Рынок Сегодня 4 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))
Отправлено 05 марта 2014 - 07:35
Отправлено 05 марта 2014 - 03:32
'Плохишъ' ]
Что ж Вы такой наивный, сам видел, что Путин Кабаевой подарил в Сочи,
И шо же ей он подарил? И прям при вашем присутствии?

- Sarychin это нравится
Отправлено 05 марта 2014 - 00:41
Что ж Вы такой наивный, сам видел, что Путин Кабаевой подарил в Сочи,
И шо же ей он подарил? И прям при вашем присутствии?
- Sarychin это нравится
Отправлено 04 марта 2014 - 23:28
Сообщение отредактировал АндрМих: 04 марта 2014 - 23:29
Отправлено 04 марта 2014 - 23:11
И во-первых и во-вторых, если человек не ворует сам, своими руками, а дает своровать своим друзьям-подельникам, родственникам, это его никак не оправдывает. К тому же занимающего такой высокопоставленный пост!!! Примеры всем известны, перечислять не буду. И помнится было на него одно не чистое дело, которое замяли.Вам просто трудно понять, что человеку с таким положением воровать не имеет никакого смысла. У него и так все есть.Это во первых.
А во вторых открою Вам тайну. Есть люди, которые в силу определенных причин не воруют вообще. Типа честные по определению.
Я вот даже штуку, лежащую на асфальте не подберу, а вот если есть скидка в пять рублей - с удовльствием ей воспользуюсь.
Не вся страна у нас воровская. Воруют конкретные люди. Воровать стали больше во время перестройки и особенно после переворота 1991 года с приходом во власть т.н. реформаторов.
Сообщение отредактировал EDUARD: 04 марта 2014 - 23:16
- Admin и АндрМих это нравится
Отправлено 04 марта 2014 - 23:03
Популярное сообщение!
Россия перехватывает в бартер ВСЮ высвобождающуюся из-под санкций нефть.... может, и больше... никто не знает... в обмен на промышленные товары России, включая оборудование для АЭС и военную технику...Sarychin, Амтоп, а что там с иранской нефтью... Похоже что вся армия Украины присягнула Крыму?
Насчёт Крыма....
Крым: Автономия пойдет на соглашения с Киевом только при международных гарантиях
http://vz.ru/news/2014/3/4/675565.html
«Мы пойдем на любые соглашения только на условиях международной гарантии», - сказал Константинов, передает ИТАР-ТАСС.
Комментируя заявление депутата Верховной рады от Партии регионов Нестора Шуфрича о возможном расширении полномочий автономии Константинов сказал: «Я на сегодняшний день не считаю это заявление серьезным».
«Почему они сейчас это делают? Потому что мы проявили силу», - отметил он.
«Диалог, конечно, нужен, мы готовы разговаривать, но мы уже так просто на это (соглашение) не пойдем», - подчеркнул спикер крымского парламента.
Насчёт Украинской армии.. Её там практически нет. Из 45 МИГ-29, захваченных на авиабазе в Бельбеке в Крыму - летают 4... Примерно и всё остальное в таком же состоянии... В Севастополе 20 лет стояла единственная подводная лодка... Её швеллерами к пирсу приваривали... чтобы у берега не утонула... Потом отремонтировали, и не смогли в море на испытания выйти - не смогли экипаж набрать... пришлось к ЧФ России за помощью обращаться... В общем, смех... а не армия... Два дня назад объявили всеобщую мобилизацию военнобязанных на Украине - в военкоматы никто не пришёл.... стали обзванивать - никто к телефону не подходит.. попытались через соцсети - тоже облом... Пришлось мобилизацию сворачивать - типа это учебная была... типа тренировочных сборов... Так в что тем, кто в Крыму дислоцирован - тем повезло просто... Перешли на строну Крыма - и все дела...и при харчах остались... Вежливые вооружённые люди очень убедительными оказались...почти всех уже переподчинили... без единого выстрела..
И т.д. ... и т.п.
Сообщение отредактировал amtop: 04 марта 2014 - 23:07
- АндрМих, lambertini и Sarychin это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 04 марта 2014 - 22:51
Что ж Вы такой наивный, сам видел, что Путин Кабаевой подарил в Сочи, и потом, если не сажать за воровство, будут воровать 100% , неужели не сталкивались с чиновниками??? Не работают, только личный интерес и тормозят, если по закону, короче я понимаю хохлов.... В стране воруют конкретно все чиновники и все об этом знают. Но самое главное, - это не первый год и всё при власти честного ПУ, парадокс!Вам просто трудно понять, что человеку с таким положением воровать не имеет никакого смысла. У него и так все есть.Это во первых.
А во вторых открою Вам тайну. Есть люди, которые в силу определенных причин не воруют вообще. Типа честные по определению.
Я вот даже штуку, лежащую на асфальте не подберу, а вот если есть скидка в пять рублей - с удовльствием ей воспользуюсь.
Не вся страна у нас воровская. Воруют конкретные люди. Воровать стали больше во время перестройки и особенно после переворота 1991 года с приходом во власть т.н. реформаторов.
- Admin это нравится
Отправлено 04 марта 2014 - 22:50
Это точно.. Ладно, пойду спать, завтра на работу. Энжел, вчера жаба душила, сейчас жаба на душе скребет. Спокойной ночи, Всем! Нужно быть на рынке, чтобы зарабатывать, а я урывками, ну и результат....Рыбак рыбака))Сама хотела. И победила осторожность, ничего не сделала.
К чему дается нам сомненье? Зачем его нам терпкий плен?
Он убивает день сегодняшний…Он не приносит перемен…
Ладно, завтра будет новый день. Война план покажет))
Всех денег с рынка не унести.
Отправлено 04 марта 2014 - 22:44
Популярное сообщение!
Объем покупки иранской нефти основными ее потребителями в 2013 г сократился на 15%
В иранском порту Джаск ведется строительство нефтяного терминала
Россия будет закупать нефть у Ирана вопреки протестам и угрозам США
http://www.nakanune....4/1/16/22337709
ГП нефть заинтересована там в нефтепроектах.А вот страховка танкеров по прежнему невозможна. Примерно такие новости.
- АндрМих, amtop, lambertini и еще 1 это нравится
Отправлено 04 марта 2014 - 22:38
Рыбак рыбака))Сама хотела. И победила осторожность, ничего не сделала.хотя думаю, что встала бы в шорт не сегодня, так завтра....погляжу....
К чему дается нам сомненье? Зачем его нам терпкий плен?
Он убивает день сегодняшний…Он не приносит перемен…
Ладно, завтра будет новый день. Война план покажет))
Всех денег с рынка не унести.

- helen это нравится
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 04 марта 2014 - 22:33
А что иранскую нефть тоже тырят?Sarychin, Амтоп, а что там с иранской нефтью... Похоже что вся армия Украины присягнула Крыму?

PS Не все присягнули правительству Крыма. Некоторые по тихому свалили до хаты.

Отправлено 04 марта 2014 - 22:29
Sarychin, Амтоп, а что там с иранской нефтью... Похоже что вся армия Украины присягнула Крыму?Вам просто трудно понять, что человеку с таким положением воровать не имеет никакого смысла. У него и так все есть.Это во первых.
- amtop и Sarychin это нравится
Отправлено 04 марта 2014 - 22:28
Популярное сообщение!
Это точно! "Сам погибай, а товарищей выручай" - это не про них. (((ПОМОЩЬ России наказуема ( эхо Олимпиады )
Бывший чемпион мира по бобслею немец Мануэль Мачата дисквалифицирован на один год Немецкой федерацией бобслея, санного спорта и скелетона. Таким образом Мачата наказан за то, что отдал лезвия от своего боба россиянину Александру Зубкову. Зубков, поставивший лезвия на свой боб, впоследствии стал двукратным олимпийским чемпионом в Сочи.
Мачата, чемпион мира 2011 года, не смог пробиться на Олимпийские игры в Сочи. После того, как отбор на Олимпиаду для него закончился неудачно, он отдал лезвия своего боба россиянину.
За помощь сопернику Мачата был не только дисквалифицирован на год, но и был оштрафован на 5 000 евро. Он наказан, как говорится в пресс-релизе Немецкой федерации бобслея, «за причинение вреда интересам Федерации».
вот жеж гады
А мне вот интересно, а если бы он амеру отдал, они бы тоже его дисквалифицировали?
Сообщение отредактировал Sarychin: 04 марта 2014 - 22:30
- lambertini, Ларго и САН это нравится
Отправлено 04 марта 2014 - 22:26
Ой, только не надо угрожать!Мужчины форума, скоро 8 марта.....Мы будем купаться в Ваших комплементах!!!!....как это здорово, когда есть, кроме близких в реале, еще и близкие в вертуале...

- helen это нравится
Отправлено 04 марта 2014 - 22:21
Популярное сообщение!
Да, не знаю... Вчера откупила часть шортов в РН, СС вообще не трогала, думала, что 246 увижу...ГП часть откупила, но ждала его 107...Правда СС и ГП немного, но надо было переворачиваться....,хотя думаю, что встала бы в шорт не сегодня, так завтра....погляжу.... Пока в качестве убытка- неполученная прибыль, которая могла бы быть....Пу смягчил....Минфин и ЦБ успокоили..., так что не думаю, что все закончилось...Пока на сегодня....власть в Украине та, что есть.., и мы ее не признаем... и пока я не вижу, чтобы рубль крепнул.Так что, по булочкам и чайку с лимончиком не пройдемся?)) Не, ну я так не играю))
А пирог с мясом и грибочками так вкусно пахнет))
PS Хелен, я измаялась сегодня. С одной стороны шорт, со второй - разумный диалог, похоже, близится, а если так - позитив для рынков. Как тот Гамлет))
Что думаешь?
Сообщение отредактировал helen: 04 марта 2014 - 22:24
- Энжел, lambertini и САН это нравится
Отправлено 04 марта 2014 - 22:14
Бывший чемпион мира по бобслею немец Мануэль Мачата дисквалифицирован на один год Немецкой федерацией бобслея, санного спорта и скелетона. Таким образом Мачата наказан за то, что отдал лезвия от своего боба россиянину Александру Зубкову. Зубков, поставивший лезвия на свой боб, впоследствии стал двукратным олимпийским чемпионом в Сочи.
Мачата, чемпион мира 2011 года, не смог пробиться на Олимпийские игры в Сочи. После того, как отбор на Олимпиаду для него закончился неудачно, он отдал лезвия своего боба россиянину.
За помощь сопернику Мачата был не только дисквалифицирован на год, но и был оштрафован на 5 000 евро. Он наказан, как говорится в пресс-релизе Немецкой федерации бобслея, «за причинение вреда интересам Федерации».
вот жеж гады
- Энжел и САН это нравится
Отправлено 04 марта 2014 - 22:13
Так что, по булочкам и чайку с лимончиком не пройдемся?)) Не, ну я так не играю))Устала, как собака..Энже, обхохоталась на твоими перлами.. "Отправляйтесь в свой угол, зарубите на своем носу ранее и не единожды сказанное, и чешите свое ЧСВ и неоконченный гельштат другими граблями. Тут без вариантов - пусть это дойдет до ваших печенок, селезенок и копчика."....
Молодца..., а у меня сил нет даже перекусить....
А пирог с мясом и грибочками так вкусно пахнет))
PS Хелен, я измаялась сегодня. С одной стороны шорт, со второй - разумный диалог, похоже, близится, а если так - позитив для рынков. Как тот Гамлет))
Что думаешь?
Вот елки-метелки. Никак не получится сейчас то, о чем с тобой советовалась.В Москве серьезно упали цены на недвижимость. До трехлетнего минимума
Сообщение отредактировал Энжел: 04 марта 2014 - 22:16
- lambertini это нравится
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 04 марта 2014 - 22:12
По окончании состоявшейся во вторник встречи министров энергетики стран ЕС, Оттингер заявил, что «выплаты по украинским долгам за газ являются важным элементом программы помощи Еврокомиссии», которая должна быть одобрена в среду, 5 марта.
ох европейцы, не понимают одного, что за просьбой нет ли у вас попить водицы, будет а поесть, а поспать
залезают на шею к европейскому ослу
- amtop и САН это нравится
Отправлено 04 марта 2014 - 22:08
Отправлено 04 марта 2014 - 22:04
Устала, как собака..Энже, обхохоталась на твоими перлами.. "Отправляйтесь в свой угол, зарубите на своем носу ранее и не единожды сказанное, и чешите свое ЧСВ и неоконченный гельштат другими граблями. Тут без вариантов - пусть это дойдет до ваших печенок, селезенок и копчика."....Да, точно, помню - бегло читала заметки украинского офицера, если не ошибаюсь, нечто типа миротворческого контингента в Ираке.
ЗЫ Пеку булочки с изюмом и пирог)) Уже вкусно пахнет))
Молодца..., а у меня сил нет даже перекусить....
- Энжел это нравится
|