Честно, не знаю.Я даже наших артистов не знаю.Только ассоциативная память.Готов спорить, знаете
Ну или Ваш гугл знает

Отправлено 11 июня 2013 - 23:11
Честно, не знаю.Я даже наших артистов не знаю.Только ассоциативная память.Готов спорить, знаете
Ну или Ваш гугл знает
Отправлено 11 июня 2013 - 23:09
Сообщение отредактировал amtop: 11 июня 2013 - 23:15
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 11 июня 2013 - 23:08
Не девушке, а фотографиям. А зачем тогда фотографии выкладывать? Для того, чтобы только хвалить? Тогда предупреждать надо. Я вообще гланец не очень приветствую.Ну Вы же при бабочке!)) Бац и приговор девушке замочили))
А по-моему, вполне красивое лицо))
Ок, попробуем иначе)) В каких лицах не пустота, а вся тайна Вселенной сокрыта и так чтобы взгляд не оторвать)) Только конкретно, а то знаю я Ваши хитрости))
Отправлено 11 июня 2013 - 23:01
Готов спорить, знаетеЯ даже не знаю кто это такая....
Отправлено 11 июня 2013 - 23:00
Я даже не знаю кто это такая....Хм... простовата - не простовата, не Чернышевского же с ней читать
Кстати, Норма Джин Бейкер не простовата?
Отправлено 11 июня 2013 - 22:59
Отправлено 11 июня 2013 - 22:58
Хм... простовата - не простовата, не Чернышевского же с ней читатьНа лицо простовата, как наши ПТУшницы. Пустота! Лет через десять ее увидите - взгляд даже не остановите.
Отправлено 11 июня 2013 - 22:56
Ну Вы же при бабочке!)) Бац и приговор девушке замочили))На лицо простовата, как наши ПТУшницы. Пустота! Лет через десять ее увидите - взгляд даже не остановите.
Отправлено 11 июня 2013 - 22:43
На лицо простовата, как наши ПТУшницы. Пустота! Лет через десять ее увидите - взгляд даже не остановите.http://www.starlook....imov-kate-upton небольшая перезагрузка
Отправлено 11 июня 2013 - 22:33
Не совсем понял,можно поподробней? Как инвестору актуально.приглашение из Сургута нефтегаза на собрание поступило на 28.06.2013.
наверное не поеду.
в случае неявки пугают применением общего порядка налогооблажения дивидентов.
ужос.
Отправлено 11 июня 2013 - 20:40
Отправлено 11 июня 2013 - 20:06
Да нет же, Amtop, вы напрасно горячитесь, - то, что вы выделили, учитывалось, но со знаком минус. Написано же - "а также [учитывались] объёмы долговых обязателстьств". То есть активы за вычетом долгов. Во всяком случае, я этот текст однозначно так понял, без вариантов..Я ох..реневаю... как бы это помягче сказать...размер ипотечных и других ДОЛГОВ (по кредитным картам) - взять и приплюсовать к графе "активы".. фокусники... блин.. Есть ипотечный кредит - это благо или нет?... если да, то вот благосостояние рекорды и бьёт... но кто-нибудь ответит "да" в здравом уме?.... доктор Геббельс - просто пацан по части пропаганды... наглости недостаёт..
Отправлено 11 июня 2013 - 19:52
Я ох..реневаю... как бы это помягче сказать...размер ипотечных и других ДОЛГОВ (по кредитным картам) - взять и приплюсовать к графе "активы".. фокусники... блин.. Есть ипотечный кредит - это благо или нет?... если да, то вот благосостояние рекорды и бьёт... но кто-нибудь ответит "да" в здравом уме?.... доктор Геббельс - просто пацан по части пропаганды... наглости недостаёт..
Благосостояние американцев бьет рекорды
Общее состояние семей США достигло рекордной отметки - 70 триллионов долларов. Эту информацию опубликовала Федеральная резервная система США.
По данным ФРС, в первом квартале этот показатель на 2 трлн выше прежнего рекорда 2007 года. Учитывалась стоимость домов, акций, размеры банковских счетов и других активов, а также объемы долговых обязательств по ипотеке и по оплате кредитных карт.
http://www.mignews.c...5205_91752.html
Сообщение отредактировал amtop: 11 июня 2013 - 20:44
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 11 июня 2013 - 19:27
Отправлено 11 июня 2013 - 18:45
но ведь мечел сейчас на уровне 2008 года, не по бычьи, однакоВ СевСтали.... Только откупать теперь будет не у кого... История с Мечелом очень наглядно показывает, ГДЕ теперь медведи будут выкупать свои оголтелые шорты - на 10% выше!...
Отправлено 11 июня 2013 - 18:40
К сожалению, сценарий возможен ЛЮБОЙ, поскольку рынка, как такового уже, практичеки, нет, а то, что осталось - это стало полностью непредсказуемо и контролируемо одним единственным игроком - ЦБРФ через курс рубля и все, что рядом с ним... Поэтому никакие технические факторы, которые находятся под контролем ОДНОГО единствнного игрока с неизмеримыми ресурсами и валюнтаристским поведением, по определению, работать не могут, ибо определяются не стихией масс и большими числами, а узко-ведомственной волей одного единственного слона в лавке...ММВБ 11 июня итоги
Сегодня утром в обзоре писал, что нас ждет снижение - По логике вещей было бы красиво вернуться к пробитому каналу. на значение 1315 по ММВБ и заодно нарисовать второе касание этого уровня. и после этого пойти в отскок. Возможен такой сценарий?
Сообщение отредактировал СНС: 11 июня 2013 - 18:42
Отправлено 11 июня 2013 - 18:18
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал lambertini: 11 июня 2013 - 18:20
Отправлено 11 июня 2013 - 17:56
А это все легко считается, если есть калькулятор и знаешь какая прибыль будет у компании в ближайшие лет 10.
Все не так просто, как кажется на первый взгляд.
Сообщение отредактировал СНС: 11 июня 2013 - 18:12
Отправлено 11 июня 2013 - 17:52
А это все легко считается, если есть калькулятор и знаешь какая прибыль будет у компании в ближайшие лет 10.Да сводить-то можно куда угодно, хоть на 80... Но, вопрос, какой объем продаж придется затратить и сколько при этом удастся откупить на обратном ходе?... В этом отношении два пера в ТНК выглядят очень показательно: один раз на нулевом объеме пролили аж до 31 - народ не расчитывал на такие подарки и бидами не запасся, а второй раз вбухали аж 4.5 тыс лотов, а ниже 38 пробраться не смогли. И при этом теперь свои 4.5 тыс. лотов обратно получить не могут даже по 42... Вот это и есть наш ответ Чемберленам всех мастей...
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |