Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок Сегодня 5 сентября 2013г. )))Информационное общение о рынке. Четверг )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 107

Опрос: Рынок Сегодня 5 сентября 2013г. )))Информационное общение о рынке. Четверг ))) (14 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (5 голосов [35.71%])

Процент голосов: 35.71%

2. Шорт (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

3. Кэш (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

4. Лонг/шорт (1 голосов [7.14%])

5. Лонг/кэш (3 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (10 голосов [71.43%])

Процент голосов: 71.43%

2. Отрицательным (1 голосов [7.14%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Не знаю (3 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

Голосовать

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 05:09

Доброе утро.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=8362
И это пройдет....

#2 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 03:29

мне движение не понравилось - оно нелогичное...

ну почему же... до экспирации неделя осталась... быки должны получить свой кусок, вот вверх и тянут...
на РИУ 100 тыс контрактов добавили...

#3 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 01:26

Ну,да..."затарился и сиди"....Без обид....

Делаю корректировку "Затарился и сижу жду цели". Мы еще и пошортим...
קהלת‎ 11:3
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь

#4 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 01:22

Унывать не будем....поглядим...на рынке, непонятки...Тяжеловато, конечно, но терпимо...Видать все сберовские деньги перекочевали в ГП и РН, но скоро обратно им надо будет...

Ситуация прежняя:
- Кто хочет быстрых денег покупает Газпром;
- Кто предпочитает стабильность вкладывается в Сбербанк.
Да я об этом писал месяц назад, но можно добавить
- Кому не хватает адреналина тот шортит.
Если рыночная парадигма не ограничивает выбор, то выбрать есть из чего
קהלת‎ 11:3
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь

#5 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 00:10

Быки ,вы твари!Моё депо и так в жопе,а после сегодняшних выкрутатов с усреднением в трансухе,мои шансы вернуться живым на форум равны около нуля....так что прощайте,не поминайте лихом!!!=(((

#6 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 23:46

Америкосы опозорились вконец

По словам чиновника(Представитель Госдепа США Джен Псаки), как минимум десять стран изъявили желание принять участие в боевых действиях, а также оказать американцам политическую и финансовую помощь. Среди них Псаки упомянула, Австралию, Албанию, Канаду, Данию, Францию, Польшу, Румынию, Турцию и Косово

:finest:

Сообщение отредактировал dog97: 05 сентября 2013 - 23:48

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#7 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 23:41

Это не слабо! :pushka: :hunter:

К Сирии приближаются военные корабли Китая

Несмотря на то, что политическое решение об отправке кораблей, по-видимому, было принято уже давно, известно о нем становится только сейчас из неофициальных источников, сообщает издание «Военное обозрение»

http://oko-planet.su...bli-kitaya.html

#8 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 23:32

Что может противопоставить военной мощи США сирийская армия, считающаяся одной из самых боеспособных на Ближнем Востоке.
Американские ракеты против российских средств ПВО
Военно-воздушная операция США станет проверкой на прочность советских и российских оборонительных вооружений, из которых состоит система противовоздушной обороны (ПВО) Сирии. Не секрет, что именно Россия является крупнейшим поставщиком оружия для сирийской армии: по данным Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI), в 2006-2010гг. Россия обеспечила почти 50% совокупного оружейного импорта Сирии, львиную долю которого составляли зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) и противокорабельные ракеты. Помимо советских зенитных ракетных систем С-200, сирийские войска располагают разработанными в 1990-х гг. зенитно-ракетными комплексами "Бук-М1-2", а также комплексами "Панцирь-С1Э" и C-125 "Печора".
В 2010г. - еще до начала сирийского конфликта - Москва и Дамаск заключили контракт на поставку четырех батарей ЗРК С-300, которые могли бы стать главным козырем Сирии в противостоянии с американскими ВВС. На протяжении последних месяцев в СМИ появлялись противоречивые сообщения о статусе этого контракта. В мае 2013г. ливанские средства массовой информации цитировали заявление Б.Асада о том, что Дамаск якобы уже получил первую партию комплексов С-300, однако эти сведения не были подтверждены российской стороной. Тем не менее Москва регулярно заверяет, что не собирается отказываться от поставки С-300 в Сирию, поскольку контракт полностью соответствует нормам международного права.
Некоторую ясность в этот вопрос накануне внес президент РФ Владимир Путин, сообщив, что Россия поставила Сирии отдельные компоненты систем С-300, но поставка не завершена. Центр анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) поясняет, что поставка ключевых компонентов, которые обеспечивают интеграцию системы в единое целое, осуществляется в последнюю очередь, а без них система не может быть использована для решения задач по предназначению. Эксперты ЦАМТО полагают, что достижения полной боеготовности сирийских комплексов С-300 можно ожидать не ранее конца 2014г. - начала 2015г. В таком случае эти вооружения могут уже не понадобиться: режим Б.Асада до этого времени может и не дотянуть.
Правда, некоторые эксперты не исключают, что зенитные ракетные системы С-300 у сирийских военных уже имеются. Эти системы вполне могли быть поставлены в Сирию Белоруссией или Китаем - без лишнего шума. Весной 2013г. белорусские СМИ цитировали местного генерала Валерия Фролова, заявившего, что перепродажа российских комплексов С-300 "странам-изгоям" возможна благодаря "умным" конторам, которые могут обойти систему международного контроля за поставками вооружений. Но и без С-300, которые, по оценкам экспертов, по меньшей мере не уступают американской системе Patriot, сирийский режим обладает весьма эффективной системой противовоздушной обороны, "взломать" которую за короткий срок не удастся даже американцам.
Маленькой победоносной войны не будет
Сирийская армия - одна из самых многочисленных и подготовленных сил региона. Вряд ли она сможет защитить режим от крупномасштабной западной интервенции, однако выдержать ограниченную воздушную кампанию США (на данный момент предполагается именно такая форма военных действий) ей вполне по силам. По мнению большинства аналитиков, ливийский сценарий 2011г., когда воздушные бомбардировки НАТО в короткий срок решительно сместили баланс сил в пользу повстанцев, к Сирии неприменим. "Военные мускулы Башара Асада намного сильнее, чем у Слободана Милошевича и Муаммара Каддафи, кроме того, Сирия может рассчитывать на мощную поддержку России и Ирана", - подчеркивают эксперты Гуверовского института США. Наконец, на стороне сирийского режима уже воюют боевики ливанской группировки "Хезболла", которая имеет опыт довольно успешных военных действий против мощной израильской армии.
Сами американские военачальники признают, что сирийская система противовоздушной обороны в разы превосходит ливийскую систему ПВО при М.Каддафи, которую силам НАТО действительно удалось разгромить за считаные дни. "В Сирии в пять раз больше средств ПВО, чем было в Ливии, причем некоторые из этих систем отличаются функциональными возможностями высшего уровня", - заявил в апреле 2013г. председатель Объединенного комитета начальников штабов США генерал Мартин Демпси. Разумеется, американская военная машина способна победить сирийскую ПВО, добавил генерал, "однако это будет сопряжено с более серьезными рисками и потребует намного больше времени и ресурсов".
Существует, правда, и другая точка зрения: пару недель назад влиятельный аналитический центр RAND Corporation опубликовал доклад, в котором утверждается, что нейтрализация сирийских средств ПВО может оказаться гораздо более легкой задачей, чем это видится пессимистам. Другие эксперты напоминают, что в 2007г. авиация Израиля разбомбила ядерный реактор, тайно строившийся в сирийской пустыне, не встретив никакого сопротивления и не потеряв ни одного истребителя. По некоторым данным, в ходе операции израильтяне использовали против сирийских РЛС средства радиоэлектронного подавления и фактически вывели систему ПВО противника из строя на время атаки.
Ограниченный удар по Сирии не решит главную проблему
Ограниченная воздушная кампания в Сирии может нанести существенный урон режиму Б.Асада, однако главную проблему, связанную с сирийским химическим оружием, удары с воздуха не решат. Администрация США столкнулась с неприятным парадоксом: военная операция в Сирии, по крайней мере на словах, затевается ради того, чтобы предотвратить дальнейшее применение химоружия против мирного населения, однако в той форме, в которой готов санкционировать эту операцию Барак Обама, она не способна гарантировать неприменение оружия массового поражения в будущем.
Химическая оружейная программа Сирии, восходящая к 1970-м гг., по праву считается одной из самых развитых на Ближнем Востоке. По данным израильских и западных разведывательных источников, сирийский режим обладает собственными возможностями по производству таких боевых отравляющих веществ, как горчичный газ (иприт), зарин и, возможно, нервно-паралитический газ VX. Что не менее важно, Сирия располагает средствами доставки химоружия в виде советских баллистических ракет Р-17 ("Скад"), которые могут быть начинены химическими боеголовками и потенциально достигают территории Израиля и других сопредельных государств.
"Обнаружение всех объектов хранения и производства химического оружия в Сирии и подготовка эффективных и целесообразных авиаударов по ним потребуют очень точных и подробных разведывательных данных", - отмечается в докладе RAND Corporation. Если же допустить, что на военных складах в Сирии хранятся не просто безобидные химикаты-прекурсоры, а уже собранные боеголовки с химическими отравляющими веществами, "удары США выпустят как раз того самого смертоносного джинна, которого Запад и ставит целью сдержать", - предостерегают эксперты Гуверовского института. В этом случае "гуманитарная интервенция" в Сирии приведет к еще большим человеческим жертвам, впрочем, американцам к этому не привыкать.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...campaign=fb_rbc

#9 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 23:27

Разница между индексом ММВБ и S&P на закрытие:
05.08-11.08 – 319 пунктов
12.08-18.08 – 276 пунктов
19.08-25.08 – 270 пунктов
26.08-01.09– 268,5 пунктов
на эту неделю предположил 265 разница будет

Сейчас разница 1656-1422 = 234 пункта
Перелет получился 265-234 = 31 пункт

#10 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 23:27

Бывший генеральный директор «Норникеля» Владимир Сржалковский выдвинут в состав нового совета директоров Bank of Cyprus, говорится в материалах, опубликованных в четверг на сайте крупнейшего банка Кипра. Вместе со Стржалковским среди кандидатов в совет директоров банка оказались еще шестеро россиян, в том числе Анжелика Аншакова (член совета директоров Бинбанка), Дмитрий Чичикашвили (глава девелоперской компании Insigma Group), Эрисхан Куразов (представлял интересы Микаила Шишханова — №142 в списке богатейших бизнесменов России, состояние $0,75 млрд — на тендере по продаже московской гостиницы «Националь»), Игорь Ложевский (экс-глава российского офиса Deutsche Bank), Антон Сметанин (представлял интересы Виталия Юсуфова — №153 в списке Forbes, состояние $0,7 млрд — в совете директоров Банка Москвы) и Владимир Сидоров.

#11 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 23:26

Песков назвал отношения с Белоруссией важнее дела Керимова
«Отношения между государствами — особенно такими союзными государствами, как Россия и Белоруссия — всегда приоритетны по сравнению с отношениями между какими-то корпорациями, предпринимателями», — приводит РИА Новости слова Пескова. В этой связи пресс-секретарь президента России призвал не экзальтировать каким-либо образом эту ситуацию и во всем спокойно разобраться.

#12 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 23:26

Политика количественного смягчения в США будет осуществляться постепенно. Об этом заявил журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов, ссылаясь на слова президента США Барака Обамы. "Нельзя закручивать гайки, с тем чтобы не сломать резьбу. И было сказано, что такое сворачивание будет осуществляться в разумных пределах", - сказал он.
Он отметил, что время дешевых денег постепенно заканчивается, вопрос в том, какими темпами это будет происходить.

#13 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 23:21

А кто сказал, что был приток????? Не факт
Честно думаю, что была спровоцированная выносом Газпрома атака по всему фронту. Атака в Газпроме интересная, тем что все понимали проход 135-136 даст цели 148-162 и пошел массовый вход в лонги, НО 10 сентября будет объявлено о расширении инвест программы и на этом может сложиться Газпром обратно, вот как бы не было это обманкой. Да и для бычьего взгляда Eur/Usd 1.3121 идет на 1.308 (мое мнение) и USD/ RUB 33.439 тоже не для роста.
Может просто сговор с целью вынести шортистов? Сговор пары тройки Укашек на тонком рынке устроить кукан?

Очень логично. Следующая неделя покажет серьезность намерений. По РБК как- то давно говорили про 145 ( Карабьянц ?)
ММВБ вышел из бычьего клина, оттестировал его с верху и цель у него в перспективе ~1490. В этом месяце в конце надеюсь 1450/1455 увидим.( желтая линия = 1456) На недельках, конечно. Главное, что бы войны не было.

Прикрепленные изображения

• ММВБ  нед  04.06.13 г..JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 05 сентября 2013 - 23:24

#14 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 23:14

Солодин Фьючерс на индекс РТС. Рекомендую накапливать короткие позиции в среднесрочной перспективе
2013_09_05_rts.png
Ближайшая цель лежит в районе 128000 пунктов - ранее там была образована поддержка. В принципе, рост может ещё продлиться по инерции, я рекомендую частями накапливать шорт в диапазоне 134000-136000 пп. Стоп по всей позиции следует разместить в районе 137500-138000 пп.
Кстати, американский индекс S&P500 сейчас на среднесрочном сопротивлении - любая коррекция может придать сильный медвежий импульс на нашем рынке
2013_09_05_1748.png

#15 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 22:59

Издатель инвестиционного бюллетеня The Gloom Boom & Doom Report Марк Фабер

— Смотрите, сейчас роста в еврозоне как такового нет. Если американская статистика была бы точна и приводилась в соответствие с ростом цен, все бы увидели, что в США роста тоже практически нет, возможно, есть даже падение. В развивающихся экономиках рецессии нет, но нет и быстрого роста.
В глобальном масштабе, с моей точки зрения, прогноз не очень благоприятен. Я думаю, люди упускают из вида факт, что «бычий» рынок в США начался еще в марте 2009 года, итого мы живем в нем больше чем четыре года. На некоторых развивающихся рынках акции достигли дна в 2006 году и на новые высоты так и не забрались. Где-то это случилось в 2011–2012 годах, и доходность этих рынков, включая и Россию, была слабой — относительно, например, США.
Если говорить о цикле деловой активности, то США тянут на себе восстановление экономики уже с июня 2009 года. Экономика растет фактически четыре года. Потому с точки зрения как экономических, так и фондовых циклов вероятность существенного замедления или, как я думаю, даже рецессии весьма велика.
При этом фондовый рынок начнет лихорадить еще до того. Ситуация на фондовых рынках сейчас очень похожа на ту, что была в 1987 году в США. Я думаю, в сентябре-октябре мы можем увидеть коррекцию минимум на 20%.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru...dku-na-fondovom

#16 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 22:55

Унывать не будем....поглядим...на рынке, непонятки...Тяжеловато, конечно, но терпимо...Видать все сберовские деньги перекочевали в ГП и РН, но скоро обратно им надо будет...

Сообщение отредактировал helen: 05 сентября 2013 - 22:59

#17 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 22:45

Нескучной ночи, форум!)) Как вариант - бархатных снов!)) Изображение
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#18 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 22:28

А кто сказал, что был приток????? Не факт
Честно думаю, что была спровоцированная выносом Газпрома атака по всему фронту. Атака в Газпроме интересная, тем что все понимали проход 135-136 даст цели 148-162 и пошел массовый вход в лонги, НО 10 сентября будет объявлено о расширении инвест программы и на этом может сложиться Газпром обратно, вот как бы не было это обманкой. Да и для бычьего взгляда Eur/Usd 1.3121 идет на 1.308 (мое мнение) и USD/ RUB 33.439 тоже не для роста.
Может просто сговор с целью вынести шортистов? Сговор пары тройки Укашек на тонком рынке устроить кукан?

Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#19 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 21:58

Здорово!)) :hlop:

Будешь спать, как младенец

Аха, значит с графиками на сегодня покончено)) Все перенесены на завтра))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#20 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 21:51

Ну вот, отдохнула от рынка))

Дим!
Если сегодня меня разбудят кошмары по нашему фондю с твоими графиками вкупе, так и знай - тебе тоже спать не дам)) Будешь завтра как выжатый лимон))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления