Рынок Сегодня 6 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Четверг )))
Отправлено 07 марта 2014 - 08:11
Отправлено 07 марта 2014 - 01:39
До сих пор трясет от возмущения!
Сообщение отредактировал cccp: 07 марта 2014 - 02:01
- Энжел это нравится
Отправлено 06 марта 2014 - 23:30
ты меня с кем-то путаешь! я на смарте только читал, я там не зареген! и не был. никого не подставляю, я заметь корректно начал тут разговор - смотри мой первый пост за сегодня, мол вот ссылки со смарта и мол что Иван обманывает? вот мой вопрос? я ничего не придумаваю - если Димон мне говорит уже как год мол деньги не получается вывести и тут на смарте инфа - что мне думать? совпадение.....
Я с Иваном работал, правда, давно, в 2010 году. Он честный.Все свои обязательтва он выполнил в полном объёме.
Перестал с ним сотрудничать только из-за своих проблем.
- Энжел это нравится
Отправлено 06 марта 2014 - 23:28
Отправлено 06 марта 2014 - 23:24
ты меня с кем-то путаешь! я на смарте только читал, я там не зареген! и не был. никого не подставляю, я заметь корректно начал тут разговор - смотри мой первый пост за сегодня, мол вот ссылки со смарта и мол что Иван обманывает? вот мой вопрос? я ничего не придумаваю - если Димон мне говорит уже как год мол деньги не получается вывести и тут на смарте инфа - что мне думать? совпадение.....Ты носился сегодня по ресурсам и вопил! на смартлабе что писал? с восклицательными знаками? подставщик, и меня и друга подставил. а отдаю сейчас я внесенные суммы, без процентов, проценты позже. так что 100 - это привилегия. настречу пошел, называется.
Сообщение отредактировал Отважный: 06 марта 2014 - 23:25
Отправлено 06 марта 2014 - 23:15
Именно беспроцентный, т.е. в договоре указана ставка 0%?
Или просто про проценты ничего не сказано?
Приложений и допников к договору по изменению порядка выплаты и %? точно не было?
беспроцентный. не ставка ноль а по русски написано беспроцентный договор займа.
с одним допником о продлении сроков возврата на год.
Сообщение отредактировал vanuta: 06 марта 2014 - 23:16
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 марта 2014 - 23:14
я не вопил. а ты свою слабость показал, и неумение отвечать за слова. На воре и шапка горит- это про тебя. А ему отдашь как сказал 100 значит 100. не надо тут улить и выкручиваться. буть мужиком а ни пи...
Ты носился сегодня по ресурсам и вопил! на смартлабе что писал? с восклицательными знаками? подставщик, и меня и друга подставил. а отдаю сейчас я внесенные суммы, без процентов, проценты позже. так что 100 - это привилегия. настречу пошел, называется.
Сообщение отредактировал vanuta: 06 марта 2014 - 23:16
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 марта 2014 - 23:07
я не вопил. а ты свою слабость показал, и неумение отвечать за слова. На воре и шапка горит- это про тебя. А ему отдашь как сказал 100 значит 100. не надо тут улить и выкручиваться. буть мужиком а ни пи...вот в силу того, что влез, проценты твой друг получит в конце 2014 года. и в марте получит первоначальные 50 000 вместо 100 000. чтобы лучше в следующий раз друзей выбирал. ты хоть понимаешь что ты делал сегодня? о чем вопил? что за ультиматумы ставил про 17 марта? тьфу.
Отправлено 06 марта 2014 - 23:05
Именно беспроцентный, т.е. в договоре указана ставка 0%?договор изначально беспроцентный.
договор не предусматривает обязанность выплачивать по частям.
Или просто про проценты ничего не сказано?
Приложений и допников к договору по изменению порядка выплаты и %? точно не было?
Сообщение отредактировал Pax-Barbarica: 06 марта 2014 - 23:06
Отправлено 06 марта 2014 - 23:00
Ст.809 ГК При отсутствии иного соглашения проценты выплачиваются ежемесячно до дня возврата суммы займа.
ст. 811 ГК Если договором займа предусмотрено возвращение займа по частям (в рассрочку), то при нарушении заемщиком срока, установленного для возврата очередной части займа, займодавец вправе потребовать досрочного возврата всей оставшейся суммы займа вместе с причитающимися процентами.
договор изначально беспроцентный.
договор не предусматривает обязанность выплачивать по частям.
Отправлено 06 марта 2014 - 22:59
кто такой? - человек в первую очередь. на такой вопрос -вспоминаю спор Паниковского и Балаганова))) " а ты кто такой" ) а раз влез, то я знаю зачем.
ты спокойно не суетись, пояснил ситуацию -хорошо, теперь наблюдаем.
вот в силу того, что влез, проценты твой друг получит в конце 2014 года. и в марте получит первоначальные 50 000 вместо 100 000. чтобы лучше в следующий раз друзей выбирал. ты хоть понимаешь что ты делал сегодня? о чем вопил? что за ультиматумы ставил про 17 марта? тьфу.
Отправлено 06 марта 2014 - 22:58
Ваня научился быть вежливым. Вы ж меня так не шокируйте, у меня слабое сердце (с))
Всем ласковых снов!
- ВладКо это нравится
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 06 марта 2014 - 22:47
Сообщение отредактировал amtop: 06 марта 2014 - 22:53
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 06 марта 2014 - 22:46
кто такой? - человек в первую очередь. на такой вопрос -вспоминаю спор Паниковского и Балаганова))) " а ты кто такой" ) а раз влез, то я знаю зачем.вот ты КТО ТАКОЙ? я тебя и знать не знаю. и ты смеешь обсуждать на форумах в инете ЛИЧНЫЕ ДЕЛА СВОЕГО ДРУГА И МОИ???
ты в курсе ситуации или придуриваешься?
около 470 000 у твоего друга в моем портфеле, из которых 420 000 - ПРИБЫЛЬ. он вносил в 2009 году всего 50 000 руб
он запросил меня про вывод всей суммы. у меня половина людей уже вывели свои первоначальные суммы, многие и проценты все уже вывели. МП обновился на 80% к 2012 году. но сейчас ситуация более сложная.
так вот я решил, учитывая возможный суд, - конфликт то был с одним инвестором - выровнять ситуацию по МП, вернуть все внесенные деньги всем участникам. и Дмитрию я предложил 100 000 вместо первоначальных 50 000, и сказал что сейчас в марте будет у меня вывод прибыли, которую я в США набил, и ему отправлю. а остальную сумму процентов чуть позже, так как важно внесенные суммы пораньше раздать, а там есть и крупные.и при этом чтобы торговля шла своим чередом
договорились все спокойно сним, телефон у него мой есть, переписка и связь есть
а тут его дружбанчик оказывается мутит, дурак. и еще про порядочность рассуждает. ты поступил крайне непорядочно, отважный (суслик)
ты спокойно не суетись, пояснил ситуацию -хорошо, теперь наблюдаем.
Отправлено 06 марта 2014 - 22:36
Ой, какие люди и без охраны. Зато с ножами и топорами))
Я было слезу за малым не пустила, но теперь вижу - Вы в отличной форме. Как всегда, за словом в карман не лезете))
Вань, наговариваете вы на нас, грех это)) Мы не смарт. Подавляющее большинство ничего плохого не сказали. Разбирайтесь в суде. Главное, чтоб он был не Басманным)) А то там ещё то правосудие))
да спасибо за поддержку. просто ладно тролли, а то тут с умным видом про уголовные дела трендят
Отправлено 06 марта 2014 - 22:34
Ст.809 ГК При отсутствии иного соглашения проценты выплачиваются ежемесячно до дня возврата суммы займа.нет у меня искового. только телеграмма
далее, я платил во время действия договора, а не после, но если бы и после это никакими процентами бы не считалось автоматически. но повторяюсь дело вы не суде. если он не начисляет лишнего, я признаю может быть его сразу. и выплачу. но он мог это сделать не оплачивая троллей. и рпекрасно понимает что нагадил. поэтому разговор особый
ст. 811 ГК Если договором займа предусмотрено возвращение займа по частям (в рассрочку), то при нарушении заемщиком срока, установленного для возврата очередной части займа, займодавец вправе потребовать досрочного возврата всей оставшейся суммы займа вместе с причитающимися процентами.
Сообщение отредактировал Pax-Barbarica: 06 марта 2014 - 22:36
Отправлено 06 марта 2014 - 22:33
По поводу Украины. ИМХО от Лукича от http://luckich404.li....com/28615.html
Отправлено 06 марта 2014 - 22:33
Конечно имеешь, копия искового направляется по почте всем участвующим в деле, у истцов заявление не примут без доказательства твоего уведомления, а судя по обеспечительным мерам, которые наложили на твое имущество, иск к производству принят.
Вопросы отпадут элементарные.
- Если ты платил по этому займу после наступления фактической просрочки основного обязательства- то ты платил проценты, а не основной долг.
Если так то прав истец.
Если ты платил без просрочки, но без указания состава платежа в тексте договора и приложений, то опять же, прав истец.
Если между сторонами была заранее оговорена в письменной форме суть выплаты в виде первоначального погашения суммы основного долга и ты не допустил просрочки- прав ты.
нет у меня искового. только телеграмма
далее, я платил во время действия договора, а не после, но если бы и после это никакими процентами бы не считалось автоматически. но повторяюсь дело вы не суде. если он не начисляет лишнего, я признаю может быть его сразу. и выплачу. но он мог это сделать не оплачивая троллей. и рпекрасно понимает что нагадил. поэтому разговор особый
Отправлено 06 марта 2014 - 22:28
а с того и влез? что деньги ты ему не отдаешь, и как он написал с лета прошлого года! вот обещал ему 17 марта вернуть верни,
про запах не надо! нет дыма без огня. человеком порядочным надо быть - отвечать за слова, постуки и действия.
вот ты КТО ТАКОЙ? я тебя и знать не знаю. и ты смеешь обсуждать на форумах в инете ЛИЧНЫЕ ДЕЛА СВОЕГО ДРУГА И МОИ???
ты в курсе ситуации или придуриваешься?
около 470 000 у твоего друга в моем портфеле, из которых 420 000 - ПРИБЫЛЬ. он вносил в 2009 году всего 50 000 руб
он запросил меня про вывод всей суммы. у меня половина людей уже вывели свои первоначальные суммы, многие и проценты все уже вывели. МП обновился на 80% к 2012 году. но сейчас ситуация более сложная.
так вот я решил, учитывая возможный суд, - конфликт то был с одним инвестором - выровнять ситуацию по МП, вернуть все внесенные деньги всем участникам. и Дмитрию я предложил 100 000 вместо первоначальных 50 000, и сказал что сейчас в марте будет у меня вывод прибыли, которую я в США набил, и ему отправлю. а остальную сумму процентов чуть позже, так как важно внесенные суммы пораньше раздать, а там есть и крупные.и при этом чтобы торговля шла своим чередом
договорились все спокойно сним, телефон у него мой есть, переписка и связь есть
а тут его дружбанчик оказывается мутит, дурак. и еще про порядочность рассуждает. ты поступил крайне непорядочно, отважный (суслик)
Сообщение отредактировал vanuta: 06 марта 2014 - 22:36
- дядяВова это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|