Рынок Сегодня 3 февраля 2014г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник )))
Отправлено 04 февраля 2014 - 07:51
Отправлено 03 февраля 2014 - 22:25
Популярное сообщение!
- дядяВова, Alexs, lambertini и еще 1 это нравится
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 03 февраля 2014 - 22:18
- дядяВова это нравится
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 03 февраля 2014 - 22:13
Подскажите незнающему, кто такой ПИН , и кто его убил?Алаверды..
ММВБ.Дни..
Нет никаких сигалов на разворот,кроме пина....И пробитие пина в правом овале-на грани..Перепроданности не было вообще..Если пин убьют..фрактал уничожится...нет преграды для снижения...И как цель-красная фиба...внизу.Хотя ещё синяя есть...И лок. минимум может сработать,как сопротивление..А у Вас по лонгу ММВБ какая цель?
п.с. ..Всё..Убили пин..
- lambertini это нравится
Отправлено 03 февраля 2014 - 21:58
Отправлено 03 февраля 2014 - 21:15
ДВ.Пятничные шорты по РИ дали свои плоды.по Ри могу другую картинку как размышление привести
- lambertini и StopLoss это нравится
Отправлено 03 февраля 2014 - 20:46
Это все от "лукавого"Радует не только Роснефть и Россети (по которым писали ,что Сапунов оговорился),радует какой же наш кукл добрый.Предолимпийскую распродажу устроил,на лои по году сходили,чудеса, да и только.Намекнул,что ниже сходим.Теперь есть,что выбирать,аж глаза разбегаются.Похоже ,что не нравится ему такой расклад,что многие в лонги уже залезли, не привык он вместе со всеми расти,боится однако.Интересно,что из этого получится.
- САН это нравится
Отправлено 03 февраля 2014 - 18:50
Радуют Роснефть и Россети...
В Роснефти бы еще одну такую свечку и можно начать осторожно подбирать (Михаил советует , он и доллару предрекал крах, а теперь вице-президент)!
А Россети идут туда где и должны быть!
Радует не только Роснефть и Россети (по которым писали ,что Сапунов оговорился),радует какой же наш кукл добрый.Предолимпийскую распродажу устроил,на лои по году сходили,чудеса, да и только.Намекнул,что ниже сходим.Теперь есть,что выбирать,аж глаза разбегаются.Похоже ,что не нравится ему такой расклад,что многие в лонги уже залезли, не привык он вместе со всеми расти,боится однако.Интересно,что из этого получится.
Отправлено 03 февраля 2014 - 18:19
и мне налили...А сейчас налили не слабо
за полчаса в -3%))
Отправлено 03 февраля 2014 - 17:42
Отправлено 03 февраля 2014 - 17:30
В Роснефти бы еще одну такую свечку и можно начать осторожно подбирать (Михаил советует , он и доллару предрекал крах, а теперь вице-президент)!
А Россети идут туда где и должны быть!
Отправлено 03 февраля 2014 - 17:28
по лонгу ММВБ первая цель 1510Алаверды..
ММВБ.Дни..
Нет никаких сигалов на разворот,кроме пина....И пробитие пина в правом овале-на грани..Перепроданности не было вообще..Если пин убьют..фрактал уничожится...нет преграды для снижения...И как цель-красная фиба...внизу.Хотя ещё синяя есть...И лок. минимум может сработать,как сопротивление..А у Вас по лонгу ММВБ какая цель?
п.с. ..Всё..Убили пин..
потом 1600+
Отправлено 03 февраля 2014 - 17:23
Набранный СУР пр в пятницу разгрузил с утра...
А сейчас налили не слабо, сначала по 24,90..., а потом и по 24,67...
Посмотрим что удастся сдать в заботливые руки - пока не ниже 24,879...
Почему такая цена? И сам не знаю!
Всем удачи!
Отправлено 03 февраля 2014 - 17:12
Алаверды..по Ри могу другую картинку как размышление привести
ММВБ.Дни..
п.с. ..Всё..Убили пин..
Сообщение отредактировал sivka: 03 февраля 2014 - 17:25
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 03 февраля 2014 - 17:01
Пришлось втарить.
По самые незабудки, как говорит Энжел.
На предолимпийскую ралю)
Отправлено 03 февраля 2014 - 16:42
Цель по профиту и сигнал на вход-две большие разницы...как говорят в Одессе.. ..по Ри могу другую картинку как размышление привести
Если у Вас не реверсивная система,предусматривающая выход с разворотом...Лично я не люблю так делать..Исключение-когда сигнал на вход приходит раньше тейка..
Сообщение отредактировал sivka: 03 февраля 2014 - 16:49
- lambertini и StopLoss это нравится
Отправлено 03 февраля 2014 - 16:35
по Ри могу другую картинку как размышление привестиПро лонг ничего не могу сказать..Не знаю,где был вход,где стоп..И вообще какова стратегия...Но вот слова "жду разворота" несколько напрягают.Смотря что понимать под этим термином..Я тоже всегда "жду"....Жду формирования сэтапа...Нет его-нет и позиции..
Работаю на РИ..Поэтому и пример- на РИ.дни..
На сегодняшний день..В правом овале-хороший бычий пин..Но этого явно недостаточно для открытия лонга...Вот тут уместно слово "жду"...Для открытия позиции необходимо пробитие максимума этого пина..Условие необходимое,но недостаточное..Добавим сюда ещё выход из зоны перепроданности по RSI...Дивер желателен..Ну и так далее..Вот я и жду...Но у меня есть точная цена входа"больше-равно максимуму пина" Вот Вам и алгоритм..Ромбик-условие..С вариантами выхода "да-нет"...Так же в ромбик можно поставить условие выхода из зоны перепроданности..Вот как-то так..
А возможен вариант пробития минимума этого пина..И он будет убит..Нет сигнала-нет позиции..
На самом деле,по днёвкам можно долго сидеть и ждать..Моё поле-это 5М...Там всё те же паттерны и сигналы от индикаторов-осцилляторов..И та же стратегия..Только всё гораздо динамичнее...
- дядяВова это нравится
Отправлено 03 февраля 2014 - 16:28
Популярное сообщение!
Про лонг ничего не могу сказать..Не знаю,где был вход,где стоп..И вообще какова стратегия...Но вот слова "жду разворота" несколько напрягают.Смотря что понимать под этим термином..Я тоже всегда "жду"....Жду формирования сэтапа...Нет его-нет и позиции..не совсем понял о чем вы сказали
сам в лонге и жду разворота от текущих на 1500+
Вообще очень интересно про алготрейдинг
и хотя бы пару сигналов для примера
Работаю на РИ..Поэтому и пример- на РИ.дни..
На сегодняшний день..В правом овале-хороший бычий пин..Но этого явно недостаточно для открытия лонга...Вот тут уместно слово "жду"...Для открытия позиции необходимо пробитие максимума этого пина..Условие необходимое,но недостаточное..Добавим сюда ещё выход из зоны перепроданности по RSI...Дивер желателен..Ну и так далее..Вот я и жду...Но у меня есть точная цена входа"больше-равно максимуму пина" Вот Вам и алгоритм..Ромбик-условие..С вариантами выхода "да-нет"...Так же в ромбик можно поставить условие выхода из зоны перепроданности..Вот как-то так..
А возможен вариант пробития минимума этого пина..И он будет убит..Нет сигнала-нет позиции..
На самом деле,по днёвкам можно долго сидеть и ждать..Моё поле-это 5М...Там всё те же паттерны и сигналы от индикаторов-осцилляторов..И та же стратегия..Только всё гораздо динамичнее...
Сообщение отредактировал sivka: 03 февраля 2014 - 16:33
- АндрМих, дядяВова, lambertini и 2 другим это нравится
Отправлено 03 февраля 2014 - 15:31
не совсем понял о чем вы сказалиvery sorry..Именно размышления..
Как можно объединять тех. анализ и рассуждения о страшилках..или НЕ-страшилках..И уж тем более об опасениях что-то там пропустить..
При алго-трейдинге есть сэтап..Условия входа.Порядок таков-сначала рынок создаёт этот сэтап..выдаёт сигнал..Затем он идентифицируется.Наоборот-быть не может..!!!!Невозможно увидеть сигнал,если он не сформировался....А если всё сложилось-нужно входить..Пропустить возможно только намеренно..!!!!!
У каждого,по идее,есть свой сэтап...На каждый инструмент..
С чем невозможно не согласиться,так это с предложением смотреть на ситуацию спокойно...
и возможно надо было мне разбить на 2 сообщения
хотел сказать, что сейчас нагнетается негатив аналитиками и участниками форумов, чатов и блогов, показываются цели внизу 1400 и под это весь мусор гребется.
так же приводил и в утреннем обзоре и в журнале, что у нас достаточно устойчивая зона 1450-1454 от которой можем пойти вверх
внешние параметры USD/RUB, EUR/USD,Brent в разворотных зонах
основные акции ВТБ, Газпром, СБЕР имеют неплохие значения для разворота
рост может пойти достаточно шустро и с утренними гэпами возможно
и привел пример какие от текущих значений вверх есть уровни и как можно себя убедить дождаться достижение уровня и разворота, а его не будет
поэтому и предложил всем просто спокойно подумать над этим
и не обращать внимание на внешний фон
например сам в лонге и жду разворота от текущих на 1500+
Вообще очень интересно про алготрейдинг
и хотя бы пару сигналов для примера
Сообщение отредактировал lambertini: 03 февраля 2014 - 15:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|