Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок Сегодня 6 сентября 2013г. )))Информационное общение о рынке. Пятница )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 123

Опрос: Рынок Сегодня 6 сентября 2013г. )))Информационное общение о рынке. Пятница ))) (18 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (6 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Шорт (3 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

3. Кэш (5 голосов [27.78%])

Процент голосов: 27.78%

4. Лонг/шорт (4 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

5. Лонг/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (6 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Отрицательным (2 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

3. Вокруг нуля +-0.5% (5 голосов [27.78%])

4. Не знаю (5 голосов [27.78%])

Голосовать

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 23:59

Доброе утро.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=8364
И это пройдет....

#2 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 23:28

Ну,Вы здесь не одна такая ...И мы также реально видим, что происходит. И правильно сказал Swiss за последнее время в России жизнь стала лучше. . Посмотрите на улицы - дома, машины, одежда, отдых. А это в основном куплено на заработанное. Сравните с 90-ми.
У Вас банальное не приятие Пу и .... еще кое чего. В этом есть и весь секрет.(((

Смотрим на улицы - видим объявления на дверях евросети в 400 км от Москвы:
Фото-0476 — копия.jpg Фото-0477 — копия.jpg

Однако зажрались они там в регионах, но сейчас великий ПУ это исправит "социальными" нормами потребления света, воды, м.б. газа и еще чего-нить.

Уважаемый Владимир Владимирович, за воздух еще бабла возьмите, а то дышим Вашим воздухом ну совсем на халяву...

#3 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 23:08

Федеральная резервная система реализует план уменьшения объемов количественного стимулирования (QE), невзирая на слабые данные за август по рынку труда США.

Гросс: "Объемы уменьшения стимулов будут небольшими, резкого сворачивания не будет".
В этом уверен гендиректор крупнейшего мирового фонда облигаций Pacific Investment Management Co. (PIMCO) Билл Гросс.

"Я считаю, что ФРС привержена сокращению стимулирования, - пояснил Гросс в интервью агентству Bloomberg. - Объемы уменьшения стимулов будут небольшими, резкого сворачивания не будет".

Количество рабочих мест в США в прошлом месяце увеличилось на 169 тыс. Об этом проинформировало Министерство труда страны.

Темпы сокращения безработицы не оправдали ожиданий аналитиков, которые прогнозировали рост в 180 тыс. Увеличение числа рабочих мест за июль изменено до 104 тыс. со 162 тыс.

По словам Гросса, первым шагом в воплощении стратегии по сокращению QE станут уменьшение ежемесячных объемов покупок облигации на $10 млрд и концентрация на приобретении treasuries.
Источник.

На самом деле, очень любопытно наблюдать за словесными интервенциями и манипуляциями))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#4 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 22:44

У Вас банальное не приятие Пу и ....

У меня реальное восприятие ПУ. И того, за счет чего происходит растиражированный якобы рост. Равно как и той хищнической чиновничьей вертикали, что была им любовно создана.
На самом деле, наблюдается мега неэффективное управление и тотальное разворовывание.
И мне чужд лжепатриотизм: когда люди закрывают глаза и старательно убеждают себя, что все прекрасно.

#5 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 22:32

... Я проф. экономист и управленец. И реально вижу, что происходит.

Ну,Вы здесь не одна такая ...И мы также реально видим, что происходит. И правильно сказал Swiss за последнее время в России жизнь стала лучше. . Посмотрите на улицы - дома, машины, одежда, отдых. А это в основном куплено на заработанное. Сравните с 90-ми.
У Вас банальное не приятие Пу и .... еще кое чего. В этом есть и весь секрет.(((
  • ercon это нравится

#6 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 22:24

А в чем его заслуга великая? Вы посмотрите стату по отраслям.
Недра и природные ресурсы.

Если Вы не видите его заслуги, то это совсем не значит, что ее нет. :finest:
  • ercon это нравится

#7 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 22:18

Все, владелица 3х структур ушла... Надеюсь, статистику проверять по моим данным.

Милейший, что вы себе позволяете?
Сделайте над собой усилие и держите себя в рамках. Выкрутасы дилетанта с претензией на знания мало впечатляют.
PS На досуге поинтересуйтесь серьезными выкладками и исследованиями ВШЭ. Периодикой ФСГС.
======

То ли ещё будет)) Золотое правило: Правило создает тот, у кого золото))
Продажи золотых и серебрянных монет Американского монетного двора за август - сентябрь 2013. Первый рекорд.

Сообщение отредактировал Энжел: 06 сентября 2013 - 23:12

#8 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 22:16

Блин, ну точно... Как собираюсь зайти на форум, так тут кто-то ВВП клеймит. По поводу Курска там все туманно. В Сочи ВВП был, не в Сочи... Там все было не просто. Прочтите Хинштейна "Олигархи с большой дороги" Книга длинная, муторная, но как мне кажется, все-таки приближена к реальности. Путин неоднозначная фигура в начале президентства, там нет лидера с самого начала, по словам Хинштейна Путин вообще не желал быть президентом или скрывал, но стал ой как вовремя. 90-е годы расписаны такими, какими были. Вообще, книга резкая, но ввиду того, что строится на перехвате переговоров (ролики с перехватом на 2х CD прилагаются, вдруг кто Березу или Гуся с Таней-Валей захочет послушать). И вот в ней этот момент с "Курском"... То ли ему не сообщили, то ли там что-то было, заминка. Т.е. Береза бомбил через ОРТ всех Курском на фоне ВВП катающегося на лыжах водных. Но это я к тому, что сейчас трудно понять почему возник такой диссонанс. Он чем-то был занят. Там была встреча с Березой именно в тот момент важная. Там все было в клубок такой сплетено... Я бы подумал, что Хинштейн врет, но переговоры... Они же там все это своими голосами. Сами. Все эти "Надо снимать", "Надо давить"... Как армию предали в Чечне. Как Толик коробку с ксероксом и его голос на пленке "У него все мои связи и схемы, все что через меня шло"... Там все так сложно - ппц просто. Чубайс скот с одной стороны, который привел Коха, который в свою очередь о русских сказал "Так им и надо, никому они на планете не нужны. Что заслужили, то и получили", а с другой Чубайс что-то да делал, т.е. он предал Семью во имя Путина вовремя. Это тоже ценно, т.к. тогда все решало, каждая мелочь. Там такая задница была... Вот реально, сюр 100%. Если бы не переговоры минут по 7-10, которые не сделаешь монтажем, бред. Т.е. нельзя сказать сейчас что Путину было пофиг тогда. Что-то там не чисто. А что.. Почитайте книгу, послушайте записи. Ужаснитесь. Единственное, что ясно, так это то, что он какое-то время не понимал, что происходит или происходило параллельно то, что было важнее экипажа лодки, а всю страну Семья на рулетку выставляла регулярно.

Короче, после Коржаковской "Ближний круг царя Бориса" дорвался я до Хинштейна и на нем вишу, 300 страниц осилил, еще сотня-другая осталась.

Теперь по рынку. Наш Гарант, ВВП, сказал

Думаю, ничего хорошего это нам не светит. Возможно, опасаясь санкций со стороны ЕС и СШП рынок проголосует ногами и упадем мы... Круто. Т.е. ожидать роста и так особо не откуда, а тут... Фиг знает, как оно там. Теперь по СШП что я вчера прочел:

Удобнее читать на сайте Форбс

Удобнее читать на сайте Форбс

Одним словом, на ум приходит пока одно - Затихориться. Т.е. просто пока посмотреть, что будет. Т.к. многое для меня говорит о том, что рынок имеет шансы круто упасть. QE уже многих задолбала и не дает ожидаемых результатов, СШП бузят, Россия что-то тоже начинает играть в войну... Чем это закончится... Но мне кажется, что рынки при таких новостях не растут.

Во многом согласен с Вами. Вот по этому на форумах и говорят о Сирии.

#9 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 21:54

Всем доброй ночи, я вас всех уже утомил. Извините :)

#10 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 21:49

Все, владелица 3х структур ушла... Надеюсь, статистику проверять по моим данным.

Путин же дурак. Ему досталась богатейшая и развитая страна, а он все развалил... Бездарь и хапуга.

Навальный хороший. И чем больше он орет о революции и кровопролитии - тем лучше. Видимо, этим долбо*бам, т.е. нашему быдло-населению, реально лучше Сталин. Он делает -250.000 человек только на Беломоро - Балте, а его считают героем.

Один из идеологов залоговых аукционов, вице-премьер и председатель Госкомимущества Альфред Рейнгольдович Кох в интервью американским журналистам так излагал свою концепцию развития России:

«В мировом хозяйстве для нее нет места, не нужен ее алюминий, ее нефть. Россия только мешает, она цены обваливает со своим демпингом. Поэтому я думаю, что участь печальна, безусловно… Россия никому не нужна… Какие гигантские ресурсы имеет Россия? Этот миф я хочу развенчать наконец. Нефть? Существенно теплее и дешевле ее добывать в Персидском заливе. Никель в Канаде добывают, алюминий – в Америке, уголь – в Австралии, лес – в Бразилии. Я не понимаю, чего такого особого в России? Многострадальный народ страдает по собственной вине. Их никто не оккупировал, их никто не покорял, их никто не загонял в тюрьмы. Они сами на себя стучали, сами сажали в тюрьму и сами себя расстреливали. Поэтому этот народ по заслугам пожимает то, что он плодил».

Наверное, даже родственники Альфреда Рейнгольдовича – всякие там гауляйторы, оберштурмбанфюреры и рейхсминистры – не демонстрировали своей русофобии столь откровенно…

• Sarychin это нравится

#11 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 21:40

Ссылкой еа эту книгу не поделитесь?

Коржакова я купил в электронном виде, она копейки стоит, 2$ вроде.

#12 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 21:33

Меня всегда умиляют люди висящие на форумах сутками и утверждающие, что они в поте лица трудятся

Вы снова дали маху и с большим размахом.
На форумах я появляюсь крайне редко и уже давно.
С мужем у нас три коммерческих структуры на данный момент. Меня также интересует ФР.
  • lambertini это нравится

#13 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 21:31

А то, что стоит взять серьезные экономические выкладки с цифрами и сопоставить. А не слушать любимые пропутинские байки о его гениальности.
Цифры и графики. Я вы обнаружите, что промышленность в загоне, инновации не запускаются, с/х в упадке, с реальной инфляцией и безработицей все очень кисло.
Эффективнейшее управление,аха.
Верю, ибо абсурдно))))

А я разве говорил обратное? Это так и есть, причем с тех же 60-х. Вы, как профи, товарную обеспеченность рубля на 1985 год глянуть можете - если память не врет, там что-то в районе 17 копеек будет, или 11.

Ему это уже и досталось. Золотовалютные резервы страны сожрала реформа Хрущева и правление Брежнева. Хрущев давил на атом, космос, Кубу и Африку с Кореей, а Брежнев на Афган тонны сливал. У нас с\х и прочее до Горбачева еще остановились успешно. Эта же историческая шутка времен СССР "Они делают вид, что платят з.п. - мы делаем вид, что работаем." Страна проедала Сталинские деньги.

На 1985 год 28.000 предприятий банкротов - официальная статистика. Рубль обеспечен на 11 копеек. Это промышленность? Это с\х? Это утопия!

А он пришел к власти через 15 {!!!} лет после того, как нифига уже не осталось. Плюс к тому, выжали все соки из страны. Какая тут нафиг промышленность? Вы же профи. Сколько индустриальное общество строилось в СШП? А в Европе? Это же 40-50 лет. А у него сколько было? Последефолтный 2000й - отдавал долги, война Ченская и Даги, законы писались какие-то (чтобы мы хоть за нефть свою бабки получали, а не бартер, как ЕБН), дал людям элементарно выжить и начать есть не из помойки. 2008 - кризис, ликвидность, долги. Он с этим разгребся - 2012 год наступил.

Ну и когда тут строить успешное индустриальное общество? Когда с\х поднимать?

Поколение людей должно вырасти чтобы хотя бы начать строить все.
  • Sarychin это нравится

#14 viktOr

viktOr
  • Забаненые
  • 620 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 21:25

Плачу налоги, работаю сама и даю рабочие места.
Это не мало. Чего и вам желаю.

Меня всегда умиляют люди висящие на форумах сутками и утверждающие, что они в поте лица трудятся
  • Sarychin это нравится
все будет хорошо, а может быть и лучше

#15 ИТР09

ИТР09
  • Трейдер
  • 216 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 21:19

Короче, после Коржаковской "Ближний круг царя Бориса" дорвался я до Хинштейна и на нем вишу, 300 страниц осилил, еще сотня-другая осталась.

Ссылкой еа эту книгу не поделитесь?

#16 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 21:17

Вы лично что сделали для того чтобы стало лучше.

Плачу налоги, работаю сама и даю рабочие места.
Это не мало. Чего и вам желаю.

Сообщение отредактировал Энжел: 06 сентября 2013 - 21:18

#17 viktOr

viktOr
  • Забаненые
  • 620 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 21:16

Кто бы говорил.
Вы лично что сделали для того чтобы стало лучше.
Хаять свою страну и тех кого вы же и выбираете последнее дело.
С белой ленточкой стояли, в кутузке сидели?
Если он вам так не нравится, то что вы сделали, чтобы выбрали другого.
Критиканством заниматься гораздо проще, чем делать что-либо.
Я вот утверждаю, что у нас жить и лучше и веселее.
И этот бред по поводу ботокса Путина из желтой прессы оставьте себе
А вот стату приведите, даже интересно почитать "профессионала" читающего желтую прессу
ПС и, кстати, я не вижу никого, кто бы мог справиться с тем, что было в начале века, кроме ВВП.
Да и сейчас нет ни одной фигуры способной его заменить, хотя лично мне он сильно не нравится.

Сообщение отредактировал viktOr: 06 сентября 2013 - 21:23

• Sarychin это нравится
все будет хорошо, а может быть и лучше

#18 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 21:07

И что?

А то, что стоит взять серьезные экономические выкладки с цифрами и сопоставить. А не слушать любимые пропутинские байки о его гениальности.
Цифры и графики. Я вы обнаружите, что промышленность в загоне, инновации не запускаются, с/х в упадке, с реальной инфляцией и безработицей все очень кисло.
Эффективнейшее управление,аха.
Верю, ибо абсурдно))))
  • i_28 это нравится

#19 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 21:03

Не нужно умолять. Я проф. экономист и управленец. И реально вижу, что происходит.

Рад, безмерно рад за Вас. Только как Ваш профессионализм относится к разговору? К чему эта реплика вообще была? К тому, что идет стагнация экономики? Это тоже Путин виноват? В мире, я так понимаю, рост бешеный, всем хорошо, а мы одни в ж..?

Все мы видим что происходит. Ну и что с того? Есть хоть одна проверенная практикой стратегия, как все изменить?
  • Sarychin это нравится

#20 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 20:54

И что? У нас недра и ресурсы стали рулить с денежной реформы Хрущева, когда бакс в один миг вырос в 2 раза (40 коп он стоил, пардон) до 90 копеек. Это он что ли придумал? Ему дали страну ВВП 100$ в месяц на человека, пенсия 28$. Долги: МВФ, Париж, Лондон и другие. В стране горел Кавказ, армия превращена в лохмотья, з\п, пособия и пенсии не выплачиваются по полгода-год, золотовалютных резервов нет, экономики никакой нет и далее по списку.

К чему его правление привело? Долги отдали, жир накопили, доход вырос, продолжительность жизни выросла, армию активно латают, Кавказ пусть и деньгами, но потушили. Какой вывод? правильно - Путин скотина, при нем все только хуже. Гениально.

Сообщение отредактировал Swiss: 06 сентября 2013 - 20:57

• Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления