Общение в режиме интрадей
Отправлено 25 марта 2008 - 15:25
Отправлено 25 марта 2008 - 15:24
Интересно, как среагирует рынок, если я скуплю все по СУру до 22,1 включительно. Жаль, надо уходить, а то бы посмотрел ... Всем до вечера и УДАЧИ. Lee
очень хорошо, что вы ушли и не нарисовали своими покупками хаи по суру)))))) Он уже упал на полтора процента)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 марта 2008 - 15:23
Отправлено 25 марта 2008 - 15:22
Отправлено 25 марта 2008 - 15:21
Отправлено 25 марта 2008 - 15:21
Да ни фига мы не перестали на них реагировать!! Перемена лишь в том, что теперь мы с ними только в одну сторону попутчики.Похоже мы по новому стали реагировать на амеров.
Раньше регировали на их торги, а теперь на их новости....

Отправлено 25 марта 2008 - 15:19
Нет, это такой дебильный брокер. Репо они не проводят и шорт закрывают принудительно в 17.15 Вляпался по глупости туда сначала, потом перешел к нормальному брокеру.может все-таки это брокер откупает шорты сразу после закрытия по официальной цене закрытия и утром их восстанавливает? Тогда это правильно)))
Отправлено 25 марта 2008 - 15:18
Я могу без фиб и скользящих сказать, на каком урвоне ты купишь так, что продашь точно дороже, причем именно в интрадее, т.е. максимально быстро.
верю. Но на ТА не надо наезжать

- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 25 марта 2008 - 15:17
выросли во вторник до максимального уровня с начала 2008 года, сообщает
агентство Bloomberg.
Это, по мнению экспертов, является сигналом того, что меры, предпринимаемые
мировыми центробанками для сдерживания кризиса в кредитной сфере, безуспешны.
Согласно данным Европейской банковской федерации, ставка EURIBOR (Euro
Interbank Offered Rate) сроком на три месяца выросла в ходе торгов на 3 базисных
пункта - до отметки 4,7% годовых, максимальной с 27 декабря. Ставка поднимается
уже 14 дней подряд.
Ставка EURIBOR по кредитам сроком на одну неделю увеличилась на 4 базисных
пункта - до 4,32%, что также является самым высоким значением с 27 декабря.
"Всего несколько участников рынка предлагают денежные средства, - отмечает
трейдер LRP Landesbank Rheinland-Pfalz Рональд Тарун. - Инвесторы постоянно
ждут, что еще какой-нибудь банк может пойти ко дну. На рынке нет доверия, все
очень испуганы".
Вливание Европейским Центральным банком дополнительных денежных средств в
размере 14 млрд евро во вторник не оказало поддержку рынку.
Отправлено 25 марта 2008 - 15:16
Отправлено 25 марта 2008 - 15:15
может все-таки это брокер откупает шорты сразу после закрытия по официальной цене закрытия и утром их восстанавливает? Тогда это правильно)))
ммм, да, нет. Где-то в районе 17:30 короткие позции закрываются. Естесно закрывается по хер знает какой цене.
Отправлено 25 марта 2008 - 15:14
Вань, я тебе исключительно по фибам и скользящим могу показать абсолютно безопасные точки входа по сберу
Я могу без фиб и скользящих сказать, на каком урвоне ты купишь так, что продашь точно дороже, причем именно в интрадее, т.е. максимально быстро.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
49 рублей, 53 рубля и 64 рубля?
я имел в виду для интрадея

Отправлено 25 марта 2008 - 15:12
ОК. Спасибо. так гораздо лучше чем через WEB-интерфейс. настроил отображение в небольшом окнеВопрос: подскажите кто знает где еще смотреть фьючерс S&P в реальном времени?
На Номике 15мин отставание, www.quote-spy.ru что-то сегодня не открывается
Скачайте демку с
http://www.whcmarket.ru/trading/mt4
Отправлено 25 марта 2008 - 15:11
Други, скажите это только в моем любимом неттрейдере шорты принудительно по вечерам прикрывают? Это вообще нормально?
может все-таки это брокер откупает шорты сразу после закрытия по официальной цене закрытия и утром их восстанавливает? Тогда это правильно)))
Отправлено 25 марта 2008 - 15:11
Вань, я тебе исключительно по фибам и скользящим могу показать абсолютно безопасные точки входа по сберу
49 рублей, 53 рубля и 64 рубля?

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 25 марта 2008 - 15:10

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
а это основная "техническая" фигура - двойное дно и двойная вершина, рассмаривая разные тайм-фреймы, вы видите что цена не по фибасм движется а именно по уровням, которые когда то были сопротивлениями или поддержками.
Другое дело, что есть "чисто графические" фигуры - например во время движения вниз есть рисунок черных свечей, означающих продолжение снижения, тоже самое вверх...но это не теханализ, это техника торговли уже в чистом виде. Я понимаю под анализом все-таки указание на цели и орниентиры движения, т.е. куда дойдем если пройдем вверх или вниз. Поверьте, лучше указанных мною фигур это никто не подскажет. Все остальное - экзотика и лирика.
Очень смешно читать теханализ, на который у нас даже ссылка есть в в ерхнем регистре. Там причудливая смесь из волн Эллиота и фиб, торговать - я уверен - по нему невозможно, можно только графики строить, объясняя все задним числом

|