 - 13:54
- Дэн и Only это нравится
Отправлено 13 марта 2014 - 13:53
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 13 марта 2014 - 13:53
Именно так... пока АДРами не расторговываются...вот, млин, пока выискивал крупицы на форуме, заява на 71 с копьями
сработала, а мог бы в ручном режиме и пониже взять.
Ну ладно, раз взял, значит на 71 будет тусоваться нное время
Вообще,фонда что-то напоминает: утром отскок на покрытии, и дальнейшее пике
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 13 марта 2014 - 13:51
Прочитал внимательно... Ставки для ЕС и Германии запредельные... это понятно.... а для Путина это только начало... и ведь он сам на это намекал, когда говорил про развал Советского Союза... что воспринимает это как крупнейшую геополитическую катастрофу 20 века... вроде все слышали... он и не скрывал ничего... но выводов правильных не сделали... даже странно...я так понимаю, что масштаб мышления разный просто...и горизонт открывающихся событий несопоставимый... не смогли осознать.. А теперь инициатива у него... что для немчиков потолок - для России смех..Кризис на Украине: Меркель предрекает России катастрофу http://news.rambler.ru/24070979/
Отправлено 13 марта 2014 - 13:48
золотые слова)))так и не пристало пренебрежительными словами вокруг разбрасываться.
Непонятно, что Вас сподвигло присвоить себе такое право?
Понимаю, что на конвейере в ватниках не работают.
Но, раз не стыдитесь рабочей стези, то вдвойне непонятно.
И я очень рад, что в определённый период гайки крутил. Знаете,
очень помогло на жизнь смотреть с разных позиций, в отличие от "рафинированных"
.
Отправлено 13 марта 2014 - 13:45
сработала, а мог бы в ручном режиме и пониже взять.
Ну ладно, раз взял, значит на 71 будет тусоваться нное время

Вообще,фонда что-то напоминает: утром отскок на покрытии, и дальнейшее пике
Сообщение отредактировал dog97: 13 марта 2014 - 13:49
- amtop это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 13 марта 2014 - 13:41
Спасибо, уже!Не получается их обхитрить сказали проще просто закрыть...от чего вообще такая идея родилась...,фуч Трансухи стал с резко большим спредом и в дальний без ощутимых потерь не переложиться.... тупо прижали таких,как я и измываются лоси и тут лоси!!!!ДЛЯ ВЛАДКО вчера ночью спрашивал что будет с шортом по фьючю на бумагу при экспирации фьюча
у меня так было давно : 2 шорта на фьюч по ГП не закрыла сама и получила 200штук акций в шорт на РТС стандарт,
и сейчас в последний экспир было 3 longa на ф. ГП и 4 на сбер все получила на РТС 300 ГП и 400СБ
но все это тоже как бы не акции а ГО на них а дальше твои действия на РТССТАНДАРТ хочешь продавай или покупай по одной штуке или сотнями твое дело там лот не 10 как на ММВБ а 1
ДА ими можно было торговать с утра и до 12 ночи . Но вот только что отменили дополнительную вечернюю сессию из-за низкой ликвидности вечером и теперь только как на ММВБ до18,45.
И еще обратись к своему брокеру узнай у тебя поставочный режим или беспоставочный у меня был беспоставочный
т.е. на эти акции у меня было задействованотолько необходимое ГО.
А если поставочный там расчет просходит на Т+4 то могут поставит все эти акции в натуре т.е.деньги ваши задействуют
на полную сумму этих акций.
Обязательно позвони своему брокеру и все выясни
Сообщение отредактировал ВладКо: 13 марта 2014 - 13:43
Отправлено 13 марта 2014 - 13:39
Популярное сообщение!
так и не пристало пренебрежительными словами вокруг разбрасываться.Я вырос в Советском Союзе, в семье рабочего и учительницы. Работаю с 14-лет, начиная с конвейера по сборке стиральных машин. Надеюсь, удовлетворил Ваше любопытство.
Непонятно, что Вас сподвигло присвоить себе такое право?
Понимаю, что на конвейере в ватниках не работают.

Но, раз не стыдитесь рабочей стези, то вдвойне непонятно.
И я очень рад, что в определённый период гайки крутил. Знаете,
очень помогло на жизнь смотреть с разных позиций, в отличие от "рафинированных"
- Дэн, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится
Отправлено 13 марта 2014 - 13:39
- amtop и Sarychin это нравится
.
Отправлено 13 марта 2014 - 13:33
Популярное сообщение!
России постоянно что-то предрекают, а катастрофа приходит именно к тем ,кто её предрекает.Кризис на Украине: Меркель предрекает России катастрофу http://news.rambler.ru/24070979/
- Nata, дядяВова, amtop и еще 1 это нравится
.
Отправлено 13 марта 2014 - 13:31
- Дэн и amtop это нравится
Отправлено 13 марта 2014 - 13:30
это тоже про финансы??...продать может чего-то надобно?
Да не, я в лонге ВТБ, продавать еще не скоро, может, через годы. Депо большей частью перешло в инвестиционное, до спекулятивного пополню позже. Про финансы теперь уже, especially4u.
Сообщение отредактировал Dreamer: 13 марта 2014 - 13:36
Отправлено 13 марта 2014 - 13:29
Популярное сообщение!
Иначе раздам красные карточки..

P.S. Наверное у меня тоже фиксация на этих гомо, ибо развелось их....

- persey, ВладКо и Sarychin это нравится
Отправлено 13 марта 2014 - 13:29
а вот у Хазина более частно и конкретно с экономической точки зрения события возможные описываются.. я попроще и поконкретней скажу.
Главная цель сейчас, - если в духе Чипа глобально мимо Украины посмотреть, - это срыв G8... на это лето намеченной... Там Россией, как
Интересно сопоставлять
Отправлено 13 марта 2014 - 13:20
Популярное сообщение!
Просветили бы темноту форума, каких голубых кровей будете?
Я вырос в Советском Союзе, в семье рабочего и учительницы. Работаю с 14-лет, начиная с конвейера по сборке стиральных машин. Надеюсь, удовлетворил Ваше любопытство.
- дядяВова, amtop и Sarychin это нравится
Отправлено 13 марта 2014 - 13:20
я бы не горячился на счёт дальновидности и ума Путина.....Чип, конечно, чел интересный.... я попроще и поконкретней скажу.
Главная цель сейчас, - если в духе Чипа глобально мимо Украины посмотреть, - это срыв G8... на это лето намеченной... Там Россией, как принимающей стороной и которая по положению формирует повестку, подготовлен пакет документов, дающих старт глобальному процессу деофшоризации мровой экономики... Об этом ещё на прошлой G8 единогласно все договорились...т.к. деваться уже некуда... и дали именно Путину добро это дело сформулировать и возглавить.... Понятное дело, что это многим не понравилось.... в т.ч. и особенно тем, о ком Чип пишет.... это понятно.... Видимо, принято решение эту идею попытаться торпедировать...на время по крайней мере... не так просто всё из офшоров в реальные активы переложить...да ещё так, чтобы потом комар носа не подточил в правовом плане... а ещё лучше Россию из G8 временно изгнать.. Отсюда и Украина...её вообще решили оптом копить просто.... не очень дорого.... на долю из гибнущих офшоров малую.... плюс многие ещё факторы сошлись, конечно... Я это и имею в виду, кода говорю, что время сейчас интересное... В любом случае, она только через несколько лет будет в G8 председательствовать....но уже в другом качестве совершенно...и в других границах существенно.. И Путина в этом деле не oбъe..шь... Он в курсе дела полностью, т.к. сам эти документы составлял... и, похоже, решил свою долю для России не упустить... Вот и все дела... и плевать ему сейчас на всяческие санкции от ЕС и Госдепа - это оперетта для массовки... Он истинные ставки на будущее просекает... где и доллару места нет.
- Admin это нравится
Отправлено 13 марта 2014 - 13:19
вы бы уж сразу сказали "сапог"друг друга ватников.

Просветили бы темноту форума, каких голубых кровей будете?
Может по крайней мере хоть 3-4-мя поколениями интеллигенции в предках похвастаетесь?
Или как всегда- с майдана в президенты чего-нить?

...вот взгляд на Украину от Хазина
полностью http://worldcrisis.ru/crisis/1416238Обращаю внимание, все вышесказанное - объективные тенденции, спорить с которыми сложно, а противоречить бессмысленно. А можно ли что-то сделать в этой ситуации? Теоретически, да, для этого нужно США переиграть. Если для олигархической власти в Киеве и их американских покровителей нужна «единая и неделимая» Украина и не нужны выборы,, то Евросоюзу и России нужно категорически требовать выборов и федерализации. Если нельзя провести выборы президентские (в масштабах всей страны), то давайте проводить парламентские. На местах. Давайте срочно менять налоговую систему и контроль за финансовыми потоками на местах. Давайте использовать референдумы как инструмент прямого народовластия.
Разумеется, киевская «власть» будет сопротивляться. Но если предъявить правильные аргументы, это будет достаточно сложно. Во всяком случае, с сохранением лица. Кроме того, открытое противостояние явно демократическим и антиолигархическим, и антифашистским лозунгам усилит самоопределение на Бго-Востоке, что тоже заставит «власть» в Киеве суетится. Но если не делать ничего, то точный сценарий событий я уже описал. И в конце этого сценария - война. В конце концов, если Украине все равно придется распасться, то я думаю, что все согласятся с тем, что лучше это сделать без войны, чем с войной. Впрочем, некоторые, за океаном, думают иначе ...
Отправлено 13 марта 2014 - 13:15
Чип, конечно, чел интересный.... я попроще и поконкретней скажу.опять даю интересный конспирологический взгляд на события от Чипа. Занимательно
http://chipstone.liv...om/1189564.html
Главная цель сейчас, - если в духе Чипа глобально мимо Украины посмотреть, - это срыв G8... на это лето намеченной... Там Россией, как принимающей стороной и которая по положению формирует повестку, подготовлен пакет документов, дающих старт глобальному процессу деофшоризации мровой экономики... Об этом ещё на прошлой G8 единогласно все договорились...т.к. деваться уже некуда... и дали именно Путину добро это дело сформулировать и возглавить.... Понятное дело, что это многим не понравилось.... в т.ч. и особенно тем, о ком Чип пишет.... это понятно....
Видимо, принято решение эту идею попытаться торпедировать...временно... не так просто всё из офшоров в реальные активы переложить... да ещё так, чтобы потом комар носа не подточил в правовом плане... видимо, не успевали управиться... А ещё лучше Россию из G8 временно изгнать.. Отсюда и Украина возникла... её вообще решили оптом купить просто.... не очень дорого.... что уже и делается.. под шум Майдана идиотского... на долю из гибнущих офшоров малую.... вместе с другими странами, предварительно разорёнными... плюс многие ещё факторы сошлись, конечно... Я это и имею в виду, когда говорю, что время сейчас интересное... В любом случае, Россия только через несколько лет будет в G8 председательствовать....но уже в другом качестве совершенно...и в других границах существенно.. И Путина в этом деле не oбъe..шь... Он в курсе дела полностью, т.к. сам эти документы составлял... и, похоже, решил свою долю для России не упустить... Вот и все дела... и плевать ему сейчас на всяческие санкции от ЕС и Госдепа - это оперетта для массовки... Он истинные ставки на будущее просекает... где и доллару места нет. Там другие названия будут...
А золотишко останется, кстати... следим за рукой.... в т.ч. и по Украине..его уже вывозят .. или вывезли на хранение потихоньку... и не факт, что основную долю в США отправили... вспоминаем грузовички Януковича... по дороге испарившиеся... и вертолётик, который не мог от земли оторваться... там всего 36 тонн золота-то было... всё на вертолёте не увезёшь - самую мелочишку только ... а в пяти грузовичках - очень даже... О чём и Чип писал... всё может быть..
Сообщение отредактировал amtop: 13 марта 2014 - 13:39
Отправлено 13 марта 2014 - 13:14
и ещё склероз, любезный. я 99% времени в кеше, амнизия вижу вас постоянно посещает.... идите лучше на Майдан, расслабьтесь...Типичное поведение болтунов, которое Вы недавно продемонстрировали - молчаливый слив, когда от Вас требуют факты о списке котировок якобы упавших на 10% с ОТКРЫТИЯ 3-го марта акций.
Сообщение отредактировал Плохишъ: 13 марта 2014 - 13:15
- Sarychin это нравится
Отправлено 13 марта 2014 - 13:08
у меня так было давно : 2 шорта на фьюч по ГП не закрыла сама и получила 200штук акций в шорт на РТС стандарт,
и сейчас в последний экспир было 3 longa на ф. ГП и 4 на сбер все получила на РТС 300 ГП и 400СБ
но все это тоже как бы не акции а ГО на них а дальше твои действия на РТССТАНДАРТ хочешь продавай или покупай по одной штуке или сотнями твое дело там лот не 10 как на ММВБ а 1
ДА ими можно было торговать с утра и до 12 ночи . Но вот только что отменили дополнительную вечернюю сессию из-за низкой ликвидности вечером и теперь только как на ММВБ до18,45.
И еще обратись к своему брокеру узнай у тебя поставочный режим или беспоставочный у меня был беспоставочный
т.е. на эти акции у меня было задействованотолько необходимое ГО.
А если поставочный там расчет просходит на Т+4 то могут поставит все эти акции в натуре т.е.деньги ваши задействуют
на полную сумму этих акций.
Обязательно позвони своему брокеру и все выясни
- amtop и Sarychin это нравится
|