Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок Сегодня 3 июля 2013г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 57

Опрос: Рынок Сегодня 3 июля 2013г. )))Информационное общение о рынке. Среда ))) (19 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (7 голосов [36.84%])

Процент голосов: 36.84%

2. Шорт (2 голосов [10.53%])

Процент голосов: 10.53%

3. Кэш (3 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

4. Лонг/шорт (5 голосов [26.32%])

Процент голосов: 26.32%

5. Лонг/кэш (2 голосов [10.53%])

Процент голосов: 10.53%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (4 голосов [21.05%])

Процент голосов: 21.05%

2. Отрицательным (7 голосов [36.84%])

Процент голосов: 36.84%

3. Вокруг нуля +-0.5% (4 голосов [21.05%])

4. Не знаю (4 голосов [21.05%])

Голосовать

#21 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 16:32

*
Популярное сообщение!

Текущая ситуация конечно интересная
При такой хорошей стате амеры 1600 сдают, значит у них движение вниз продолжается. Мы не можем обновить 1340 хай вчерашний, на такой нефти значит идем вниз и пробиваем канал вниз
Добавил диагональ сопротивление на 1337 по ММВБ
Для продолжения роста надо проходить 1337 и 1340

Прикрепленные изображения

• ММВБ 030706.GIF

• АндрМих, дядяВова и efroppa это нравится

#22 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 14:50

*
Популярное сообщение!

Жириновский сегодня предложил отправить всех академиков на пенсию, так как "мозг не работает после 40".

Да, строг, а в отношении себя - справедлив!
  • дядяВова, Энжел, lambertini и 2 другим это нравится

#23 Trimix

Trimix
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 14:23

*
Популярное сообщение!

Жириновский сегодня предложил отправить всех академиков на пенсию, так как "мозг не работает после 40". Госдума обсуждает реформу РАН. Второе и сразу оперативно третье чтение будут в пятницу. http://top.rbc.ru/so...13/864434.shtml

Интересно, тогда чего этот маразматик сам в ГД делает.......мозг у него лет 25 как не работает

Сообщение отредактировал Trimix: 03 июля 2013 - 14:24

Ubi bene, ibi patria !!!

#24 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 14:11

Жириновский сегодня предложил отправить всех академиков на пенсию, так как "мозг не работает после 40". Госдума обсуждает реформу РАН. Второе и сразу оперативно третье чтение будут в пятницу.
http://top.rbc.ru/so...13/864434.shtml

• 580194_517214205010640_393852946_n.jpg

• efroppa это нравится

#25 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 14:08

ММВБ все логично, на 1330-1335 было горизонтальное сопротивление
идем на 1325

Показали 1325,76 и все пока что
Ползем у нижней границы канала

• ММВБ 03075.GIF

Сообщение отредактировал lambertini: 03 июля 2013 - 14:16

• efroppa это нравится

#26 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 13:54

Надо было через Китай лететь домой, а не через Европу

Да... через Европу теперь только под прикрытием истребителей... или подальше от такого дерьма держаться...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#27 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 13:48

Никак такси не приедет до дачи....(обсуждали как-то).Я точно помню что наш Бегемот сидел в шортах Транснефти,давно,просто интересно я опять тут такой один уродец???!!!!

#28 valkor

valkor
  • Трейдер
  • 189 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 13:37

03.07.2013
S&P понизило рейтинги Barclays Bank, Credit Suisse и Deutsche Bank

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's Rating Services понизило долгосрочные кредитные рейтинги Barclays Bank, Credit Suisse и Deutsche Bank.
Deutsche Bank, как ожидается, продолжит уменьшать рисковые позиции глобального бизнеса, а UBS - работать над повышением капитализации.
"Barclays, Credit Suisse, Deutsche Bank и UBS являются одними из наиболее подверженных рискам в Европе из-за сочетания нормативных инициатив, предпринимаемых на глобальном рынке капитала", - отмечают в агентстве.

я все думал что Германия так падает
  • amtop это нравится

#29 valkor

valkor
  • Трейдер
  • 189 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 13:35

Круто!!! Обыскать самолет Президента суверенного государства. А гавное, Штаты приказали и Австрия, тоже говорят суверенное государство, пошло на нарушение всех юридических норм и правил.

Надо было через Китай лететь домой, а не через Европу
  • amtop это нравится

#30 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 13:13

Ладно я нищеброд,а как люди с приличными деньгами тут живут,ну на этом рынке????Я видел пятиминутку в фуче Газа,где был один я......Ну Транснефть,где нет дивов(1%) похоже сегодня даст усреднение на 79.....МФЦ строим=)))

#31 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 13:09

С логикой все нормально. Он же в университете учился. Знает что такое деньги и откуда они берутся. А ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК , БЕЗ ОБЕСПЕЧЕНИЯ , ПЕЧАТАЛИ И РАНЬШЕ. Германия после первой мировой, СССР....

Что такое деньги, вряд ли знает... этого до конца никто не знает... из опубликованного, по крайней мере...так и говорят - феномен.. субстанция... это в лучшем случае....Если не путать с перечислением их функций... и не понимать их как средство чего-то там... как обычно.. и как в университетах учат.. в которых он учился..

Сообщение отредактировал amtop: 03 июля 2013 - 13:10

• Энжел это нравится

#32 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 13:05

ММВБ все логично, на 1330-1335 было горизонтальное сопротивление
идем на 1325

• ММВБ 03074.GIF

Сообщение отредактировал lambertini: 03 июля 2013 - 13:06

• efroppa это нравится

#33 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 13:02

Власти Австрии обыскали самолет Моралеса

Тема: Массовая слежка за пользователями Интернета

МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Власти Австрии обыскали самолет президента Боливии Эво Моралеса в аэропорту Вены, но экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена на борту не обнаружили, сообщает в понедельник агентство Рейтер со ссылкой на заявление вице-канцлера Австрии Михаэля Шпинделеггера.

Изображение

В ночь на среду власти Франции и Португалии отозвали разрешение на использование воздушного пространства и аэропортов Франции и Португалии самолетом Моралеса. Лайнер, к тому времени находившийся в воздухе уже 3,5 часа после вылета из Москвы, был вынужден совершить посадку в Вене.
Предположительно, французские и португальские власти опасались, что на борту самолета может находиться Сноуден, выдачи которого требуют власти США.

http://news.mail.ru/...455/?frommail=1

Вона оно как... самолёты президентов обыскивают... спасибо, что не сбивают... интересно, наш решились бы обыскать?... это ж командный пункт прежде всего... и ключ ко всем ядерным силам России... могли бы и на внезапный удар по Вене нарваться.... Видать, этот Снуоден шибко амерам нужен... мож не отдавать? Я где-то читал, что самолёт - это территория другого государства.... тем более президентский... это ж даже в безъядерном варианте всё равно, что посольство обыскать... ну дела...

...однако, как европейчики под меров прогнулись... а Путин с ними как с равными встречается...йопть...этикет соблюдает... с папуасами...

Круто!!! Обыскать самолет Президента суверенного государства. А гавное, Штаты приказали и Австрия, тоже говорят суверенное государство, пошло на нарушение всех юридических норм и правил.
  • amtop это нравится

#34 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 12:46

*
Популярное сообщение!

Не знаю как насчет "разворовывания нашим режимом " при нефти 80-60-40 $, а вот мы все были бы как голь перекатная и зарплату в 800/1000$ и десятилетнюю иномарку считали за счастье. А в место кольцевой,ЗСД развязок и совеменных магистралей ездили бы по ушатанным дорогам аля Собчак.( забыли наверное). :finest:

Я все 90-е на своей шкуре в худших так сказать проявлениях прочувствовал.Всё помню!!!!И зп лейтенанта в 45 баксов и лям в Шереметьево.....я уж поверьте успел "посниматься в этом кино",как жив остался,вот чудно!!!!И как флот в Североморске вместе с плав составом довели до ручки.....тут знаете ли ....и так разговорился.....Знаю только одно...могло быть хуже....
  • дядяВова, amtop и Sarychin это нравится

#35 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 12:41

Чет-та тут с логикой не то.... если при переводе не наврали... если такого никогда не было, откуда он знает, это никогда не приносило пользы?....

С логикой все нормально. Он же в университете учился. Знает что такое деньги и откуда они берутся. А ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК , БЕЗ ОБЕСПЕЧЕНИЯ , ПЕЧАТАЛИ И РАНЬШЕ. Германия после первой мировой, СССР....

#36 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 12:41

Власти Австрии обыскали самолет Моралеса

Тема: Массовая слежка за пользователями Интернета

МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Власти Австрии обыскали самолет президента Боливии Эво Моралеса в аэропорту Вены, но экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена на борту не обнаружили, сообщает в понедельник агентство Рейтер со ссылкой на заявление вице-канцлера Австрии Михаэля Шпинделеггера.

Изображение

В ночь на среду власти Франции и Португалии отозвали разрешение на использование воздушного пространства и аэропортов Франции и Португалии самолетом Моралеса. Лайнер, к тому времени находившийся в воздухе уже 3,5 часа после вылета из Москвы, был вынужден совершить посадку в Вене.
Предположительно, французские и португальские власти опасались, что на борту самолета может находиться Сноуден, выдачи которого требуют власти США.

http://news.mail.ru/...455/?frommail=1

Вона оно как... самолёты президентов обыскивают... спасибо, что не сбивают... интересно, наш решились бы обыскать?... это ж командный пункт прежде всего... и ключ ко всем ядерным силам России... могли бы и на внезапный удар по Вене нарваться.... Видать, этот Снуоден шибко амерам нужен... мож не отдавать? Я где-то читал, что самолёт - это территория другого государства.... тем более президентский... это ж даже в безъядерном варианте всё равно, что посольство обыскать... ну дела...

...однако, как европейчики под меров прогнулись... а Путин с ними как с равными встречается...йопть...этикет соблюдает... с папуасами...

Сообщение отредактировал amtop: 03 июля 2013 - 12:57

#37 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 12:37

Решил так по 79 разбавлю Транс,по 82 врублю плечё и отпуск на месяц,спот оставлю без изменения.....чудить,так чудить....короче чувство страха отрафировалось...да и депо уже такое что пох....Удачи!!!

#38 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 12:35

ДУ всем!Где был бы и что разворовывал бы наш режим будь всё время нефть по 80-60-40.....Кто-то сверху оберегает эту страну от полной катострофы.имхо От рынка не жду ничего хорошего в этом месяце(1250).У самого лось в шортах Транса от 70 и лось в лонгах Распадской от 33,кэш 40% Удачи всем!

Не знаю как насчет "разворовывания нашим режимом " при нефти 80-60-40 $, а вот мы все были бы как голь перекатная и зарплату в 800/1000$ и десятилетнюю иномарку считали за счастье. А в место кольцевой,ЗСД развязок и совеменных магистралей ездили бы по ушатанным дорогам аля Собчак.( забыли наверное). :finest:
  • amtop это нравится

#39 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 12:27

Д.Д. всем! :beer:

Джим Роджерс: печатание денег — это безумие, за которое нам придётся расплачиваться всё оставшееся десятилетие

....Как я уже говорил, такого раньше не происходило, такая политика никогда не приносила пользы в долгосрочной перспективе.

Чет-та тут с логикой не то.... если при переводе не наврали... если такого никогда не было, откуда он знает, это никогда не приносило пользы?....
  • дядяВова это нравится

#40 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 278 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 12:22

А Тело до 104 точно подпрыгнет сегодня!Дим ,продашь?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)