Русский народ страшен в гневе - это не есть правда, а сознательное искажение действительности.Ну вот, общие точки соприкосновения взглядов есть всегда. Если бы не 17...Искренне полагаю, что наша Империя была бы впереди многих. Но история не терпит сослагательного наклонения, увы.
Как мне видится, Админ высказывается, подшучивая))
Революционный путь как раз меня пугает. Именно поэтому хочу надеется на естественные перемены и свежую кровь. Имхоу, именно болото и застой ведут к кровавой революционной резне.
Русский народ страшен в гневе. Я опасаюсь развития ситуации по самому негативному сценарию.
Я бы не желала терять то, чем владею и переживать социальный катарсис.
PS Вне позы, кэш. Ожидаю падения. И в целом, мне представляется нынешняя ситуация более чем взрывоопасной. Быть может, благоразумно будет некоторое время постоять в стороне и понаблюдать за развитием событий - они могут быть совершенно непредсказуемые.
Если посмотреть историю, то революции начались с Нидерландов в XVI веке а потом уже и в Англии в XVII веке.
До этого революций не было. Были бунты, восстания, государственные перевороты, а вот революций то и НЕ БЫЛО,
Это искусственное явление. Вот в чем дело. Все революции ничего общего с чаяниями народа не имеют, а на оборот служат инструментом для получения власти ТРЕТЬЕЙ силой. Стоит поискать эту силу через ее интересы и вопрос отпадет сам собою.