Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))) 1 - 2 марта 2014г. Суббота, воскресенье))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 203

#81 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 17:06

Кернес призывал этого не делать... и призывал "мирно продолжить акцию протеста"... и это в условиях Киевской хунты!.... с трибуны выступали строго его и Добкина люди... но это не помогло в конце концов.

Просматриваю украинские сайты и форумы... самые мягкие слова, которые имеют высказать харьковчане и жители области по адресу Кернеса и Добкина, это предложения "умножить их на ноль"... народ просыпается..

Правильно сделал,что призвал "мирно продолжить акцию протеста потому,что это должны делать спец.подразделения ,а не мирные люди и дураку понятно,чтобы избежать жертв.Он и требовал,что это должна сделать милиция.

Глава города Геннадий Кернес заявил, что ответственность за кровопролитие в центре Харькова должны понести сотрудники милиции, которые сразу не вмешались в ситуацию и не вывели радикалов и боевиков в масках из областной администрации, то есть не исполнили требование горожан изначально.

Ваша цитата " Просматриваю украинские сайты и форумы..." теперь понятно,почему вы видите в них врагов России.Своё мнение выложил ниже в постах на данную тему ,считаю,что их боятся и спец.дискредитируют и вы купились,а Sarychin поместил то видео имхо не разобравшись в ситуации.Свои выводы сделал когда он первый из украинцев-чиновников стал вещать по нашему ТВ 9 дней назад, писал ниже "Просто надо было смотреть его интервью по Россия 24 несколько дней назад и видеть,что за человек,где было и так понятно,что он про российски настроен до мозга костей(Георгиевская ленточка ...)".Время все расставит на свои места.Переубеждать не буду.

Сообщение отредактировал САН: 02 марта 2014 - 17:25

#82 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 17:03

пожалуй подумаю выставить ГП по 122-125 :rolleyes:

Нееее....85 :rolleyes:
  • amtop это нравится

#83 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 17:02

107 ставьте
  • amtop это нравится

#84 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 16:53

• amtop и Sarychin это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#85 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 16:48

Энжел, почти уверен, что кровопролития не будет, и что уже за кулисами всё поделено.
А эти бодания-шоу политиков для людей. И даже войска не введут, если кто-то не решит нарушить
договорённостей. Надеюсь,если ошибусь, то в малом

Надеюсь, что Путин меньше, чем до Днепра не согласился...плюс Одесса, само собой... иначе коридор до Приднестровья не пробивается... под вопросом Киев...как всегда... а там Киево-Печерская Лавра...кто понимает... Россия её не отдаст... когда орков из города выгонят... и хорошо бы это сделали сами горожане... с нашей помощью...

...Кстати, была инфа... Ярош очень сильно обидел Кадырова... кода вспомнил про Доку Умарова... Кадыров пообещал Ярошу билет в один конец выписать...туда же, к Доку...Так что, орки-бандерлоги, ждите в гости батальон "Восток"... там тоже люди вежливые найдутся...
  • Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#86 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 16:47

Опрошенные Forbes финансисты настроены пессимистично: все ждут обвала всех российских рынков и волатильности, однако на конкретный вопрос «Что вы собираетесь завтра делать?» отвечают сдержанно.
Большинство намерено посмотреть на развитие событий, а не кидаться сразу распродавать имеющиеся бумаги. При этом примерно половина из опрошенных Forbes финансистов считают, что распродажа, которая начнется утром на рынке, предоставит шанс начать осторожно покупать.
«Завтра будет жестокий день на рынках, цены будут зависеть не только от участников, но и от регулятора, предсказать, как будет себя вести Центробанк на валютном рынке, однозначно невозможно», — говорит руководитель дилингового центра Металлинвестбанка Сергей Романчук. Он предполагает, что ЦБ будет сохранять спокойствие и действующий механизм интервенций, что означает рост евро и доллара к рублю. По расчетам Романчука, для роста на один рубль необходим спрос на $7 млрд.
«Завтра спрос вполне может составить около $10 млрд, то есть курс может вырасти примерно на 1,5 рубля, пробив уровень 37 рублей за доллар», — прогнозирует он.
«Война на Украине равнозначна жесткому противостоянию Западу, то есть выводу капитала и сложностями в экономике, — согласен предправления ИК «Финам» Владислав Кочетков. — Завтра, если не подключится государство (ВЭБ, госбанки, ЦБ), вероятно продолжение коррекции на фондовом рынке, причем она может быть очень заметной, [произойдет] дальнейший обвал рубля».
Сопредседатель совета директоров группы «Третий Рим» Андрей Мовчан ждет от понедельника резких движений: «Это классическая реакция на шок, но нельзя быть полностью уверенным, что в ближайшие несколько дней рынок не отыграет падение».
Мовчан советует не совершать сделок 3 марта, потому что ситуация до конца не ясна.
«В реальности размахивание оружием еще будет продолжаться какое-то время, за это время рынок успеет отыграть падение», — говорит он.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru...sobytii-v-krymu

#87 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 16:45

BusinessFM
Как поведёт себя рубль завтра c открытием торгов?
В некоторых обменниках в Москве евро продают больше чем за 53, доллар - за 38,50.

в СБ 36.9 . В обменниках по РБК сайту вижу 38.38 среднее.
Сейчас попробую бакс с карты на карту перебросить,скажу завтра,почём конвертнули :)
Упс, зашёл в СБ он-лайн. Ценник 38.5.И эти пенки снимают.Не буду конвертить сейчас

Сообщение отредактировал dog97: 02 марта 2014 - 16:47

#88 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 16:39

*
Популярное сообщение!

Энжел, почти уверен, что кровопролития не будет, и что уже за кулисами всё поделено.
А эти бодания-шоу политиков для людей. И даже войска не введут, если кто-то не решит нарушить
договорённостей. Надеюсь,если ошибусь, то в малом

Сообщение отредактировал dog97: 02 марта 2014 - 16:41

• persey, Nata, amtop и еще 1 это нравится

#89 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 16:39

BusinessFM
Как поведёт себя рубль завтра c открытием торгов?
В некоторых обменниках в Москве евро продают больше чем за 53, доллар - за 38,50.

#90 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 16:38

Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России - об этом сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай "поумерит геополитические амбиции США требованием погашать договые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве"...

Это серьезно. Но это каллапс..И америкосы, как и все люди, которых прогибают найдут выход...

#91 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 16:35

А мои мозги не смогла стерилизовать даже советская пропаганда.

А мои мозги, вообще, избежали любой советсткой пропагадны. Сто раз повторю, Западу пофиг, чем больший дисбаланс будет, тем лучше для них. А вот России поступать нужно сто раз мудро.
Политики люди жестокие и циничные, половина страны ляжет они бровью не поведут, плевое дело. А мне вот ни разу не безразлично, что там уже лилась кровь и ситуация усугубляется. Позволю себе процитировать здравые мысли:
Сегодня самый верный признак могущества - не способность начинать войны, а способность предотвращать их. Или - Вернее побеждает тот, кто побеждает без кровопролития.

Просто, по-моему, меня не слышат...Увы.

Лучше я о красоте природы, музыки и вечных ценностях.

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#92 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 16:34

Amtop, нужно было посмотреть интервью Лукина.
Он там сказал,что Кремль решил не подписывать.
А главное,на что я обратил внимание-это его ответ на слова корр-а,что дескать придётся закончить на столь безрадостной ноте. Он сказал:"В следующий раз будет приятней" :)

• amtop это нравится

#93 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 16:22

*
Популярное сообщение!

это всё эмоции.Может они ещё и из разряда общечеловеческих ценностей?Как Каддафи :rolleyes:
А геополитика жестока. Дали бы растерзать янука, не было бы прочной легитимности действий РФ.
В конечном итоге тому же народу лучше будет. А о сослагательном я уже постил

Сегодняшние события будут под микроскопом и с разных сторон изучать следующие 20-30-100-150 лет... Поэтому Россия вынуждена заботиться об абсолютной правовой безупречности своих действий... хотя бы и формальной.... остальное - эмоции.... хотя и понятные...

Кстати, Запад уже начинает понимать, что "попал"...

Россия удачно подловила Германию Францию и Польшу на их подписи под Соглашением от 21 февраля... Лукин поумнее...и поопытнее... вовремя отвалил, ничего не подписав... всё таки работал послом в Вашингтоне....не из самодеятельности пришёл...

И теперь Россия совершенно обоснованно требует от подписантов исполнения условий Соглашения... прекрасно понимая, что это невозможно... идеальная тактическая наступательная позиция... Германия, Франция и Польша вынуждены оправдываться... а они это делать не любят... отвыкли...т.к. привыкли другим свою волю диктовать....типа мы не были гарантами, ничего не гарантировали, только свидетелями.. и если что и видели - и то случайно... т.к. приехали по просьбе этой дуры Эштон... Что они ей за закрытыми дверями говорят, можно только догадываться... Пока всё это Польше предложили озвучивать... Главные по-тихому отваливать начинают... т.к. поняли, что им теперь чек выписывать... без России...не полякам же...

Меркель, как представляющая оккупированную страну, первая поняла, что вляпалась в чужую игру.... в основном американскую... людей её ставленника Кличко даже в "правительство" придурков-камикадзе не взяли... кстати, это и хорошо для неё - легче будет перед Яценюком кошелёк закрытым держать....а стать "президентом" остатка Украины с его выдающимися ораторскими способностями у Кличко шансов - ноль...тем более, что Юлю выпустили... да и кого это теперь будет интересовать...

Теперь Путин рулит. Когда он берёт инициативу в свои руки, он её уже не упускает... это надо ВВП знать...

Зря они его с Олимпиадой обидели...подсуетиться решили....пока не до них было...и не мог он под удар окончание Олимпиады поставить.... И не заметили они, что слишком далеко заехали...

....Кстати, намёк на это со стороны Путина на это дело был...когда Россия отозвала посла на Украине Зурабова в Москву для консультаций уже ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ после закрытия Олимпиады в Сочи... это был дурной знак и для Запада, и для орков на Майдане... Кто понял, тот понял... с кем им теперь придётся дело иметь... период междусобойчиков закончился.

Сообщение отредактировал amtop: 02 марта 2014 - 16:40

• persey, lambertini, Sarychin и еще 1 это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#94 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 16:21

У меня также добрая улыбка, глядя на Вас.подвида
Я наблюдала массированную обработку американских мозгов в США периода российско-грузинской кампании. На 90% ни слова правды, выверенная стратегия манипуляции сознанием масс. Вот сейчас в России происходит нечто подобное.

это необходимо для многих.
А мои мозги не смогла стерилизовать даже советская пропаганда.
Так что имею для сравнения три подвида: сов., "дем", "пу"
и эволюцию взглядов по оценке дел, а не слов

#95 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 16:15

А для политики продвижения русских интересов-инструмент в данный момент.

У меня также добрая улыбка, глядя на Вас.
Я наблюдала массированную обработку американских мозгов в США периода российско-грузинской кампании. На 90% ни слова правды, выверенная стратегия манипуляции сознанием масс. Вот сейчас в России происходит нечто подобное.
  • persey и amtop это нравится
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#96 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 16:13

*
Популярное сообщение!

tr03099

02.03.2014 11:26
ну вот и Собчак подключилась--
-«Друзья-бизнесмены активно сливают акции российских компаний. Говорят в понедельник рынок рос. акций рухнет. Я не могу назвать имен, но это первые люди Форбса. Глядя на их взволнованные лица и бесконечные тел. разговоры на истерике – […] волнуюсь», — написала в своем твиттере Ксения Собчак.

ну это и есть главные интересы наших непримиримых борцов :finest:
как только умудряются в воскресенье "активно сливать"? :rolleyes:

Сообщение отредактировал dog97: 02 марта 2014 - 16:15

• amtop, Sarychin и Ларго это нравится

#97 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 16:13

*
Популярное сообщение!

НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА
http://issuu.com/thewallstreet/docs/wallst_7_14/1
  • persey, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится

#98 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 16:09

tr03099

02.03.2014 11:26
ну вот и Собчак подключилась--
-«Друзья-бизнесмены активно сливают акции российских компаний. Говорят в понедельник рынок рос. акций рухнет. Я не могу назвать имен, но это первые люди Форбса. Глядя на их взволнованные лица и бесконечные тел. разговоры на истерике – […] волнуюсь», — написала в своем твиттере Ксения Собчак.

#99 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 16:06

*
Популярное сообщение!

Неужели? А сколько жизней человеческих нужно отдать за одного Януковича? Это у вас эмоции.
А у меня здравый смысл и доминирование общечеловеческих ценностей.

а причём здесь янук вообще? Для Вас символ продажной власти,как я понял?
А для политики продвижения русских интересов-инструмент в данный момент.
А из эмоций у меня,глядя на Вас-только добрая улыбка :rolleyes:

Сообщение отредактировал dog97: 02 марта 2014 - 16:08

• Nata, amtop и Sarychin это нравится

#100 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 16:02

*
Популярное сообщение!

Западные политики, поддержав смену власти на Украине, должны были подумать о последствиях, заявил известный французский специалист по геополитике Эмерик Шопрад. «Кабинетные пироманы, решившие без учета возможных последствий поиграть с огнем, натравив одну часть Украины на другую, теперь, конечно, могут выражать недовольство прибытием российских «пожарных». Однако именно этим пироманам предстоит нести колоссальную ответственность перед Историей за общее ослабление украинского государства», - пишет Шопрад,
  • Nata, amtop и Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"