Закрыл лонг - ГП дал немного,Сбер - фигу.Жду вход в шорт.Игра от шорта - среднесрочно.В моменте- лонг на вынос.
Рынок Сегодня 20 сентября 2013г. )))Информационное общение о рынке. Пятница )))
Отправлено 20 сентября 2013 - 11:11
Отправлено 20 сентября 2013 - 11:05
Популярное сообщение!
Чиновники Белого дома вообще не будут заниматься проблемами фондового и других спекулятивных рынков, и самое минимальное внимание будут уделять состоянию банковской системы. Эти проблемы они отдадут ФРС, в полном соответствии с ее мандатом. А требовать будут две вещи: хорошее состояние дел с безработицей (второй мандат ФРС) и обязательное финансирование дефицита бюджета. Со второй проблемой все справятся, это бантики, во всяком случае, до обвала пузыря на фондовом рынке. С первой чуть сложнее, но зато тут можно активно фальсифицировать статистику, чем все активно и занимаются. Но что будет после обвала ...
А вот тут начнется самое интересное и здесь можно только фантазировать. Мне кажется, что сегодня руководство США все-таки пытается сохранить хотя бы видимость соблюдения правил и приличий. А вот после обвала - этого уже можно будет, по крайней мере, какой-то время, вообще не делать. И начнется принятие прямых конкретных решений, разруливания конкретных проблем, по мере их возникновения. Для многих и внутри США, и вне их, это станет достаточно критично, но, что называется, не до жиру. И именно в этот момент произойдет очередной «слом» современных правил игры на мировых рынках.
http://worldcrisis.ru/crisis/1212889
Отправлено 20 сентября 2013 - 11:03
))))))))))))http://rbcdaily.ru/e...562949988967150Дмитрий Солодин такую версию видит (приведу его выдержку с чата)
про текущий расклад с ФРС
Ужасались достижения 20 трлн. к 2023 году - но темпы намного выше - мы достигнем 20-ки уже к 2015-2017 году (про гос долг в США).
Моё личное мнение - ФРС настолько дескредитировано - ребята это понимают конечно - слишком много утечки прошло про массонов и прочее - скорее всего они сами решили ФРС слить на последок. Сейчас цель: максимально накачать собственные банки ликвидностью
тогда в период обрушения системы можно максимально много скупить реальных активов за бесценок - как это было в 2008 году
отсюда эти планы по выкупу активов с рынка за счёт ФРС
это прямая накачка приближённых банков профитами - голдманы, сити и прочие = именно они скупили на полу центовые ипотечные облигации и прочие активы, которые сейчас ФРС выкупает с рынка по рыночным ценам
но никто не знает что будет после дефолта США - какая то нереальная цепная реакция - конец мега цикла Кондратьева пишут известные экономисты ) - время нас ждёт непростое я думаю
В конце поговорили и о госдолге и бюджетном дефиците США. «Как будет дальше развиваться ситуация? Это напрямую влияет на мировую экономику, это всех беспокоит... Не забывайте, Россия — вон Кудрин сидит — напокупала всяких ваших облигаций полно. Леша, на сколько облигаций напокупал?» — обратился президент к экс-министру финансов Алексею Кудрину
Отправлено 20 сентября 2013 - 10:48
Сообщение отредактировал САН: 20 сентября 2013 - 10:48
Отправлено 20 сентября 2013 - 10:45
про текущий расклад с ФРС
Ужасались достижения 20 трлн. к 2023 году - но темпы намного выше - мы достигнем 20-ки уже к 2015-2017 году (про гос долг в США).
Моё личное мнение - ФРС настолько дескредитировано - ребята это понимают конечно - слишком много утечки прошло про массонов и прочее - скорее всего они сами решили ФРС слить на последок. Сейчас цель: максимально накачать собственные банки ликвидностью
тогда в период обрушения системы можно максимально много скупить реальных активов за бесценок - как это было в 2008 году
отсюда эти планы по выкупу активов с рынка за счёт ФРС
это прямая накачка приближённых банков профитами - голдманы, сити и прочие = именно они скупили на полу центовые ипотечные облигации и прочие активы, которые сейчас ФРС выкупает с рынка по рыночным ценам
но никто не знает что будет после дефолта США - какая то нереальная цепная реакция - конец мега цикла Кондратьева пишут известные экономисты ) - время нас ждёт непростое я думаю
- САН это нравится
Отправлено 20 сентября 2013 - 10:43
"Серебро выросло более чем на 6%, золото более чем на 4%, медь — на 2,9%, сырая нефть — на 2,68%, и так далее… Сырая нефть, бензин, вещи – это то, в чем люди нуждаются, то, что обычные люди покупают каждый день. Большое спасибо вам, ФРС, за повышение цен. В то же время цены на активы растут, но большинство людей не владеют акциями. Лишь 11% американцев держат акции".
Жирные коты жиреют, Бедные беднеют
к войне
Отправлено 20 сентября 2013 - 10:42
Игра от шорта - среднесрочно.В моменте- лонг на вынос.Всем привет.Эксприация у негров - основная тема.Ожидаю ,как и многие, коррекцию к движку последних дней.Думаю играть от шорта - так безопаснее.
Отправлено 20 сентября 2013 - 09:45
Особенно учитывая количество шорта в голосовалкеВсем привет.Эксприация у негров - основная тема.Ожидаю ,как и многие, коррекцию к движку последних дней.Думаю играть от шорта - так безопаснее.
Отправлено 20 сентября 2013 - 09:05
Отправлено 20 сентября 2013 - 08:59
Популярное сообщение!
Первая цель - 1480, вторая - 1470. Возможно и 1454.
Откроемся в минус около 0,3-0,5%, в районе 1480. Попробуют выкупать вверх чтобы остаться в канале и продолжить пилу в нем. Если вываливаемся из него, то идем сразу на 1470.
Внешний фон
Brent 109,91 на наше закрытие в 18.40 сейчас 108,66 (-)
EUR/USD 1.3532 сейчас 1,3533 (0)
фьючерс S&P 1717,75 сейчас 1715,25 (-)
USD/RUB 31,676 сейчас 31,672 (0)
РИ 147080 сейчас 147890 (0)
BOVESPA -1,09%
Nikkei -0,153%
Главное:
В Германии в выходные пройдут парламентские выборы;
по данным EPFR, из фондов, инвестирующих в акции России, отток продолжился уже восьмую неделю подряд, правда, сократившись до 29 млн долл. С начала года выведено уже 2,6 млрд долл;
Сегодня экспирация в США Triple Witching Day
Все сильные события проходят, коррекция впереди.
Нейтральный внешний фон
Газпромбанк: Технический монитор рынков и акций (20.09.2013)
- Индекс ММВБ: медвежья «дивергенция» на фоне среднесрочного «бычьего» тренда; рекомендация – временно ЗАКРЫВАТЬ «ЛОНГИ».
- Индекс РТС: цикл падает на фоне краткосрочного «бычьего» тренда; рекомендация – ЗАКРЫВАТЬ «ЛОНГИ».
- Газпром: цикл падает на фоне слабой повышательной тенденции; рекомендация – ЗАКРЫВАТЬ «ЛОНГИ».
- Лукойл: очень слабый повышательный тренд; рекомендация – временно БЕЗ ПОЗИЦИИ.
- Норильский никель: цикл падает на фоне краткосрочного «бычьего» тренда; рекомендация – ЗАКРЫВАТЬ «ЛОНГИ».
- Сбербанк: цикл находится в фазе падения; рекомендация – временно БЕЗ ПОЗИЦИИ.
Сообщение отредактировал lambertini: 20 сентября 2013 - 09:00
Отправлено 20 сентября 2013 - 07:39
))))Агась))) Будем продолжать учиться)))По всей видимости начать анализировать свою торговлю. Выявить слабые места в торговой системе и устранить их. Если системы нет, или нет желания систематизировать свою торговлю, то продолжите отдавать деньги. Надеюсь, что помог понять - чего сегодня ждать
Отправлено 20 сентября 2013 - 07:35
По всей видимости начать анализировать свою торговлю. Выявить слабые места в торговой системе и устранить их. Если системы нет, или нет желания систематизировать свою торговлю, то продолжите отдавать деньги. Надеюсь, что помог понять - чего сегодня ждатьВсем добрый день)))) Чего ждать сегодня даже не знаю, я прям в ступоре)))) НорНикель подвел вчера меня)))
- StopLoss это нравится
Отправлено 20 сентября 2013 - 06:58
Отправлено 20 сентября 2013 - 00:22
Удачного дня
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|