Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок Сегодня 11 сентября 2013г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 109

Опрос: Рынок Сегодня 11 сентября 2013г. )))Информационное общение о рынке. Среда ))) (18 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (4 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

2. Шорт (3 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

3. Кэш (7 голосов [38.89%])

Процент голосов: 38.89%

4. Лонг/шорт (2 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

5. Лонг/кэш (2 голосов [11.11%])

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (7 голосов [38.89%])

Процент голосов: 38.89%

2. Отрицательным (2 голосов [11.11%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (4 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

4. Не знаю (5 голосов [27.78%])

Процент голосов: 27.78%

Голосовать

#41 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 16:20

это я так понимаю нужно 2 счета для торговли. лонг счет 1). шорт счет 2). ...на 1) счете купил по 10р два лота цена выросла 20р на 2) счете продал 2 лота... при цене 15 р выставил на 1) счете покупку еще 1 лота и на 2) счете выставил продажу еще 1 лота. при цене 25 р на 2) счете окупил 3 лота и продал вновь 3 лота. при ...цене 20р счет 1) покупка 2 лотов.. счет 2) продажа 2 лота.... я правильно вас понял.??? кто меня поправит..но у меня получается +15 и дальше-больше до максимального размера депозита с учетом запаса прочности для распределения средст между счетами для поддержании позиции.. а по условиям фифо я могу остоваться в сделке до експирации..

1. Зачем иметь два счета, когда играть в лонг и шортить можно с одного и того же счета.
2.

счете купил по 10р два лота цена выросла 20р

В реале Ваша система работать не будет, 100% прибыль вы долго будете ожидать. )))

Сообщение отредактировал EDUARD: 11 сентября 2013 - 16:24

#42 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 16:19

ладно сижу не волнуюсь.робот свою работу знает..но вот ваши нервы мне жаль.каждый раз искать точку входа .вершины уровни и прочая белеберда..так и до инфаркта не далеко. у меня все проще.вошел спокойно на весь срок торгов купил продал собираешь прибыль есть только один нюанс постоянно нужно распределять средства между счетами и балдей)))

Chipstone также торговал... получил отрицательный баланс...

#43 Касим

Касим
  • Трейдер
  • 32 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 16:18

почему вы упорствуете.возьмите ручку и посчитайте на бумаге. все остальное просто куча трухи на истине.вот парадокс что с рынком что с богом.суть одна а учений много)))

#44 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 16:18

ладно сижу не волнуюсь.робот свою работу знает..но вот ваши нервы мне жаль.каждый раз искать точку входа .вершины уровни и прочая белеберда..так и до инфаркта не далеко. у меня все проще.вошел спокойно на весь срок торгов купил продал собираешь прибыль есть только один нюанс постоянно нужно распределять средства между счетами и балдей)))

Хорошо Вам!! :thumbup: :finest:

#45 Касим

Касим
  • Трейдер
  • 32 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 16:14

#46 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 16:09

да ладно уж прям сразу и накинулись, хоть что-то по рынку, а то у нас только lambertini по рынку пишет.

Да ладно, отнеслись с пониманием. Молодо-зелено. На рубль амуниции, на всю тысячу амбиции. Рынок вылечит))
По рынку. Шорт РН. Профит минимальный, вынос мозга максимальный.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#47 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 16:08

так у вас тут банда!!!

Банда- это когда есть преступный сговор. У нас его нет. Мы не банда!))

#48 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 16:06

да ладно уж прям сразу и накинулись, хоть что-то по рынку, а то у нас только lambertini по рынку пишет.

Так что тут писать. Нарисовал Новатек дв вершину - хочешь не хочешь , а по уставу должен продать.((( Хотя нутром чувствую будет выше.)))

#49 Касим

Касим
  • Трейдер
  • 32 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 16:05

так у вас тут банда!!!

#50 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 16:03

И НА ПОСЛЕДОК..ПРАВИЛО НАСТОЯЩЕГО ИНВЕСТОРА ГЛАСИТ..;ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ ПРИ ЛЮБОМ ДВИЖЕНИИ РЫНКА. БЕЗ РИСКА ДЛЯ КАПИТАЛА 100%(ПО ДРУГОМУ И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ)...НАДЕЮСЬ КТО ВОСПОЛЬЗУЕТЬСЯ ДАННОЙ СТРАТЕГИЕЙ (МАТЕМАТИКА 5 КЛАСС).ПУСТИТ ДЕНЬГИ ВО БЛАГО.. УДАЧИ ГОСПОДА.

Тогда я не настоящий инвестор. Меня можно не слушать.

#51 valkor

valkor
  • Трейдер
  • 189 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 15:58

#52 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 15:57

в сша что своя математика???

Да, там все свое, даже процесс изготовления денег.

#53 Касим

Касим
  • Трейдер
  • 32 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 15:55

И НА ПОСЛЕДОК..ПРАВИЛО НАСТОЯЩЕГО ИНВЕСТОРА ГЛАСИТ..;ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ ПРИ ЛЮБОМ ДВИЖЕНИИ РЫНКА. БЕЗ РИСКА ДЛЯ КАПИТАЛА 100%(ПО ДРУГОМУ И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ)...НАДЕЮСЬ КТО ВОСПОЛЬЗУЕТЬСЯ ДАННОЙ СТРАТЕГИЕЙ (МАТЕМАТИКА 5 КЛАСС).ПУСТИТ ДЕНЬГИ ВО БЛАГО.. УДАЧИ ГОСПОДА.

#54 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 15:55

А ЧТО ВЫ СОВСЕМ НЕ ТАК ТОРГУЕТЕ.????? ВЫ Я ТАК ПОНИМАЮ ГАДАЕТЕ ПРИ ПОМОЩИ ВСЯКИХ (УМНЫХ ПРОГРАММ)

КАК РЫНОК МОЖЕТ СДВИНУТЬ МОЮ ПРИБЫЛЬНУЮ СТРАТЕГИЮ В ЗАМКЕ..МОЙ 1 РУБЛЬ ДАЖЕ МИЛЛИОН НЕ СДВИНЕТ С МЕСТА.ТАК КАК ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ.ФИЗИКА ПРИНЦИП РЫЧАГОВ..

Похоже кто-то сейчас договорится :D

#55 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 15:54

И будьте добры, отключите Caps. Невольная ассоциация с Фрейдом))

===
Японская Комиссия по надзору за ценными бумагами и биржами (SESC) проводит проверку в отношении Deutsche Bank Securities, токийского подразделения немецкого банка. Во время рутинной проверки SESC обнаружила данные, свидетельствующие о возможных нарушениях, сообщает Reuters с ссылкой на людей, знакомых с этим вопросом.
В отчетности Deutsche Bank Securities отражены немалые расходы его сотрудников на развлечения клиентов, в том числе топ-менеджеров пенсионных фондов. В Японии они относятся к госслужащим и на них распространяется закон о подкупе. Deutsche начал собственное расследование еще до проверки SESC и, не исключено, сможет избежать санкций.
Проверки касаются нескольких сотрудников Deutsche, рекламирующих рыночные продукты и стратегии, пишет Reuters.
SESC пристально следит за пенсионными фондами после того, как в 2012 г. обнаружилось, что AIJ Investment Advisors помогла клиентам — пенсионным фондам скрыть $1,3 млрд убытков. Компания закрыта, ее руководители арестованы.
За исключением приемов, компании не должны платить за госслужащих, говорит партнер Anderson Mori & Tomotsune Томоки Дебари. «Я советую никогда не проводить деловые встречи за обедом, — советует он, — если только вы не делите счет» (цитата по Reuters). Приглашение клиента в ресторан или на поздний прием с вином — традиционная практика в Японии, позволяющая укрепить связи с клиентом.
В июне SESC проверяла KTO Capital Partners, за два года потратившую $26 000 на угощения представителей пенсионных фондов.
Использована информация FT

Источник.

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#56 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 15:54

Дубль

Сообщение отредактировал Француз: 11 сентября 2013 - 15:55

#57 valkor

valkor
  • Трейдер
  • 189 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 15:52

кто заказывал тот платит. просто не умею гадать..а математика еще ни кому не навредила...

на себе знаю сколько с индюками бился (та же математика), на истории хорошо, а в жизни... Все больше склоняюсь к мысли, что игра на фондовом рынке - это больше искусство (опыт) и никакая математика не поможет. :imho:

#58 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 15:52

Полиция проверяет сообщение о нападении Божены Рынски на журналиста

15:4811.09.2013 (обновлено: 16:34 11.09.2013)1355915

На Лесной улице в Москве Божена Рынска и Игорь Малашенко напали на журналиста федерального телеканала, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

Изображение

© РИА Новости. Руслан Кривобок | Купить иллюстрацию

МОСКВА, 11 сен — РИА Новости. Полиция проверяет сообщение о нападении Божены Рынска на журналиста в центре столицы, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

"Около 15 часов на службу "02" поступило сообщение, что на Лесной улице Божена Рынска и Игорь Малашенко напали на журналиста федерального канала в ходе осуществления им профессиональной деятельности", — сказал собеседник агентства.

На месте работают сотрудники полиции — опрашивают потерпевшего и очевидцев.

Какие еще были случаи нападения на журналистов

28 мая 2012 года было совершено нападение на журналиста, эксперта по автомобильной тематике Сергея Асланяна. По данным полиции, журналисту по домофону позвонил неизвестный и попросил спуститься на улицу. Как только Асланян вышел из подъезда, его ударили тяжелым предметом по голове и после этого нанесли еще около 15 колотых ранений. Пострадавший был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского. Читайте подробнее в справке РИА Новости

РИА Новости http://ria.ru/incide...l#ixzz2eaWeobrM

КРАСОТКА

#59 Касим

Касим
  • Трейдер
  • 32 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 15:51

Уважаемый Касим!
Ваши амбиции превышают возможности данного форума)))
PS Важно. Рынок глазом не моргнет разрушит любую стратегию.
А в целом, на ресурсе есть есть. Если набраться терпения и методично изучить ветки.

КАК РЫНОК МОЖЕТ СДВИНУТЬ МОЮ ПРИБЫЛЬНУЮ СТРАТЕГИЮ В ЗАМКЕ..МОЙ 1 РУБЛЬ ДАЖЕ МИЛЛИОН НЕ СДВИНЕТ С МЕСТА.ТАК КАК ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ.ФИЗИКА ПРИНЦИП РЫЧАГОВ..

#60 Касим

Касим
  • Трейдер
  • 32 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 15:49

А ЧТО ВЫ СОВСЕМ НЕ ТАК ТОРГУЕТЕ.????? ВЫ Я ТАК ПОНИМАЮ ГАДАЕТЕ ПРИ ПОМОЩИ ВСЯКИХ (УМНЫХ ПРОГРАММ)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления