Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 1 октября 2013г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30

Опрос: Рынок Сегодня 1 октября 2013г. )))Информационное общение о рынке. Вторник ))) (15 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (6 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

2. Шорт (3 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

3. Кэш (2 голосов [13.33%])

Процент голосов: 13.33%

4. Лонг/шорт (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Лонг/кэш (3 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Шорт/кэш (1 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (5 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Отрицательным (4 голосов [26.67%])

Процент голосов: 26.67%

3. Вокруг нуля +-0.5% (5 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

4. Не знаю (1 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

Голосовать

#21 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 11:32

ММВБ дни рисуем закругление

Прикрепленные изображения

• ММВБ01101.GIF

#22 Satana42rus

Satana42rus
  • Трейдер
  • 40 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 11:25

Все так и есть . И вероятно от автомобилей , гаджетов и интернета народ откажется в последнюю очередь - только когда жрать будет нечего . У нас в ТСЖ есть такие перцы , у которых задержка по коммуналке 6 и более месяцев , но ездят на дорогих машинах . Почему так - не знаю , но что то из области психологии :rolleyes:

Люди ставят в приоритеты не в коммунальные услуги, автомобиль для них важней чем заплатить за свет, поездка на канары важней уплаты за воду))) И по любому у них нету гаража и паркуют свое авто во дворе)))

#23 vmv

vmv
  • Трейдер
  • 252 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 11:04

Очень тонкое наблюдение! + 5 баллов.
Если честно признаться машиной также стал пользоваться меньше. Но совсем не из за денег на бензин. На метро быстрее, нет проблем с парковкой, нет многочасового стояния в пробках , если какая то деловая встреча приходится выпить рюмку другую( издержки производства). В случае необходимости бывает разумней взять такси.
Но главное у народа конкретный напряг с деньгами. Это можно заметить и по одежде и по затарке в супермаркетах, по туризму (особенно за рубеж)., по затарке в дьютиках...
В торговых предприятиях скидки стали нормой, на предприятиях появляются задержки с платежами....

Все так и есть . И вероятно от автомобилей , гаджетов и интернета народ откажется в последнюю очередь - только когда жрать будет нечего . У нас в ТСЖ есть такие перцы , у которых задержка по коммуналке 6 и более месяцев , но ездят на дорогих машинах . Почему так - не знаю , но что то из области психологии :rolleyes:

#24 Satana42rus

Satana42rus
  • Трейдер
  • 40 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 10:39

На той неделе прикупил НорНикеля по хорошей цене и думал рост идет и скину, но тут я заболел и не до компа было и сегодня я видел что я в большом минусе.В данный момент писали что надо идти в шорты но я надеялся на рост, хотя бы продать за свои. Теперь я вижу как растет)))Ура))))

#25 vmv

vmv
  • Трейдер
  • 252 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 10:33

Всем привет. vmv вы из Нижнего ? На семинар ММВБ идёте сегодня ?

Да я с Нижнего . Про семинар первый раз слышу от вас . Мне кажется к госзаказам посторонних не допускают , там поляна уже давно поделена . Хотя может я неправильно понял для чего все это нужно :rolleyes:

#26 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 10:02

*
Популярное сообщение!

01 октября
2 часа назад
Фьючерс S&P
движение в канале, как вчера писал в обзоре от 1670 могут оттолкнуться к верхней границе. Сейчас границу достигли пора вниз. На 1651
ФСИП 0110.GIF
ММВБ
Построили нисходящий канала и медленно в нем сползаем
ММВБ0110.GIF
Вариант торгов сегодня, спуск на 1450 утром, потом отскок на 1454 и потом медленно опустимся на 1445-1448
Газпромбанк: Технический монитор рынков и акций (01.10.2013)
  • Индекс ММВБ: потенциальная «двойная вершина»; рекомендация – временно БЕЗ ПОЗИЦИИ.
  • Индекс РТС: краткосрочный «медвежий» тренд ускоряется; рекомендация – ДЕРЖАТЬ «ШОРТЫ»; предварительная техническая цель – 1415 п.
  • Газпром: краткосрочный тренд завершил разворот вниз; рекомендация – временно БЕЗ ПОЗИЦИИ.
  • Лукойл: новый краткосрочный «медвежий» тренд; рекомендация – временно БЕЗ ПОЗИЦИИ.
  • Норильский никель: краткосрочный «медвежий» тренд ускоряется; рекомендация – ДЕРЖАТЬ «ШОРТЫ»; техническая цель – 4600 руб.
  • Сбербанк: нисходящий тренд сохраняется; рекомендация – ДЕРЖАТЬ «ШОРТЫ»; техническая цель – 96 руб.
Газпромбанк: Обзор финансовых рынков (01.10.2013).
Мировые рынки
  • Американские рынки также упали на ожиданиях приостановки работы правительства США. Ожидания эти оправдались – Сенат и Палата представителей Конгресса США в понедельник так и не пришли к компромиссу по бюджету, сделав неизбежным прекращение финансирования федеральных учреждений США.
  • Сегодня утром вышел показатель экономической активности PMI в промышленности Китая, он оказался хуже ожиданий, на уровне 51,1 п. (ожидалось 51,6 п.), но расширение активности в производственном секторе Китая продолжается.
Сырье и валюта
  • Нефть пытается консолидироваться у 108 долларов за баррель, ноябрьский фьючерс на сорт Brent утром находится у 107,9 долларов, специфических новостей по рынку нефти нет.
  • На валютном рынке достаточно спокойный день, рубль вчера немного скорректировался вниз на объемах торгов ниже среднего. Против американского доллара рубль потерял 5 коп. до 32,41 руб. А против евро – 7 коп. (до 43,82 руб.). Корзина подорожала на 6 коп., до 37,54 руб.
Прогноз на сегодня
  • Сегодня рынки немного отскакивают наверх, все ведущие индикаторы прибавляют 0,2-0,3%, на месте остаются только нефтяные котировки. Мы можем вырасти сегодня на открытии до 0,3%.
  • Статистика: откроет день статистика по безработице в августе – в 11:55 мск из Германии, а в 13:00 мск – из еврозоны. Кроме того, в 12:00 мск в Европе выйдет сводный индекс экономической активности PMI за сентябрь (до этого будут опубликованы показатели по отдельным странам еврозоны). А в 18:00 мск в США выйдет индекс деловой активности в производственном секторе в сентябре (ISM Manufacturing) и статистика об объеме расходов на строительство в стране в августе.

Приостановка работы ряда федеральных агентств и учреждений США приведет к потерям американской экономики на начальном этапе в размере около $300 млн в сутки, однако с каждым днем кумулятивный эффект будет все сильнее, прогнозируют эксперты аналитической фирмы IHS Inc.
На первый взгляд, сумма невелика по сравнению с объемом ВВП США, составляющим около $15,7 трлн, однако ее прогрессия может оказаться менее безобидной, отмечает агентство Bloomberg.
Базовый сценарий IHS предусматривает рост ВВП США на 2,2% в пересчете на годовые темпы в четвертом квартале. Если приостановка продлится неделю, он будет снижен как минимум на 0,2 процентного пункта (п.п.). При 21-дневном сокращении работы правительства, как 17 лет назад, рост может оказаться слабее базового прогноза на 0,9-1,4 п.п.
"Государственные расходы затрагивают все аспекты экономики, и прекращение этих расходов грозит намного большим ухудшением доверия инвесторов и бизнеса, чем прямая потеря дохода", - заявил в интервью Bloomberg главный аналитик рынков с фиксированным доходом Janney Montgomery Scott LLC Гай Леба. Оценка IHS не является самой пессимистичной, хотя она хуже многих прогнозов. Ранее телеканал CNN сообщил, что американская экономика будет нести потери на сумму примерно в $1 млрд в неделю из-за невыплаты зарплат служащим, а также сбоев в функционировании ряда служб.

Сообщение отредактировал lambertini: 01 октября 2013 - 10:02

#27 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 09:50

Штаты, Азия, Россия зеленые - кррррасота :)

#28 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 09:35

Всем привет. vmv вы из Нижнего ? На семинар ММВБ идёте сегодня ?

#29 Satana42rus

Satana42rus
  • Трейдер
  • 40 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 07:43

Всем доброе утро!!!!

#30 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 00:26

Очень тонкое наблюдение! + 5 баллов.
Если честно признаться машиной также стал пользоваться меньше. Но совсем не из за денег на бензин. На метро быстрее, нет проблем с парковкой, нет многочасового стояния в пробках , если какая то деловая встреча приходится выпить рюмку другую( издержки производства). В случае необходимости бывает разумней взять такси.
Но главное у народа конкретный напряг с деньгами. Это можно заметить и по одежде и по затарке в супермаркетах, по туризму (особенно за рубеж)., по затарке в дьютиках...
В торговых предприятиях скидки стали нормой, на предприятиях появляются задержки с платежами....

#31 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 00:10

Доброе утро.
Удачного дня :)
И это пройдет....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб