Честно, не знаю.Я даже наших артистов не знаю.Только ассоциативная память.Готов спорить, знаете Ну или Ваш гугл знает
Рынок Сегодня 11 июня 2013г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))
Отправлено 11 июня 2013 - 23:11
Отправлено 11 июня 2013 - 23:09
Сообщение отредактировал amtop: 11 июня 2013 - 23:15
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 11 июня 2013 - 23:08
Не девушке, а фотографиям. А зачем тогда фотографии выкладывать? Для того, чтобы только хвалить? Тогда предупреждать надо. Я вообще гланец не очень приветствую.Ну Вы же при бабочке!)) Бац и приговор девушке замочили))
А по-моему, вполне красивое лицо))
Ок, попробуем иначе)) В каких лицах не пустота, а вся тайна Вселенной сокрыта и так чтобы взгляд не оторвать)) Только конкретно, а то знаю я Ваши хитрости))
Если про красоту говорить, то красота это симметрия и определенные пропорции, но без внутреннего содержания внешняя красота быстро надоедает. У человека должна быть не только изюминка, но и содержание. Это у меня такое А потом , если нет магнетизма....А какой магнетизм в "глянце".
Отправлено 11 июня 2013 - 23:01
Готов спорить, знаете Ну или Ваш гугл знаетЯ даже не знаю кто это такая....
Отправлено 11 июня 2013 - 23:00
Я даже не знаю кто это такая....Хм... простовата - не простовата, не Чернышевского же с ней читать
Кстати, Норма Джин Бейкер не простовата?
Отправлено 11 июня 2013 - 22:59
Федеральное архивное агентство России запустило уникальный сайт "Документы советской эпохи", на котором представлены более 400 тысяч материалов из личного фонда Иосифа Сталина и политбюро ЦК компартии.
В основу проекта легли документы из Российского государственного архива социально-политической истории - бывшего Центрального партийного архива КПСС.
Все материалы разделены на два блока: материалы Политбюро ЦК РКП(б) за 1919-1933 годы и материалы из личного фонда Сталина за все годы жизни вождя.
Общий объем составляет 390 тысяч страниц или примерно 100 тысяч документов. Работа по оцифровке заняла около пяти лет. Документы можно не только читать, но и распечатывать, ставить закладки в тексте, сообщают российские СМИ.
Пользователи могут получить код для цитирования в социальных сетях, например, в Twitter и Facebook.
http://www.mignews.c...4043_32853.html
Во как! Теперь почитать можно будет в оригинале.
Отправлено 11 июня 2013 - 22:58
Хм... простовата - не простовата, не Чернышевского же с ней читатьНа лицо простовата, как наши ПТУшницы. Пустота! Лет через десять ее увидите - взгляд даже не остановите.
Кстати, Норма Джин Бейкер не простовата?
Отправлено 11 июня 2013 - 22:56
Ну Вы же при бабочке!)) Бац и приговор девушке замочили))На лицо простовата, как наши ПТУшницы. Пустота! Лет через десять ее увидите - взгляд даже не остановите.
А по-моему, вполне красивое лицо))
Ок, попробуем иначе)) В каких лицах не пустота, а вся тайна Вселенной сокрыта и так чтобы взгляд не оторвать)) Только конкретно, а то знаю я Ваши хитрости))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 11 июня 2013 - 22:43
На лицо простовата, как наши ПТУшницы. Пустота! Лет через десять ее увидите - взгляд даже не остановите.http://www.starlook....imov-kate-upton небольшая перезагрузка
Отправлено 11 июня 2013 - 22:33
Не совсем понял,можно поподробней? Как инвестору актуально.приглашение из Сургута нефтегаза на собрание поступило на 28.06.2013.
наверное не поеду.
в случае неявки пугают применением общего порядка налогооблажения дивидентов.
ужос.
Отправлено 11 июня 2013 - 20:40
- persey и amtop это нравится
Отправлено 11 июня 2013 - 20:06
Да нет же, Amtop, вы напрасно горячитесь, - то, что вы выделили, учитывалось, но со знаком минус. Написано же - "а также [учитывались] объёмы долговых обязателстьств". То есть активы за вычетом долгов. Во всяком случае, я этот текст однозначно так понял, без вариантов..Я ох..реневаю... как бы это помягче сказать...размер ипотечных и других ДОЛГОВ (по кредитным картам) - взять и приплюсовать к графе "активы".. фокусники... блин.. Есть ипотечный кредит - это благо или нет?... если да, то вот благосостояние рекорды и бьёт... но кто-нибудь ответит "да" в здравом уме?.... доктор Геббельс - просто пацан по части пропаганды... наглости недостаёт..
- amtop это нравится
Отправлено 11 июня 2013 - 19:52
Я ох..реневаю... как бы это помягче сказать...размер ипотечных и других ДОЛГОВ (по кредитным картам) - взять и приплюсовать к графе "активы".. фокусники... блин.. Есть ипотечный кредит - это благо или нет?... если да, то вот благосостояние рекорды и бьёт... но кто-нибудь ответит "да" в здравом уме?.... доктор Геббельс - просто пацан по части пропаганды... наглости недостаёт..
Благосостояние американцев бьет рекорды
Общее состояние семей США достигло рекордной отметки - 70 триллионов долларов. Эту информацию опубликовала Федеральная резервная система США.
По данным ФРС, в первом квартале этот показатель на 2 трлн выше прежнего рекорда 2007 года. Учитывалась стоимость домов, акций, размеры банковских счетов и других активов, а также объемы долговых обязательств по ипотеке и по оплате кредитных карт.
http://www.mignews.c...5205_91752.html
Сообщение отредактировал amtop: 11 июня 2013 - 20:44
- Sarychin это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 11 июня 2013 - 19:27
наверное не поеду.
в случае неявки пугают применением общего порядка налогооблажения дивидентов.
ужос.
- АйТиИнвест это нравится
Отправлено 11 июня 2013 - 18:45
но ведь мечел сейчас на уровне 2008 года, не по бычьи, однакоВ СевСтали.... Только откупать теперь будет не у кого... История с Мечелом очень наглядно показывает, ГДЕ теперь медведи будут выкупать свои оголтелые шорты - на 10% выше!...
Отправлено 11 июня 2013 - 18:40
К сожалению, сценарий возможен ЛЮБОЙ, поскольку рынка, как такового уже, практичеки, нет, а то, что осталось - это стало полностью непредсказуемо и контролируемо одним единственным игроком - ЦБРФ через курс рубля и все, что рядом с ним... Поэтому никакие технические факторы, которые находятся под контролем ОДНОГО единствнного игрока с неизмеримыми ресурсами и валюнтаристским поведением, по определению, работать не могут, ибо определяются не стихией масс и большими числами, а узко-ведомственной волей одного единственного слона в лавке...ММВБ 11 июня итоги
Сегодня утром в обзоре писал, что нас ждет снижение - По логике вещей было бы красиво вернуться к пробитому каналу. на значение 1315 по ММВБ и заодно нарисовать второе касание этого уровня. и после этого пойти в отскок. Возможен такой сценарий?
http://expert.ru/exp...-poteryali-ego/
Мы почти потеряли его
Правительство пытается возродить рынок акций: заманить на него местного инвестора и подать частным эмитентам пример размещениями госкомпаний
«Падающий самолет», «обмелевшая река», «атлет с недоразвитыми ногами» — такие эпитеты звучали в адрес отечественного фондового рынка на недавней конференции Национальных участников фондового рынка (НАУФОР) «Российский фондовый рынок — 2013».
Статистика действительно не оставляет поводов для оптимизма: в 2011–2012 годах практически все ключевые показатели рынка акций падали, сорвавшись с наметившейся после 2008 года траектории роста. При этом сохраняется активность на рынке репо (сейчас он занимает порядка 70% в общем обороте торговли ценными бумагами) и на валютном рынке. Это значит, что отечественные биржевые площадки все больше используются компаниями для целей рефинансирования и управления ликвидностью и все меньше — для привлечения акционерного капитала.
Эти проблемы в последнее время занимают не только отечественных финансистов, но и чиновников. Российская экономика замедляется, и разогнать ее, опираясь лишь на банковский ресурс, вряд ли получится. Выступая на конференции НАУФОР, заместитель министра финансов Алексей Моисеев заявил, что без развитого финансового рынка экономика так и не получит необходимых ей масштабных инвестиций. И уже в нынешнем году власти обещают принять ряд законодательных новаций, которые призваны перезапустить фондовый рынок. Правда, есть риск, что новации эти опоздали...
...
Сообщение отредактировал СНС: 11 июня 2013 - 18:42
- lambertini и helen это нравится
Отправлено 11 июня 2013 - 18:18
Популярное сообщение!
Сегодня утром в обзоре писал, что нас ждет снижение - По логике вещей было бы красиво вернуться к пробитому каналу. на значение 1315 по ММВБ и заодно нарисовать второе касание этого уровня. и после этого пойти в отскок. Возможен такой сценарий? Возможен..но не на 100%..Смотрим за уровнем 1320-1325 возможно он остановит дальнейшее движение. Но не забываем что у нас завтра выходной и наши могут авансом все таки сделать более глубокое движение. Прикладывал график.
Предполагал, что отбившись от диагонали попытаются вытянуть вверх и закрыть день так, чтобы уже в четверг продолжить движение вниз..Но наши сыграли более жестко и вышли в зону 1300.
Снижение в зону 1300-1305 было технически обосновано. Писал об этом в пятницу 6 июня. "Попробуем просчитать нашу ситуацию текущую. Если помните, с начала мая мы строили на ММВБ достаточно широкий канал, в нем прошло 2 волны – 1362-1445 и 1371-1454, третья волна не получилась, пошел пробой вниз. Попробуем отложить вниз ширину канала и того получаем 1305 как цель снижения. Вот наверное 1300-1305 нормальная цель, после которой можем пойти в отскок. Если снижение будет продолжено дальше, то цели 1285 и 1250. В принципе уровень 1250 может быть отработан шипом."
Фактически мы сегодня пришли в зону 1300-1305. Закрытие 1301,31
график текущий ММВБ прикладывается
Мы опять в снижающемся канале, из которого ранее был ложный выход.
Думаю что, надо смотреть за парой USD/RUB, как она развернется. так рынок пойдет вверх. USD/RUB 32,453 +0,49%. Медленно, но ползет вверх. По поводу четверга, посмотрим, как будет меняться внешний фон.
Внизу у нас поддержки 1285 и 1240(1250). Не хотелось бы приходить на 1240 (1250), потому что это будет третье касание данного уровня и возможен проход значительно ниже.
Сообщение отредактировал lambertini: 11 июня 2013 - 18:20
- persey, Энжел и efroppa это нравится
Отправлено 11 июня 2013 - 17:56
А это все легко считается, если есть калькулятор и знаешь какая прибыль будет у компании в ближайшие лет 10.
Все не так просто, как кажется на первый взгляд.
А поэтому...
ТНК - Браво! (+0%)
Соллерс - Браво! (+0.4%)...
ВТБ - Браво! (-0.67%)
АлРоса -Браво! День (-2.5%), но в очаредной раз переставлен на (+4%), относительно предыдущей позиции, ценник по суперобъему, переданному из рук в руки...
Лонг на все... День (-1.4%) после вчерашних +0% и пятничных (+1.4%)... Ни что?...
Когда крупняк в таких объемах закупает КАЧЕСТВЕННЫЙ русский неликвид, то я тоже смело беру лонг по этой же цене,.. по принципу "делай, как большие деньги!"...
Сообщение отредактировал СНС: 11 июня 2013 - 18:12
Отправлено 11 июня 2013 - 17:52
А это все легко считается, если есть калькулятор и знаешь какая прибыль будет у компании в ближайшие лет 10.Да сводить-то можно куда угодно, хоть на 80... Но, вопрос, какой объем продаж придется затратить и сколько при этом удастся откупить на обратном ходе?... В этом отношении два пера в ТНК выглядят очень показательно: один раз на нулевом объеме пролили аж до 31 - народ не расчитывал на такие подарки и бидами не запасся, а второй раз вбухали аж 4.5 тыс лотов, а ниже 38 пробраться не смогли. И при этом теперь свои 4.5 тыс. лотов обратно получить не могут даже по 42... Вот это и есть наш ответ Чемберленам всех мастей...
Все не так просто, как кажется на первый взгляд.
|