Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 521

#341 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 14:04

Раш, ты про тренд вчера говорил? а не тренды ли у нас сегодня сверху вниз? и прервется ли он новостями по Банку Моргана??

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#342 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 14:03

Лондон. 19 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - ICAP Plc, крупнейший в мире брокер
транзакций между банками, прогнозирует рекордные финансовые показатели в текущем
финансовом году благодаря увеличению объема торгов облигациями, валютами и
сырьевыми товарами, сообщает агентство Bloomberg.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#343 berator

berator
  • Трейдер
  • 948 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 14:01

в РН прикольный стакан)) вниз можно двинуть на рубль-другой просто дуновением ветерка :rolleyes:

В Газпроме не лучше - как-то стремно покупать даже на отскок

#344 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 13:58

Москва. 19 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Частным управляющим компаниям (УК) могут быть переданы функции по управлению средствами Фонда национального благосостояния (ФНБ), а не золотовалютными резервами (ЗВР), заявил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, отвечая на вопросы депутатов в Госдуме.

P.S.всё...пропал фнб(((((((((
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#345 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 13:57

Москва. 19 марта. ИНТЕРФАКС-АНИ - Экспортная пошлина на нефть с 1 апреля 2008 года увеличится с $333,8 за тонну до $340,1 за тонну и достигнет нового рекордного значения.
.

#346 J11

J11
  • Трейдер
  • 480 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 13:55

в РН прикольный стакан)) вниз можно двинуть на рубль-другой просто дуновением ветерка :rolleyes:

в газике та же фигня

#347 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 13:55

Interfax 13:54 19.03.2008
МИР-NYRSTAR-ПРИБЫЛЬ
Крупнейший в мире производитель цинка Nyrstar завершил 2007 г. с чистой прибылью в 286 млн евро
.

#348 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 13:54

ну пока для бумаги все неплохо складывается Заявление Реймана спекулянтский разгон инвестиционные конторы наперебой пересматривающие цены по телекомам инфа от системы.Хотелось бы правда чтобы пока не угас информационный шум цена была бы повыше чем сейчас.Да идея с дивидентами будет поддерживать бумагу как от резких провалов так и гнать по примеру с сургутом вверх.Так что жду сначала 66 а потом буду думать что делать дальше.Добавил еще плечо сегодня

Сейчас бы один, всего один трендовый положительный денек и бумажка бы 60 р. с легкостью перемахнула бы....
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#349 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 13:51

Буду пробовать брать лук на отскок в районе 1785. Но уровень видится хилым. А вот 1755-58 - надежнее.

#350 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 13:46

Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#351 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 13:45

Плохой я прогнозист на дистанцию более недели, но рискну озвучить, что к апрелю (в первых числах, может быть) ДОУ увидим ниже 11 800, а то и ниже 11 700! Вот туда же и мы пойдем, на юг! Lee P.S. Буду ждать для покупки цен на таких уровнях. Торопиться не будем (как я себя, во множественном числе, на самом деле "Кавказская пленница" и мой любимый актер)

А торопиться ненадо,да! :rolleyes:

#352 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 13:45

Ну вот и лук сдался. Отличненько)))

#353 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 13:44

это кстати очень тяжёлый вопрос...у нас нет рецессии ,у нас есть чиновники ,которые оборзели совершенно.

Думаю все гораздо проще. Просто "те кто" расчитывали на слив амергов по факту снижении ставки, а вышло всё за океаном несколько наоборот. Не фиксанулись пиндосы, и мы за ними не захотели сделать тех цен, где куклачи желали тарить. Ну, не менять же по такой ерунде планы! Нужно тогда самим сделать нужные цены, а там и затариться. ИМХО, разумеется.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#354 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 13:43

Москва. 19 марта. ИНТЕРФАКС-АНИ - Только дочернее предприятие ТНК (РТС: TNKO)-ВР получило возможность до конца 2008 года экспортировать в Китай через Казахстан по нефтепроводу Атасу-Алашанькоу 500 тыс. тонн нефти, сообщил Агентству нефтяной информации (АНИ) источник в министерстве промышленности и энергетики РФ.
.

#355 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 13:42

Волатильность мама не горюй. Это неспроста.. есть над чем подумать :rolleyes:
Трейд forever

#356 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 13:41

Твои слова сам знаешь кому бы в уши. Сижу в нем по самые помидоры.

ну пока для бумаги все неплохо складывается Заявление Реймана спекулянтский разгон инвестиционные конторы наперебой пересматривающие цены по телекомам инфа от системы.Хотелось бы правда чтобы пока не угас информационный шум цена была бы повыше чем сейчас.Да идея с дивидентами будет поддерживать бумагу как от резких провалов так и гнать по примеру с сургутом вверх.Так что жду сначала 66 а потом буду думать что делать дальше.Добавил еще плечо сегодня

#357 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 13:38

Плохой я прогнозист на дистанцию более недели, но рискну озвучить, что к апрелю (в первых числах, может быть) ДОУ увидим ниже 11 800, а то и ниже 11 700! Вот туда же и мы пойдем, на юг! Lee P.S. Буду ждать для покупки цен на таких уровнях. Торопиться не будем (как я себя, во множественном числе, на самом деле "Кавказская пленница" и мой любимый актер)

#358 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 13:35

не хочется никого огорчать ,но похоже мамбу мы увидим к пятнице 1550
.

#359 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

В тихой гавани плавала большая ЖОПА.

Амеры небось смотрят на наши индексы, и думают: "Если у нас рецессия, то в России тогда что??"

Это такой метод давления чтобы мы на ПРО в Европе согласились ))
А льют хорошо..
Трейд forever

#360 Сергей_Сергеев

Сергей_Сергеев
  • Трейдер
  • 388 сообщений

'Сергей_Сергеев' это Обуваево_Раззуваев засланый, что бы народ с верного Ленинского пути сбить, троцкист так сказать..

Ленинский путь - это покупка акций государственных банков, иначе их по-дешевке скупят враги

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)