Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на отдыхе)))) 22-23 июня 2013г. Суббота, воскресенье))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 106

#21 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 19:50

Если Вы знаете, что это подделка и приводите её в качестве аргумента своих убеждений... То, простите, Вы так не уважаете читателей? Спасибо, неожиданно...

Это был легкий троллинг путинцев :)

Но он дал вам удачный повод уйти от сути обещаний Пу.

http://youtu.be/WWWu8zmNSQA

Кстати, только мне кажется что у вас очень патриотичные ник и аватар?)

#22 Владимир

Владимир

г.Великий Новгород

• Трейдер
  • 279 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 19:37

Если Вы знаете, что это подделка и приводите её в качестве аргумента своих убеждений... То, простите, Вы так не уважаете читателей? Спасибо, неожиданно...

просто в среде "креативного либерального класса(как они себя считают)", вранье и есть суть ,вранье их основа, без него они ничто)

Сообщение отредактировал Владимир: 23 июня 2013 - 19:38

#23 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 19:34

Прекрасно знаю что на картинке фейк, не рефлексирую, ... :)

Но обещания Путлера ни разу не фейк.

#24 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 19:26

Манифест Единой России. Про ложь.

В общем, не хочу Вас расстраивать, но этот манифест - это fake. Подделка. Да, это ложь, ничего такого не было. Это был вброс со стороны Навального. Он признал что это все подделка, но сказал, грубо говоря, что все средства хороши, можно облить дерьмом... "Пусть отбиваются"

Не рефлексируйте, распространяйте.

Прекрасно знаю что на картинке фейк, не рефлексирую, ... :)

Но обещания Путлера ни разу не фейк.

#25 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 19:19

А какие чиновники? Я вот сколько с бюджетниками сталкивался, у них у всех тарифные ставки. Там идет оклад, да всякие доплаты - 15 - 25 т. в сумме, у нас в регионе, на частном предприятии за ту же работу платят больше. Военным да, стали платить на порядок больше, но здесь принцип не хочешь кормить чужую армию - корми свою. Ну и пускай бюджетникам платят больше, а когда все впроголодь живут - лучше?

поинтересуйтесь условиями(не чисто зп, а всеми доплатами и льготами) чиновников администрации города, области и прочими приживалами в различных комитетах, и их пенсиями, и сравните после этот планктон с трудягами

#26 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 19:16

*
Популярное сообщение!

Админ, я не скажу, что мне Вас жаль и прочего пафоса, но ведь надо быть разумнее... Вообще, если отвлечься, то это наша беда - видеть то, что хочется. Верить в ложь.

Но пусть по порядку.

В январе 2012 года мою японскую машину, на скорости 110 км\ч на обледенелой трассе вынесло на встречку и закрутило. Скорость получила мультипликатор в виде вращения. Виноват я. Но по встречной полосе шел нагруженый грузовик, тягач.. Все, что я помню, это скольжение и удар, ужасный оглушающий меня удар. И кровь. Очень много моей крови. Потом мгновенно приехавшая скорая и меня на ней увезли. Спасла японская машина. Тяжелый японский седан черного цвета модели GS. Его разорвало, но жизнь он мне спас. Мой друг Владимир привез моей семье деньги, молча, никто не просил. Просто приехал и молча положил, потом обнял родителей. Потом приехал его отец дядя Саша и привез тушу барана, куриц, мешок картошки и сетку лука. Они помогали моим родителям даже без учета того, что родители могли без этой помощи физически и материально обойтись, но в этом была поддержка. Потом приехал друг Хабиб из Дагестана, отдал деньги. Потом друг по имени Ислам. Потом его родня. Потом подтянулись все. Я пролежал что-то около 3-х месяцев. Все это время им помогали, постоянно у меня в больнице кто-то был.

В нашем доме, 4 или 5 подъезде, живет семья. Я понятия не имею кто они такие, русские он и она. Трое детей. Старшему 11, среднему 9 и сколько-то младшей девочке. Однажды вечером пришла женщина из жека, оказывается, у старшего проявился какой-то детский недуг врожденный, наследственность, требуется срочная операция на голове, потом еще одна. В общем, пенсионеры дали по 1.5-2 тысячи с квартиры, мы 10, кто-то 5, кто-то 7, тогда жил милиционер в соседях - он дал 25. Она, эта из жека, не родственница им, просто нельзя людей бросать. За вечер собрали с 3-х домов несколько десятков кило баксов. Сотни квартир. Кто сколько мог. Но не отказался никто.

Я не знаю, что еще сказать. Видимо, с людьми надо по-людски. Может надо жить там, где живут хорошие люди, стоит рваться туда.

Манифест Единой России. Про ложь.

В общем, не хочу Вас расстраивать, но этот манифест - это fake. Подделка. Да, это ложь, ничего такого не было. Это был вброс со стороны Навального. Он признал что это все подделка, но сказал, грубо говоря, что все средства хороши, можно облить дерьмом... "Пусть отбиваются"

Изображение

Не рефлексируйте, распространяйте.

Сообщение отредактировал Swiss: 23 июня 2013 - 19:18

#27 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 18:38

Представьте на минуту, что Вы лишились трудоспособности, совсем лишились, и еще на медикаменты нужны деньги. И в этот момент пол квотфорума с огромным удовольствием вам расскажет, что страна вам ничего не должна, "рынокс!"

А никто и не питает иллюзий. Так и будет ибо - КАПИТАЛИЗМ. Благотворительность есть конечно, но это не правило. Поэтому откладывайте на старость пока молодой, не курите и не пейте по многу, делайти зарядку... Все как у всех и во всем мире.
А главное растите детей и воспитывайте их правильно!!!

Сообщение отредактировал Sarychin: 23 июня 2013 - 18:39

#28 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 18:38

«Мы уже давно дискутируем о возможности использования наших финансовых резервов. У нас их несколько. Одним из них являются ресурсы Фонда национального благосостояния. Эти средства должны работать на российскую экономику и на будущие поколения. Их нельзя растрачивать по мелочам, разменивать на несуществующие программы, а следует направлять на такие проекты, которые меняют облик страны, открывают новые перспективы для развития.
Поэтому мы приняли еще одно очень важное решение – вложить 450 млрд. рублей в окупаемые инфраструктурные проекты. Вложить, разумеется, на возвратной основе. В целом в проекты на территории нашей страны будет проинвестировано до половины средств ФНБ (сейчас там лежит 2,7 трлн. рублей – Ред.).
Ключевое условие – оценка жизнеспособности и эффективности проекта частным бизнесом, то есть софинансирование с его стороны. Знаю, что интерес инвесторов к инфраструктурным проектам очень большой, особенно если государство готово обеспечить гарантии, минимизировать риски и выступить соинвестором.
Какие это проекты? Во-первых, это высокоскоростная железнодорожная магистраль Москва – Казань. По сути, она станет пилотным участком маршрута, который соединит Центр, Поволжье и Уральский экономический район.
Второе - это центральная кольцевая автомобильная дорога, которая фактически будет заново проложена по территории Московской области и по районам Новой Москвы. Участки трассы пройдут на расстоянии 30 – 70 км от Московской кольцевой автомобильной дороги. По сути, центральная кольцевая автомобильная дорога – это новый проект, который изменит всю логистику перевозок в европейской части Российской Федерации, свяжет центральные регионы страны, даст им новые возможности для развития, позволит разгрузить Москву от транзита, улучшить транспортную и экологическую обстановку самой столицы. Только в Москве и Московской области проживает около 20 млн. человек. А если к этому присовокупить еще и близлежащие регионы, которые, безусловно, также будут пользоваться этой инфраструктурой, то количество людей и участников экономической деятельности многократно возрастет.
И, наконец, мы намерены, и это третий проект, кардинально модернизировать Транссибирскую магистраль, расширить ее пропускную способность. Отмечу, что Транссиб – одна из самых длинных железных дорог в мире: почти 10 тысяч километров. Прямой железнодорожный путь через Евразию станет ключевой артерией между Европой и Азиатско-Тихоокеанским регионом. Мы даем мощный импульс развитию Дальнего Востока и Сибири. Наша транспортная инфраструктура вплотную подходит к быстрорастущим азиатским рынкам».

После таких межгалактических обещаний не помешает еще несколько обещаний вспомнить - http://navalny.livej...com/664453.html

И еще:

Изображение
  • i_28 это нравится

#29 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 18:35

Какой смысл тогда- гордиться большими ЗВР, уложенными в чужие закрома.
Не гордиться- плакать впору...((

Смысл? Очень простой ЗВР - залог под кредиты и прочие активы .. Т.е. если дернетесь и будите играть не по нашим правилам заберем ЗВР. Пример Ливия. Упрощенная схема т.с.

#30 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 18:30

А про совет заняться бизнесом... А о чем человек думал, когда выбирал себе эту профессию? Был расчет на социализм? Да, это трагедия таких людей, но надо приспосабливаться к реальности, нужно воспитывать детей так, чтобы они давали деньги. Почему есть люди, которые платят налоги и умудряются в несколько раз большую помощь оказывать своим близким? Надо было жизнь прожить так, чтобы или самому себе заработать или дети чтобы дали. Если ни того, ни другого не сделано... То при чем тут Путин? Он должен себе на горб взвалить всех, кто не думал о будущем и тащить? Путин создал условия для успешного заработка и это то, за что он отвечает. В СССР можно было поехать в Москву лимитчиком, отпахать 10 лет на заводе "почтовый ящик", прожить их в общаге, моя тетя так и сделала, окончив вышку в Тарту. Никто и никого никуда не гнал ни в какую Сибирь. Хотел пахать - пахал, не хотел - выбирал легкий и безнапряжный путь.

В счастливых США миллионы людей живут бомжами, потому что капитализм и так принято. А у нас должен быть социалистический капитализм? В 80-х все были за гласность и капитализм - его и получили. Если не были за него, то надо было делать все возможное. Кто-то же лег под танки за демократию, так почему не могли лечь под другие танки за социализм?

Представьте на минуту, что Вы лишились трудоспособности, совсем лишились, и еще на медикаменты нужны деньги. И в этот момент пол квотфорума с огромным удовольствием вам расскажет, что страна вам ничего не должна, "рынокс!"

#31 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 18:19

«Мы уже давно дискутируем о возможности использования наших финансовых резервов. У нас их несколько. Одним из них являются ресурсы Фонда национального благосостояния. Эти средства должны работать на российскую экономику и на будущие поколения. Их нельзя растрачивать по мелочам, разменивать на несуществующие программы, а следует направлять на такие проекты, которые меняют облик страны, открывают новые перспективы для развития.

Поэтому мы приняли еще одно очень важное решение – вложить 450 млрд. рублей в окупаемые инфраструктурные проекты. Вложить, разумеется, на возвратной основе. В целом в проекты на территории нашей страны будет проинвестировано до половины средств ФНБ (сейчас там лежит 2,7 трлн. рублей – Ред.).

Ключевое условие – оценка жизнеспособности и эффективности проекта частным бизнесом, то есть софинансирование с его стороны. Знаю, что интерес инвесторов к инфраструктурным проектам очень большой, особенно если государство готово обеспечить гарантии, минимизировать риски и выступить соинвестором.

Какие это проекты? Во-первых, это высокоскоростная железнодорожная магистраль Москва – Казань. По сути, она станет пилотным участком маршрута, который соединит Центр, Поволжье и Уральский экономический район.

Второе - это центральная кольцевая автомобильная дорога, которая фактически будет заново проложена по территории Московской области и по районам Новой Москвы. Участки трассы пройдут на расстоянии 30 – 70 км от Московской кольцевой автомобильной дороги. По сути, центральная кольцевая автомобильная дорога – это новый проект, который изменит всю логистику перевозок в европейской части Российской Федерации, свяжет центральные регионы страны, даст им новые возможности для развития, позволит разгрузить Москву от транзита, улучшить транспортную и экологическую обстановку самой столицы. Только в Москве и Московской области проживает около 20 млн. человек. А если к этому присовокупить еще и близлежащие регионы, которые, безусловно, также будут пользоваться этой инфраструктурой, то количество людей и участников экономической деятельности многократно возрастет.

И, наконец, мы намерены, и это третий проект, кардинально модернизировать Транссибирскую магистраль, расширить ее пропускную способность. Отмечу, что Транссиб – одна из самых длинных железных дорог в мире: почти 10 тысяч километров. Прямой железнодорожный путь через Евразию станет ключевой артерией между Европой и Азиатско-Тихоокеанским регионом. Мы даем мощный импульс развитию Дальнего Востока и Сибири. Наша транспортная инфраструктура вплотную подходит к быстрорастущим азиатским рынкам».

#32 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 18:18

Там где и положено им находится по акту о капитуляции в холодной войне, подписанному Горбачевым.(((

Так что же Пу, раз он такой могучий потриот и государственник, не вернет их? Не построит те же дороги на них? :popcorn:

А разбитые дороги... Тут дайте время. Их с 1985 года не обслуживали. Все починят, мы 10 лет только нормально жить начали.

Да я вижу, что уже чинят. Только, мля, ежегодно, одни и те же места :finest:

#33 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 18:12

Грубо говоря, это не совсем размер, в большей степени - это уровень и масштаб влияния на других. Чем больше, тем ты круче. Все таки, гордиться есть чем и лучше когда их больше, чем, когда их нет.

#34 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 18:04

*
Популярное сообщение!

Там где и положено им находится по акту о капитуляции в холодной войне, подписанному Горбачевым.(((

#35 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 18:01

*
Популярное сообщение!

И где же наши ЗВР и стабфонд находятся? :popcorn:

Меня не интересуют потоки иномарок в Москве и некоторых крупных городах. Как и стройки в них. Я часто езжу по центральной России - Владимирская, Ивановская, Костромская области. И у меня возникает ощущение, что фашистов в 45м не разбили, что они по прежнему бомбят наши города и дороги. Ну не едерасты же портят дороги, не правда ли? :popcorn:
Про очереди у касс... Расскажу про пожилую женщину, лечившуюся в ивановском онкоцентре. Живет в деревне. Работала воспитателем в детском саду, детсад закрыли. Назначили пособие на бирже труда в 645 рублей в месяц. Чтобы его получать нужно раз в 2 месяца приезжать в район отмечаться. Пешком идти больше 2х часов, такси стоит 250 руб в один конец. Ходит пешком, когда нет снега. И вот теперь, Вы, Swiss, расскажите ей и другим миллионам россиян про то что мы хорошо живем, потому что потоки иномарок на улицах и километровые очереди в кассах...
А еще посоветуйте ей бизнесом заняться, у нас на форуме каждый второй такой умник...

И еще. Именно в МОСКВЕ я часто вижу пожилых людей в чистой одежде (т.е. не бомжей), которые роются в мусорных баках, несмотря на все потоки иномарок...

Про отказ от ЯО я не говорил - это ваше передергивание. ЯО есть и это факт. Как факт и то, что его более чем достаточно. А вот эти болванки разбрасываемые по дну вполне вероятно и есть пустые болванки для показа по первому каналу для поднятия патриотических настроений у легковнушаемых.

Ну я тоже вижу одну бабусю у входа в аптеку с протянутой рукой, причем знаю, что она ветеран войны и у нее на счете в Сбере 800+ тыс.рублей лежит (девушка в этом отделении моя "бывшая", она про неё и рассказала). Т.е. ни пенсия в 25.000, ни почти 1 млн. сбережений бабусю не держат дома, поэтому причины роющихся в мусорках москвичей... Я не возьмусь рассматривать.

А про совет заняться бизнесом... А о чем человек думал, когда выбирал себе эту профессию? Был расчет на социализм? Да, это трагедия таких людей, но надо приспосабливаться к реальности, нужно воспитывать детей так, чтобы они давали деньги. Почему есть люди, которые платят налоги и умудряются в несколько раз большую помощь оказывать своим близким? Надо было жизнь прожить так, чтобы или самому себе заработать или дети чтобы дали. Если ни того, ни другого не сделано... То при чем тут Путин? Он должен себе на горб взвалить всех, кто не думал о будущем и тащить? Путин создал условия для успешного заработка и это то, за что он отвечает. В СССР можно было поехать в Москву лимитчиком, отпахать 10 лет на заводе "почтовый ящик", прожить их в общаге, моя тетя так и сделала, окончив вышку в Тарту. Никто и никого никуда не гнал ни в какую Сибирь. Хотел пахать - пахал, не хотел - выбирал легкий и безнапряжный путь.

В счастливых США миллионы людей живут бомжами, потому что капитализм и так принято. А у нас должен быть социалистический капитализм? В 80-х все были за гласность и капитализм - его и получили. Если не были за него, то надо было делать все возможное. Кто-то же лег под танки за демократию, так почему не могли лечь под другие танки за социализм?

А разбитые дороги... Тут дайте время. Их с 1985 года не обслуживали. Все починят, мы 10 лет только нормально жить начали.

Сообщение отредактировал Swiss: 23 июня 2013 - 18:03

#36 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 17:44

Сообщение отредактировал Sarychin: 23 июня 2013 - 17:47

#37 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 17:23

С этого места, пожалуйста, подробнее и с цифрами. Что разваливается? Именно что?

Просто про тотальный развал лично я уже писал:

1) и про золотовалютные запасы выросшие в 53{!!!} раза с 10 млрд. долларов до 530 млрд. долларов
2) и про золотые запасы возросшие с 400 до 995 тонн (Россия опередила всех по росту объемов золота в резервах)
3) и про организацию стабфонда (теперь он разделен на Резервный фонд 2.665 трлн. рублей и Фонд нац. благосостояния 2,7 трлн. рублей), в котором уже более 5 трлн. рублей, что составляет почти 200 ярдов бакинских.

Админ. Вы меня, конечно, извините и не сочтите мои слова за хамство, но вот Вы, лично Вы на улицу как давно выходили? Видели потоки иномарок? Очереди в магазинах видели "километровые" (не у прилавков, а у касс)? Видели что в Москве и городах истерзанной Путиным России происходит - там же от кранов и строек не продохнуть. Видели? Это вот все от нищеты у нас автосалоны как грибы растут, а пробки в городах - обозы с неимущими. И улететь в Турцию просто так нельзя, нищие все билеты раскупили, гульнуть на последние, видимо, решили.

Меня не интересуют потоки иномарок в Москве и некоторых крупных городах. Как и стройки в них. Я часто езжу по центральной России - Владимирская, Ивановская, Костромская области. И у меня возникает ощущение, что фашистов в 45м не разбили, что они по прежнему бомбят наши города и дороги. Ну не едерасты же портят дороги, не правда ли? :popcorn:
Про очереди у касс... Расскажу про пожилую женщину, лечившуюся в ивановском онкоцентре. Живет в деревне. Работала воспитателем в детском саду, детсад закрыли. Назначили пособие на бирже труда в 645 рублей в месяц. Чтобы его получать нужно раз в 2 месяца приезжать в район отмечаться. Пешком идти больше 2х часов, такси стоит 250 руб в один конец. Ходит пешком, когда нет снега. И вот теперь, Вы, Swiss, расскажите ей и другим миллионам россиян про то что мы хорошо живем, потому что потоки иномарок на улицах и километровые очереди в кассах...
А еще посоветуйте ей бизнесом заняться, у нас на форуме каждый второй такой умник...

И еще. Именно в МОСКВЕ я часто вижу пожилых людей в чистой одежде (т.е. не бомжей), которые роются в мусорных баках, несмотря на все потоки иномарок...

А про ядерную, как Вы изволили выразиться "...." - так это Вы посмотрите на те страны, у которых её нет. На Ирак посмотрите, на бывшую Югославию (страну разорвали), на Египет, Афганистан, Ливию, можете посмотреть на Сирию. Вас ничего не смущает? Вот у них её не было. У Северной Кореи есть и у Ирана есть, а у доброго десятка стран нет. Поэтому в Корее и Иране нет революции, а в Йемене, Тунисе и вышеозвученных была. Хорошо там. правда? Хотите туда на экскурсию?

Про отказ от ЯО я не говорил - это ваше передергивание. ЯО есть и это факт. Как факт и то, что его более чем достаточно. А вот эти болванки разбрасываемые по дну вполне вероятно и есть пустые болванки для показа по первому каналу для поднятия патриотических настроений у легковнушаемых.

#38 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 17:11

Интересно 107 пробьет нет? Возможно уже нет, но посмотрим.
Сейчас довношу денег, можно будет восстановить позицию с коротким стопом, к тому же сейчас самое время для покупок, но в очередной раз меняется рыночная парадигма. В будущем решил не брать широких плеч потому как это разорительно. Смена рыночной парадигмы еще один субъективный довод за разворот

Да все вроде бы хорошо, только страха почему то нет... Я жду , что отметятся на 111,0/111,2 :hmm: там вроде и граница канала.
Чтобы пробиться в низ куклу надо позу поднабрать. Вот на последней свече он прилично хапнул. Не ясно сразу пробивать будет или до границе канала дойдет дабы коллектив к этому присовокупить.

Прикрепленные изображения

• ГП  18.06.13.JPG
  • ГП  18.06.13.JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 23 июня 2013 - 17:15

• denisd это нравится

#39 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 16:11

А я и не равняю, уворованное, это уворованное, а золотые парашюты это уже другое. Что скажите в оборонке мало получали, что воровали миллиардами?

Воруют не от величины зарплаты. Это состояние души. Я вот никогда чужого не брал.. А для некоторых это норма жизни. Помните кто сказал - ДЕЛИТЬСЯ НАДО!

Вот такие люди и стояли у истоков этой коррупции. Причем когда он это говорил никто не возмущался. А бандитизм и рекет 90-х чем отличается от того, что делал Мишка Япончик в известном сериале? Одни и те же истоки и одни и те же цели.

#40 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 16:02

:finest: :thumbup: Борисыч про 100 говорил! У меня память хорошая! ( выборочно особенно хорошая. :) )

Интересно 107 пробьет нет? Возможно уже нет, но посмотрим.
Сейчас довношу денег, можно будет восстановить позицию с коротким стопом, к тому же сейчас самое время для покупок, но в очередной раз меняется рыночная парадигма. В будущем решил не брать широких плеч потому как это разорительно. Смена рыночной парадигмы еще один субъективный довод за разворот
קהלת‎ 11:3
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья