совсем берега потеряла.Набиуллина: ЦБ считает достижимой цель по инфляции в 2014 году в 5%
http://www.banki.ru/...nta/?id=6293818
вот что значит в магазин не ходить.
Отправлено 05 марта 2014 - 17:16
Популярное сообщение!
....
обсуждают свои впечатления от того, что происходит на Украине после революции:
.....
Отправлено 05 марта 2014 - 17:08
дожить бы!Настораживает ситуация, начиная с пятницы по сегодня (запуск Тополя) наши исчерпали все законные и устрашающие аргументы, на что ни одна противоположная сторона не поменяла свою точку зрения и не стала на нашу сторону.Идет полный игнор с их стороны и расшевелить для диалога увы пока не получилось. Радикалов они не боятся, Пушков в своей передаче "Постскриптум", сказал,что они их постепенно вытеснят и отсекут от власти,поэтому они не считают это проблемой.Думаю многими революционерами (центр.+запад.) движет только мечта о Шенгенской визе,чтобы свободно мигрировать по Европе в поисках работы и лучшей жизни ( наш паспорт им не интересен).Правда в Евросоюзе сейчас отмахиваются от румын. и болгар.работников ставя им барьеры,а чем хохлы лучше(?).Сейчас наверное только какой-нибудь природный катаклизм может поменять ситуацию в нашу сторону ,ведь если верить прорицательнице Ванге ,то Европе в 2016 чуть ли не конец,а в России с 2024 все будет супер и надолго.
Отправлено 05 марта 2014 - 17:06
Интересные аналогии про Крым - http://www.vedomosti...e-bylo?full#cut
Автора статьи после ее выхода уволили из МГИМО
Сообщение отредактировал САН: 05 марта 2014 - 17:08
Отправлено 05 марта 2014 - 17:02
кому денежка пойдёт?Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Совет ЕС принял в среду в результате письменной процедуры решение о замораживании и возмещении ненадлежащим образом присвоенных украинских государственных средств 18 лицами, которые идентифицированы как ответственные за это деяние, сообщила пресс-служба совета в Брюсселе.
"Правовые акты, в том числе списки лиц, на которых распространяются санкции, будут опубликованы завтра в "Официальном журнале" ЕС, - говорится в коммюнике.
Меры первоначально будут применяться в течение двенадцати месяцев, начиная с 6 марта.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/362979
Сообщение отредактировал dog97: 05 марта 2014 - 17:03
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 05 марта 2014 - 16:59
Отправлено 05 марта 2014 - 16:56
Набиуллина: ЦБ считает достижимой цель по инфляции в 2014 году в 5%
http://www.banki.ru/...nta/?id=6293818
Отправлено 05 марта 2014 - 16:48
Отправлено 05 марта 2014 - 16:42
оказывается всё было гипотетически....Первые откровения Бернанке после ухода из ФРС
...Бернанке рассказал и более интересные подробности своей работы на посту главы Федрезерва. Он признался, что ему было крайне трудно научиться общаться с инвестиционным сообществом, так как он не привык, что каждое его слово рассматривается под микроскопом.
Бен Бернанке
Экс глава ФРС"Это было на самом деле безумно тяжело. Я не мог привыкнуть к ситуации, когда мои слова имеют такой эффект. Я был академиком и привык рассуждать гипотетически, однако затем я узнал, что рынки не понимают гипотез. Затем я решил упростить свои высказывания, но упрощать слишком сильно тоже было нельзя".
Ох, тяжела ты, шапка Мономаха))
Отправлено 05 марта 2014 - 16:23
Сообщение отредактировал amtop: 05 марта 2014 - 16:27
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 05 марта 2014 - 15:49
Популярное сообщение!
Отправлено 05 марта 2014 - 15:48
Вы в эту фантастику всеръёз верите? Я не представляю,какие ресурсы надо задействовать.На это?
Вспомните Восточную Германию.
Так там всёж свои были, хоть и фольксдойчи( )
А менталитет галичан?
Отправлено 05 марта 2014 - 15:29
Клещев Станислав управляющий директор, главный аналитик инвестиционного департамента (ВТБ 24)
Сообщение отредактировал САН: 05 марта 2014 - 15:30
Отправлено 05 марта 2014 - 15:19
Вы в эту фантастику всеръёз верите? Я не представляю,какие ресурсы надо задействовать.На это?то будет печально для нас ,если без наличия доходов по нефти и газу они за несколько лет реформ переплюнут Россию в развитии,тогда оружие уж точно не понадобится.
Вспомните Восточную Германию.05.03.2014, Брюссель 15:24:37 Евросоюз готов предоставить Украине пакет помощи на сумму 11 млрд евро в ближайшие несколько лет. Об этом сегодня на пресс-брифинге заявил глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.
Сообщение отредактировал dog97: 05 марта 2014 - 15:32
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 05 марта 2014 - 15:11
Короче, моя версия такова, что это был никакой не "Тополь"....
Отправлено 05 марта 2014 - 15:11
Об чем спор? Я тоже самое и говорю, передел сфер влияния и собственности. А ядерного оружия у Украины нет!а Вы хотя бы все сегодняшние посты и ссылки даже нашего сегодняшнего форума прочитайте.
И моего мнения не надо будет ждать
ещё раз
собственность Украины и ядерное противостояние?
Сообщение отредактировал EDUARD: 05 марта 2014 - 15:16
Отправлено 05 марта 2014 - 15:08
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |