Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 5 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 110

Опрос: Рынок Сегодня 5 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда ))) (13 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (5 голосов [38.46%])

Процент голосов: 38.46%

2. Шорт (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Кэш (2 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

4. Лонг/шорт (1 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

5. Лонг/кэш (4 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

6. Шорт/кэш (1 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (3 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

2. Отрицательным (2 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

3. Вокруг нуля +-0.5% (4 голосов [30.77%])

4. Не знаю (4 голосов [30.77%])

Голосовать

#41 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 17:32

*
Популярное сообщение!

Набиуллина: ЦБ считает достижимой цель по инфляции в 2014 году в 5%

http://www.banki.ru/...nta/?id=6293818

совсем берега потеряла.
вот что значит в магазин не ходить.

#42 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 17:16

*
Популярное сообщение!

....
обсуждают свои впечатления от того, что происходит на Украине после революции:
.....

Признают,что это революция.Что такое революция и государство. Ленин в прошлом веке на это ответил . После революции(главные юристы )) уже обьяснили по международному праву будет создаватся новое государство !? Если, история повторяется дважды.Один раз трагедия,
второй раз , как фарс.На Украине,сейчас фарс...

#43 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 17:13

«МегаФон» приостановил переговоры по созданию собственного банка

#44 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 17:10

аналогично было с Обамой, когда тот замутил на Ближнем Востоке).

Привет всем!

Приветствую, Око! И....сколько демократических войнушек он замутил.

#45 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 17:08

Настораживает ситуация, начиная с пятницы по сегодня (запуск Тополя) наши исчерпали все законные и устрашающие аргументы, на что ни одна противоположная сторона не поменяла свою точку зрения и не стала на нашу сторону.Идет полный игнор с их стороны и расшевелить для диалога увы пока не получилось. Радикалов они не боятся, Пушков в своей передаче "Постскриптум", сказал,что они их постепенно вытеснят и отсекут от власти,поэтому они не считают это проблемой.Думаю многими революционерами (центр.+запад.) движет только мечта о Шенгенской визе,чтобы свободно мигрировать по Европе в поисках работы и лучшей жизни ( наш паспорт им не интересен).Правда в Евросоюзе сейчас отмахиваются от румын. и болгар.работников ставя им барьеры,а чем хохлы лучше(?).Сейчас наверное только какой-нибудь природный катаклизм может поменять ситуацию в нашу сторону ,ведь если верить прорицательнице Ванге ,то Европе в 2016 чуть ли не конец,а в России с 2024 все будет супер и надолго.

дожить бы!

#46 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 17:06

Интересные аналогии про Крым - http://www.vedomosti...e-bylo?full#cut

Автора статьи после ее выхода уволили из МГИМО

Похоже его ждет трудоустройство в США.

Клинтон сравнила поведение России на Украине с довоенными действиями нацистской Германии

http://www.rbc.ru/rb...305172223.shtml

Сообщение отредактировал САН: 05 марта 2014 - 17:08

• amtop это нравится

#47 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 17:02

с юридической - беспредел,с точки зрения справедливости-очень даже доволен :)

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Совет ЕС принял в среду в результате письменной процедуры решение о замораживании и возмещении ненадлежащим образом присвоенных украинских государственных средств 18 лицами, которые идентифицированы как ответственные за это деяние, сообщила пресс-служба совета в Брюсселе.
"Правовые акты, в том числе списки лиц, на которых распространяются санкции, будут опубликованы завтра в "Официальном журнале" ЕС, - говорится в коммюнике.
Меры первоначально будут применяться в течение двенадцати месяцев, начиная с 6 марта.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/362979

кому денежка пойдёт?

Сообщение отредактировал dog97: 05 марта 2014 - 17:03

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#48 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 16:59

Сбербанк на Украине возобновляет выдачу кредитов.

http://www.vedomosti...ydachu-kreditov

#49 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 16:56

По информации статистического ведомства, с начала марта инфляция составила 0,1%, а с начала года достигла 1,4%.

http://www.banki.ru/...nta/?id=6293944

#50 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 16:48

#51 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 16:44

да сколько угодно доступна запись. Хоть так

#52 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 16:42

Первые откровения Бернанке после ухода из ФРС

...Бернанке рассказал и более интересные подробности своей работы на посту главы Федрезерва. Он признался, что ему было крайне трудно научиться общаться с инвестиционным сообществом, так как он не привык, что каждое его слово рассматривается под микроскопом.

Изображение

Бен Бернанке

Экс глава ФРС"Это было на самом деле безумно тяжело. Я не мог привыкнуть к ситуации, когда мои слова имеют такой эффект. Я был академиком и привык рассуждать гипотетически, однако затем я узнал, что рынки не понимают гипотез. Затем я решил упростить свои высказывания, но упрощать слишком сильно тоже было нельзя".

Ох, тяжела ты, шапка Мономаха))

оказывается всё было гипотетически....

#53 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 16:23

Свидетельства связи снайперов с лидерами Майдана появились в Сети

В интернете появилась аудиозапись разговора главы МИД Эстонии Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, подтверждающая связь между снайперами на майдане и лидерами оппозиции.

http://vz.ru/news/2014/3/5/675715.html

В комментарии к записи сообщается, что сотрудники Службы безопасности Украины, «лояльные к свергнутому президенту Виктору Януковичу» взломали телефоны Паэта и Эштон. Как сообщается, чиновники на записи обсуждают свои впечатления от того, что происходит на Украине после революции: украинский народ не доверяет ни одному из лидеров Майдана.

«Однако самой поразительной частью разговора является та, что касается применения силы во время революции, в частности, снайперов, которые убивали протестующих и милиционеров, - говорится в комментарии. - Из слов Паэта следует, что снайперы были наняты лидерами Майдана».

В комментарии к записи сообщается, что сотрудники Службы безопасности Украины, «лояльные к свергнутому президенту Виктору Януковичу» взломали телефоны Паэта и Эштон. Как сообщается, чиновники на записи обсуждают свои впечатления от того, что происходит на Украине после революции: украинский народ не доверяет ни одному из лидеров Майдана.

«Однако самой поразительной частью разговора является та, что касается применения силы во время революции, в частности, снайперов, которые убивали протестующих и милиционеров, - говорится в комментарии. - Из слов Паэта следует, что снайперы были наняты лидерами Майдана».

В беседе Паэт рассказывает, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов убивали одни и те же снайперы, передает RT.

«Очень тревожит, что новая коалиция не хочет расследовать эти события, и теперь становится все яснее, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции», - рассказал он.

Паэт опасается, что если «эта история начнет жить своей жизнью, то сразу дискредитирует новую коалицию».

В статье по ссылке есть сама аудио-запись с картинкой-заставкой от ютуба... и пока доступна.

По прямой ссылке на ютуб запись уже недоступна:

Сообщение отредактировал amtop: 05 марта 2014 - 16:27

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#54 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 15:49

*
Популярное сообщение!

Первые откровения Бернанке после ухода из ФРС

...Бернанке рассказал и более интересные подробности своей работы на посту главы Федрезерва. Он признался, что ему было крайне трудно научиться общаться с инвестиционным сообществом, так как он не привык, что каждое его слово рассматривается под микроскопом.

Изображение

Бен Бернанке

Экс глава ФРС"Это было на самом деле безумно тяжело. Я не мог привыкнуть к ситуации, когда мои слова имеют такой эффект. Я был академиком и привык рассуждать гипотетически, однако затем я узнал, что рынки не понимают гипотез. Затем я решил упростить свои высказывания, но упрощать слишком сильно тоже было нельзя".

Ох, тяжела ты, шапка Мономаха))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#55 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 15:48

Вы в эту фантастику всеръёз верите? Я не представляю,какие ресурсы надо задействовать.На это?

Вспомните Восточную Германию.
Так там всёж свои были, хоть и фольксдойчи( :) )
А менталитет галичан? :hmm:

Там же написано "если",а дальше время покажет.

#56 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 15:29

Клещев Станислав управляющий директор, главный аналитик инвестиционного департамента (ВТБ 24)

Говорит он всегда красиво ,но бывают большие осечки.Например 3-4 года назад акции ММК под Новый год стоили примерно 30-35 руб. и это после бурного роста,а он увидел ( в передаче по РБК ) их в ближ. будущем на 50 и давал рекомендацию покупать.Однако после его слов они развернулись и все время только падали,особых взлетов уже не было.

Сообщение отредактировал САН: 05 марта 2014 - 15:30

#57 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 15:19

то будет печально для нас ,если без наличия доходов по нефти и газу они за несколько лет реформ переплюнут Россию в развитии,тогда оружие уж точно не понадобится.

Вы в эту фантастику всеръёз верите? Я не представляю,какие ресурсы надо задействовать.На это?

05.03.2014, Брюссель 15:24:37 Евросоюз готов предоставить Украине пакет помощи на сумму 11 млрд евро в ближайшие несколько лет. Об этом сегодня на пресс-брифинге заявил глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.

Вспомните Восточную Германию.
Так там всёж свои были, хоть и фольксдойчи( :) )
А менталитет галичан? :hmm:

Сообщение отредактировал dog97: 05 марта 2014 - 15:32

#58 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 15:11

Короче, моя версия такова, что это был никакой не "Тополь"....

Возможно так и есть.НАТО постепенно приближается к нашим границам и мы заранее готовимся.Но в нашем мире многое зависит от экономики и уровня жизни людей ,как например в Украине,где их сейчас забирают практически "голыми руками". И если Пу... говорил вчера,что у них уровень жизни ниже нашего в 2-3 раза по отдельным критериям,то будет печально для нас ,если без наличия доходов по нефти и газу они за несколько лет реформ переплюнут Россию в развитии,тогда оружие уж точно не понадобится.
  • Nata это нравится

#59 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 15:11

а Вы хотя бы все сегодняшние посты и ссылки даже нашего сегодняшнего форума прочитайте.
И моего мнения не надо будет ждать :)
ещё раз

собственность Украины и ядерное противостояние?

Об чем спор? Я тоже самое и говорю, передел сфер влияния и собственности. А ядерного оружия у Украины нет!
В Раду внесен законопроект о вступлении Украины в НАТО

Сообщение отредактировал EDUARD: 05 марта 2014 - 15:16

#60 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 15:08

Завтра торги расписками "Ленты" начнутся на Московской бирже.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/ec...14/909354.shtml

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения