Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 18 марта 2008 - 23:34
Отправлено 18 марта 2008 - 23:32
время РАО уходит
имхо будет лучше рынка
новатек, лукойл, сбербанк, ВТБ лучше рынка
королевская охота будет завтра!
Ну Марианна это уж совсем конечно,чересчур блин....некого найти что ли было??! Они б ещё Дану Борисову пригласилида было 9, потом было 10, а потом 8
как Марианна с утра скажет так и рынок потечет
Ну, на днях, 10 числа, кажется, у них был уже такой прыжок, потом слили его наполовину, по крайней мере. Думаю, по крайней мере до лета тренд у них вниз и ооочень высокая волатильность. Хотя конечно, фиг его знает. Имхо 10 раз.почему трендовый рост вы называете агонией?
Отправлено 18 марта 2008 - 23:30
Если уже всё.......то видимо скоро уже всёпотомучто близится завершение понижения ставок...или уже все
Отправлено 18 марта 2008 - 23:30
да было 9, потом было 10, а потом 8 http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png как Марианна с утра скажет так и рынок потечетПо РБК ВТБ уже 9 коп пророчат ))
Отправлено 18 марта 2008 - 23:28
Пора на охоту. http://bestpics.ru/v...ic/IMG_0734.JPGутром короче азия добавит зеленца - йена грохнулась уже на 2 фигуры
Отправлено 18 марта 2008 - 23:27

Отправлено 18 марта 2008 - 23:25
Моргана не завалишь - он в "теме"морган стенли
Отправлено 18 марта 2008 - 23:24
Старик ,я похоже пропустил все интересное,что за шум а драки нет?
Яша Вы много кушаете арбузов и видимо по этому так часто отсутствуете.
Я тебе по секрету скажу завтра продолжай держать лонги или выйди в кеш, шорт не раньше четверга а то и пятницы.
за то с каким воодушевлением весь мир будет встречать любой негативЕсть некоторое ощущение, что самый большой негатив прошел. Списали много "впрок", большИх списаний,скорее всего, не будет (если вся американская недвижка не обесценится наполовину). Самый проблемный Dear Stearns уже рухнул. С самыми крупными страховщиками ситуация прояснилась. Ситуация не кредитном рынке на всеобщее обозрение, к сожалению, не выносится, поэтому то, что там напряг, не так видно... Ясно дело, что восстановления долгосрочного растущего тренда сейчас не будет. Но если заврта будет приличный отчет банка, то это сильно добавит оптимизма. И возможно даже на недельку другую. Хотя все сейчас настолько от новостей зависит. Неизвестно, какой сюрприз может еще вылезти.

морган стенликакой банк завтра отчитывается? когда там отчет у Ситигрупа?
Отправлено 18 марта 2008 - 23:22
отчитывается Morgan Stanley Отчет ждут плохой так как играли они на рынке схоже с Bear Stearns Но считаю что рынки сейчас будут плохое игнорировать а расти на какой нибудь хорошей корпоративной отчетности.Далее в случае накопления негатива ситуация может опять резко поменятьсякакой банк завтра отчитывается? когда там отчет у Ситигрупа?
Сообщение отредактировал vavan: 18 марта 2008 - 23:24
Отправлено 18 марта 2008 - 23:19
да...наверное...вот только это очередная упертость и попытка доказать рынку что "я тебя умнее"...рынок повторяется...и не повторяется одновременноа народ хочет в шорты скорее всего на статистике которая говорит что на следующий день индекс имеет свойство падать несмотря на то что снижение ставки в общем положительный фактор.Я вот тоже завтра буду строить день с условием что утренний гэп скорее всего в какой то момент закроют.Но использую это для перезахода в бумагах в которых сижу.
Отправлено 18 марта 2008 - 23:18
Вы упустили один важный момент Все началось с того что цены на недвижимость стали падать.А они пока еще продолжают падать.Есть некоторое ощущение, что самый большой негатив прошел. Списали много "впрок", большИх списаний,скорее всего, не будет (если вся американская недвижка не обесценится наполовину). Самый проблемный Dear Stearns уже рухнул. С самыми крупными страховщиками ситуация прояснилась. Ситуация не кредитном рынке на всеобщее обозрение, к сожалению, не выносится, поэтому то, что там напряг, не так видно... Ясно дело, что восстановления долгосрочного растущего тренда сейчас не будет. Но если заврта будет приличный отчет банка, то это сильно добавит оптимизма. И возможно даже на недельку другую. Хотя все сейчас настолько от новостей зависит. Неизвестно, какой сюрприз может еще вылезти.
Отправлено 18 марта 2008 - 23:17

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
сорри, не слежу сейчас за этим. не отслеживал даже истории последних дней. - 2,...- ставка, -3,...- инфляция при бензине до 4-х баксов... за мнение в Итогах - спасиб)про длинные согласен...но все же доходность надо мне видеть...перекладываться начали или нет?
Отправлено 18 марта 2008 - 23:16
потомучто близится завершение понижения ставок...или уже всеДа, конечно вырос против них. Но почему не в обратную сторону?
|