А вообще, как называется проверенный лецензионный вариант? Я упрямый - найду ))Могу ссылочку кинуть, там подобного добра навалом. У меня прога с лицензионного диска установленна, в инете ее нет, вернее ссылки есть но не закачиваються, либо демо версии, а они бестолковые. А вообще неплохая штука вот эта http://www.mql4.com/ru/
Но есть покруче, щас ссылку нарою.

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 19 марта 2008 - 23:06
Отправлено 19 марта 2008 - 23:05
порвем! и как всегда выборочно) в очередь сукины дети)))Превед лонгистам!
Отправлено 19 марта 2008 - 23:04
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 марта 2008 - 23:03

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 19 марта 2008 - 23:02
Отправлено 19 марта 2008 - 23:00
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 марта 2008 - 22:59
Фондовые рынки смертельно больными не бывают, когда-то они всегда встают на ноги.Скажите что завтра наш ФР не умрет, а то глядя на амеров и на свои лонги ... мне становится все хуже и хуже ...
Ну а если серьезно, то похоже, что массового выхода из бумаг уже не будет: долгосрочники, которые выходят на время медвеьих рынков из акций, уже вышли (почти все), остались одни спекули - краткосрочники, которые фиксят в любом направлении небольшую прибыль, качая рынок в обе стороны, поэтому негатив приходит к завалу (последнее время однодневному), а не обвалу в течение нескольких дней.
Но пугает нефть, и то, что поползли слухи о возможных банкротствах. Как бы действительно не ломанулись все средства изымать из банков и это не спровоцировало череду банкротств.
Отправлено 19 марта 2008 - 22:58
Будет жить, и его ждет светлое будущее.
Где то далеко в будущем.
Отправлено 19 марта 2008 - 22:57
Отправлено 19 марта 2008 - 22:54
Будет жить, и его ждет светлое будущее.Скажите что завтра наш ФР не умрет, а то глядя на амеров и на свои лонги ... мне становится все хуже и хуже ...
Отправлено 19 марта 2008 - 22:49
102,5 бакса
Миха, это ближе к 100 или к 124?))))))))))))))))))
Отправлено 19 марта 2008 - 22:47
Я другого ответа и не ждал. Если не хочешь продолжать не буду,зачем мне переубеждатья еще раз повторяю то, в чем убежден,что разворотных фигур нет. есть предпосылки на двойном дне закончить движение вниз, а на двойной вершине закнчить движение вверх, и чем крупнее тайм-фрейм, тем вероятность этого выше
никаких других работающих фигур нет вообще, это все фантазии
возьмите любую "фигуру", и найдете тысячи ее опровержений

я еще раз повторяю то, в чем убежден,что разворотных фигур нет. есть предпосылки на двойном дне закончить движение вниз, а на двойной вершине закнчить движение вверх, и чем крупнее тайм-фрейм, тем вероятность этого выше
Ну это же понятно, что они все условноразворотные. А как насчет фигур продолжения.
Отправлено 19 марта 2008 - 22:41
Ну на самом деле фигур разворота и продолжения тенденции гораздо больше....если хочешь могу привести примеры
я еще раз повторяю то, в чем убежден,что разворотных фигур нет. есть предпосылки на двойном дне закончить движение вниз, а на двойной вершине закнчить движение вверх, и чем крупнее тайм-фрейм, тем вероятность этого выше
Отправлено 19 марта 2008 - 22:37
О! А у тебя еще и компьютер будущее рисует? Делись прогой.. ))
Могу ссылочку кинуть, там подобного добра навалом. У меня прога с лицензионного диска установленна, в инете ее нет, вернее ссылки есть но не закачиваються, либо демо версии, а они бестолковые. А вообще неплохая штука вот эта http://www.mql4.com/ru/
Но есть покруче, щас ссылку нарою.
Отправлено 19 марта 2008 - 22:26
О! А у тебя еще и компьютер будущее рисует? Делись прогой.. ))По моему графику отскок должен произойти на 12200, но не большой до 12290-12300, потом вниз почти отвесно. Так компьютер рисует. Пока все совпадает тютелька в тютельку
Отправлено 19 марта 2008 - 22:25
Отправлено 19 марта 2008 - 22:20
Отправлено 19 марта 2008 - 21:59
|