Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Рынок Сегодня 10 июня 2013г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 78

Опрос: Рынок Сегодня 10 июня 2013г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник))) (19 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Шорт (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Кэш (3 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

4. Лонг/шорт (4 голосов [21.05%])

Процент голосов: 21.05%

5. Лонг/кэш (2 голосов [10.53%])

Процент голосов: 10.53%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (8 голосов [42.11%])

Процент голосов: 42.11%

2. Отрицательным (1 голосов [5.26%])

Процент голосов: 5.26%

3. Вокруг нуля +-0.5% (7 голосов [36.84%])

Процент голосов: 36.84%

4. Не знаю (3 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

Голосовать

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 00:11

Доброе утро.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=8240
И это пройдет....

#2 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 00:07

Вот в свете тех ссылок и эту встречу Обамы и Си Цзиньпина если рассматривать... по-сути Рокфеллеры и Ротшильды встречались...в том числе как минимум..

Да, надо отлавливать инфу.
С.Н. всем! :beer:

#3 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 23:53

Все чаще и чаще в голову приходят мысли о смене системы ценностей.( Вы о них сегодня упоминали).
Но перед сменой должны нас ( весь мир) разогнать и отжать по полной. Но не могу отделаться от ощущения , что мы на гране большого шухера. Я давал ссылки на эту тему.
Короче будет воплощаться из вечная массонская формула для - кто не работает, тот не ест.(С)

Вот в свете тех ссылок и эту встречу Обамы и Си Цзиньпина если рассматривать... по-сути Рокфеллеры и Ротшильды встречались...в том числе как минимум..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#4 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 23:48

На мой взгляд не дневки, а недели и месяцы определяют разворот. Недели - коррекция, месяцы - смена тренда.. Дневки - ни о чем, кроме торговли,конечно.)))))
Я думаю на неделях пойдут на ретест хаев и даже есть уверенность, что перепишут их ~ на 5%. От туда или коррекция или смена тренда .... или ускорение роста. Там по месту смотреть надо. :imho:

Все чаще и чаще в голову приходят мысли о смене системы ценностей.( Вы о них сегодня упоминали).
Но перед сменой должны нас ( весь мир) разогнать и отжать по полной. Но не могу отделаться от ощущения , что мы на гране большого шухера. Я давал ссылки на эту тему.
Короче будет воплощаться извечная массонская формула для .... - кто не работает, тот не ест.(С)

Сообщение отредактировал Sarychin: 10 июня 2013 - 23:50

#5 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 23:42

На днёвках S&P нарисовали маленький дожик... с коротенькими тенями... по науке теперь на размер предшествовавшего хода или вверх...и тогда это рикша... и тогда это на 40 пнкт. вверх и повторение вершины на 1685 ...или на 40 пнкт. вниз ... и тогда это разворот с целью 1600... теория говорит, что равновероятно... я больше за низ ставлю...имхо..

На мой взгляд не дневки, а недели и месяцы определяют разворот. Недели - коррекция, месяцы - смена тренда.. Дневки - ни о чем, кроме торговли,конечно.)))))
Я думаю на неделях пойдут на ретест хаев и даже есть уверенность, что перепишут их ~ на 5%. От туда или коррекция или смена тренда .... или ускорение роста. Там по месту смотреть надо. :imho:

#6 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 23:35

На днёвках S&P нарисовали маленький дожик... с коротенькими тенями... по науке теперь на размер предшествовавшего хода или вверх...и тогда это рикша... и тогда это на 40 пнкт. вверх и повторение вершины на 1685 ...или на 40 пнкт. вниз ... и тогда это разворот с целью 1600... т.е. повторение коррекционных низов на 1597... теория говорит, что равновероятно... я больше за низ ставлю...имхо..

Сообщение отредактировал amtop: 10 июня 2013 - 23:39

#7 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 23:32

Нет, нет и ещё раз да!)) Шучу)) :)
Тут совершенно согласна. На этой оптимистичной ноте позвольте попрощаться))

Дубль два. Доброй ночи, господа и дамы!))

С.Н. :beer: с удовольствием пообщался с Вами. Вы похожи по рассуждениям на мою дочь. Не удивлюсь если Вам еще нет 30-и. :first_move:

#8 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 23:29

Оки, давай порассуждаем))
Любой забег даже на 30 км, не говоря о 560, подразумевает дисциплину и постоянные, систематические тренировки. Вы попробуйте..))
В любую погоду, 2-3 раза в неделю, в 5 утра - ибо оптимально, без отмазок типа "голова болит" или сегодня, вообще то, праздник))
Попробуйте. И станет совершенно очевидно, как сильна лень и инертность, и как приходится с этим бороться))
PS Тело любить необходимо ласково. И оно должно быть в отличной форме. Но тело подчиняется моему Духу. Посему оно побежит, в снег и если лениво, все равно - по-бе-жит!)) В здоровом теле...Впрочем, вы сами отлично знаете, что утверждали древние и были правы)) :)

Скажите, а если заниматься чем ни будь другим, скажем рубить уголь в шахте, это ни как не решит поставленных задач в борьбе с ленью и тд?
Я думаю в жизни очень и очень важно не стать заложником идеи вообще и ложной идеи в особенности. Особенно навязанной из вне идеи.

Если говорить конкретно лично Вам бегать по полтыще километров не только нет нужды, но и просто глупо.А уж здоровья это не прибавит - 100%.
  • Oko это нравится

#9 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 23:26

Поэтому, если в подсознании человека будет негативное отношение к вещам, а особенно к деньгам, то ему и не будут «попадаться на дороге» деньги.

Нет, нет и ещё раз да!)) Шучу)) :)
Тут совершенно согласна. На этой оптимистичной ноте позвольте попрощаться))

Дубль два. Доброй ночи, господа и дамы!))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#10 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 23:19

Для начала научиться просто не покупать НИЧЕГО, из того, что рекламируется...до рефлекса довести.. Если кто-то, что-то рекламирует, значит, это точно того не стоит, за сколько продаётся.. простое правило...

И простой пример - САМЫЙ дорогой крем (косметика) стоит 60 долларов за килограмм...чаще 2-3... а за сколько продаётся?.... граммами...Про тушь для ресниц и говорить излишне... бедные женщины...если б они знали, во сколько раз их обманывают..

Другой пример - водка... стоит 6 рублей ...за ведро... в производстве... а за сколько в магазине продаётся?...Соотношение примерно как с сигаретами...Хотя здесь рекламу прикрутили слегка...и я даже знаю, благодаря кому... Или примерно такое же как с кофе... на плантации - 10 долларов за мешок...в зёрнах... а за сколько чашечка в кафе продаётся... там 2 грамма максимум...

Это точно.Ко всему надо подходить критически. Мне бабушка еще в детстве объясняла два понятия - ЦЕЛЬ и СРЕДСТВА . всегда должен быть строгий расчет.
Подсознание управляет нашими действиями. Поэтому, если в подсознании человека будет негативное отношение к вещам, а особенно к деньгам, то ему и не будут «попадаться на дороге» деньги.

#11 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 23:16

Преодоление себя - это торжество Духа, совершенствование Души, хотя и тело не на последнем месте. ....Во всяком случае это ни как не борьба с ленью и инертностью...

Оки, давай порассуждаем))
Любой забег даже на 30 км, не говоря о 560, подразумевает дисциплину и постоянные, систематические тренировки. Вы попробуйте..))
В любую погоду, 2-3 раза в неделю, в 5 утра - ибо оптимально, без отмазок типа "голова болит" или сегодня, вообще то, праздник))
Попробуйте. И станет совершенно очевидно, как сильна лень и инертность, и как приходится с этим бороться))
PS Тело любить необходимо ласково. И оно должно быть в отличной форме. Но тело подчиняется моему Духу. Посему оно побежит, в снег и если лениво, все равно - по-бе-жит!)) В здоровом теле...Впрочем, вы сами отлично знаете, что утверждали древние и были правы)) :)

#12 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 23:11

Изображение Изображение ПРЕЗИДЕНТ ОБАМА, ТОВАРИЩ СИ И ЗАГАДОЧНАЯ БЕСЕДА НА СКАМЕЙКЕ

10 июня 2013, 13:33

.......
http://echo.msk.ru/b...n/1092226-echo/

Эта встреча может иметь самые значительные последствия ...

Редко читаю ЭХО, но эту ссыль положил в закладки. Надо ее еще раз почитать и осмыслить. :thumbup:
Плюсы закончились. :(

#13 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 23:07

.....
Если упрощенно, то вы идете по нижней границе пирамиды Маслоу - физиологические потребности и потребность в безопасности (вопрос выживания). Я постила о верхней планке - потребность в саморазвитии, самосовершенствовании.
.......

Бытие определяет сознание. Значит я ВИЖУ бытие таким образом, и так его ПОНИМАЮ, что это заставляет меня вести определенным образом. Может быть я вижу и понимаю, то что вы не видите и не понимаете?
Такое может быть? Под таким углом вы не пытались посмотреть на действительность?

#14 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 23:05

Конечно. У человека есть и большие, и малые желания, которые он спешит удовлетворить, как только у него появляются деньги. Вовсе не нужно отказаться от своих желаний. Их просто нужно удовлетворить тогда, когда появятся средства на осуществление этого желания. И очень важно при этом не ущемить другие желания.
Умение накапливать деньги — второй самый важный фактор в достижении финансового богатства. Это умение, при котором Вы тратите меньше, чем зарабатываете. То есть сейчас мы с вами говорим о самоограничении.

Для начала научиться просто не покупать НИЧЕГО, из того, что рекламируется...до рефлекса довести.. Если кто-то, что-то рекламирует, значит, это точно того не стоит, за сколько продаётся.. простое правило...

И простой пример - САМЫЙ дорогой крем (косметика) стоит 60 долларов за килограмм...чаще 2-3... а за сколько продаётся?.... граммами...Про тушь для ресниц и говорить излишне... бедные женщины...если б они знали, во сколько раз их обманывают..

Другой пример - водка... стоит 6 рублей ...за ведро... в производстве... а за сколько в магазине продаётся?...Соотношение примерно как с сигаретами...Хотя здесь рекламу прикрутили слегка...и я даже знаю, благодаря кому... Или примерно такое же как с кофе... на плантации - 10 долларов за мешок...в зёрнах...низкосортный - доллар... а за сколько чашечка в кафе или ресторане продаётся... или забегаловке вокзальной.... а там 2 грамма максимум...

Сообщение отредактировал amtop: 10 июня 2013 - 23:16

#15 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 23:02

Человек делает себя сам. И самостоятельно решает для чего он живет. Вы увидели гордыню. Я увидела преодоление себя!
Победить себя, свою природную лень, инертность - высший пилотаж личностного развития, имхоу.
Если упрощенно, то вы идете по нижней границе пирамиды Маслоу - физиологические потребности и потребность в безопасности (вопрос выживания). Я постила о верхней планке - потребность в саморазвитии, самосовершенствовании.

Мне трудно сказать из каких источников Вы черпаете информацию. Но сохранять деньги это совершенно не означает не тратить их. Скорее это значит тратить меньше поступающего потока доходов, разумно и оценивая риски инвестировать, вкладывать накопленное, расширять финансовый успех, изучая фин. предложения, продукты ну и так далее))

Сколько людей, столько и мнений. Преодоление себя - это торжество Духа, совершенствование Души, хотя и тело не на последнем месте. Но забег на 560 км с родни вытаскиванию забитого в доску гвоздя голой задницей ( кажется Ремарк). Я даже могу понять.когда десантник головой кирпичи ломает. ( может в рукопашной схватке этим жизнь себе спасет). А этот случай с забегом..... ну не знаю....Во всяком случае это ни как не борьба с ленью и инертностью...

#16 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 22:52

Изображение Изображение ПРЕЗИДЕНТ ОБАМА, ТОВАРИЩ СИ И ЗАГАДОЧНАЯ БЕСЕДА НА СКАМЕЙКЕ

10 июня 2013, 13:33

Совершенно необыкновенной оказалась встреча президента США Барака Обамы и председателя КНР Си Цзиньпина, состоявшаяся в эти выходные в раскаленной калифорнийской пустыне в поместье Саннилэндс. Которое еще называют «Западным Кэмп-Дэвидом».

Температура в тени во время встречи лидеров двух ведущих держав планеты достигала сорока градусов, но в поместье среди водоемов и зелени царила томная атмосфера оазиса. Повторюсь – все было необыкновенно. Никаких официальных церемоний. Никаких формальных банкетов. Только бесконечные разговоры.

7 июня по калифорнийскому времени оба лидера провели вместе за свободными переговорами и ужином почти семь часов. Присутствовали всего по шесть человек с каждой стороны.

На следующий день общение продолжалось в общей сложности восемь (!) часов. И опять в крайне узком кругу. Это полностью отличалось от прежней модели двусторонних встреч на высшем уровне. Как мне рассказал один из ветеранов американской журналистики, раньше лидеры США и Китая обычно вели переговоры в сопровождении не менее двадцати высокопоставленных представителей с каждой стороны. Да еще за спинами толпились многочисленные эксперты и адъютанты. Однако теперь товарищ Си легко согласился на совершенно другой, предельно доверительный формат встречи, несмотря на пристрастие китайцев к строгому соблюдению протокола. Никогда не было и такого, чтобы председатель КНР поехал в США всего через три месяца после вступления в должность.

Апофеозом этой новой неформальности стала загадочная беседа Барака Обамы и Си Цзиньпина на деревянной скамеечке в саду - один на один, только с переводчиками. О чем они там говорили, понятное дело, неизвестно. Но разговор явно заладился – Обама даже подарил эту скамеечку товарищу Си. На ней сделали надпись на английском и китайском с указанием времени и места саммита. Ну, почти любовный подарок!

Впрочем, любви, конечно, особой не было даже во время самых задушевных бесед: американские коллеги рассказывают, что во время переговоров Обама вопреки обыкновению почти не улыбался, вид имел строгий и сосредоточенный. Нет сомнений, что между США и Китаем масса сложных вопросов – это и не устраивающие Вашингтон претензии Пекина на контроль за прилегающими морями, и войны в киберпространстве, и Сирия, и Северная Корея. КНР не нравится чрезмерное, по ее мнению, присутствие Штатов в Восточной Азии, отношения США с Тайванем, американские выступления в поддержку китайских диссидентов, хотя в последнее время они стали менее заметными. Не будем говорить уже про экономику – две страны с самыми крупными ВВП в мире не могут не иметь трений в этой сфере.

Но встреча в Саннилэндс показала, что Обама и Си Цзиньпин хотели бы иметь особую модель отношений, особую доверительность как две наиболее могущественные державы в мире. Их беседы в знойной Калифорнии, кстати, были очень не похожи на все более скучные саммиты «восьмерки», которые когда-то хотели проводить именно в таком предельно неформальном ключе.

Похоже, что Китай все больше занимает в глазах руководства США то место, которое когда-то имел СССР, и на которое потом претендовала Россия. Место самого важного, самого опасного и, в то же время, самого нужного партнера. Кстати, так же от самих Штатах думают и китайцы: накануне встречи в Саннилэндз очень нашумела статья отставного заместителя главы МИД КНР в Foreign Policy. Если коротко, то он написал, что во всем мире только США могут сделать Китаю настоящие гадости, и это Пекин не может не учитывать. Статейка явно была санкционирована сверху.

Так что обоюдный интерес имеет место. И основан он не только на взаимном страхе, как было с Советским Союзом, но и на растущей взаимозависимости. США и КНР уже невозможно разорвать экономически, Пекин имеет американских государственных облигаций более чем на 1 триллион долларов. Это, согласитесь, сближает. К тому же Китай, если все пойдет по расчетам экономистов, лет через десять может обогнать США по объему ВВП, хотя все равно будет далеко уступать им и в технологическом, и в военном отношении.

Короче, есть о чем президенту Обаме и товарищу Си пошептаться на скамеечке в парке калифорнийского поместья.

Изображение
Новая доверительность?
Фото AFP

Изображение

Изображение

Фото сайта http://japanese.china.org.cn

http://echo.msk.ru/b...n/1092226-echo/

Эта встреча может иметь самые значительные последствия ...

#17 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 22:52

... но можно... если научиться различать прихоти и потребности..

Конечно. У человека есть и большие, и малые желания, которые он спешит удовлетворить, как только у него появляются деньги. Вовсе не нужно отказаться от своих желаний. Их просто нужно удовлетворить тогда, когда появятся средства на осуществление этого желания. И очень важно при этом не ущемить другие желания.
Умение накапливать деньги — второй самый важный фактор в достижениифинансового богатства. Это умение, при котором Вы тратите меньше, чем зарабатываете. То есть сейчас мы с вами говорим о самоограничении.

#18 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 22:51

Ласковых снов, форум!))

#19 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 22:48

Нет, нет и еще раз нет. :negative: Человек сделан для другого. :hmm: Я понимаю, когда стая волков несколько дней гонит жертву. Там вопрос выживания. Здесь гордыня, на мой взгляд. Другого смысла я не вижу. Это если о бегуне.

Человек делает себя сам. И самостоятельно решает для чего он живет. Вы увидели гордыню. Я увидела преодоление себя!
Победить себя, свою природную лень, инертность - высший пилотаж личностного развития, имхоу.

Сохранять деньги – значит не тратить их, а это очень и очень сложно.

Мне трудно сказать из каких источников Вы черпаете информацию. Но сохранять деньги это совершенно не означает не тратить их. Скорее это значит тратить меньше поступающего потока доходов, разумно и оценивая риски инвестировать, вкладывать накопленное, расширять финансовый успех, изучая фин. предложения, продукты ну и так далее))

#20 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 22:47

Нет, нет и еще раз нет. :negative: Человек сделан для другого. :hmm: Я понимаю, когда стая волков несколько дней гонит жертву. Там вопрос выживания. Здесь гордыня, на мой взгляд. Другого смысла я не вижу. Это если о бегуне.

А если о финансах. то мы говорим не просто о финансах, а о личных финансах. Именно они придают ЕСТЕСТВЕННЫЙ вектор развития. общества. Все остальное навязанное, а следовательно не естественное. :hmm:

Умение сохранять деньги – самый важный момент в их накоплении. Сохранять деньги – значит не тратить их,[font=Arial, Calibri, 'Courier New', 'Trebuchet MS} '] а это очень и очень сложно.[/font]

... но можно... если научиться различать прихоти и потребности..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления