Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 24 июня 2013г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 66

Опрос: Рынок Сегодня 24 июня 2013г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник))) (23 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (13 голосов [56.52%])

Процент голосов: 56.52%

2. Шорт (1 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

3. Кэш (2 голосов [8.70%])

Процент голосов: 8.70%

4. Лонг/шорт (4 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

5. Лонг/кэш (3 голосов [13.04%])

Процент голосов: 13.04%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (7 голосов [30.43%])

Процент голосов: 30.43%

2. Отрицательным (4 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

3. Вокруг нуля +-0.5% (6 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

4. Не знаю (6 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

Голосовать

#41 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 14:16

Д.У. всем! :beer: Пора и порасти , думаю. :bull:

"...Через полгода я посмотрел свой отчет — минус 3%. А у моего брокера было +30% комиссионного дохода от моего счета...." :finest:

http://fomag.ru/inte...Grigory Isayev/

#42 Trimix

Trimix
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 13:22

Да, Газпром радует сегодня, не удивлюсь если на этой неделе 109 -109,5 сходим.....пока так
Ubi bene, ibi patria !!!

#43 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 12:51

Экс-акционер ЮКОСа Невзлин признан виновным в присвоении акций ряда компаний

Бывший акционер нефтяной компании ЮКОС Леонид Невзлин в понедельник решением Симоновского суда Москвы признан виновным в присвоении акций.

Судебный процесс против Невзлина проходит заочно, поскольку обвиняемый находится в розыске. Ему инкриминируется хищение акций предприятий «Томскнефть», ВНК, «Ачинский НПЗ» и других, передает РИА «Новости».

Прокурор в рамках этого обвинения требует семь лет лишения свободы для Невзлина.
Дело в отношении экс-акционера по факту хищения акций было передано в суд в июле прошлого года.

Ранее предприниматель заочно уже получил пожизненный срок за организацию убийств и покушений на убийства.

По версии следствия, Невзлин поручил убить мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. Через два года после своего избрания на пост мэра города, на территории которого находилось дочернее предприятие ЮКОСа «Юганскнефтегаз», Петухов обвинил ЮКОС в невыплате налогов в местный бюджет. Из-за этого, по его словам, не было возможности выплачивать зарплату бюджетникам.

Он объявил голодовку, выдвинув требования: возбудить уголовное дело в связи с неуплатой ЮКОСом налогов в крупных размерах в 1996–1998 годах, отстранить от занимаемых должностей начальника налоговой инспекции Нефтеюганска и начальника налоговой инспекции Ханты-Мансийского округа, погасить накопленную недоимку в размере 1,2 трлн неденоминированных рублей, прекратить вмешательство в деятельность органов местного самоуправления Нефтеюганска со стороны ЮКОСа.

Голодовка Петухова прекратилась после обещания губернатора Ханты-Мансийского автономного округа проверить информацию и принять меры.

Однако через несколько дней Петухов был расстрелян из пистолета-пулемета неподалеку от здания городской администрации. Убийство произошло в день рождения Михаила Ходорковского – 26 июня, что многими было расценено как «подарок имениннику».

Московский городской суд признал, что организатором преступления являлся сотрудник службы безопасности ЮКОСа Алексей Пичугин.

http://vz.ru/news/20.../24/638487.html

Сообщение отредактировал amtop: 24 июня 2013 - 12:54

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#44 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 12:35

Что СНС то вытворяет в ТНК.... :rolleyes:

А чего такого я там вытворяю?... Продал на прошлой неделе все до донышка по 46.5 и теперь хочу получить свое обратно не дороже 42... Судя по сегодняшнему маркеру на открытии, могут и по такой цене еще раз раздавать всем дождавшимся... Так что ... ждемс-с-с... :negative:

У меня в портфеле кэш 50%. Оставшийся лонг загружен в Соллерс и Алросу с запасом просадки до (-10%)... Если сольют до таких цен, там и можно будет порешать на месте, по обстоятельствам, докупиться второй половиной или же, наоборот, уйти в полный кэш по стопу за (-5%) к текущему депо... :hmm:

#45 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 12:24

ШАНХАЙ, 24 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Чуркин/. Мощнейшим падением котировок завершились сегодня торги на фондовых биржах материкового Китая.
Индекс "Шанхай композит", отражающий ситуацию на Шанхайской фондовой бирже, продемонстрировал самое большое однодневное падение с августа 2009 года, потеряв 109,86 пункта /5,30 проц/ и остановившись на отметке 1963,23.

Индекс "Шэньчжэнь компонент", который является основным индикатором деловой активности на торговой площадке в Шэньчжэне, упал до трехлетнего минимума, опустившись на 547,52 пункта /6,73 проц/ до значения 7588,52.

Финансовые аналитики связывают панику на биржах с рядом негативных факторов. Во-первых, ряд признаков свидетельствует о дальнейшем ухудшении ситуации в китайской экономике, хотя официальной макроэкономической статистики за июнь еще нет. Продолжается снижение внутреннего и внешнего спроса, сокращение объема инвестиций, замедление темпов роста экспорта.

Кроме того, инвесторы обеспокоены усиливающимися проблемами с ликвидностью, которые привели к значительному удорожанию межбанковских кредитов. Несмотря на принимаемые центробанком экстренные меры по предоставлению краткосрочной ликвидности, это пока не привело к снижению процентных ставок.

Негатив на рынке усиливается неопределенностью ситуации на мировых фондовых площадках, обусловленной возможностью нового витка европейского долгового кризиса из-за политических проблем в Греции, а также ожиданиями сворачивания Федеральной резервной системой США программы "количественного смягчения".

После падения стоимости более чем на 10 проц были остановлены торги акциями около 200 компаний. Наибольшие потери понесли активы в таких сегментах рынка, как авиастроение, банковско-финансовый сектор, цветная металлургия, угольная отрасль.

#46 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 12:21

МОСКВА, 24 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Михаил Петров/. Алексей Улюкаев, назначенный сегодня на пост министра экономического развития, считает важнейшей задачей ближайшего времени не допустить рецессии и выполнить обязательства перед гражданами, а в дальнейшем исходить из необходимости налаживания стабильной системной работы без авралов.
"Краткосрочные задачи - это не допустить рецессии, обеспечить выполнение тех обязательств, которые взвалило на себя государство перед обществом, перед гражданами РФ, а затем закладывать основы серьезного, существенного долгосрочного экономического роста", - сказал он.

#47 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 12:19

МОСКВА, 24 июня. /ИТАР-ТАСС/. Новый министр экономического развития Алексей Улюкаев постарается не накачивать российскую экономику государственными деньгами, считает главный экономист Всемирного банка в России Сергей Улатов.
По его мнению, взятый правительством курс на накачку российской экономики деньгами стал угрожать перегревом экономике."В сегодняшних условиях политика стимулирования экономического роста начинает противоречить денежно-кредитной стабилизации, - сказал Улатов в беседе с корр. ИТАР-ТАСС. - Улюкаев хорошо понимает такую опасность и знает, как стимулировать экономику посредством других мер".

Эксперт убежден, что назначение Алексея Улюкаева обеспечит большую координацию между двумя стратегиями: бюджетной и кредитно-денежной. Первыми шагами нового министра, по мнению Улатова, станет анализ госпрограмм. "Улюкаев, наверное, постарается оценить, насколько предлагаемые огромные госинвестиции повлияют на макроэкономическую ситуацию в стране", - предполагает он. "Программы сами по себе неплохие, но насколько у экономики страны есть возможности абсорбировать такие объемы?", - заметил эксперт.

"Белоусов - эффективный менеджер, который может эффективно решать определенные задачи, - оценивает Улатов деятельность бывшего главы Минэкономразвития. - Однако для российской экономики срок его деятельности на посту министра - это слишком короткий срок, программы еще не заработали".

#48 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 11:05

ВЛАДИМИР ПУТИН ОТМЕНИЛ ОДНО ИЗ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ПОРУЧЕНИЙ ДМИТРИЯ МЕДВЕДЕВА

Госкомпании больше не обязаны финансировать «Сколтех», пишут «Ведомости».
Приказ президента имеет гриф «для служебного пользования», поэтому о нем не известно.

При этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил, что госкомпании могут финансировать «Сколково» добровольно.

Пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова от комментариев отказалась.

http://echo.msk.ru/n...01446-echo.html

Да оно и верно... что тут комментировать.... Сколково шорт...

#49 Ларго

Ларго

Дважды крещеный пионер

• Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 11:03

Новатэк в отрыве.
Что так повлияло на бычий оптимизм?

#50 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 10:54

Что СНС то вытворяет в ТНК.... :rolleyes:

#51 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 10:47

азия не поддерживает, вон Шанхай почти на 3% уже упал :(

Там другая песня. У Китайцев с ликвидностью проблемы. :(

#52 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 10:45

Глава "Газпрома" и министр энергетики Великобритании обсудили возможность увеличения поставок российского газа в Англию

Председатель Правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и министр энергетики и развития бизнеса Великобритании Майкл Фэллон рассмотрели вопросы двустороннего сотрудничества в энергетической сфере. Об этом сообщила пресс-служба "Газпрома".

В частности, Алексей Миллер и Майкл Фэллон обсудили перспективы увеличения поставок российского природного газа на рынок Великобритании.

"Мы заинтересованы в росте поставок российского газа на британский рынок, - сказал Майкл Фэллон, - и рассчитываем на расширение сотрудничества, в том числе в области хранения газа, электроэнергетики и инфраструктурных проектов".

• amtop это нравится

#53 Михаил

Михаил
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 10:32

*
Популярное сообщение!

Почитал на выхах и этот ресурс в том числе.
Как вы "истинно русские" любите свою Родину, я в шоке ребята, честно.
У меня на половину немецкие корни), Swiss швейцарец немного). Но Россия наш Дом, наша Родина.
А для вас Россия рашка, болото и т.д. и т.п.

Возможно утрировано, но думаю суть ясна.

Добрый день всем!
С 1992 года работал с иностранцами в России. Вновь приезжих мы инструктировали: русские любят поговорить, особенно подвыпив, о своей родине в отрицательном тоне, типа дураки и дороги, пьяницы и бомжи и т.д. Но упаси вас бог соглашаться с этим или добавить своего! Вежливые русские перестанут считать вас друзьями, а очень многие просто дадут вам в морду. Вот такой патриотизм странный.

#54 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 10:25

Всем привет и ДД по мск"!

Всю ночь не спал... был на выпускном у младшего... башка трещит...

Чё в ветке натворили....уууу... борьба миров...я к 18:00 отвалили... с поля боя.... всем плюсики!....виртуально...реальные на сегодня припасу...

Не каждый раз такое увидишь.... Админ весь вечер на арене... и тут StopLoss закрывает тему... :beer:

Короче... у кого есть светлые мысли по ГП - на бочку!...плиззззз.... с учётом пятничного закрытия... вчера за баталиями этот пустячок так и не обсудили....

Приветствую всех! А какие тут могут быть мысли по ГП. Лонгисты - это как наркоманы. :finest: Крест хорами увидят и тарятся, тарятся.... как дети не дождавшись подтверждения. Я не исключение в пятницу зашел, сегодня чуть ниже добавился. Будеи смотреть как неделю рисовать будут. Вроде отскочить ( если не расти) должны на этой неделе. :hmm:

#55 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 10:06

Всем привет и ДД по мск"!

Всю ночь не спал... был на выпускном у младшего... башка трещит...

Чё в ветке-то вчера натворили....уууу... борьба миров...я к 18:00 отвалили... с поля боя.... всем плюсики!....виртуально...реальные на сегодня припасу...

Не каждый раз такое увидишь.... Админ весь вечер на арене... и тут StopLoss закрывает тему... :beer:

Короче... у кого есть светлые мысли по ГП - на бочку!...плиззззз.... с учётом пятничного закрытия... вчера за баталиями этот пустячок так и не обсудили....

Сообщение отредактировал amtop: 24 июня 2013 - 10:54

#56 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 09:42

ДУ всем!Что тут за спортакиада по затарке....

#57 Ларго

Ларго

Дважды крещеный пионер

• Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 08:57

А я не уверен что LKOH c утра и в рост пойдет.
В пятницу закрылся, сегодня будем посмотреть.
Относительно Родины: "где родился там и пригодился".
Я себя не мыслю вне России. Ментальность знаете ли
другая у нас, особенная. :hmm:

#58 BBS

BBS
  • Трейдер
  • 2 010 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 08:06

Внизу у Вас, сейчас, надпись... "нефть за 50 баксов..."

менять что ль каждый раз))

мне не мешает.

зы. на 2 депо в лонге гп.
ммвб 2014 в 2014 году.
се ля ви
30.06.13

#59 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 08:01

я уже сейчас и не помню, это вроде было в 2008 или 2009 году написано, про нефть по "пидисят"

Внизу у Вас, сейчас, надпись... "нефть за 50 баксов..."

Сообщение отредактировал helen: 24 июня 2013 - 08:03

#60 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 07:59

А,я, в Испанию в конце недели, улетаю... Три недели отпуска!!!!! УРА!!!! Да, я буду скучать без Вас!!! Вы уж тут поднатужтесь, не опустите рынок....... :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления