Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 18 марта 2008 - 00:39
Отправлено 18 марта 2008 - 00:36
короче...рынки падают?...падают...нам решать где дно?...не нам...китайские инвесторы мля))))))))))))))крупные пакеты нельзя купить не подняв рынок. Покупка всегда видна. Если не купят одни,то купят другие. По всему миру достаточно крупных фондов,которые сидят в кэше и ждут удобного момента. Помимо американских фондов есть ещё и китайские инвесторы,Абу-Даби и т.д.
Отправлено 18 марта 2008 - 00:33
крупные пакеты нельзя купить не подняв рынок. Покупка всегда видна. Если не купят одни,то купят другие. По всему миру достаточно крупных фондов,которые сидят в кэше и ждут удобного момента. Помимо американских фондов есть ещё и китайские инвесторы,Абу-Даби и т.д.ну плюсанут....это что изменит?....если вся это звездобратия скупает все по дешевке, то какой им резон поднимать рынок?
Отправлено 18 марта 2008 - 00:23
Это будет жесть...и купит его банк ВТБ за $50 млн.вот когда ситигрупп объявят банкротом...тогда наверное дно....
И будет все так клаааассссно!
Сообщение отредактировал big_tom: 18 марта 2008 - 00:23
Отправлено 18 марта 2008 - 00:21
да..совсем не радостно...ладно хоть не сказал что рынок красафчег
зачем такое говорить? он жестокий просто - чуть что не так - сразу дает на орехи :angry:
ну а куда деваться...
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 18 марта 2008 - 00:20
Спасибо, понял, а то не мог представить объем в купюрах. Прикольно, если деньги он держал у Брата Лемана, хрен он их тогда оттуда вынетналичными на языке финансистов означает немного не то, что для обывателя...
это - живыми деньгами естественно ч\з банковский счет а не векселя акции и проч.

Отправлено 18 марта 2008 - 00:20
Отправлено 18 марта 2008 - 00:18
ну плюсанут....это что изменит?....если вся это звездобратия скупает все по дешевке, то какой им резон поднимать рынок?Азиаты перелили,имхо. Завтра думаю плюсанут. Вся эта паника,которую заварили сами амеры путем манипуляций фьючами и прочей ерундой,сделана для того чтобы выпросить низкую ставку и чтобы Фед пошёл на уступки. Сейчас пока весь мир е*алом щелкает,Баффеты и ему подобные скупают уже под шумок финансовые компании за копейки. Не удивлюсь,если потом выяснится,что ФРС с Бернанке во всем этом замешаны......я вот в волнах Эллиота дуб дубом,но че то мне интуиция показывает,что медведи на нашем рынке из всех сил рисуют волну С с целью 1400 по мамбе. То есть падение 1970-1510 это волна А,отскок 1510-1745-волна В, 1745-1400 волна С......ну так на глазок
Отправлено 18 марта 2008 - 00:14
Азиаты перелили,имхо. Завтра думаю плюсанут. Вся эта паника,которую заварили сами амеры путем манипуляций фьючами и прочей ерундой,сделана для того чтобы выпросить низкую ставку и чтобы Фед пошёл на уступки. Сейчас пока весь мир е*алом щелкает,Баффеты и ему подобные скупают уже под шумок финансовые компании за копейки. Не удивлюсь,если потом выяснится,что ФРС с Бернанке во всем этом замешаны......я вот в волнах Эллиота дуб дубом,но че то мне интуиция показывает,что медведи на нашем рынке из всех сил рисуют волну С с целью 1400 по мамбе. То есть падение 1970-1510 это волна А,отскок 1510-1745-волна В, 1745-1400 волна С......ну так на глазоксдувание пузыря в коммодах может привести к улучшению ситуации...но самое главное щас - кредитный кризис....рецессию переживут....вот с банками пережить бы....то что амеры отскочили - не показательно. имхо..как отскочили так и обратно прискочат
нет...это скорее "срал я на ваши кризисы. у меня наличка"Не пойму это позитивная или негативная новость, скорее все же позитивная?
Пацаны, а $942 млн. наличными это грузовик, или минивэн с деньгами?
наличными на языке финансистов означает немного не то, что для обывателя...Пацаны, а $942 млн. наличными это грузовик, или минивэн с деньгами?
это - живыми деньгами естественно ч\з банковский счет а не векселя акции и проч.
Отправлено 18 марта 2008 - 00:13
да..совсем не радостно...ладно хоть не сказал что рынок красафчегвидимо зависит от позы)
лонгистам похоже не очень радостно
Отправлено 18 марта 2008 - 00:10
Не пойму это позитивная или негативная новость, скорее все же позитивная?По условиям сделки Росс платит $41 млн. за права Option One на обслуживание ипотеки. Он заплатит еще $65 млн. за другие активы, связанные с обслуживанием, стоимостью около $85 млн. Он также платит $942 млн. наличными и $100 млн.дебиторской задолженности за $1,1 млрд. авансов - платежей, сделанных Option One кредиторам от имени заемщиков, опоздавших с уплатой.
По мнению аналитиков, Росс получает ценные активы с большой скидкой, однако сделке присущи значительные риски.
Пацаны, а $942 млн. наличными это грузовик, или минивэн с деньгами?
Отправлено 18 марта 2008 - 00:08
вот по Втб что то сомнения в сжатии пружины - похоже валится медленно но верно... и где остановиться сложно сказать... если только совещание у Самого повлияет... а ведь тоже вечером неслабо выросла... все таки помоему шорты крыли в ней... завтра посмотрим...а есть случаи, когда бумагу проводят через несколько уровней поддержки насильно - тогда пружина сжимается и выстреливает при ослаблении давления продаж....только это не означает, что это было "дно" и что медведи сдались, а быки выдержали)))))
Отправлено 18 марта 2008 - 00:06
а что в этом радостного?
видимо зависит от позы)
лонгистам похоже не очень радостно
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 18 марта 2008 - 00:05
что за история, это еще совсем не дно, имха 3 разаСудя по настроениям на форуме сегодня было дно,имхо. История повторяется.
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 18 марта 2008 - 00:05
сдувание пузыря в коммодах может привести к улучшению ситуации...но самое главное щас - кредитный кризис....рецессию переживут....вот с банками пережить бы....то что амеры отскочили - не показательно. имхо..как отскочили так и обратно прискочатЯ не уверен. Зона 1550-1560 была сегодня принципиальной поддержкой. Крепкая зона. Сегодня логично было туда сходить. Рынок сходил. Могли конечно и пробить этот уровень,но амеры падать явно не хотели(хотя я ожидал что с открытия пойдут вниз и сильно),несмотря на обвал в фин секторе. 1610-1620 я даже не рассматривал как вариант покупки при такой азии и йене. Если 1550 пробиваем,то наверно 1510 не остановит. Можем пойти на 1400. Но есть некоторые разворотные сигналы. Доу закрылся плюсом,евро-бакс возможно рисует разворот. постепенно стал сдуваться пузырь в коммодах.
Отправлено 18 марта 2008 - 00:04
Ok, спасибоа на хрена тем, кто переносил шорты через ночь, закрывать шорты с утра? комоды только начали коррекцию, азия будет осторожна, имхо, повторюсь самое главное завтра - это реальные отчеты двух банков в районе 15 часов. могут на малых объемах приподнять рынок, но шорты закрывать - зачем?
а на счет того, что отскочили - понимаешь, есть ситуация когда бумагу просто переводят на другой более низкий или высокий уровень. тогда она не особо отскакивает, ну ГМК например - отскочил - тут же залили.
а есть случаи, когда бумагу проводят через несколько уровней поддержки насильно - тогда пружина сжимается и выстреливает при ослаблении давления продаж....только это не означает, что это было "дно" и что медведи сдались, а быки выдержали)))))
опять выходит в эти (твои

Отправлено 18 марта 2008 - 00:02
В конце прошлой недели рейтинговое агентство Standard & Poor’s (S&P) заявило, что свет в конце кризисного туннеля уже виден. По мнению экспертов, главные банки США и мира вскоре прекратят многомиллиардные списания по ценным бумагам,
http://www.rbcdaily....17/world/330017
Отправлено 17 марта 2008 - 23:59
связи нет между падением коммодов и стоков...надуманно всё это...льют бараны и те кому нужны деньги...а деньги нужны нерезам. позареза на хрена тем, кто переносил шорты через ночь, закрывать шорты с утра? комоды только начали коррекцию, азия будет осторожна, имхо, повторюсь самое главное завтра - это реальные отчеты двух банков в районе 15 часов. могут на малых объемах приподнять рынок, но шорты закрывать - зачем?
а на счет того, что отскочили - понимаешь, есть ситуация когда бумагу просто переводят на другой более низкий или высокий уровень. тогда она не особо отскакивает, ну ГМК например - отскочил - тут же залили.
а есть случаи, когда бумагу проводят через несколько уровней поддержки насильно - тогда пружина сжимается и выстреливает при ослаблении давления продаж....только это не означает, что это было "дно" и что медведи сдались, а быки выдержали)))))
|