Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 413

#281 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 11:58

что с йеной? сильно растет
все падает? ((

Япония (ее ВС) больше не будет обслуживать (поставки, доставка и т.д.) контингенты "союзников" в Афгане и Ираке. Наверно по-этому.

#282 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 11:54

После 12.00 в обоих Сберах пошли продажи.Особенно в префках - цена резко не падает, но 90% сделок - черные свечки.Пока - маленькие
Большой Сбер - пока держут,но мне он на уровне 108 не интересен,пусть "стравит пар" хотя бы до 103,2-105,7
Наверное - народ в Сберах умотал "прямую линию" президента смотреть!

#283 Филя

Филя

borsa di valori

• Трейдер
  • 548 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 11:51

это тем кто засел в рао или хочет засесть ....
http://www.rao-ees.r...w.cgi?calc1.htm
http://livejournal.com/
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.

#284 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 11:48

ЛОНДОН (Рейтер) - Розничные продажи в Великобритании выросли в сентябре 2007 года на 0,6 процента по сравнению с предыдущим месяцем, сообщило Управление национальной статистики (ONS).

В годовом исчислении этот показатель вырос на 6,3 процента.

Аналитики ожидали, что розничные продажи в Британии вырастут в сентябре на 0,1 процента в месячном исчислении и на 5,5 процента в годовом.

#285 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 11:44

Интересы у Лука в Ираке были , но вроде бы добычи у него там нет, поэтому не совсем ясен ажиотаж. Может футбол повлиял особенно на Лондон ? ;)

#286 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 11:41

по луку... объемы ацкие. треть - уже откуплено. покупка/продажа : 645,340/2,010,985

#287 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 11:40

йена в районе 115,7 должа встать. там по идее отскок. имхо

#288 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 11:37

ПЕКИН (Рейтер) - Потребительские цены в Китае выросли в сентябре этого года на 6,2 процента в годовом исчислении, сообщила Государственная комиссия по развитию и преобразованию (NDRC).

NDRC также сообщила, что скорее всего, темпы роста цен замедлятся, но в течение некоторого времени они останутся на высоком уровне.

В августе цены выросли на 6,5 процента из-за роста цен на продукты питания.

Аналитики прогнозировали рост цен потребителей в сентябре на 6,3 процента.

#289 снаряд

снаряд
  • Newsmakers
  • 335 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 11:37

Попадаешь,в пакете ,который получишь ясно описано

пакет получил но там черт ногу сломит а я пипец какой тупой---но дозвонился до горячей линии рао---все разжевали---ВСЕМ спасибо за содействие
обязательно бахну, весь мир в труху

#290 Гость_AD_*

Гость_AD_*
  • Гости

Отправлено 18 октября 2007 - 11:32

Сити присвоил российским генерирующим компания рейтинг акций на уровне продавать, - Citigroup
"Сити присвоил российским генерирующим компания рейтинг акций на уровне продавать, отметив при этом риск снижения их стоимости из-за чрезмерных поставок, превшающих спрос, и либерализационного процесса, при этом стоимость акций учитывает наилучший исход этого процесса: стоимость Мвт/час к 2011 составит, по прогнозам, 55 долл в европейкой ценовой зоне, говорит Александр Корнеев.

Он установил справедливый уровень цен для ОГК-1 на уровне 1,55 руб, ОГК-2 на уровне 4,10 руб, ОГК-3 на уровне 3,66 руб, ОГК-4 на уровне 3,28 руб, ОГК-5 – на уровне 3,03 руб, ОГК-6 на уровне 1,38 руб. Об этом сообщает Dow Jones".18.10.2007 12:18

#291 feo

feo
  • Трейдер
  • 440 сообщений

лук имеел интересы в ираке при садаме, и вроде эти интересы стали получать практическое подтверждение в последнее время. может поэтому в связи с вторжением турков риски лука увеличились?

#292 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

"Защить себя на своей территории .. и в любом регионе мира, кстати говоря" ))) Сильно.

#293 Свободный

Свободный
  • Трейдер
  • 346 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 11:30

подскажите про РАО если я не голосую и документы не отправляю я попадаю на выкуп или нет

Попадаешь,в пакете ,который получишь ясно описано

#294 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 11:30

А Лук из-за турок под раздачу попал, или у него добыча ?

#295 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 11:27

подскажите про РАО если я не голосую и документы не отправляю я попадаю на выкуп или нет

Мляяя...Это очередной пиар? ;)
Все у ДенПарнаса написано же.... :angry:

#296 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 11:26

Вооруженные силы Турции вошли в Ирак
18.10.2007

Сам не пойму. Может из-за этого:

Так для нефтянки это же позитифф

#297 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 11:26

чтобы попасть на выкуп - надо проголосовать против реорганизации и подать заявление на выкуп

Сообщение отредактировал старушка: 18 октября 2007 - 11:27

есть только миг между прошлым и будущем...

#298 снаряд

снаряд
  • Newsmakers
  • 335 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 11:25

обязательно бахну, весь мир в труху

#299 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 11:25

Друзья, кто в курсе, с чего так лучок укатали (мне это приятно - я в шорте, но причин такого падения не понимаю)?

18.10.2007

Сам не пойму. Может из-за этого:

В северном Ираке "уже давно находятся части вооруженных сил Турции числом около 3 батальонов", сообщил официальный представитель министерства обороны США Джефф Моррелл.
Комментируя на пресс-конференции по просьбе журналистов слова президента (Джорджа Буша - ИФ), что "турецкие войска уже находятся в Ираке какое-то время", Дж.Моррелл отметил: "около трех батальонов расположились в местности в северном Ираке близ турецко-иракской границы в долине к югу от гор, где, как известно, находится Курдская рабочая партия".
По его словам, опубликованным на официальном сайте Пентагона, части турецкой армии находятся там давно, предположительно, с конца 90-х годов.
"Я думаю, что об этом факте знают в регионе. Об этом известно нам, правительству Ирака, региональному курдскому правительству", - сообщил официальный представитель Пентагона, подчеркнув, что присутствие данного контингента не является причиной для волнения ни одной из сторон.
По его словам, турецкие военнослужащие на территории Ирака не проводят военных операций, а предпринимают меры по контролю района, в частности, заняты сбором информации. Действия турецкого контингента строго ограничены и координируются США и иракскими властями, сказал Дж.Моррелл.

Цены на нефть вновь устремились вверх, а биржевые индексы в Европе и у нас вниз.

#300 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 11:23

Друзья, кто в курсе, с чего так лучок укатали (мне это приятно - я в шорте, но причин такого падения не понимаю)?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)