Вы, Кикос, лучше разберитесь.....,а то.....Сейчас тоже полный объем ДС не нужен, поскольку есть плечо. Как его не назови хоть ГО хоть плечо, смысл один. А впрочем, не совсем один, на акции купленные на плечо дивиденды были положены, а теперь на купленные сверх обеспечения будут не положены. То есть, торгуйте или на свои или торгуйте по правилам ФОРТС. Эдуард теперь я думаю понятно зачем в частности все это делается. Но это только один момент. Далее я уже писал, что такая постановка торговли будет заманивать игроков в игру на мелких колебаниях с плечами, а следовательно вынести их или собрать стопы уже остается делом техники. Отсюда можно сделать вывод какой рынок нас ожидает в ближайшие годы, я думаю это будет низко волатильный рынок со всплесками волатильности.
То есть предлагают идеальные условия для спекуляций с короткими целями, а те кто на это не поведется у тех забирают дивиденды на плечевые акции. Отсюда можно сделать еще один вывод – инвесторов будут закрывать и закрывать надолго, но движение вниз вероятно не будет стремительным и плечевики будут сидеть какое то время, но уже без дивидендов. Перед тем как все устаканится жду несколько движений. Это глобальный-прогноз фантазия в каком направлении будет развиваться рынок. Соответственно кукловоды заранее делают рынок максимально удобным для себя, неудобным для инвесторов и псевдоудобным для дневных спекулянтов.
Но это все перспектива, возможно с моими субъективными преломлениями. Меня интересовал и интересует всего один вопрос что будет с позицией при переходе, смогу ли я быстро продать свои акции или поскольку позиция была открыта в режиме Т+0, в режиме Т+2 я ее без определенных действий закрыть не смогу
Сообщение отредактировал helen: 24 августа 2013 - 15:19