Справедливости ради, стоит заметить, что к закрытию гепа сберы были намного ближе чем к твоим +5%))) А сбер преф практически закрыл геп.а кто то все сегодня еще гэп закрывает по сберу, а шорт откупить даже в ноль не дают)))
кстати ты сегодня написал, что по сберупреф закрытие вчера 47,62 - поправляй уж себя тоже, а то может тебя тоже читают, закрытие было 47,9))))
посмотрим еще на сберы, раньше 80 или 70, в этом наши разногласия?

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 21 марта 2008 - 19:54
Отправлено 21 марта 2008 - 19:49
Подскажите, плиз, почем вчера закрылся Сбер-преф. Интересует ТОЧНАЯ цена.
Грасьяс, сеньоры!![]()
Дзынь!
http://www.micex.ru/...
Отправлено 21 марта 2008 - 19:47
а кто то все сегодня еще гэп закрывает по сберу, а шорт откупить даже в ноль не дают)))
Кому не дают? Кто не жадный - еще до обеда откупился

- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 21 марта 2008 - 19:45
По поводу гэпа - пишу как раз сейчас пост в Прогнозах, через 5 минут закончу.а кто то все сегодня еще гэп закрывает по сберу, а шорт окупить в ноль не дают)))
<...>
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 21 марта 2008 - 19:42
Грасьяс, сеньоры!

Дзынь!
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 21 марта 2008 - 19:38
Ага, ну да...
И лой по сберпрефу 46,20 был не 18.03.08, а 17.03.08.
Ты хотя бы уточняй и поправляй сам себя, чтобы другим не приходилось это за тебя делать.
Форум много народа читает - не вводи их в заблуждение.
А банки всё +5 и +5... +5 и +5 ...
а кто то все сегодня еще гэп закрывает по сберу, а шорт откупить даже в ноль не дают)))
кстати ты сегодня написал, что по сберупреф закрытие вчера 47,62 - поправляй уж себя тоже, а то может тебя тоже читают, закрытие было 47,9))))
посмотрим еще на сберы, раньше 80 или 70, в этом наши разногласия?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 марта 2008 - 19:38
Отправлено 21 марта 2008 - 19:35
и фьючи втб и сбера под конец пролили до уровня вчерашнего закрытия (((А банки всё +5 и +5... +5 и +5 ...
Отправлено 21 марта 2008 - 19:33
Не! Ну, ни скотство а?!! Эти мля "прогнозисты", "рейтенгёры", и "ожидальщики" различных статистических данных - только смуту дополнительную в торги вносят. По всему миру.... А в нашей "тихой гаввони" особенно!Ну что, думаю пиндостан в понед слегка вздрогнет
S&P изменило прогноз рейтингов Goldman и Lehman на "негативный"
Нью-Йорк. 21 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Международное рейтинговое агентство
Standard & Poor's изменило прогноз рейтингов Goldman Sachs Group и Lehman
Brothers Holdings на "негативный" со "стабильного".
Как сообщается в пресс-релизе агентства, при этом рейтинги Goldman Sachs
подтверждены на уровне "АА-/А-1+" и Lehman Brothers - "АА-/А-1".
"Сейчас мы ожидаем, что чистая выручка может снизиться на 20-30% у независимых
брокерских фирм", - отмечается в сообщении агентства.
S&P оставило также в списке CreditWatch ("на пересмотре") с негативным
прогнозом рейтинги Morgan Stanley, которые были помещены туда 19 декабря.
И без того ведь всем понятно, что хреново приходится мерикосовским банкам... отыграли вроде уже эту хреновость ни раз... так нет же - нужно обязательно влезть каким-то "стабильно бедным" со своими оценками, и заставить рынки по новой всю говёность ихних банков отыгрывать. Зла на этих писателей не хватает, ей Богу!!! :angry:
Кстати! А чёта йена на эту новость как-то... да вааще никак не отреагировала.... Проспали? Или всем уже пофиг... какие там ярлыки америкосы друг на друга вешают........
Отправлено 21 марта 2008 - 19:31
Короши БЫ!
мамба дни.
Ой
Отправлено 21 марта 2008 - 19:15
Ага, ну да...а-а, ну позававчера так было значит, но было точно. <...>
И лой по сберпрефу 46,20 был не 18.03.08, а 17.03.08.
Ты хотя бы уточняй и поправляй сам себя, чтобы другим не приходилось это за тебя делать.
Форум много народа читает - не вводи их в заблуждение.
А банки всё +5 и +5... +5 и +5 ...

Отправлено 21 марта 2008 - 19:09
Ну да, ну да, ты только не волнуйся - 3% это тоже очень не плохо.
ты такой дотошный

Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 21 марта 2008 - 19:07
Ваня вот я смотрю график лемана и вижу там только падение на 40 процентов которое имело место быть 17 марта -и с того дня он только рос, а больше падений не было.а позававчера так был наверное. но было точно. я думаю тогда и отыграли, потому что именно два этих банка давали -10% на общем фоне столько же вверх. Но в понедельник увидим, чего говорить. вообще то падальщики эти рейтингговые агнтства - сначал два квартала банки показывают огромные убытки и списания, и естественно уменьшение всего положительного, а потом вдруг рейтинговое агентство снижает рейтинг...заепали, явно там передел какой-то начался, и все хотят утопить другого.
А вот собсно и график.
http://finance.yahoo...ource=undefined
Сообщение отредактировал Roger: 21 марта 2008 - 19:08
Отправлено 21 марта 2008 - 19:05
и ?? я не имел права его продать раньше??)))))))))))
..короче 3% сегодня срубил всего...кто-то 6 % писал ниже)
Ну да, ну да, ты только не волнуйся - 3% это тоже очень не плохо.
Отправлено 21 марта 2008 - 19:01
Какой подъем, у него хай в 15-15 был.
и ?? я не имел права его продать раньше??)))))))))))

Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 21 марта 2008 - 18:59
Ваня, тебе приснилось что ли? Леман вырос на 15 процентов, а Голдман на 8- нихера не отыграно ничего))
Goldman Sachs Group GS 179.63 +13.14 +7.89
Lehman Brothers Holdings LEH 48.65 +6.42 +15.20
а-а, ну позававчера так было значит, но было точно. я думаю тогда и отыграли, потому что именно два этих банка давали -10% на общем фоне столько же вверх у других. Но в понедельник увидим, чего говорить.
Вообще то падальщики эти рейтинговые агнтства - сначала два квартала банки показывают огромные убытки и списания, и естественно уменьшение всего положительного, а потом вдруг рейтинговое агентство снижает рейтинг...заепали, явно там передел какой-то начался, и все хотят утопить другого.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 марта 2008 - 18:58
мамба дни.
Ой

- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
|