Рынок Сегодня 14 июня 2013г. )))Информационное общение о рынке. Пятница )))
Отправлено 14 июня 2013 - 10:21
ЭНЖЕЛ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Удачи во всех Ваших делах, здоровья Вам и Вашим близким!!!
- Энжел это нравится
Отправлено 14 июня 2013 - 10:21
Я там добавил чутка.... придёшь - посмотри..Сейчас ухожу - попробую вечером, всем спасибо.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 14 июня 2013 - 10:18
Сейчас ухожу - попробую вечером, всем спасибо.Вмноват. М5 - это у меня автоматом из шаблона берётся...
Сначала открывается график - линия...
Тогда нудно просто нажать несколько раз на минус в кружочке на верхней панели...график ужмётся, и захватит больший период...можно в свечки не переводить...
Отправлено 14 июня 2013 - 10:18
А все прочие графики как? Если нормально, один из них, который нравится, забей в шаблон: правой кнопкой по полю графика, в выпадающем окне клик по "Сделать шаблоном.." .. открывается ещё одно окошко... создаёшь новый шаблон... как-нибудь его называешь...Ставишь интервал "День" - одна большая сопля, +/- дают только увеличение/уменьшение сопли.
Потом новый открывающийся график настраиваешь по шаблону - опять. правой кнопкой по полю графика, в выпадающем окне клик по "Взять настройки графика из шаблонов.." , рядом в рамочке открывается название шаблона... клик по нему - и все дела...
Должно быть нормально, т.к. все настройки того графика будут записаны в шаблон...включая все галочки... и потом просто будут автоматом выставляться в любом новом графике... очень удобно.... можно несколько шаблонов сделать...
Сообщение отредактировал amtop: 14 июня 2013 - 10:22
- persey это нравится
Отправлено 14 июня 2013 - 10:14
Ставишь интервал "День" - одна большая сопля, +/- дают только увеличение/уменьшение сопли.
у меня так было, но это как то связано с вечеркой было или брокер чудил, короче попробуй после клиринга
Сообщение отредактировал VRN: 14 июня 2013 - 10:15
Отправлено 14 июня 2013 - 10:10
Вмноват. М5 - это у меня автоматом из шаблона берётся...Только у меня выходят данные текущей сессии.
Сначала открывается график - линия...но она тоже как бы М5.... там вверху написано..
Тогда нужно просто нажать несколько раз на минус в кружочке на верхней панели...график ужмётся, и захватит больший период...можно в свечки не переводить...
Или опять же поменять на.М15, М30, М60 и т.д.
Сообщение отредактировал amtop: 14 июня 2013 - 10:28
Отправлено 14 июня 2013 - 10:07
Ставишь интервал "День" - одна большая сопля, +/- дают только увеличение/уменьшение сопли.Автоматом открывается пятиминутка... М5... надо поменять на что-нибудь покрупнее...Н1, Н4, D....
Или/и можно просто поменять увеличение - в верхней панели нажать на минус в кружочке...можно несколько раз нажать... до интересующего периода...чтобы он в окно графика попал...
Отправлено 14 июня 2013 - 10:04
Автоматом открывается пятиминутка... М5... туда мало что попадает сразу ...Только у меня выходят данные текущей сессии.
Дальше два варианта:
1. Надо поменять на что-нибудь покрупнее...М60, Н4, D....
2. Или/и можно просто поменять увеличение - в верхней панели нажать на минус в кружочке...можно несколько раз нажать... до интересующего периода...чтобы он в окно графика попал...
Сообщение отредактировал amtop: 14 июня 2013 - 10:29
Отправлено 14 июня 2013 - 10:01
Показывать графики -" все значения"кликни правой кнопкой на график ОИ и в меню на "Параметры текущ окна" и там глянь - может у тебя галочка стоит не на "все значения", а внутридня или еще что
Отправлено 14 июня 2013 - 09:59
- Энжел это нравится
Отправлено 14 июня 2013 - 09:58
Автоматом открывается пятиминутка... М5... надо поменять на что-нибудь покрупнее...Н1, Н4, D....Только у меня выходят данные текущей сессии.
Или/и можно просто поменять увеличение - в верхней панели нажать на минус в кружочке...можно несколько раз нажать... до интересующего периода...чтобы он в окно графика попал...
Сообщение отредактировал amtop: 14 июня 2013 - 10:01
Отправлено 14 июня 2013 - 09:57
Только у меня выходят данные текущей сессии.
кликни правой кнопкой на график ОИ и в меню на "Параметры текущ окна" и там глянь - может у тебя галочка стоит не на "все значения", а внутридня или еще что
Отправлено 14 июня 2013 - 09:54
Только у меня выходят данные текущей сессии.1. В таблицу завести RI соответствующего контракта (RIM, RIU...)
2. Добавить столбец "Кол-во отк. поз"
3. Клик правой кнопкой прямо по цифре в этой клетке
4. В выпадающем меню клик по "График "Кол-во. отк. поз"
5. Появляется график ОИ выбранного контракта...его можно настроить по своему вкусу...Я все настройки забил в шаблон и оттуда беру...
Отправлено 14 июня 2013 - 09:49
1. В таблицу завести RI соответствующего контракта (RIM, RIU...) - из "Фьючерсы FORTS"Научи вывести в Quik историю ОИ, а не только текущую сессию.
2. Добавить столбец "Кол-во отк. поз"
3. Клик правой кнопкой прямо по цифре в этой клетке
4. В выпадающем меню клик по "График "Кол-во. отк. поз"
5. Появляется график ОИ выбранного контракта...его можно настроить по своему вкусу...Я все настройки забил в шаблон и оттуда беру...
Сообщение отредактировал amtop: 14 июня 2013 - 09:54
Отправлено 14 июня 2013 - 09:49
Научи вывести в Quik историю ОИ, а не только текущую сессию.
можно же график открыть ОИ
Отправлено 14 июня 2013 - 09:47
Энжел с днем Ангела....
- Энжел это нравится
Отправлено 14 июня 2013 - 09:40
Научи вывести в Quik историю ОИ, а не только текущую сессию.Имхо, сползания в пропасть сегодня не получится... особенно вечером, имхо...вечером экспирация по фишкам... голубишкам.... по опционам везде ТМВ выше текущих..или вровень... Если не случится глобальной фсепропалы, например, на американской стате в 16:30, то падать особо не на чем... И уже незачем - тот огромный шортовый навес в Ри вчера был практически выкуплен до нормальных уровней... по объёму ОИ имеется в виду...надо думать, с приличным профитом того крупного медведя, о котором говорили...если он заходил около 131 000..... хотя там экспира в пн.
Всё разумеется..
Всем профита и ДУ по мск!
Отправлено 14 июня 2013 - 09:38
- Энжел это нравится
Отправлено 14 июня 2013 - 09:36
- Энжел это нравится
Отправлено 14 июня 2013 - 09:31
Энжел, от души поздравляю!!!
Сообщение отредактировал i_28: 14 июня 2013 - 09:33
- Энжел это нравится
|