Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок Сегодня 9 июля 2013г. )))Информационное общение о рынке. Вторник)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 87

Опрос: Рынок Сегодня 9 июля 2013г. )))Информационное общение о рынке. Вторник))) (16 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (9 голосов [56.25%])

Процент голосов: 56.25%

2. Шорт (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Кэш (2 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

4. Лонг/шорт (2 голосов [12.50%])

5. Лонг/кэш (3 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (9 голосов [56.25%])

Процент голосов: 56.25%

2. Отрицательным (2 голосов [12.50%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (4 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

4. Не знаю (1 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

Голосовать

#41 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 18:38

*
Популярное сообщение!

Энжел написала о введении евро в Латвии, вот и подумалось Амтоп грезит Константинополем а тут завоевания русских князей, да царей, включая Петра Первого п…ли. Просуществуй СССР еще лет 50 русские размыли бы местное население и отделяться было бы не кому. А сейчас сомнительно что при нынешних поколениях Прибалтика добровольно захочет вернуться. Она сейчас к Германии всеми силами будет тянуться, так в силу географического положения сложилось, Прибалтика бросается то в объятья России то Германии. Если бы Россия разваливалась фины разумеется с удовольствием оттяпали бы Карелию, а вхождение в непредсказуемую Россию после 100 лет благополучной независимости им только в страшном сне может приснится.

В Прибалтике исторически к Германии тяготеет только Латвия...и то не особо...но там нет общей границы... Литва больше тяготеет к Польше... и тоже не особо... Эстония - только к Финляндии... При этом отношения в самом этом треугольнике: Литва - Латвия - Эстония очень и очень сложные, мягко говоря... а грубо говоря - не переваривают друг друга просто...но цивилизованно.. это - да... (кстати - друг с другом в этом треугольнике только по-русски разговаривают.... даже когда ругаются... :rolleyes:... иначе не понимают.... так что всё нормально будет...сам наблюдал)...И ещё - сдались бы они Германии... они ей ничего не дают и дать не могут... энерго-дефицитные страны... сырь - ноль... мозгов - не скажу... из политкорректности... их экономики нисколько не дополняют друг друга... они даже арифметически не складываются...а по мясу и молоку так ваще конкуренты на рынках....и с Финляндией той же самой.... на кой ей эти бедные родственники?....а вот экономики Германии и России - очень даже.... они просто идеально дополняют друг друга а в Европе... нет такой другой связки... но противников много... Северный поток именно в Германию протащили... мимо всех остальных... а они только рты раскрыли... но против России и Германии не попрёшь, когда им это выгодно хотя бы.... на этом и будем против англо-саксов играть потихоньку....для них это тоже не секрет, естественно... но немчики исторически англо-саксов это мягко сказать, как недолюбливают... в общем - наблюдаем за проектом под названием ЕС ... без напряжения... типа билеты купили и сидим в партере...

Сообщение отредактировал amtop: 09 июля 2013 - 19:27

• дядяВова, Энжел и Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#42 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 18:32

Прибалтика бросается то в объятья России, то Германии.

Та Прибалтика, да простят меня силы, что Польша. На людях сами с усами - бояре, а в тихую не знают к чьему боку пристроиться, да так чтоб сахарно жилось.
Крым жаль. Возвернуть надобно))
  • amtop и Sarychin это нравится
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#43 Ларго

Ларго

Дважды крещеный пионер

• Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 18:06

Если должны узнать, то узнаем позже, а если не должны узнать, значит и не узнаем

Вы же всерьез не думаете что это физики ГП на 100 рублей укатали?

То что происходит с ГП на мой взгляд может быть только накануне реорганизации. Это конечно не физики и не "лирики" постарались, но дяди очень конкретные. Меня в сущности не ГП а СБ интересует. Финансы уж очень сильно влияют на нефтянику.
  • amtop и lambertini это нравится

#44 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 18:06

... скажу даже так: в состав России скоро (и даже очень скоро) вернутся не только те территории, что входили в состав Российской Империи (хотя и не все из них - не вся Украина, в частности... и т.п.... а вот Прибалтика - вся... включая Финляндию.. она сама ой как хочет с Карелией воссоединиться... милости просим...

Энжел написала о введении евро в Латвии, вот и подумалось, Амтоп грезит Константинополем, а тут завоевания русских князей, да царей, включая Петра Первого п…ли. Просуществуй СССР еще лет 50, русские размыли бы местное население и отделяться было бы не кому. А сейчас сомнительно что при нынешних поколениях Прибалтика добровольно захочет вернуться. Она сейчас к Германии всеми силами будет тянуться, так в силу географического положения сложилось, Прибалтика бросается то в объятья России, то Германии. Если бы Россия разваливалась фины разумеется с удовольствием оттяпали бы Карелию, а вхождение в непредсказуемую Россию, после 100 лет благополучной независимости, им только в страшном сне может приснится.

Сообщение отредактировал Кикос_: 09 июля 2013 - 18:12

קהלת‎ 11:3
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь

#45 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 18:05

Газпром вышел из треугольника вниз
113,85 граница нижняя треугольника

Завтра 115,2 увидим.

#46 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 18:04

ОЧЕНЬ ЖЕСТКО EUR/USD СЛИВАЮТ
1,2809 уже - 0,47%
Пробили вниз уровень 1,282 может быть движение вниз на 1,268
Это к падению

Ставят на то,что ФРС мягкий TAPERING начнет в сентябре(17,18) со снижением выкупа на - 15-20 млрд.
  • lambertini это нравится

#47 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 17:58

ММВБ картина маслом

Цель 1360 -1370 на конец месяца. :green_flight:

#48 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 17:34

А кто же тогда продает на движении вниз? :hmm:

Если должны узнать, то узнаем позже, а если не должны узнать, значит и не узнаем

Вы же всерьез не думаете что это физики ГП на 100 рублей укатали?
  • Ларго это нравится

#49 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 17:29

ОЧЕНЬ ЖЕСТКО EUR/USD СЛИВАЮТ
1,2809 уже - 0,47%
Пробили вниз уровень 1,282 может быть движение вниз на 1,268
Это к падению

#50 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 17:18

Нужен новый цикл жесткого "вымывания" "быков" с развивающихся рынков, чтобы появилась надежда на их оживление

Проверку на прочность российский рынок выдерживает слабо. Сегодняшняя боковая динамика котировок происходит на фоне высоких цен на нефть и роста японского рынка до шестинедельных максимумов. Индекс S&P- 500 закрыл прошлую неделю выше 50-дневной средней, но большого люфта для роста нет - пробитый тренд проходит в районе 1640 пунктов, откуда можно ожидать снижения. Немецкий фондовый индекс DAX вырос до отметки 8000, где проходит двухмесячный понижательный тренд и инициатива может перейти к "косолапым". Развивающиеся рынки, на фоне сообщений о смене политики ФРС США, не показывают позитивной динамики. Социальные волнения в Бразилии и Турции, кредитный кризис в Китае, и многие другие события отпугивают инвесторов. С социальной напряженностью в Китае также не все пасторально - по некоторым сведением на прошлой неделе в провинции Сычуань полиция открыла огонь по группе тибетцев, отмечавших 78-й день рождения далай-ламы.
Нужен новый цикл жесткого "вымывания" "быков" с развивающихся рынков (как это было в сентябре и октябре 2011 года), чтобы появилась надежда на их оживление. Но он задержался в дороге - июньские данные по инфляции в Китае показали, что она находится под контролем - рост потребительских цен незначителен. Китайское правительство установило ориентир на год 3,5%), поэтому биржи в Поднебесной приостановили снижение.
Верников
  • efroppa это нравится

#51 Trimix

Trimix
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 17:12

И, еще один :finest: "активчик" зону поддержки на часовике нащупал........не иначе как "зону покупателя" обозначил........

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Ubi bene, ibi patria !!!

#52 Trimix

Trimix
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 16:54

Ну что смотрите сами ММВБ
Круг - пробой канала
Квадрат - ретест пробитой границы
Технично все

Ну как бы осталось добавить цель 1318, т.е высота пробитого канала........
  • efroppa это нравится
Ubi bene, ibi patria !!!

#53 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 16:54

Вот она надежная фигурка продолжения тенденции :rolleyes: в ней есть все: и наличие предшествующего даунтренда, его пробитие, стремительное восходящее движение, и, наконец, наблюдаемая сейчас зона консолидации, имеющая форму параллелограмма наклоненного против основной тенденции........далее на радость быкам этого актива при выходе из зоны консолидации мы получим 2 ценовых ориентира на высоту Н1 и . потом Н2. Только этого не будет ибо рынок-то наш, а бумажка......догадались? :finest:

Спасибо за разметку, догадались. И ваш комментарий приняли к сведению.

#54 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 16:42

*
Популярное сообщение!

Ну что смотрите сами ММВБ
Круг - пробой канала
Квадрат - ретест пробитой границы
Технично все

• ММВБ 09073.GIF

• persey, АндрМих, amtop и 2 другим это нравится

#55 Trimix

Trimix
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 16:38

Вот она надежная фигурка продолжения тенденции :rolleyes: в ней есть все: и наличие предшествующего даунтренда, его пробитие, стремительное восходящее движение, и, наконец, наблюдаемая сейчас зона консолидации, имеющая форму параллелограмма наклоненного против основной тенденции........далее на радость быкам этого актива при выходе из зоны консолидации мы получим 2 ценовых ориентира на высоту Н1 и . потом Н2. Только этого не будет ибо рынок-то наш, а бумажка......догадались? :finest:

• Безымянный.png

Ubi bene, ibi patria !!!

#56 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 16:18

1347,6 у ММВБ граница канала из которого она выпала.. Если ударит и пойдет вниз, то пробой канала с ретестом пробитой границы. Если войдет внутрь, то выход из канала был ложный
  • efroppa это нравится

#57 Ларго

Ларго

Дважды крещеный пионер

• Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 16:16

Неужели все же найдется человек который будет шортить при таких показателях и новостях? Хотел бы я посмотреть на того кто держит, открывает или собирается открывать среднесрочный шорт в Газпроме или пусть даже в Сбербанке.

Амтоп как вы пережили потерю Россией Прибалтики?

А кто же тогда продает на движении вниз? :hmm:
Добрый день всем! :beer:

#58 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 16:11

*
Популярное сообщение!

Будьте реалистом - верьте в чудеса... :rolleyes: ...В уникальное время живём.

Amtop не во всех вопросах с вами согласен, но отмечу одну вещь..
Ваш оптимизм наверное может пропасть у вас только вместе с жизнью..
  • АндрМих, amtop и efroppa это нравится

#59 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 16:07

*
Популярное сообщение!

Неужели все же найдется человек который будет шортить при таких показателях и новостях? Хотел бы я посмотреть на того кто держит, открывает или собирается открывать среднесрочный шорт в Газпроме или пусть даже в Сбербанке.

Амтоп как вы пережили потерю Россией Прибалтики?

Вопрос, что называется, не в бровь, а в глаз... не пойму, с чего...но отвечу... С трудом пережил...я ведь всю её вдоль и пополам проехал не один раз... и куча друзей там...... но легче, чем потерю Крыма, например... мои корни по отцу из Севастополя... если это что-то говорит... Теперь так: эти потери - временные... раньше я и сам в это почти не верил... теперь - почти не сомневаюсь... равно как и многие другие временные территориальные потери... скажу даже так: в состав России скоро (и даже очень скоро) вернутся не только те территории, что входили в состав Российской Империи (хотя и не все из них - не вся Украина, в частности... и т.п.... а вот Прибалтика - вся... включая Финляндию.. она сама ой как хочет с Карелией воссоединиться... милости просим... когда ЕС разваливаться начнёт.... 2017 год примерно...референдум в Британии... плюс-минус), но войдут и те, которые ранее в неё ещё не входили...пока не буду называть....произойдёт некоторый территориальный размен с Европой...( и Азией - там кроме Казахстана и Киргизии нам никто не нужен...из бывших союзных республик...а вот Монголия хоть завтра готова присоединиться) ....размен - очень выгодный и благоприятный для России во всех отношениях... для России - в широком смысле этого слова... надеюсь, Вы не сомневаетесь, что естественные границы России не совпадают с нынешними границами РФ... и страна будет несколько иначе называться... уже и Конституция практически написана... уже писал об этом...(группа Якунина.... плюс МГУ, плюс РАН... можно в Инете поинтересоваться... хотя там текста в открытом доступе пока нет... он по рассылке распространялся... но следы сообщений есть).... и торопиться не будем... почти само получится.. Будьте реалистом - верьте в чудеса... :rolleyes: ...В уникальное время живём.

И ещё... не вижу причин, почему не зашортить Сбер от 94 на данном этапе ...с целью 83 или около того...и ГП от 115... я в шорте пока... там видно будет.. можно в б/у выйти.. если что..

Сообщение отредактировал amtop: 09 июля 2013 - 18:07

• persey, дядяВова, lambertini и 2 другим это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#60 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 16:02

Да, прибылЯ лонгистов прямо-таки зашкаливают.........что в Сбербанке. что в Газпроме :rolleyes:

Да, и у шортистов особой радости нет..

:popcorn: что вы хотите - боковик :pilim: или :russian:
  • efroppa это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения