Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 488

#161 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 18:41

ну да...
но всё-таки снижение ставки поддержит их один день даже при полном осознании жопы.

Вот что мне в пиндосах сегодня нравится, то, что не весь список бумаг в красном свете ,как у нас.
И банки при полной жопе с колоссальными убытками не сильно минусуют.

#162 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 18:36

Да ну? вопрос еще, на сколько понизят и останутся ли они этим удовлетворены. Даже если на процент урежут, в чем я оч сомневаюсь, можем увидеть большую белую свечку, потом озарение и осознание полной АПОЖ и уверенный слив.

ну да...
но всё-таки снижение ставки поддержит их один день даже при полном осознании жопы.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#163 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 18:35

странно, отскок с низу у нас состоялся, и даже при нормальных амерах мы бы его утром пошли закрывать снова. Именно поэтому и пишет Швагер что такие падения всегда имеют продолжение.

И тем не менее во второй подряд незакрытый гэп вниз завтра верится мало, посему лонги с не очень большими плечами относительно безопасны :rolleyes:

#164 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 18:34

Да не они будут в заднице, а Европа! Нет у них сейчас рецессии, которой всех пугают. Они то очень грамотно отыгрывают свои трудности, а вот посмотрим, как Европа с ними справится с таким евро. ИМХО Lee

Думаю Европа, в апреле сдастся и тоже начнет ставку понижать, и побегут все снова долляры покупать. :rolleyes:

#165 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 18:33

Что-то очень хочется похвастаться))) Еще раз убедился, что система уровней по УРСИ и Раообычке от Рашуты работает на 5 с плюсом.
И по другим бумагам тоже.

днем поставил сурпреф 11,472 (низ дня 11,462), ВТБ заявки на 0,0786-87 (лой 0785), Рао поставил после прохождения 25-ти рублей крупно на 24,776 (лой дня оказался через три часа 24,771). Но млять ВСЕ эти заявки снял, когда стал играть с гамаком и начались проблемы с квиком - заявку на покупку работали, а на продажу ставились только с пятой попытки.

Тем не менее ГП взял 288,07, лук ниже 1705, ну и лой Гамака 6476,25 - мой в том числе, если я там был не один, правда уже докупался им по мелочи)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#166 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 18:32

на ставке пиндосы по любому зелёные вторник закроют...
значит среда у нас автоматически зелёная...
а четверг и пятница  покажут нам как умеет падать россия.

Да ну? вопрос еще, на сколько понизят и останутся ли они этим удовлетворены. Даже если на процент урежут, в чем я оч сомневаюсь, можем увидеть большую белую свечку, потом озарение и осознание полной АПОЖ и уверенный слив.

#167 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 18:31

странно, отскок с низу у нас состоялся, и даже при нормальных амерах мы бы его утром пошли закрывать снова. Именно поэтому и пишет Швагер что такие падения всегда имеют продолжение.

Безусловно, будет продолжение, но должны немного порасти, я рискнул сегодня затариться по полной, если что пойдет не так, фиксанусь, думаю даже при худших раскладах успею в ноль выйти.

#168 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 18:30

Да не они будут в заднице, а Европа! Нет у них сейчас рецессии, которой всех пугают. Они то очень грамотно отыгрывают свои трудности, а вот посмотрим, как Европа с ними справится с таким евро. ИМХО Lee

пиндосы цепляются за последние пункты ставки фрс ...и эти пункты уже заканчиваются...
а вот кудрю надо как минимум посадить навсегда за наш стабфонд ,который он просрал .
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#169 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 18:29

За полчаса до закрытия ГП взял по 290,когда увидел,что амеры отскакивают и нефть вместе с ними

а я Сибирьтелеком подкупил ))
Трейд forever

#170 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 18:27

Опять же ИМХО, я думаю, что завтра будет расколбасный, но в целом зеленый день. А вот в среду мы снова проблюемся. Потому что граница понижения ставки у амеров все ближе и ближе. Ниже 0.5% они ее по любому не опустят. И это заставит их сильно припасть. Может быть, даже вплоть до паники..

на ставке пиндосы по любому зелёные вторник закроют...
значит среда у нас автоматически зелёная...
а четверг и пятница  покажут нам как умеет падать россия.
.

#171 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 18:25

То, что пиндосы уверенно плюсуют - это большой вопрос :rolleyes:
Так уверенно не плюсуют....
Загадывать, что будет завтра не будем + или минус. Но то, что у них только начало задницы - это факт, который уже никем не оспаривается. И там торгуют не только пиндосы, у них глаза не замазаны.
В общем, всем хорошо отдохнуть (интересная была сессия однако) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

#172 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 18:24

Ты думаешь, что если амеры закроются зелеными и будут зеленые фьючи мы опять пойдем на 1550?? Может пишу от позы, но закройся янкесы в положительной зоне и +1.5% в первые полчаса после открытия нам обеспечены. Шортисты ведь тоже есть, и их надо тоже наказать...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#173 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 18:22

так и сделают ,чтобы завтра на ставке потрогать 12100 ,но мы то уже закроемся...среда наверное будет положительная у нас .

Опять же ИМХО, я думаю, что завтра будет расколбасный, но в целом зеленый день. А вот в среду мы снова проблюемся. Потому что граница понижения ставки у амеров все ближе и ближе. Ниже 0.5% они ее по любому не опустят. И это заставит их сильно припасть. Может быть, даже вплоть до паники..
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#174 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 18:21

Надо так покупать, чтобы +5+10% сделать на гэпе, и успеть перезайми на отскоке, ушел по полной с плечами в лонгах. :rolleyes:

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#175 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 18:19

ИМХО десять раз, но амерский крупняк играет сейчас активно на внешних рынках. Играет своим фьючем, в первую очередь. Поэтому сегодня должны закрыться чуток ниже 12000, обещать совими фьючами пробить снизу вверх, а самим прбить всерху вниз 11900 и уйти опять вниз. ИМХО сто раз.

так и сделают ,чтобы завтра на ставке потрогать 12100 ,но мы то уже закроемся...среда наверное будет положительная у нас .
.

#176 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 18:19

Ладно кричать. Лонги в чём?

За полчаса до закрытия ГП взял по 290,когда увидел,что амеры отскакивают и нефть вместе с ними

#177 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 18:15

глянул тут прогнозы от Рашуты за последние дни, даже немного порадовался за Рашуту))):

утром 12 марта, в среду:

Тем не менее отработанное двойное дно и новые заявления Бени помогли амерам за одну вчерашнюю сессию пройти 420 пунктов по Доу вверх - случай нечастый и примечательный. Теперь видится 12250-12300 как возможная цель отскока Доу, думаю после тупой демонстрации 11740 (без особой на то причины) мы наблюдаем всего лишь отскок амеров перед походом Доу на новый минимум в 11370. Возможен конечно и другой сценарий, когда амеры встречают решение ФЕД по ставке в районе 12400 по Доу и растут выше, к 13000, но у медведей в запасе всегда есть Гринспен и Трише и много всякой поганенькой статистики...

утром 13 марта, в четверг:

Амерги вчера долго не думали, открылись в небольшой минус и сразу поперли заканчивать отскок как мы и предположили вчера до 12250-12300, показали хай 12303 и без колебаний отвалились вниз на 200 пунктов, закрывшись в минусе. Фьючи на утро уже сильно отрицательные (под -1%), и вероятно не отобьются до амерского открытия, так что в целом можно предположить, что амерский дурной отскок вверх закончен и их действительно ждут новые годовые минимумы...

Если бы пиндорги на 11740 не ходили, удержали бы 12000 по Доу, что сделать было очень просто (надо было только Бене на язык прищепку хозяйственную прицепить, чтобы помолчал несколько дней), то торговались бы они сейчас весело и с огоньком под 12500 и в ус бы не дули, дурили всех дальше и смотрели бы вверх. А так их ждут новые потери в капитализации крупнейших в мире компаний...

Ну а мы конечно пока молодцы, но расти не можем и похоже не будем. Банки взлетели вчера утром, Сбер показал 80,65 (мы указали ему вчера в прогнозе 80,7 как высшую точку), а ВТБ оказался слабее сбера на 1,5% и выше 0,0893 не поднялся, да и закрылся на те же -1,5% хуже сбера, пройдя -5% вниз с дневных хаев. Повторение уровня в 8,2 копейки видится все более отчеливо, может ниже, и это опять же вина тех, кто вообще не держал бумагу ниже 0,0840 на первом снижении, и допустил слишком глубокое падение до 8 копеек. Бумага отравлена и головку при появлении продавцов держит плохо. Правда возможно, что в районе 0,0835 начнутся более активные покупки, чем в прошлый раз, только не будет ли уже поздно... посмотрим...

На сегодня видится необходимость приготовиться к сильному снижению в ближайшие два-три дня, думаю падать надо до вторника, и не выпендриваться, на куя переть вверх и какие выполнять при этом цели - непонятно. Думаю сильно помогут падать суры и ГП, ГМК тоже готов помочь, но в нем постоянно находятся в засаде настолько отчаянные Бидарасы, что предугадать поведение бумаги становится все труднее, бумага для интрадея стала бешеной и малопредсказуемой

.

утром 14 марта, в пятницу:

Продолжили падать банки, хотя указанная нами цифра по ВТБ в 0,0835 устояла (низ дня был 0836, даром полсессии протоптались в зоне 0836-41), тем не менее есть ощущение, что должны были показать более низкие цифры и по классике теперь должны сделать это в момент, когда меньше всего будем ожидать. Так что пусть и через небольшой подъем с открытия, я бы ожидал увидеть сегодня более низкие лои по основным бумагам, чем вчера.

утром 17 марта, в понедельник:

Что делать нашему рынку сегодня - ума не приложу. Банки явно стошнит (ВТБ должен уверенно направиться к указанному нами уровню в 8,2 копейки), но вот думаю покупки в том районе начнутся весьма приличные. По уму мы должны в целом по рынку открыться низко, увеличить раза в полтора-два минус и начать покупки с целью по некоторым фишкам вернуться к точке открытия, а по двум-трем бумагам возможно даже к нулю. Но, во-первых, кто будет такими сильными фишками - непонятно, может телекомы, но.... Во-вторых, завтра ФЕД принимает основное решение по ставкам, публикуются отчеты нескольких крупных банков (в заявленные -3 млрд. долларов убытков Голдман Сакса верится с трудом, как-то оптимистично))), поэтому риски в сегодняшних покупках огромны.

Так что как всегда в такие дни играть стоит резко уменьшенными объемами, чтобы остались деньги на неожиданно вкусные цены.

#178 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 18:15

Нефть за год выросла в 2 раза а мы???
Причем тут нефть ?? Brent crude Oil 104.24 -1.85%

Ладно кричать. Лонги в чём?
Трейд forever

#179 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 18:13

нефть рухнула на 5%, а мы всего -4,23 :rolleyes:

Нефть за год выросла в 2 раза а мы???
Причем тут нефть ?? Brent crude Oil 104.24 -1.85%

#180 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 18:10

Индекс ММВБ 1 582.02 -4.23% 17:45

Это просто позор :rolleyes:

нефть рухнула на 5%, а мы всего -4,23 http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Трейд forever

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"