Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок Сегодня 4 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 152

Опрос: Рынок Сегодня 4 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник ))) (15 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (8 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

2. Шорт (1 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

3. Кэш (2 голосов [13.33%])

Процент голосов: 13.33%

4. Лонг/шорт (1 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

5. Лонг/кэш (3 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (5 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Отрицательным (3 голосов [20.00%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (4 голосов [26.67%])

Процент голосов: 26.67%

4. Не знаю (3 голосов [20.00%])

Голосовать

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 07:35

Доброе утро.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=8603
И это пройдет....

#2 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 03:32

'Плохишъ' ]
Что ж Вы такой наивный, сам видел, что Путин Кабаевой подарил в Сочи,
И шо же ей он подарил? И прям при вашем присутствии?

:( тоже не в курсе... видимо, отвлекся в этот момент...
  • Sarychin это нравится

#3 DTM

DTM
  • Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 00:41

'Плохишъ' ]
Что ж Вы такой наивный, сам видел, что Путин Кабаевой подарил в Сочи,

И шо же ей он подарил? И прям при вашем присутствии?
  • Sarychin это нравится

#4 АндрМих

АндрМих
  • Трейдер
  • 792 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 23:28

Амеры решили порвать шорты ванюты... 1876... Уже до 1900 не далеко...

Сообщение отредактировал АндрМих: 04 марта 2014 - 23:29

Оставь надежду, всяк сюда входящий...

#5 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 23:11

Вам просто трудно понять, что человеку с таким положением воровать не имеет никакого смысла. У него и так все есть.Это во первых.
А во вторых открою Вам тайну. Есть люди, которые в силу определенных причин не воруют вообще. Типа честные по определению.
Я вот даже штуку, лежащую на асфальте не подберу, а вот если есть скидка в пять рублей - с удовльствием ей воспользуюсь.
Не вся страна у нас воровская. Воруют конкретные люди. Воровать стали больше во время перестройки и особенно после переворота 1991 года с приходом во власть т.н. реформаторов. :hmm:

И во-первых и во-вторых, если человек не ворует сам, своими руками, а дает своровать своим друзьям-подельникам, родственникам, это его никак не оправдывает. К тому же занимающего такой высокопоставленный пост!!! Примеры всем известны, перечислять не буду. И помнится было на него одно не чистое дело, которое замяли.

Сообщение отредактировал EDUARD: 04 марта 2014 - 23:16

• Admin и АндрМих это нравится

#6 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 23:03

*
Популярное сообщение!

Sarychin, Амтоп, а что там с иранской нефтью... Похоже что вся армия Украины присягнула Крыму?

Россия перехватывает в бартер ВСЮ высвобождающуюся из-под санкций нефть.... может, и больше... никто не знает... в обмен на промышленные товары России, включая оборудование для АЭС и военную технику...

Насчёт Крыма....

Крым: Автономия пойдет на соглашения с Киевом только при международных гарантиях

http://vz.ru/news/2014/3/4/675565.html

«Мы пойдем на любые соглашения только на условиях международной гарантии», - сказал Константинов, передает ИТАР-ТАСС.

Комментируя заявление депутата Верховной рады от Партии регионов Нестора Шуфрича о возможном расширении полномочий автономии Константинов сказал: «Я на сегодняшний день не считаю это заявление серьезным».

«Почему они сейчас это делают? Потому что мы проявили силу», - отметил он.

«Диалог, конечно, нужен, мы готовы разговаривать, но мы уже так просто на это (соглашение) не пойдем», - подчеркнул спикер крымского парламента.

Насчёт Украинской армии.. Её там практически нет. Из 45 МИГ-29, захваченных на авиабазе в Бельбеке в Крыму - летают 4... Примерно и всё остальное в таком же состоянии... В Севастополе 20 лет стояла единственная подводная лодка... Её швеллерами к пирсу приваривали... чтобы у берега не утонула... Потом отремонтировали, и не смогли в море на испытания выйти - не смогли экипаж набрать... пришлось к ЧФ России за помощью обращаться... В общем, смех... а не армия... Два дня назад объявили всеобщую мобилизацию военнобязанных на Украине - в военкоматы никто не пришёл.... стали обзванивать - никто к телефону не подходит.. попытались через соцсети - тоже облом... Пришлось мобилизацию сворачивать - типа это учебная была... типа тренировочных сборов... Так в что тем, кто в Крыму дислоцирован - тем повезло просто... Перешли на строну Крыма - и все дела...и при харчах остались... Вежливые вооружённые люди очень убедительными оказались...почти всех уже переподчинили... без единого выстрела..

И т.д. ... и т.п.

Сообщение отредактировал amtop: 04 марта 2014 - 23:07

• АндрМих, lambertini и Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#7 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 22:51

Вам просто трудно понять, что человеку с таким положением воровать не имеет никакого смысла. У него и так все есть.Это во первых.
А во вторых открою Вам тайну. Есть люди, которые в силу определенных причин не воруют вообще. Типа честные по определению.
Я вот даже штуку, лежащую на асфальте не подберу, а вот если есть скидка в пять рублей - с удовльствием ей воспользуюсь.
Не вся страна у нас воровская. Воруют конкретные люди. Воровать стали больше во время перестройки и особенно после переворота 1991 года с приходом во власть т.н. реформаторов. :hmm:

Что ж Вы такой наивный, сам видел, что Путин Кабаевой подарил в Сочи, и потом, если не сажать за воровство, будут воровать 100% , неужели не сталкивались с чиновниками??? Не работают, только личный интерес и тормозят, если по закону, короче я понимаю хохлов.... В стране воруют конкретно все чиновники и все об этом знают. Но самое главное, - это не первый год и всё при власти честного ПУ, парадокс!
  • Admin это нравится

#8 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 22:50

Рыбак рыбака))Сама хотела. И победила осторожность, ничего не сделала.
К чему дается нам сомненье? Зачем его нам терпкий плен?
Он убивает день сегодняшний…Он не приносит перемен…
Ладно, завтра будет новый день. Война план покажет))
Всех денег с рынка не унести. Изображение

Это точно.. Ладно, пойду спать, завтра на работу. Энжел, вчера жаба душила, сейчас жаба на душе скребет. Спокойной ночи, Всем! Нужно быть на рынке, чтобы зарабатывать, а я урывками, ну и результат....

#9 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 22:44

*
Популярное сообщение!

Индия выплатила нефтяной долг Ирану

Объем покупки иранской нефти основными ее потребителями в 2013 г сократился на 15%

В иранском порту Джаск ведется строительство нефтяного терминала

Россия будет закупать нефть у Ирана вопреки протестам и угрозам США
http://www.nakanune....4/1/16/22337709

ГП нефть заинтересована там в нефтепроектах.А вот страховка танкеров по прежнему невозможна. Примерно такие новости.
  • АндрМих, amtop, lambertini и еще 1 это нравится

#10 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 22:38

хотя думаю, что встала бы в шорт не сегодня, так завтра....погляжу....

Рыбак рыбака))Сама хотела. И победила осторожность, ничего не сделала.
К чему дается нам сомненье? Зачем его нам терпкий плен?
Он убивает день сегодняшний…Он не приносит перемен…
Ладно, завтра будет новый день. Война план покажет))
Всех денег с рынка не унести. Изображение
  • helen это нравится
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#11 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 22:33

Sarychin, Амтоп, а что там с иранской нефтью... Похоже что вся армия Украины присягнула Крыму?

А что иранскую нефть тоже тырят? :rolleyes:
PS Не все присягнули правительству Крыма. Некоторые по тихому свалили до хаты. :banana:

#12 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 22:29

• amtop и Sarychin это нравится

#13 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 22:28

*
Популярное сообщение!

ПОМОЩЬ России наказуема ( эхо Олимпиады )

Бывший чемпион мира по бобслею немец Мануэль Мачата дисквалифицирован на один год Немецкой федерацией бобслея, санного спорта и скелетона. Таким образом Мачата наказан за то, что отдал лезвия от своего боба россиянину Александру Зубкову. Зубков, поставивший лезвия на свой боб, впоследствии стал двукратным олимпийским чемпионом в Сочи.
Мачата, чемпион мира 2011 года, не смог пробиться на Олимпийские игры в Сочи. После того, как отбор на Олимпиаду для него закончился неудачно, он отдал лезвия своего боба россиянину.
За помощь сопернику Мачата был не только дисквалифицирован на год, но и был оштрафован на 5 000 евро. Он наказан, как говорится в пресс-релизе Немецкой федерации бобслея, «за причинение вреда интересам Федерации».

вот жеж гады

Это точно! "Сам погибай, а товарищей выручай" - это не про них. (((
А мне вот интересно, а если бы он амеру отдал, они бы тоже его дисквалифицировали?

Сообщение отредактировал Sarychin: 04 марта 2014 - 22:30

• lambertini, Ларго и САН это нравится

#14 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 22:26

Мужчины форума, скоро 8 марта.....Мы будем купаться в Ваших комплементах!!!!....как это здорово, когда есть, кроме близких в реале, еще и близкие в вертуале...

Ой, только не надо угрожать! :finest:
  • helen это нравится

#15 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 22:21

*
Популярное сообщение!

Так что, по булочкам и чайку с лимончиком не пройдемся?)) Не, ну я так не играю))
А пирог с мясом и грибочками так вкусно пахнет))
PS Хелен, я измаялась сегодня. С одной стороны шорт, со второй - разумный диалог, похоже, близится, а если так - позитив для рынков. Как тот Гамлет))
Что думаешь?

Да, не знаю... Вчера откупила часть шортов в РН, СС вообще не трогала, думала, что 246 увижу...ГП часть откупила, но ждала его 107...Правда СС и ГП немного, но надо было переворачиваться....,хотя думаю, что встала бы в шорт не сегодня, так завтра....погляжу.... Пока в качестве убытка- неполученная прибыль, которая могла бы быть....Пу смягчил....Минфин и ЦБ успокоили..., так что не думаю, что все закончилось...Пока на сегодня....власть в Украине та, что есть.., и мы ее не признаем... и пока я не вижу, чтобы рубль крепнул.

Сообщение отредактировал helen: 04 марта 2014 - 22:24

• Энжел, lambertini и САН это нравится

#16 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 22:14

ПОМОЩЬ России наказуема ( эхо Олимпиады )

Бывший чемпион мира по бобслею немец Мануэль Мачата дисквалифицирован на один год Немецкой федерацией бобслея, санного спорта и скелетона. Таким образом Мачата наказан за то, что отдал лезвия от своего боба россиянину Александру Зубкову. Зубков, поставивший лезвия на свой боб, впоследствии стал двукратным олимпийским чемпионом в Сочи.
Мачата, чемпион мира 2011 года, не смог пробиться на Олимпийские игры в Сочи. После того, как отбор на Олимпиаду для него закончился неудачно, он отдал лезвия своего боба россиянину.
За помощь сопернику Мачата был не только дисквалифицирован на год, но и был оштрафован на 5 000 евро. Он наказан, как говорится в пресс-релизе Немецкой федерации бобслея, «за причинение вреда интересам Федерации».

вот жеж гады
  • Энжел и САН это нравится

#17 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 22:13

Устала, как собака..Энже, обхохоталась на твоими перлами.. "Отправляйтесь в свой угол, зарубите на своем носу ранее и не единожды сказанное, и чешите свое ЧСВ и неоконченный гельштат другими граблями. Тут без вариантов - пусть это дойдет до ваших печенок, селезенок и копчика."....
Молодца..., а у меня сил нет даже перекусить....

Так что, по булочкам и чайку с лимончиком не пройдемся?)) Не, ну я так не играю))
А пирог с мясом и грибочками так вкусно пахнет))
PS Хелен, я измаялась сегодня. С одной стороны шорт, со второй - разумный диалог, похоже, близится, а если так - позитив для рынков. Как тот Гамлет))
Что думаешь?

В Москве серьезно упали цены на недвижимость. До трехлетнего минимума

Вот елки-метелки. Никак не получится сейчас то, о чем с тобой советовалась.

Сообщение отредактировал Энжел: 04 марта 2014 - 22:16

• lambertini это нравится
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#18 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 22:12

Евросоюз поможет Украине выплатить долг в размере $2 млрд за покупку российского газа, сообщает во вторник, 4 марта, Les Echos со ссылкой на европейского комиссара по вопросам энергетики Гюнтера Оттингера.
По окончании состоявшейся во вторник встречи министров энергетики стран ЕС, Оттингер заявил, что «выплаты по украинским долгам за газ являются важным элементом программы помощи Еврокомиссии», которая должна быть одобрена в среду, 5 марта.

ох европейцы, не понимают одного, что за просьбой нет ли у вас попить водицы, будет а поесть, а поспать
залезают на шею к европейскому ослу
  • amtop и САН это нравится

#19 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 22:08

Мужчины форума, скоро 8 марта.....Мы будем купаться в Ваших комплементах!!!!....как это здорово, когда есть, кроме близких в реале, еще и близкие в вертуале...

#20 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 22:04

Да, точно, помню - бегло читала заметки украинского офицера, если не ошибаюсь, нечто типа миротворческого контингента в Ираке.
ЗЫ Пеку булочки с изюмом и пирог)) Уже вкусно пахнет))Изображение

Устала, как собака..Энже, обхохоталась на твоими перлами.. "Отправляйтесь в свой угол, зарубите на своем носу ранее и не единожды сказанное, и чешите свое ЧСВ и неоконченный гельштат другими граблями. Тут без вариантов - пусть это дойдет до ваших печенок, селезенок и копчика."....
Молодца..., а у меня сил нет даже перекусить....
  • Энжел это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"