Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 446

#421 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 10:06

По луку мне пока видется шорт от уровня 1775, потом 1885 и последние пристанище шортистов 1805. Сегодня буду шортить, что получится посмотрим, стопы очень короткие. Не исключаю поход мамбы на 1595-1600. Всем Добрый день!

#422 Alexander

Alexander
  • Трейдер
  • 8 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 10:00

Да если наш рынок ко вчерашнему закрытию +5% покажет, я литр Хеннеси готов поставить. Минимум!!!

Хмм.... 5% в моменте? Я думаю, что такая вероятность есть. Хоть и небольшая, но Хеннеси я с удовольствием отхлебну.
Часто падаем ни на чём..... так почему-бы не порасти Азиаты зелёные 1,81% Nikkei 225, и судя по yahoo сегодня только 4 индекса торгуются.
Фьюч на S&P 500 то же "играет в канаду" - почти 1,91% в плюс.

Как сказал один уважаемый мной аналитик - наш рынок скоро пойдёт вверх ракетой, но вот что будет катализатором - пока не ясно.

#423 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 09:59

В Федеральной антимонопольной службе (ФАС) разработали концепцию, согласно которой в России будет покончено с монополией на экспорт газа. Сейчас в ФАС рассматриваются несколько механизмов допуска независимых производителей к трубопроводным мощностям "Газпрома". После обсуждения концепции с Минэкономразвития и Минпромэнерго будет выбран самый оптимальный механизм и, возможно, уже в мае 2008 года в Думу будут внесены соответствующие поправки к закону "Об экспорте газа".

Монополия "Газпрома" на экспорт голубого топлива была закреплена летом 2006 года. Согласно отчету госкомпании, в 2006 году "Газпром" внутри России покупал газ в среднем за 1125 руб. за 1 тыс. куб. м., а потребителям в Европе продавал по 6873 руб., сейчас 1629 руб. и 8225-8695 руб. соответственно.

Независимые производители утверждают, что ликвидации монополии в экспорте газа может стимулировать добычу газа, так как при сегодняшнем положении им просто не выгодно наращивать объемы добычи. И пока это главный аргумент, который говорит в пользу поправок, предлагаемых ФАС.

ЛОНЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ШОРТИТЬ :imho:

Но новатэка тарнуть надоть. :hmm:

#424 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 09:58

Доброе утро всем, уважаемые! Что-то нездоровым оптимизмом на форуме запахло - не к добру это :imho: По технике-то картинка на рынке наипаршивейшая. Сам бы рад порасти, сижу в лонгах. Всем удачи.
Тяжело в лечении - легко в раю!

#425 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 09:58

сегодня должен быть день удивлений...щас как грохнемся нафиг на _5 % ...вот будет шок то)))

шучу ,конечно...тут всё от нас зависит)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#426 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 09:54

Новость
Транснефть получила 9, 961 млн рублей чистой прибыли в 3 квартале 2007 года
подробнее

Комментарий
Дмитрий Александров, аналитик ИК «Файненшл Бридж»

Обращает на себя внимание значительный рост операционных расходов, существенно превосходящий по темпам рост выручки компании (18.7% против 8.1% за 9 месяцев), что сложно отнести только на ухудшившиеся условия хозяйствования, в частности, на рост себестоимости приобретаемых материалов и услуг, поскольку пик удорожания соответствующих категорий, по нашим оценкам, пришёлся на вторую половину 2007 года.

В то же время, по итогам 3 квартала операционные расходы выросли лишь на 18.4%, т.е. меньше, чем в целом за период. Также не вполне понятен существенный рост прочих операционных расходов, поскольку признание убытка по запасам при сопоставлении с балансовой стоимостью в текущих условиях маловероятно. Один из вариантов возникновения убытка – увеличение резерва по сомнительным долгам, но в балансе соответствующая статья не раскрывается.

В результате опережающего роста расходов наблюдается существенное сокращение операционной прибыли и далее – чистой и рентабельности чистой прибыли. В третьем квартале рентабельность сократилась на 11.4 п.п. до 18.1%, за 9 месяцев – на 5.5 п.п. до 27.9%. Сама чистая прибыль снизилась по итогам 3 квартала на 33.6%, что является очень тревожным сигналом на фоне увеличения сметы расходов на строительство одного из главных проектов – ВСТО, а также незначительного увеличения тарифа на прокачку нефти. Таким образом, в целом мы рассматриваем результаты отчётности как умеренно негативные.

#427 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 09:53

Бодрого утречка трейдеры!
Ваня, конечно, молодец, но банки +10% вряд-ли покажут. :imho:
Должны с гэпа вверх нас опять вниз повести. Имхо сто раз.
Но возможен, конечно, и вариант, что вчерашний поливальщик будет сегодня весь день набожно молиться за растущие сегодня рынки чтоб в понедельник ливануть снова... :hmm:

Сообщение отредактировал Гамаковод: 21 марта 2008 - 09:56

#428 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 09:52

Доброе утро Всем!

Ну что братва, окрапим снежок медвежьей кровушкой.
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#429 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 09:49

Привет-привет трейдерское племя! Хорошего дня и благополучного закрытия поз! Очень хочеться сегодня избежать сценария "все думали что лежим на дне, но тут снизу постучали"...

Земля, это борт 564! У нас отказали три двигателя из четырех! Мы падаем!!!
- Борт 564, вас понял. Вычеркиваю. ))))))))

#430 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 09:42

Всех приветствую!Отдельный привет Жоржу,Ивану,ну и клоняре ННН)))))))).

Привет-привет :imho:

Но без нерезов в 90%случаев мы убиваем сами себя.И я не патриот.Поставлю заявочку на переворот на гэп.со стопом близким

Да мы и с нерезами последнее время как-то не очень :hmm:
Кому интересно - прогноз по Сберам - в "Прогнозах".
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#431 Nika

Nika
  • Трейдер
  • 187 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 09:42

Привет-привет трейдерское племя! Хорошего дня и благополучного закрытия поз! Очень хочеться сегодня избежать сценария "все думали что лежим на дне, но тут снизу постучали"...
Никому не дано знать, что будет завтра - следующий день или новая жизнь...

#432 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 09:40

Да и без шаманства вчерашние шортисты сегодня себя сами накажут, будут добавлять , добавлять, потом хлоп, а рынок уже +10% сделал.
Всем мое почтенье. Здрасти.

Да если наш рынок ко вчерашнему закрытию +5% покажет, я литр Хеннеси готов поставить. а ведь +5% это всего лишь минимум, необходимый, чтоб вернуться на более-менее адекватные уровни. Минимум!!!
PROF IT !!!

#433 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 09:38

Доброе утро!!!
сори вчера не смог продолжить дискусию, инет после моего поста отрубился напрочь. задолбал этот "Интернет-Космос".

#434 sarrow

sarrow
  • Трейдер
  • 325 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 09:36

очень показательны те, кто встал или встанет в шорт по банках.

как хочется вас отшлепать!

пойду шаманить))))

Доброе утро!
Именно потому, что есть кому продавать в ближайшие 2 дня банки, думаю, что высока вероятность их прогулки наверх.
Уровень 75,25 показателен - если нас заводят в шорты, то его не возьмем с первого раза,ИМХО.

#435 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 09:29

Тишина, все ушли шаманить.

#436 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 09:28

Доброе утро страна! ))

Прикинул тут на счетах достижения нашего ММВБ и ихнего Доу за 4 дня текущей недели (с понедельника по четверг включительно). Дни ожидания снижения ставки и ее отыгрыш, тык скыть:

Дядя ДОУ: +0.17 + 3.5 - 2.4 + 2.16 = +3.43

Тётя Мамба: -4.23 + 1.63 - 0.33 - 2.08 = - 5.01

Такие вот дела.....

Так выпьем же за рецессию в Америке!! Пусть им гадам будет плохо, а нам всем - хорошо!!! :imho:

Сообщение отредактировал agdam: 21 марта 2008 - 09:39

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#437 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 09:28

Всех приветствую!Отдельный привет Жоржу,Ивану,ну и клоняре ННН)))))))).все мы понимаем что наш рынок работает так.Амеры отторговали к примеру в плюс.Нас открыло на этом гэпом вверх который тутже убивают и льют дальше ибо фучи.Амеры в минус у нас гэп вниз который так же нельзя прощёлкать если ты в шорте.После чего продолжение роста ибо фучи в зелень.Только вчера ФРР прорявил полнейшую самостоятельность.Кладя на зелёный пиндофуч летя с треском минус 3,,,,.А от сегодняшнего дня вообще хрен знает что ждать.И утверждать что либо со стопроцентной вероятностью сложно.Если только пиндоатеисты которым праздники пох начнут покупать?Короч запутали окончательно.Поэтому смотрим на график.К примеру я намедни сыграл от вот этой линии в газ.Но если учесть направление тренда то сильно тариться опасно На всё моё ИМХО.Но без нерезов в 90%случаев мы убиваем сами себя.И я не патриот.Поставлю заявочку на переворот на гэп.со стопом близким

Прикрепленные изображения

• __________.JPG

#438 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 09:14

пойду шаманить))))

Доброе утро.
Вот и "Ведомости" пару статеек кинули
Наступление госбанков
Два крупнейших госбанка за год увеличили долю на рынке вдвое до 30%, подсчитало Агентство по ипотечному жилищному кредитованию
http://www.vedomosti...08/03/21/144089

Костин выбрал инвестбанкира
Лондонский инвестбанк ВТБ возглавит первый зампред правления «Дойче банка» Юрий Соловьев
http://www.vedomosti...08/03/21/144070

#439 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 09:06

пойду шаманить))))

Да и без шаманства вчерашние шортисты сегодня себя сами накажут, будут добавлять , добавлять, потом хлоп, а рынок уже +10% сделал.
Всем мое почтенье. Здрасти.

#440 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 08:47

пойду шаманить))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)