Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))) 8-9 июня 2013г.Суббота, воскресенье))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93

#41 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 01:35

так отправить все 3 млн строить сочи, а дальше параходами в кутаиси :))

Поставлю напоминалку в мобилу на 15 год - "amtop пообещал маськву без таджиков" :finest: Обещали - исполняйте :)))

...на 17-й .. и то не полностью

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#42 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 01:32

До Олимпиады в Сочи ничего этого не будет... угроза бойкота... и саботажа на финальной стадии работ.... Только на транспорте в Москве...

И... минимум 3 млн. человек...из одной Москвы и Подмосковья... в 24 часа или неделю не выдавить... нет столько транспорта просто...в товарняках же не повезёшь... Крымских татар в 1944 году неделю или больше выселяли... 300 тыс. всего....аналогично в Чечне и Ингушетии.... но то в военное время... когда никто пикнуть не мог... и при другом лидере слегка.. и информационная блокада сейчас невозможна...и так шуму будет... до Луны..

Чеченская ОПГ 90-х - это по численности сколько?.... просто цифры не сопоставимые...

так отправить все 3 млн строить сочи, а дальше параходами в кутаиси :))

Поставлю напоминалку в мобилу на 15 год - "amtop пообещал маськву без таджиков" :finest: Обещали - исполняйте :)))
  • valkor это нравится

#43 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 01:11

Планируется... В лучшем случае 2 года... Ерунда полная, имхо. призванная навесить лапши и не более. Вспомните, как быстро выдавили чеченскую ОПГ в 90х - просто пообещали проблемы крупному чеченскому бизнесу...
Также и сейчас можно было бы собрать лидеров диаспор и представителей их бизнеса и объявить им повестку дня, назначив срок в 24 часа. Ну или неделю. А дальше бы как в том анекдоте про соловья-разбойника - "понял, слезаю"...
И двух-трех глав ДЕЗов на скамье подсудимых можно показать по ящику, тех кто родственников дворниками оформляют, а работают таджики в реале

Да только нет у нас в стране волевого лидера - в лучшем случае. А в худшем идет прямое выдавливание русских как титульной нации...

До Олимпиады в Сочи ничего этого не будет... угроза бойкота... и саботажа на финальной стадии работ.... Только на транспорте в Москве...

И... минимум 3 млн. человек...из одной Москвы и Подмосковья... в 24 часа или неделю не выдавить... нет столько транспорта просто...в товарняках же не повезёшь... Крымских татар в 1944 году неделю или больше выселяли... 300 тыс. всего....аналогично в Чечне и Ингушетии.... но то в военное время... когда никто пикнуть не мог... и при другом лидере слегка.. и информационная блокада сейчас невозможна...и так шуму будет... до Луны..

Чеченская ОПГ 90-х - это по численности сколько?.... просто цифры не сопоставимые...

Сообщение отредактировал amtop: 09 июня 2013 - 01:26

#44 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 01:01

Параллельно, с 2015 года, планируется существенная чистка страны и выдавливание мигрантов... с одновременным замещением рабочих мест в ЖКХ , строительстве и на транспорте коренным населением... (на транспорте в Москве - уже с конца 2013 или 2014 года... выдавливание и почти полный запрет маршруток и т.п.) ... но.. есть одно большое "но"... на ЭТАПЕ этого ВЫДАВЛИВАНИЯ (а это несколько лет... в лучшем случае 2 года) без СИЛОВОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ этой программы НИКАК НЕ ОБОЙТИСЬ... поэтому тоже придётся потерпеть эти очевидные перекосы, характерные для либерально-полицейской системы - этого, кстати, тоже никто не скрывает, хотя и и не афишируется особо... такова особенность переживаемого этапа.

Планируется... В лучшем случае 2 года... Ерунда полная, имхо. призванная навесить лапши и не более. Вспомните, как быстро выдавили чеченскую ОПГ в 90х - просто пообещали проблемы крупному чеченскому бизнесу...
Также и сейчас можно было бы собрать лидеров диаспор и представителей их бизнеса и объявить им повестку дня, назначив срок в 24 часа. Ну или неделю. А дальше бы как в том анекдоте про соловья-разбойника - "понял, слезаю"...
И двух-трех глав ДЕЗов на скамье подсудимых можно показать по ящику, тех кто родственников дворниками оформляют, а работают таджики в реале

Да только нет у нас в стране волевого лидера - в лучшем случае. А в худшем идет прямое выдавливание русских как титульной нации...

#45 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 00:52

Привет-привет! ))
Да причём тут станки!? Деньга бежит из страны, как её ни стараются привязать.
Слышал такое, что у кого есть чего терять, начали активно распродаваться, и ныкать денюжку в укромных местах. Государева люди на 90%. Бояцца, короче.... И есть чего имхо...
.......

На самом деле это очень серьезное наблюдение, я бы даже сказал. ТРЕНД. Причем не просто тренд, а международный ТРЕНД.
Идут сигналы и уже несколько лет. Средний класс одним местом чует, что за банкет олигархов мировых платить придется именно им. И это не только Кипр, и Виргинские острова, швейцарские банки и банковская тайна как таковая.
Сложные процессы идут массы , пока они не систематезированы, просто не видят их. Но ДЕНЬГИ уже реагируют .

Сообщение отредактировал Sarychin: 09 июня 2013 - 01:13

#46 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 00:41

Сегодня ехал с дочкой в машине, и она вдруг спросила меня, почему у нас много милиции, а в Таиланде нет... Ребенку 4,5 года.

Кто-то начнет говорить о милиции, я же скажу - какой наблюдательный ребенок! :thumbup: И это замечательно. :hlop:
  • Энжел это нравится

#47 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 00:34

Сегодня ехал с дочкой в машине, и она вдруг спросила меня, почему у нас много милиции, а в Таиланде нет... Ребенку 4,5 года.

Выбор простой - либо в милицию и охранные конторы, либо - в криминальные и откровенно бандитские группировки...как в 90-е... перекос очевиден.. даже для ребёнка... всё правильно... такое количество мужского населения в трудоспособном возрасте и особенно от 20 до 40-45 лет в ДЕИНДУСТРИАЛИЗОВАННОЙ стране трудоустроить (грубо говоря - попросту утилизировать или хотя бы чем-то производительным занять) НЕВОЗМОЖНО... сейчас вырабатывается программа новой индустриализации страны...если пойдёт нормально, численный состав силовых и охранных структур будет пропорционально сокращаться... а пока придётся терпеть такое дикое количество охранников и полицейских... альтернатива ОДНА (если РЕАЛЬНО) - рост численного состава бандитских группировок... другой РЕАЛЬНОЙ и БЫСТРОЙ альтернативы СЕЙЧАС НЕТ...

Параллельно, с 2015 года, планируется существенная чистка страны и выдавливание мигрантов... с одновременным замещением рабочих мест в ЖКХ , строительстве и на транспорте коренным населением... (на транспорте в Москве - уже с конца 2013 или 2014 года... выдавливание и почти полный запрет маршруток и т.п.) ... но.. есть одно большое "но"... на ЭТАПЕ этого ВЫДАВЛИВАНИЯ (а это несколько лет... в лучшем случае 2 года) без СИЛОВОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ этой программы НИКАК НЕ ОБОЙТИСЬ... поэтому тоже придётся потерпеть эти очевидные перекосы, характерные для либерально-полицейской системы - этого, кстати, тоже никто не скрывает, хотя и и не афишируется особо... такова особенность переживаемого этапа.

Между прочим, для этого и затеяны досрочные выборы мэра Москвы... одной из главных программных идей его кампании будет чистка города от мигрантов... Собянину понадобится не просто формальная победа, а подлинный и ЯСНЫЙ мандат доверия москвичей на реализацию именно ЭТОЙ программы... мандат легитимности...как сейчас модно говорить... т.к. чистка страны начнётся с Москвы и Подмосковья... и проходить она будет в условиях либерально-правозащитного воя со всех сторон... и из всех электронагревательных приборов с с утра до вечера...с обвинениями вплоть до фашизма, между прочим...т.к. до конца нейтрализовать различные НПО соответствующего профиля до этого момента не удастся....

Сейчас в Подмосковье, на территории т.н. Новой Москвы, начинается строительство центра временного содержания иностранцев, подлежащих выдворению... кто не захочет самостоятельно выезжать из России для получения у себя на родине загранпаспотров с очень малыми шансами въехать обратно в Россию... т.к. помимо паспортов понадобится ещё либо виза, либо приглашение.... не надо много фантазии, чтобы понять, что этот центр либералы и т.н. правозащитники всех мастей обязательно назовут концлагерем... а его, между прочим, ПРИДЁТСЯ охранять весь период его существования... да и доставлять туда тоже не простыми уговорами придётся... и дальше в дороге сопровождать... кстати, выборы мэра Москвы и Губернатора Подмосковья пройдут в один день.. .

Сообщение отредактировал amtop: 09 июня 2013 - 01:09

• Sarychin и valkor это нравится

#48 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 23:54

Просто слова "хорошо" и "лучше" обзначают собой сущности с априори неизмеримой природой. В качестве согласия с Вами могу привести такой аргумент: когда я жил в СССР и испытывал какие-либо проблемы, то первый, кого я искал глазами вокруг себя, был милиционер, поскольку я был воспитан в абсолютной уверенности в том, что милиционер -это самый надежный помощник в любых затруднениях и ситуациях. И это реально, на бытовом уровне было так. Сегодня же, завидев милиционера в отдалении, любой НОРМАЛЬНЫЙ человек сделает все, чтобы траектории движения его и замеченного мента по возможности никак не пересеклись бы...

• lambertini это нравится

#49 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 23:47

Доброй ночи, форум))

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#50 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 23:45

Приветствую , Агдам! На бытовом уровне это называется экспортом инфляции из метрополии на переферию.
Печатные станки центробанков работают в три смены. :finest:

Привет-привет! ))
Да причём тут станки!? Деньга бежит из страны, как её ни стараются привязать.
Слышал такое, что у кого есть чего терять, начали активно распродаваться, и ныкать денюжку в укромных местах. Государева люди на 90%. Бояцца, короче.... И есть чего имхо...
Да ешё и мэр наш тут борется с пробками. Отчего издержки ретэйлеров существенно выросли... в основном по доставке груза на торговые точки. Но это местечковый всплеск, надеюсь.... ))))

......

PS Агдам, у нас занятная методология подсчета инфляции)))

Ага... три сольдо и два сольдо - это ведь десять сольдо? :ext_tease:

Доброй ночи всем! И сладких снов! О баснословном профите..... :drinks:

Сообщение отредактировал Агдам: 08 июня 2013 - 23:47

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#51 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 23:40

И как это сравнивать?....

Все в мире амбивалентно)) :)

#52 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 23:29

Меня легко удовлетворить. Я предпочитаю самое лучшее))
По Курску. Лидер должен быть с народом в беде, а уж никак не на отдыхе бока мять.

Далее. Мне претит кому-либо подчиняться и строить карьеру. Я люблю созидать. И потому меня слегка напрягает наталкиваться постоянно на опухшие лица, злые глаза, загребущие руки. Ещё больше напрягает ситуация с детьми, стариками, инвалидами, природой.
И уж совсем от крика взвыла, когда у гостившей родственницы началось кровотечение. Я её мигом в ЦГБ. Миловидная девушка мне дает от ворот поворот - дескать везите дамочку свою в Областную больницу. Плевать им с высокой башни на угрозу жизни. Нет врача, нет узи, не по адресу обратилась. И знаете, звонок в их конторку из Горздрава мгновенно решил все вопросы. Страна позвоночных, на жизнь человека всем положить...А образование?! Что сейчас делают с детьми?! Стали лучше жить?! Моя мама приехала в Россию и на каждом шагу выла. А она выросла при СССР и утверждает, что такого бардака, воровства и хамства не было!
Впрочем, не будем спорить. Сколько людей, столько и мнений.

Просто слова "хорошо" и "лучше" обзначают собой сущности с априори неизмеримой природой. В качестве согласия с Вами могу привести такой аргумент: когда я жил в СССР и испытывал какие-либо проблемы, то первый, кого я искал глазами вокруг себя, был милиционер, поскольку я был воспитан в абсолютной уверенности в том, что милиционер -это самый надежный помощник в любых затруднениях и ситуациях. И это реально, на бытовом уровне было так. Сегодня же, завидев милиционера в отдалении, любой НОРМАЛЬНЫЙ человек сделает все, чтобы траектории движения его и замеченного мента по возможности никак не пересеклись бы...
Но в поддержку позиции Сарычина тоже могу сказать, что просто так, без очереди и за свои деньги купить автомобиль не имел шансов никто, из моих близких людей. Сегодня же, работающий пенсионер отец сможет за пару лет купить российские "жигули", а я со своей зарплатой смогу поиметь наглость и даже купить "русскую" иномарку всего за год. При Советской власти такого не могло быть в принципе... Правда, с другой стороны, болеть сегодня даже ангиной - это совершенно непозволительная роскошь, не говоря уже про что-нибудь более сложное, даже аппендицит. Сегодня одна неделя в больнице - это теперь роскошь, не доступная подавляющему большинству населения страны... И как это сравнивать?....
  • Admin и lambertini это нравится

#53 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 23:11

к приходу новых людей, которые готовы с этими идеями работать.

Эти речи да Силам навстречу!))

#54 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 23:02

И все-таки, еще есть силы, которые пытаются этот замкнутый круг разрывать...

http://www.m24.ru/vi...20387?from=smi2

В пятницу, 31 мая, в Луховицах прошла презентация современных многофункциональных истребителей МиГ. Они считаются самыми перспективными машинами в авиации. Летом планируется подписать договор с Минобороны и поставлять новые МиГи для вооруженных сил. Истребители отличаются небольшой массой, высокой надежностью и точностью.

Посмотрел... На фото в сборочном цехе МиГ-35 (глубокая модификация Миг-29)... а демонстрационный полёт в ролике исполняет самолёт из семейства Су-27.... характерная особенность, если издалека смотреть и когда не очень понятны размеры - характерный ПРЯМОЙ обрез задней кромки заднего горизонтального оперения... У Мигов - задний обрез кромок горизонтальных стабилизаторов - СТРЕЛОВИДНЫЙ... издалека видно... Таков уровень современной журналистики...

P.S. Посмотрел ещё раз - там ещё смешнее... взлетает МиГ- 35 (модификация Миг-29 - визуально неотличимы).... а все дальнейшие кадры - Су-27...

Страшный упадок профессионализма во всём... последствия либерального ига типа ЕБНизма-Горбачевизма лет 20 преодолевать придётся... в лучшем случае... если в новую пропасть не столкнут... самое забавное, что эти непрофессионалы никогда своего непрофессионализма не увидят... шоу-бизнес вместо журналистики... подмена понятий.. а коммент в ролике какой... без тени сомнения...тупой и наглый бабский апломб...

МиГ-29 http://www.youtube.com/watch?v=kauQNrXD8Qo

Су-27 http://www.youtube.com/watch?v=M6hlwf2_tfU

Сообщение отредактировал amtop: 08 июня 2013 - 23:54

• Sarychin это нравится

#55 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 22:57

Хотите жить дешево

Меня легко удовлетворить. Я предпочитаю самое лучшее))
По Курску. Лидер должен быть с народом в беде, а уж никак не на отдыхе бока мять.

Далее. Мне претит кому-либо подчиняться и строить карьеру. Я люблю созидать. И потому меня слегка напрягает наталкиваться постоянно на опухшие лица, злые глаза, загребущие руки. Ещё больше напрягает ситуация с детьми, стариками, инвалидами, природой.
И уж совсем от крика взвыла, когда у гостившей родственницы началось кровотечение. Я её мигом в ЦГБ. Миловидная девушка мне дает от ворот поворот - дескать везите дамочку свою в Областную больницу. Плевать им с высокой башни на угрозу жизни. Нет врача, нет узи, не по адресу обратилась. И знаете, звонок в их конторку из Горздрава мгновенно решил все вопросы. Страна позвоночных, на жизнь человека всем положить...А образование?! Что сейчас делают с детьми?! Стали лучше жить?! Моя мама приехала в Россию и на каждом шагу выла. А она выросла при СССР и утверждает, что такого бардака, воровства и хамства не было!
Впрочем, не будем спорить. Сколько людей, столько и мнений.

• lambertini это нравится

#56 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 22:50

А ещё кстати, был у нас сегодня семейный шопинг... по провианту. Первый после отпуска по большому счёту. Ну, по длинному списку наименований. Так бросилось в глаза, что многие товары (не скажу - большинство, но многие точно) подорожали в цене от 20 до 40 процентов. По сравнению с серединой апреля. Например, вздумал было прикупить сырокопчёной колбаски... батончик... (я её не шибко лопаю, но иногда с аппетитом кусочек пролетает... в виде баловства, а не еды) так вот та, что ещё в апреле стоила от 750 до 850... теперь 1050. Печенье - было 25, стало 44. Чай Ахмад - был 115 за пачку, сейчас 157. И так далее.....
Слегка бал шокирован в общем. :negative:
Так какую там годовую инфляцию наши рулевые по итогам года заложили то?? :popcorn:

Привет всем.
Хотел разразиться гневной тирадой в поддержку. А потом плюнул..Какой толк?

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#57 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 22:49

...
Я говорю о прогрессе, о движении, о развитии. На лицо - Болото. Похожие лица с протезными душами.
Самое неприятное, что я не вижу Лидера. Яркого, самобытного, харизматичного. Данко в новом воплощении. С пламенным сердцем, чистыми руками и светлой головой!
С другой стороны...А смог ли он тут появиться, развиться и проявить себя?! Оки, это уже все философия))

Текст: М.Хазин, "Возвращение политики"

Когда воюют два коммерсанта, то ситуация, в общем, понятная - они воюют за деньги и ни у кого никаких дополнительных вопросов не возникает. Когда же речь идет о борьбе за власть, то ситуация меняется радикальным образом. Дело в том, что «к власти рвутся бандой», а банду нужно сплачивать. И деньги тут, конечно, играют важную роль, но далеко не единственную. А если власть эта над миром (или, хотя бы, над страной), то для ее получения нужно еще добиться как минимум отсутствия сопротивления народа (в идеале - его согласия), а если этого добиваться личными деньгами ... Можно разориться много раньше, чем добьешься хотя бы минимального успеха.

Иными словами, народу нужны идеи...
...

http://worldcrisis.ru/crisis/1122138

...
Путин пока предложил майские указы и антикоррупционную кампанию. Но первые пока успешно торпедирует правительство (которое контролирует группа противоположная той, которая эти указы писала), а вторая сильно тормозит, не выходя пока на уровень первых лиц, хотя бы в регионах. Да и не тянут эти два явления на идейный уровень, скорее только на технический. Как следствие, они даже не могут явно обозначить кто за кого. Так, Шувалов, который считается «комиссаром Путина» в либеральном правительстве, успешно тормозит развитие Таможенного союза. Про участие Шувалова в коррупции я даже не говорю - так что не зря Путина, который претендует на борьбу с этим негативным явлением, все время спрашивают про Чубайса и Шувалова!
Есть и другие противоречия, но в данном случае это не так важно, главное - что переход от ситуации, когда все решали деньги, к реальной политической борьбе состоялся, и нужно ждать и готовиться к появлению новых идей . И, соответственно, к приходу новых людей, которые готовы с этими идеями работать.

#58 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 22:45

А ещё кстати, был у нас сегодня семейный шопинг... по провианту. Первый после отпуска по большому счёту. Ну, по длинному списку наименований. Так бросилось в глаза, что многие товары (не скажу - большинство, но многие точно) подорожали в цене от 20 до 40 процентов. По сравнению с серединой апреля. Например, вздумал было прикупить сырокопчёной колбаски... батончик... (я её не шибко лопаю, но иногда с аппетитом кусочек пролетает... в виде баловства, а не еды) так вот та, что ещё в апреле стоила от 750 до 850... теперь 1050. Печенье - было 25, стало 44. Чай Ахмад - был 115 за пачку, сейчас 157. И так далее.....
Так какую там годовую инфляцию наши рулевые по итогам года заложили то?? :popcorn:

Приветствую , Агдам! На бытовом уровне это называется экспортом инфляции из метрополии на переферию.
Печатные станки центробанков работают в три смены. :finest:

#59 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 22:31

Мне много в чем повезло. И людей творческих, блестяще образованных, со светлой головой и очумелыми руками я знаю, и немало. Речь об ином.
Ситуацию с ЖКХ, здравоохранением и образованием........ заканчивая средним и малым бизнесом не оценивал только ленивый)) Спасение утопающих дело самих утопающих, это уже не вызывает сомнений. И бизнес, и красота в подъезде, и многое другое - это вопреки, а не благодаря, понимаете о чем я?!
Ситуация в Сочи меня позабавила)) Пришел, увидел, разгромил)) Главный управленец страны)) А до тех пор где он был?! Внимал откровениям Демиурга?! Гонял в шахматы с Ганешей?!))
Начиная с Курска, когда вся страна была в струну скорби вытянута, а Величайший отдыхал и по сей день одно и тоже, день за днем.
Если реально оценивать успехи ВВП как управленца, гордиться особо нечем. Можно, разумеется, уповать на то, что хуже не становится. Но зачем брать в пример негатив?!
Я говорю о прогрессе, о движении, о развитии. На лицо - Болото. Похожие лица с протезными душами.
Самое неприятное, что я не вижу Лидера. Яркого, самобытного, харизматичного. Данко в новом воплощении. С пламенным сердцем, чистыми руками и светлой головой!
С другой стороны...А смог ли он тут появиться, развиться и проявить себя?! Оки, это уже все философия))

Как управленца Пу мне оценить сложно. У меня нет ни опыта ни знаний руководства таких масштабов.Потом там требуются еще некоторые качества и знания о которых я имею самое смутное понятие и по этой причине могу судить как простой обыватель - ПО РЕЗУЛЬТАТАМ.
Как там и из-за чего, но жить стали лучше. Как человек захвативший такие периоды развития страны, как культ личности, волюнтаризм, застой, перестройку, олигархический капитализм, возрождение могу сказать однозначно - так хорошо у нас не жили за последние сто лет никогда.!

По поводу Курска.... Как бы вы вели себя оказавшись на месте Президента, если бы Вам доложили, что Курск торпедировали новейшей торпедой американцы. после столкновения наших подлодок? ( можете рассматривать эту ситуацию как вариант) При ответе придется учитывать, что ваша страна капитулировала в холодной, но все же войне( как Германия в 1918 и 1945 гг) Вот интересно. узнать....

Что касается ЖКХ и тд.я думаю это сознательная политика направленная на выравнивание цен у нас и в мире.
Сразу скажу, что бы не было недомолвок между нами - мне низкие цены на все, в т.ч. и ЖКХ, бензин нравятся больше, чем высокие. :finest:
На самом деле мировая политика направлена, что бы цены в империи были низкими, а на переферии высокими ( колониальный налог на потребление)

Хотите жить дешево - стройте свою империю... а нечего было свою империю разрушать!

Сообщение отредактировал Sarychin: 08 июня 2013 - 22:41

#60 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 22:21

Сообщение отредактировал Агдам: 08 июня 2013 - 22:29

• покупашка и lambertini это нравится
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)