Рынок Сегодня 23 мая 2013г. )))Информационное общение о рынке. Четверг )))
Отправлено 23 мая 2013 - 09:46
Имхо, дальше всё будет зависеть от того, зашла ли серьёзно нефть в новый коридор по Бренту.... 102 - 95 по Сапунову... или просто пугают... для нашего фырика это существенно, имхо опять же...Конечно, если Сбер сегодня не выплывет с -3% тогда хана. Впрочем, я без позы и моя чуйка беспристрастна. ИМХО это еще не будет мегасливом. Еще должны дать войти всем кто имеет кэш. Я вот еще имею. Значит кукл недоработал.
- Sarychin это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 23 мая 2013 - 09:35
Оба Сбера шорта уже не дают.... если по правилам...пока это все в рамках восходящего движения, ри выше 140 по бычьи выглядит
То,что я там про пилотаж написал - это только ЕСЛИ дальше вниз собираются...причём уже сегодня... и без пассажиров.. Пока самому в такое мало верится..
Отправлено 23 мая 2013 - 09:33
Конечно, если Сбер сегодня не выплывет с -3% тогда хана. Впрочем, я без позы и моя чуйка беспристрастна. ИМХО это еще не будет мегасливом. Еще должны дать войти всем кто имеет кэш. Я вот еще имею. Значит кукл недоработал.ВТБ, ГМК, Русгидро... уже ниже минус 3 процента... по ним шорта УЖЕ не дают... по идее.... логично и по остальным то же БЫСТРО проделать... это был бы высший пилотаж... но пока многие сопротивляются...
Всем привет и ДД по мск!
- Sarychin это нравится
Отправлено 23 мая 2013 - 09:32
Отправлено 23 мая 2013 - 09:30
пока это все в рамках восходящего движения, ри выше 140 по бычьи выглядитВТБ, ГМК, Русгидро... уже ниже минус 3 процента... по ним шорта УЖЕ не дают... по идее.... логично и по остальным то же БЫСТРО проделать... это был бы высший пилотаж... но пока многие сопротивляются...
Всем привет и ДД по мск!
Сообщение отредактировал покупашка: 23 мая 2013 - 09:32
Отправлено 23 мая 2013 - 09:23
привет всем, а может и профиту
Отправлено 23 мая 2013 - 09:21
ВТБ, ГМК, Русгидро... уже ниже минус 3 процента... по ним шорта УЖЕ не дают... по идее.... логично и по остальным то же БЫСТРО проделать... это был бы высший пилотаж... но пока многие сопротивляются...Это даже цветочками назвать нельзя. Так, взбодрили мальца. Сбер не ушел ниже 3% - значит на возврат шансов достаточное количество. А вот плечи я бы сбросил. И вообще, впереди среднесрочно нужно искать точки входа для мегашорта в банках.
Всем привет и ДД по мск!
Отправлено 23 мая 2013 - 09:13
Это даже цветочками назвать нельзя. Так, взбодрили мальца. Сбер не ушел ниже 3% - значит на возврат шансов достаточное количество. А вот плечи я бы сбросил. И вообще, впереди среднесрочно нужно искать точки входа для мегашорта в банках.Ух, ты, вот это прыжок вниз, аж дух захватило. ))))
Отправлено 23 мая 2013 - 09:12
Отправлено 23 мая 2013 - 09:02
Отправлено 23 мая 2013 - 08:35
Отправлено 23 мая 2013 - 07:52
Ну что, с чего начнем, вверх или вниз?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|