Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 7 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Пятница )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 77

Опрос: Рынок Сегодня 7 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Пятница ))) (13 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (3 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

2. Шорт (1 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

3. Кэш (3 голосов [23.08%])

4. Лонг/шорт (1 голосов [7.69%])

5. Лонг/кэш (4 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

6. Шорт/кэш (1 голосов [7.69%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (3 голосов [23.08%])

2. Отрицательным (4 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

3. Вокруг нуля +-0.5% (3 голосов [23.08%])

4. Не знаю (3 голосов [23.08%])

Голосовать

#21 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 18:54

Конечно поверю!
Только одно маленькое замечание (вчера озвучивал).
В пирамиде первые входящие и потом не заигравшиеся всегда получают свое с наваром (вспомним Мавроди).
Я не утверждаю, что у Ивана была пирамида - не знаю и гадать не хочу.
Но он, насколько я могу судить, чересчур увлекающаяся натура, и всегда был готов к высокой степени риска. Кроме того, он верил в свою непогрешимость. Все это слишком часто приводит к печальным послесловиям.
Искренне, не лукавя, хочу чтобы у него все уладилось. Мы с ним спорили, но в спорах не было агрессии, все было в рамках.
В свое время он мне даже писал на почту высказывая весьма интересные идеи по торговле (на основе наблюдений за теми или иными папирами).
В заключение. Просто лишний раз хочу предупредить, надо быть осторожными....

Ретро - было время когда прогнозы Ивана Вы в свою модель забивали?

#22 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 18:40

*
Популярное сообщение!

Брокера что ль опять напоили?Ну поздравляю с удачной сделкой!!!!=)))

Вы бы лучше хоть одну идею удачную озвучили.

#23 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 18:33

*
Популярное сообщение!

Йорк - поддерживаю Ваши поздравления!

Очаровательной Анджел - персонально!

Зашел в форум сказать за Ивана. Вы наверное не помните, но был на форуме случай, когда я не очень удачно пошутил насчет прогнозов Ивана и получил в ответ вал оскорблений в личку и в форум. Не от Ивана. Вы были единственным на форуме, кто поддержал меня.За что Вам спасибо. Я о том, что я не вирт.

Я участвовал в самом первом тн модельном портфеле Ивана. Через три месяца попросил Ивана вернуть деньги и тут-же полкчил их обратно. Без каких - бы то проблем. Если пороюсь в архиве = то и платежку найду. Надо ли платежку сюда постить - или так поверите?

Конечно поверю!
Только одно маленькое замечание (вчера озвучивал).
В пирамиде первые входящие и потом не заигравшиеся всегда получают свое с наваром (вспомним Мавроди).
Я не утверждаю, что у Ивана была пирамида - не знаю и гадать не хочу.
Но он, насколько я могу судить, чересчур увлекающаяся натура, и всегда был готов к высокой степени риска. Кроме того, он верил в свою непогрешимость. Все это слишком часто приводит к печальным послесловиям.
Искренне, не лукавя, хочу чтобы у него все уладилось. Мы с ним спорили, но в спорах не было агрессии, все было в рамках.
В свое время он мне даже писал на почту высказывая весьма интересные идеи по торговле (на основе наблюдений за теми или иными папирами).
В заключение. Просто лишний раз хочу предупредить, надо быть осторожными....

#24 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 18:24

Итак Шорты закрыты по 6270.
Вот так дела обстоят у "везунчика". Математика пашет...
Девушек и женщин с наступающим праздником, счастья здоровья и любви!

Брокера что ль опять напоили?Ну поздравляю с удачной сделкой!!!!=)))

#25 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 18:18

*
Популярное сообщение!

Йорк - поддерживаю Ваши поздравления!

Очаровательной Анджел - персонально!

Зашел в форум сказать за Ивана. Вы наверное не помните, но был на форуме случай, когда я не очень удачно пошутил насчет прогнозов Ивана и получил в ответ вал оскорблений в личку и в форум. Не от Ивана. Вы были единственным на форуме, кто поддержал меня.За что Вам спасибо. Я о том, что я не вирт.

Я участвовал в самом первом тн модельном портфеле Ивана. Через три месяца попросил Ивана вернуть деньги и тут-же полкчил их обратно. Без каких - бы то проблем. Если пороюсь в архиве = то и платежку найду. Надо ли платежку сюда постить - или так поверите?

#26 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 18:14

2018 45 1 2034 45 -1 2016 45 1 2021 45 1 2022 90 -1 2032 30 1 2045 30 -1 1861 50 1 1886 50 -1 1851 40 1 1917 40 -1
Вот последние сделки. Учет веду в Excel по каждому папиру. Потом загружаю в прогу.
Она оценивает - сравнивает с ЛОЯМИ и Хаями. Сегодня мне поставит - не знаю какую оценку.
Везет тот, кто сам везет и не занимается интуитивной игрой (в свое время Иван свой метод так называл, да Исседоны голову пудрили со своими полочками - забывая, что у дюбого математика моего уровня есть много приятелей и их академгородке (Н).
А Ваши посты приведут только к одному...
Мне надоест выкладывать свое мнение (а зачем если все так воспринимается?).
В свое время некоторым, в частности постил на почту (ОКО наверное помнит).
Но форум возмущался - почему только избранным.
А потому, что слушать Вашу ИРОНИЮ не интересно, она другим, пытающимся осмыслить может только навредить.
Ваши жалобы - рынок пошел не туда куда ему бы следовало, говорит только об одном.
Вы не усвоили одну ИСТИНУ - рынок всегда прав. Ошибаемся только мы (и я не исключение).
Во опять добавил себе Аэрофлот 62,2 а он пошел вниз.
Буду терпеть... и следующий закуп не ранее 60,5
Вот такие пироги....

=)))Фантаст,аля Стругатские!Хотя ..... ...=))))На обиженных воду возят,слиняете с ресурса,я только за!!!!

#27 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 17:52

*
Популярное сообщение!

Да еще вот что (пока кофе и etr) на сегодня ХАЙ в Никеле 6340-70 (70 после того как я ввел значения 1-ой 5-минутки, вот такая она - сначала прогноз по данным за предыдущие дни, а потом коррекция после ввода 1-ой пятиминутки).
Так что вот мои осторожные малюсенькие заявки в ШОРТ, выставленные сейчас - как всегда некоторая россыпь вокруг этих значений, но чтобы средняя была такой как сказала прога).

#28 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 17:35

Можно закрывать Шорт по Никелю тем кто не хочет переносить на вторник

#29 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 17:19

Точно зазеркалье :hmm:

Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - Власти Саудовской Аравии в пятницу объявили, что все сражающиеся за пределами страны подданные королевства в течение 15 дней должны вернуться на родину, передает межарабский телеканал "Аль-Арабийя".
В противном случае, им грозит тюремное заключение на срок от трех до 20 лет, отмечает телеканал.

"Аль-Арабийя" указывает на то, что сотни бойцов из Саудовской Аравии присоединились к сражающимся в Сирии против президента Башара Асада радикальным группировкам.

Ранее сообщалось, что Эр-Рияд внес воюющие в Сирии исламистский группировки "Фронт ан-Нусра" и "Исламской государство Ирака и Леванта" в список террористических организаций.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/363470

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#30 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 17:06

где там халявные 2 ярда от ес?

"Сегодня, 7 марта, был крайний срок оплаты февральских поставок газа на Украину. Платежей в счет оплаты долга Газпром не получил", - сказал Миллер. Он добавил, что с учетом скидки, которая действует в I квартале, просроченная задолженность значительно увеличилась и составила $1,89 млрд.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/ec...14/909939.shtml

"Фактически это означает, что Украина прекратила платить за газ. Это полностью противоречит положениям контракта и международной торговой практике. Мы со своей стороны всегда выполняли и будем выполнять наши контрактные обязательства. Но мы не можем поставлять газ бесплатно. Или Украина гасит задолженность и оплачивает текущие поставки, или появляется риск вернуться в ситуацию начала 2009 года. О складывающемся положении дел будем информировать правительство Российской Федерации", - сказал Миллер.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/363469

Сообщение отредактировал dog97: 07 марта 2014 - 17:21

#31 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 16:22

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин заявил, что политические отношения его страны с Украиной прерваны, поскольку Москва не признает легитимности нынешних украинских властей. Об этом сообщает сайт ООН.

Он выразил надежду на то, что в Украине будет проведено независимое расследование событий, связанных с убийством снайперами участников протестов и полицейских.

«В этой связи Чуркин привлек внимание к телефонному разговору главы МИД Эстонии с представителем ЕС, в котором речь шла о том, что якобы снайперы были подосланы группой от оппозиции. Говоря о необходимости выполнять соглашение от 21 февраля, которое прописывало пути урегулирования украинского кризиса, посол России сказал, что это соглашение предусматривало проведение независимого расследования, и именно поэтому, по его словам, оппозиция отказалась его выполнять», – говорится в сообщении.

Отвечая на вопрос о референдуме, Чуркин отметил, что на голосование вынесено два вопроса, один из которых касается присоединения Крыма к России, а другой – сохранения Крыма в составе Украины с широкими полномочиями, которые были закреплены в конституции 1992 года. Постпред сказал, что такое решение было принято парламентом Крыма и у него нет больше никакой информации.

http://tvrain.ru/art...krainoj-364573/

Сообщение отредактировал amtop: 07 марта 2014 - 16:26

• Swiss это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#32 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 16:07

Покупки лука по одному лоту штоли?

Читайте внимательнее: 1 - покупка, а -1 продажа.
Я не хотел показывать количество лотов, но убирать их было лень, так вот искаженный Excel их отображает в качестве второго числа после цены. Цены естественно округленны...
Из приведенных сделок следует один вывод.
Следующие закупы не проходили, так как цены выставлены были слишком низко. И попытки отоварится лесенкой терпели фиаско. Для Лука следующие цели были как правило -1,2% ниже от цен "удачных покупок". Обьемы с коэффициентом1,5 увеличены.
А вот сегодня, как мне кажется, команда Вагита опять начала отовариваться (они это регулярно делают). Тут главное проинтуичить (терпеть этого не могу), когда наберут то что наметили.
Папир хороший, но не очень интересен для игры из-за слабой волатильности.Он обычно редко играет более чем на -+1,2%.
  • DTM это нравится

#33 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 16:05

ну это уж анекдот от Обамки.Повеселил :hlop:

"В 2014г. мы уже давно в не том времени, когда можно было бы перекраивать границы за спиной демократических лидеров", - заявил президент США Барак Обама.

не по пацански эта, надо перетирать

Сообщение отредактировал dog97: 07 марта 2014 - 16:07

#34 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 15:46

2018 45 1 2034 45 -1 2016 45 1 2021 45 1 2022 90 -1 2032 30 1 2045 30 -1 1861 50 1 1886 50 -1 1851 40 1 1917 40 -1
Вот последние сделки. Учет веду в Excel по каждому папиру. Потом загружаю в прогу.
Она оценивает - сравнивает с ЛОЯМИ и Хаями. Сегодня мне поставит - не знаю какую оценку.
Везет тот, кто сам везет и не занимается интуитивной игрой (в свое время Иван свой метод так называл, да Исседоны голову пудрили со своими полочками - забывая, что у дюбого математика моего уровня есть много приятелей и их академгородке (Н).
А Ваши посты приведут только к одному...
Мне надоест выкладывать свое мнение (а зачем если все так воспринимается?).
Но форум возмущался - почему только избранным.
А потому, что слушать Вашу ИРОНИЮ не интересно, она другим, пытающимся осмыслить может только навредить.
Ваши жалобы - рынок пошел не туда куда ему бы следовало, говорит только об одном.
Вы не усвоили одну ИСТИНУ - рынок всегда прав. Ошибаемся только мы (и я не исключение).
Во опять добавил себе Аэрофлот 62,2 а он пошел вниз.
Буду терпеть... и следующий закуп не ранее 60,5
Вот такие пироги....

Покупки лука по одному лоту штоли?
Bearbullьф)))

#35 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 15:45

А где в тоновый режим перевести?.... чтобы наверняка...

А у янки итак тоновый.Всё для клиента :finest:

Сообщение отредактировал dog97: 07 марта 2014 - 15:45

#36 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 15:43

народное творчество уже пошло. :rolleyes:

Звонит Обама Путину и слышит:
Здравствуйте. Вы позвонили президенту России
Путину. К сожалению, сейчас я не могу ответить вам.
Если вы хотите сдаться, то нажмите на кнопку: 1.
Если вы хотите пригрозить санкциями, то нажмите на кнопку 2.
Если вы хотите обсудить ситуацию в Украине, то нажмите на кнопку 3.
Все кнопки. кроме кнопки 1, активируют межконтинентальные ракеты Тополь-М.
Удачи!

А где в тоновый режим перевести?.... чтобы наверняка...

И если звонит Турчинов, куда его секретарь посылает?....

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#37 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 15:42

Воистину!
Все так. Записи сохранил, периодически заглядываю. Спасибо!
В истекшем полугодии (примерно) правда ответов на свои запросы не получал (может быть не доходят?).

Просто там перестал отправлять свои послания и почту почти не читаю. Вот и решил свои глупые мысли постить ВСЕМ без исключения.
Но боюсь, что "белый шум" на форуме может их сделать совсем бредовыми....
Поэтому такая реакция, может чересчур эмоциональная...
Удачи!

#38 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 15:36

Украина примет участие в Параолимпиаде (РБК 16.35)

#39 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 15:31

Воистину!
Все так. Записи сохранил, периодически заглядываю. Спасибо!
В истекшем полугодии (примерно) правда ответов на свои запросы не получал (может быть не доходят?).

#40 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 15:30

*
Популярное сообщение!

народное творчество уже пошло. :rolleyes:

Звонит Обама Путину и слышит:
Здравствуйте. Вы позвонили президенту России
Путину. К сожалению, сейчас я не могу ответить вам.
Если вы хотите сдаться, то нажмите на кнопку: 1.
Если вы хотите пригрозить санкциями, то нажмите на кнопку 2.
Если вы хотите обсудить ситуацию в Украине, то нажмите на кнопку 3.
Все кнопки. кроме кнопки 1, активируют межконтинентальные ракеты Тополь-М.
Удачи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья