Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 3 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 133

Опрос: Рынок Сегодня 3 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник ))) (19 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (6 голосов [31.58%])

Процент голосов: 31.58%

2. Шорт (1 голосов [5.26%])

Процент голосов: 5.26%

3. Кэш (5 голосов [26.32%])

Процент голосов: 26.32%

4. Лонг/шорт (2 голосов [10.53%])

Процент голосов: 10.53%

5. Лонг/кэш (3 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

6. Шорт/кэш (2 голосов [10.53%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (4 голосов [21.05%])

Процент голосов: 21.05%

2. Отрицательным (13 голосов [68.42%])

Процент голосов: 68.42%

3. Вокруг нуля +-0.5% (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Не знаю (2 голосов [10.53%])

Голосовать

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 08:22

Доброе утро.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=8601
И это пройдет....

#2 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 07:28

Всем доброе утро!))

Забавный тест......тоже гурой оказался))))))) не угадал лишь причину кризиса 2008 ))))) и шо ж я такой нищий-то )))) но умный..........начну писать обзоры

У вас результаты более блистательные)) Учитывая, что я пичкаю себя макро-микроэкономикой, страт. планированием и пр. уже который год Изображение ))

PS Самые большие деньги в политике. Особенно у нас.
А про обзоры - мысль хорошая. Можно даже тут. Все будут рады))

Глава Berkshire Hathaway миллиардер Уоррен Баффетт, занявший четвертую строчку в новом списке богатейших людей планеты по версии Forbes, прокомментировал, как обострение ситуации на Украине влияет на его инвестиционную стратегию.

В рамках своего интервью телеканалу CNBC “пророк из Омахи” ответил на вопрос, как текущая ситуация, когда в мире заговорили об угрозе Третьей мировой войны и возвращению к Холодной войне влияет на его стратегию на фондовом рынке.

Уоррен Баффетт, председатель совета директоров, исполнительный директор Berkshire Hathaway
Изображение
“Если бы я знал, что ситуация на Украине в будущем может привести к подобным событиям, я бы все покупал акции. Деньги необходимо инвестировать. Можно быть абсолютно уверенным в том, что если начнется крупная война, деньги будут терять свою стоимость. Это происходило при каждой большой войне. Поэтому держать большой объем денег, наличности – это не самое лучшее инвестиционное решение в течение войны. Если у вас есть возможность – купите ферму, недвижимость, с которой вы бы могли получать ренту, или вкладывайте в ценные бумаги. На мой взгляд, в течение следующих 50 лет правильным решением были бы инвестиции в производственные активы, а не в кусочки бумаги или даже биткойны”.
  • САН это нравится
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#3 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 01:36

*
Популярное сообщение!

Вот и молодцы. Пусть законно все оформляют и входят, мы своим всегда рады.
Правда, Штаты и Европа с катушек слетят от такого расклада. Всего чего угодно можно от них ожидать, это и к Ванге не ходи))

по-моему уже слетели http://news.rambler.ru/23888079/

Вот про санкции.

Санкции против России могут оказаться не по карману Западу

http://www.youtube.c...02_ZBURuVI#t=77

Сообщение отредактировал Sarychin: 04 марта 2014 - 01:36

• Энжел, lambertini и САН это нравится

#4 Trimix

Trimix
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 00:22

Тест))
Каковы ваши шансы получить Нобелевскую премию по экономике

Ну, гуру громко сказано)) Но я позабавилась)) :finest:

Забавный тест......тоже гурой оказался))))))) не угадал лишь причину кризиса 2008 ))))) и шо ж я такой нищий-то )))) но умный..........начну писать обзоры
  • Энжел это нравится
Ubi bene, ibi patria !!!

#5 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 23:52

по-моему уже слетели

Они санкциями стращали уже с выхов. Действительно, есть набор инструментариев - политических и экономических, которые усугубят и ухудшат положение России. Причем, значительно.
С иной стороны, мы все же не Ирак, мы интегрированы в мировую экономику, а следовательно и Штаты, и Европа понесут тоже кое-какие потери.
Тут ещё вопрос будущности фырика: по последним данным у нас около 70 % инорезов, если они массиво дополнят и без того мощный отток средств...
Не буду забивать голову на ночь глядя страстями))
PS Кстати, у Обамы средняя матрица и наталка. Ничего выдающегося. Зато у Мишель - просто фееричная. Там и власть, и могущество, и деньги. Вот кто в этом союзе настоящая Звезда. Посему, надо бы к ней подкатить)) Отправить изворотливого "Потемкина", глядишь, и дела бы на лад пошли)) :finest:

Всем бархатных снов!

#6 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 23:09

Правда, Штаты и Европа с катушек слетят от такого расклада. Всего чего угодно можно от них ожидать, это и к Ванге не ходи))

по-моему уже слетели http://news.rambler.ru/23888079/
  • Sarychin это нравится

#7 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 23:03

*
Популярное сообщение!

шорты

Можно не спешить сдавать. Мамба месяц медвежий вымпел, полотнище практически сформировано. Нужно смотреть на линию поддержки, если проскачат шорты будут платиновыми. Да и по свечному все кисло для быков.

Власти Донецкой области объявили о проведении референдума по вопросу вхождения в состав Российской Федерации, сообщает корреспондент РБК.

• lambertini, Sarychin, StopLoss и еще 1 это нравится

#8 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 22:47

*
Популярное сообщение!

Представители Херсона, Николаева и Одессы обращаются к руководству Крыма, заявляя о желании войти в состав автономной республики в случае, если ее полномочия будут расширены по итогам референдума, который ожидается 30 марта, сообщил сегодня РИА Новости по телефону вице-спикер Верховного совета Крыма Сергей Цеков.
"...Обращаются и представители органов местной власти. Они считают, что нужно было бы быть вместе с Крымом Николаеву, Херсону, Одессе", - сказал Цеков.

Потом Донбасс, Донецк все в Крым включить, такой Крым на пол Украины

Власти Донецкой области объявили о проведении референдума по вопросу вхождения в состав Российской Федерации, сообщает корреспондент РБК.

Сообщение отредактировал lambertini: 03 марта 2014 - 22:49

• Энжел, Sarychin и САН это нравится

#9 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 22:41

Российский рынок рухнул в понедельник после того, как в минувшие выходные парламент РФ одобрил просьбу президента Владимира Путина использовать войска на территории Украины. Мировое сообщество осудило действия России. Семь стран "большой восьмерки" в совместном заявлении осудили позицию России по Украине и объявили, что приостанавливают участие в подготовке к саммиту в Сочи. "Мы отмечаем, что действия России на Украине противоречат принципам и ценностям, на основе которых функционируют G7 и G8. В связи с этим мы приняли решение приостановить подготовку к запланированному на июнь саммиту в Сочи, до тех пор, пока обстановка не позволит "восьмерке" вести значимые дискуссии", - говорится в заявлении, распространенном Белым домом в понедельник. Под заявлением подписались лидеры Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании и США, а также Европейского совета и Еврокомиссии. Инвесторы опасаются обострения отношений мирового сообщества с Россией и международной изоляции последней. В этой ситуации ожидать от рынка чего-либо иного, кроме мощнейшего обвала, было бы странно. Такого панического обвала не наблюдались уже давно. Даже после мирового финансового кризиса 2008 года темпы падения были ниже. Этот день войдет в историю как день разорения многих инвесторов, его наверняка окрестят "черным понедельником". Брокеры закрывали позиции уже не по стопам, а по маржин-коллам и избавлялись от всего подряд по любым ценам.

А можно иначе- без слов, одной картинкой. И сразу все понятно))
c10.jpg

#10 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 22:39

Не, Дог. На 63 еще подумаю, да и сворачиваются..., того и гляди ставки преподымут, ну, это вряд ли, конечно...

так я о сегодня говорил. Раз не налили, подождём в засаде :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#11 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 21:35

Если понизят нам рейтинг, то дно почувствуем не скоро. Наши облиги сливать начнут..беда..

сегодня торги по ОФЗ останавливали

#12 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 21:28

Привет, Хелен! Ну если пунктирно, я шевелю ресурс. Интриги, расследования и пр. лабуда, доказанно повышающая активность. Ничего личного, всего лишь набор оборотов)))
Факты на лицо: Вдвое больше среднестатистических 2-3 страниц интрадея.

Попутно размышляю о судьбе фырика. Неказисто выходит. Рынок прилично сложился по ликвидности сравнительно с 08-09. А тут ещё одна картина маслом. Изображение

:beer:

#13 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 21:22

Если понизят нам рейтинг, то дно почувствуем не скоро. Наши облиги сливать начнут..беда..

про облиги не скажу..А вот фьючи на двухлетки и четырёхлетки ОФЗ сливают наравне со всем рынком..
  • Sarychin это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#14 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 21:17

*
Популярное сообщение!

Энжел, привет. Воюешь?! :rolleyes:

Привет, Хелен! Ну если пунктирно, я шевелю ресурс. Интриги, расследования и пр. лабуда, доказанно повышающая активность. Ничего личного, всего лишь набор оборотов)))
Факты на лицо: Вдвое больше среднестатистических 2-3 страниц интрадея.

Попутно размышляю о судьбе фырика. Неказисто выходит. Рынок прилично сложился по ликвидности сравнительно с 08-09. А тут ещё одна картина маслом. Изображение
  • lambertini, i_28 и Trimix это нравится

#15 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 21:08

S&P не исключает действий в отношении рейтингов России и Украины.

http://1prime.ru/sta.../779411270.html

• Sarychin это нравится

#16 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 20:55

Дог, "Фу" это к вашей любимой собачке обращение, полагаю?))

Давайте мы определимся. Вы натура обидчивая, что ни разу не секрет для всех завсегдатаев. С иной стороны, есть масса отличных мудрых поговорок про обиду. Обмен мнениями, искренняя позиция и честное вью это прекрасное качество, более того, мега продуктивное. Воздавать хвалу обидам и пр. - алогично. Очень надеюсь, мы поняли друг друга.

Это разумное решение.
Кстати, я встречала информацию, что будет открыт национальный счет, который позволит всем без исключения гражданам России внести свой вклад в оказание финансовой помощи жителям Крыма. Но вот более детальной инфы по номеру счету нарыть в инете не смогла. Если кто-то узнает, будьте ласками, закиньте на ресурс! :curtsey:

Энжел, привет. Воюешь?! :rolleyes:

#17 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 20:53

дали ещё кассы подобрать ниже 76.
Окончательно над 73 на маржины поставил :)

Не, Дог. На 63 еще подумаю, да и сворачиваются..., того и гляди ставки преподымут, ну, это вряд ли, конечно...

#18 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 20:49

Слабое закрытие
чуть выше 1285
конечно 1285 важная поддержка
но походу 1242-1250 покажем

Вот тут согласна...Наблюдение...такие падение днем не заканчиваются...шорты РН еще не все откупила...жаба.. будь она неладна.
  • lambertini и Sarychin это нравится

#19 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 20:19

*
Популярное сообщение!

Спасибо всем за теплые слова
прошу завтра быть аккуратнее с лонгами
если мы пробиваем 1240-1250
то можем ускоренно снизиться
  • АндрМих, helen и Sarychin это нравится

#20 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 20:16

*
Популярное сообщение!

Я с Вами тут совершенно согласна, что на сегодня Lambertini лучший на нашем форуме,

Не могу не присоединиться...

чтобы не ошибаться не должно торопиться

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления