ещё быInterfax 15:27 19.03.2008
США-ЕВРОПА-ЭКСПОРТ
Экспорт из стран еврозоны в США в 2007 году упал впервые за четыре года
при таком евродолларе это логично
Отправлено 19 марта 2008 - 15:45
ещё быInterfax 15:27 19.03.2008
США-ЕВРОПА-ЭКСПОРТ
Экспорт из стран еврозоны в США в 2007 году упал впервые за четыре года
Отправлено 19 марта 2008 - 15:43
а где в ней фьючи найти? я только валютные пары вижу...все смотрим фьючи в народной программке
Отправлено 19 марта 2008 - 15:40
Стабфонд в нашем центробанке же кажись держут
Отправлено 19 марта 2008 - 15:37
еще в теории и присутствует тот факт что после банкротства вовсю будет муссироваться крупными конторами что это еще не все будут еще жертвы.Но считаю что именно на этой волне наиболее удобно входить в рынок долгосрочникам.А ждать обвала еще так можно и не дождатьсяВаван, я хочу тебе сказать, что бывает так, что чувствуешь вверх, а на самом деле начинается сильная движуза, но вниз, и защиты от этого нет. Просто все такое страшное, и настолько медвежье, что как ты там с плечами, в которые играешь крайне редко, я уж и не знаю. Я серьезно...
Отправлено 19 марта 2008 - 15:36
Стабфонд в нашем центробанке же кажись держутне путаешь...причём это только на поверхности,наверняка нам не скажут всю правду...все деньги у них ...а облигации ,в случае их банкротства ,тоже ничего не будут стоить.
Отправлено 19 марта 2008 - 15:33
если коротко то сейчас исхожу из теории что после того как на рынке сша произойдет первое серьезное банкротство(что и видели) рынок на какое то время пойдет у них вверх.Следом потянемся и мы.Поэтому сейчас и играю у нас в бумаги по кому есть информационный шум(тело преф) и в банках(сбер) где жду хороший отскок на том что весь банковский сектор после отчетов американских банков немного отрастет.Риски для себя в данной ситуации считаю приемлимыми.Ваван, я хочу тебе сказать, что бывает так, что чувствуешь вверх, а на самом деле начинается сильная движуза, но вниз, и защиты от этого нет. Просто все такое страшное, и настолько медвежье, что как ты там с плечами, в которые играешь крайне редко, я уж и не знаю. Я серьезно...
Отправлено 19 марта 2008 - 15:28
Отправлено 19 марта 2008 - 15:26
У нас есть иностранные облигации,вроде не только амерские. 45% в евро,45% в баксах,10% в фунтах.....Акций вроде нет
Или я что то путаю?
Отправлено 19 марта 2008 - 15:26
вань а я не живу одним сегодняшним днем а смотрю вперед уже на пару дней И как то спокойно мне пока с тремя плечами.Ну а кто глядя на фьюч сейчас продает и ждет минуса.Ну так это они сами делают.Подумаешь купят на пару процентов выше.2100 по рынку максимум вижу не позже понедельника
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 марта 2008 - 15:24
Это план диверсификации, сейчас доля американских бумаг выше... Но неожиданно открылось, что среди облигаций есть также и ипотечные. К счастью с госгарантией гос. агенств.У нас есть иностранные облигации,вроде не только амерские. 45% в евро,45% в баксах,10% в фунтах.....Акций вроде нет
Или я что то путаю?
Отправлено 19 марта 2008 - 15:23
а сейчас пока вне неё( в равке копашусь)...закрыла шорт еще в понедельник..но заявки расставлены в любимой бумажке, пока татка консолидируется...А сейчас вы по ней в шорте или лонге? Ну, так, чтобы знать куда она отправляется))))
Отправлено 19 марта 2008 - 15:21
В гмк явно задерги вниз,вытряхивают из нее имхо
Отправлено 19 марта 2008 - 15:17
вань а я не живу одним сегодняшним днем а смотрю вперед уже на пару дней И как то спокойно мне пока с тремя плечами.Ну а кто глядя на фьюч сейчас продает и ждет минуса.Ну так это они сами делают.Подумаешь купят на пару процентов выше.2100 по рынку максимум вижу не позже понедельникакороче если вот по логике сегодняшнего рынка и текущего, так сказать, момента, то закрывать нас должны внизу. Это тем, кто плечо в лонги загоняет последнее)))
Что то май напоминает.Не так ли?короче если вот по логике сегодняшнего рынка и текущего, так сказать, момента, то закрывать нас должны внизу. Это тем, кто плечо в лонги загоняет последнее)))
Сообщение отредактировал Мирза: 19 марта 2008 - 15:17
она устойчива до поры до времени, а потом впереди всех и со свистом....ходит резко, поэтому лучше не соваться, если бумажку плохо знаете...Советую всем Татнефть- это самая устойчивая акция.
Отправлено 19 марта 2008 - 15:15
У нас есть иностранные облигации,вроде не только амерские. 45% в евро,45% в баксах,10% в фунтах.....Акций вроде нетвесь наш стабфонд...или ты прикалываешься?
сынок, так я в ней чаще от шорта, чем от лонгаКруто, старая, но не плохо иногда и шортить эту акцию
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |