Админ, я не скажу, что мне Вас жаль и прочего пафоса, но ведь надо быть разумнее... Вообще, если отвлечься, то это наша беда - видеть то, что хочется. Верить в ложь.
Но пусть по порядку.
В январе 2012 года мою японскую машину, на скорости 110 км\ч на обледенелой трассе вынесло на встречку и закрутило. Скорость получила мультипликатор в виде вращения. Виноват я. Но по встречной полосе шел нагруженый грузовик, тягач.. Все, что я помню, это скольжение и удар, ужасный оглушающий меня удар. И кровь. Очень много моей крови. Потом мгновенно приехавшая скорая и меня на ней увезли. Спасла японская машина. Тяжелый японский седан черного цвета модели GS. Его разорвало, но жизнь он мне спас. Мой друг Владимир привез моей семье деньги, молча, никто не просил. Просто приехал и молча положил, потом обнял родителей. Потом приехал его отец дядя Саша и привез тушу барана, куриц, мешок картошки и сетку лука. Они помогали моим родителям даже без учета того, что родители могли без этой помощи физически и материально обойтись, но в этом была поддержка. Потом приехал друг Хабиб из Дагестана, отдал деньги. Потом друг по имени Ислам. Потом его родня. Потом подтянулись все. Я пролежал что-то около 3-х месяцев. Все это время им помогали, постоянно у меня в больнице кто-то был.
В нашем доме, 4 или 5 подъезде, живет семья. Я понятия не имею кто они такие, русские он и она. Трое детей. Старшему 11, среднему 9 и сколько-то младшей девочке. Однажды вечером пришла женщина из жека, оказывается, у старшего проявился какой-то детский недуг врожденный, наследственность, требуется срочная операция на голове, потом еще одна. В общем, пенсионеры дали по 1.5-2 тысячи с квартиры, мы 10, кто-то 5, кто-то 7, тогда жил милиционер в соседях - он дал 25. Она, эта из жека, не родственница им, просто нельзя людей бросать. За вечер собрали с 3-х домов несколько десятков кило баксов. Сотни квартир. Кто сколько мог. Но не отказался никто.
Я не знаю, что еще сказать. Видимо, с людьми надо по-людски. Может надо жить там, где живут хорошие люди, стоит рваться туда.
Манифест Единой России. Про ложь.
В общем, не хочу Вас расстраивать, но этот манифест - это fake. Подделка. Да, это ложь, ничего такого не было. Это был вброс со стороны Навального. Он признал что это все подделка, но сказал, грубо говоря, что все средства хороши, можно облить дерьмом... "Пусть отбиваются"
Не рефлексируйте, распространяйте.
Сообщение отредактировал Swiss: 23 июня 2013 - 19:18