Для полного феншуя ГП и ММВБ двойное дно бы нарисовать. Потом смело можно на среднесрок или долгосрок брать.
1360 форева?)
привет всем!
Отправлено 17 мая 2013 - 11:17
Для полного феншуя ГП и ММВБ двойное дно бы нарисовать. Потом смело можно на среднесрок или долгосрок брать.
Отправлено 17 мая 2013 - 11:17
ЛУК серьезная компания, но сейчас стоит у сопротивления. Может и в низ и в верх пойти. Дивер на объемах и на RSI. Сопротивление сильное.... Я обычно в таких ситуациях выхожу и потом становлюсь по движению.Что бы в верх пойти нужны серьезные основания.(нефть в верх,налоги в низ... например)Всем доброго дня! У меня вчер возникло такое ощущение что все акции ползли вниз, похуду чтото будет интересное))) Я бу был благодарен вам если бы подсказали чьи акции можно прикупить так скажем на недельку для пробы получения маленького плюса, ощутить радость заработанного рубля))) Я пока на ЛУКОЙЛЕ сижу в надежде на рост, но блин цена все падает и падает. Сегодня прочел что они скупают 50% одной нефтяной компашки и думаю это хорошая новость и должен появиться ростик у акций.
Надеюсь сегодня выпавший снег на улице испугает медвежат и они убегут в берлогу))) Набираюсь опыта, думал это проще а оказалось нет, эмоции давят страшно)))) Всем удачного дня!!!!
Сообщение отредактировал Sarychin: 17 мая 2013 - 11:19
Отправлено 17 мая 2013 - 10:42
Отправлено 17 мая 2013 - 10:36
При коррекции у амеров начнется вывод денег из ФР США и перезакладка их на другие рынки.Нам,я думаю, так же перепадет чуть-чуть.РебятЫ ! Ну куда вы бежите впереди паровоза? У американцев коррекция еще НЕ НАЧИНАЛАСЬ... если только именно вчера...
На той неделе обсуждали тему среднесрочных закупок.. мнения были и по фишкам, и по корзинам.. и по внешнему фону...в частности, стоит ли закупаться при таком уровне СИПы... моё мнение было типа строго выборочно и очень краткосрочно... или лучше присмотреться к шортам... или вообще пока никак... Или опять же тема 19 мая... когда у американцев заканчивается временный регламент госрасходов и потолка госдолга... а он, по некоторым прикдкам, окажется превышен на 450 млрд.... или около того... и дело пахнет снижением странового рейтинга ..в худшем случае....если республиканцы быстро и тихо не договорятся на бюджетные темы.... Можно было бы вернуться, но опять возникает это самое "но"...
Всем привет и ДУ по мск!
По данным EPFR, прошедшая неделя зафиксировала рекордный приток средств в фонды акций, ориентированные на Россию, за 2 года – 339 млн долл. (отток с начала года сократился до 1,1 млрд долл.). Стоит отметить, что приток пришелся полностью на российские ETF (+391 млн. долл.), в то время как обычные фонды потеряли 52 млн долл.
Сообщение отредактировал Sarychin: 17 мая 2013 - 10:37
Отправлено 17 мая 2013 - 10:10
Разговор идет о влиянии заявок на рынок как таковом. Ваше влияние прямо пропорционально объему заявки. Естественно заявка с 1 лотом ничего не решит, потому я и написал, чтоб увидеть влияние воочию, увеличьте объем на весь кеш, еще лучше с плечом. По этому, если хочется присмотреться к рынку, то лучше торговать в реале, но с малым объемом. Почувствовать влияние объема невозможно на "нереальных" торговых системах, так как заявок они не выставляют и объема нет и ни один робот или любой другой участник рынка на такие заявки не реагирует. Прошу прощения за сравнение, работать на "нереальных" терминалах, это все равно что заниматься сексом с трупом. )))Вы, конечно, извините, но все-таки нужно соотносить объем заявки с торгуемыми в данный момент объемами. Можно двигать стаканчик полусотней контрактов РИ (раньше, по крайней мере, это было возможно, когда я еще его торговал), но говорить, что я оказываю влияние на рынок, добавляя один контракт Сбера на покупку к уже имеющимся 150 - это, наверное, маниловщина.
Да даже если Вы и правы - что дает Вам в плане торговли это знание? Если я принял торговое решение купить 1 контракт по 104, например, я это и сделаю, и меня не заботят последствия. Потому что это именно мое дисциплинированное торговое решение.
Сообщение отредактировал EDUARD: 17 мая 2013 - 11:42
Отправлено 17 мая 2013 - 09:56
Вы, конечно, извините, но все-таки нужно соотносить объем заявки с торгуемыми в данный момент объемами. Можно двигать стаканчик полусотней контрактов РИ (раньше, по крайней мере, это было возможно, когда я еще его торговал), но говорить, что я оказываю влияние на рынок, добавляя один контракт Сбера на покупку к уже имеющимся 150 - это, наверное, маниловщина.Любой игрок оказывает влияние на рынок выставляя заявку, Вы не знали? Роботы и не только, хорошо это отслеживают и принимают решение на основе Ваших заявок. Проведите простой эксперимент, купите сразу на весь кеш или продайте, а еще лучше с тройным плечом, посмотрите что произойдет.
Сообщение отредактировал Dreamer: 17 мая 2013 - 09:58
Отправлено 17 мая 2013 - 09:23
Любой игрок оказывает влияние на рынок выставляя заявку, Вы не знали? Роботы и не только, хорошо это отслеживают и принимают решение на основе Ваших заявок. Проведите простой эксперимент, купите сразу на весь кеш или продайте, а еще лучше с тройным плечом, посмотрите что произойдет.>вы не оказываете влияния на рынок
Вы оказываете влияние на рынок? Отличные объемы проходят, наверное. Рукоплещу куклу, наконец-то они среди нас.
Сообщение отредактировал EDUARD: 17 мая 2013 - 09:27
Отправлено 17 мая 2013 - 09:12
Популярное сообщение!
Отправлено 17 мая 2013 - 09:07
В новой версии движка кнопка "цитата" в закрытых темах не отображается - по умолчанию. В прошлый раз (до очередного обновления) я ее добавлял, потратив 2-3 часа на все бэкапы и тесты + время на переписку по поиску решения на разных форумах. В итоге кнопкой воспользовались от силы 2-3 раза, специально следил... Итого - по часу моего времени на одно цитирование...... Ну хде же кнопка "цитата" в закрытых темах? ... Неудобно повторяться уже... Если это так принципиально трудно и невозможно, скажите нам об этом, и мы отстанем... Но ить была же она... !!! ... Ну, извините, на кой хрен нужна кнопка "жалоба"?... особенно в закрытых темах... неужели ей кто-то пользуется?... Нельзя ли её поменять на кнопку "цитата"?
Я понимаю, что это Интрадейклуб... но ведь не одним же днём живём... это день не сам по себе ведь существует...он же куда-то вписан.... хотя бы в тренд какой-то...не все же торговлю с кэша начинают... и кэшем же оканчивают... даже если это инрадей... хотя есть и такие принципиально... об этом опросник сверху говорит...или ветку надо одно-духнедельной делать... но тогда она супер-громоздкой станет... и вряд ли лучше будет... Оптимально было бы просто кнопку "цитата" вернуть...(просто - не в техническом смысле слова сказано... допускаю, что программно это не очень просто)... Чтоб не каждый раз начатую тему с нуля мусолить... или геморройным копированием заниматься, которое всё равно удобно-читаемым не становится... Имхо, конечно..
Отправлено 17 мая 2013 - 08:55
Сомнительная значимость работы с такими терминалами, т.к. вы не оказываете влияния на рынок, а рынок на вас. ИМХО это удобно только для отладки роботов.
Сообщение отредактировал Dreamer: 17 мая 2013 - 08:56
Отправлено 17 мая 2013 - 08:44
Сомнительная значимость работы с такими терминалами, т.к. вы не оказываете влияния на рынок, а рынок на вас. ИМХО это удобно только для отладки роботов.Здесь custom-терминал http://www.qscalp.ru/download , в который можно залить исторические котировки http://www.qscalp.ru/qsh-itinvest и торговать на реальных данных в реальном времени, пока не пойдет прибыль или хотя бы отсутствие значительных потерь.
Там же есть автостоп и авто тейк-профит + эмуляция задержек исполнения заявок + возможность добавить "ведущие" графики. Платформы для подключения - Plaza, Quik, SmartCOM.
В начале моей тоговли время такие сервисы отсутствовали, а жаль ;-) Помогло бы сильно. Сейчас любому новичку рекомендовал бы начать с этого. Поторгуйте пока интрадей, чтобы выработать навыки, среднесрочно рано пока.
Терминал в демо-режиме бесплатен, также есть пробный период полноценной версии.
Не реклама, с разработчиком не аффилирован ;-)
Отправлено 17 мая 2013 - 08:09
РебятЫ ! Ну куда вы бежите впереди паровоза? У американцев коррекция еще НЕ НАЧИНАЛАСЬ... если только именно вчера...Всем доброго дня! У меня вчер возникло такое ощущение что все акции ползли вниз, похуду чтото будет интересное))) Я бу был благодарен вам если бы подсказали чьи акции можно прикупить так скажем на недельку для пробы получения маленького плюса, ощутить радость заработанного рубля))) Я пока на ЛУКОЙЛЕ сижу в надежде на рост, но блин цена все падает и падает. Сегодня прочел что они скупают 50% одной нефтяной компашки и думаю это хорошая новость и должен появиться ростик у акций.
Надеюсь сегодня выпавший снег на улице испугает медвежат и они убегут в берлогу))) Набираюсь опыта, думал это проще а оказалось нет, эмоции давят страшно)))) Всем удачного дня!!!!
Сообщение отредактировал amtop: 17 мая 2013 - 08:39
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 17 мая 2013 - 07:58
Здесь custom-терминал http://www.qscalp.ru/download , в который можно залить исторические котировки http://www.qscalp.ru/qsh-itinvest и торговать на реальных данных в реальном времени, пока не пойдет прибыль или хотя бы отсутствие значительных потерь....Я бу был благодарен вам если бы подсказали чьи акции можно прикупить так скажем на недельку для пробы получения маленького плюса, ощутить радость заработанного рубля))) Я пока на ЛУКОЙЛЕ сижу в надежде на рост, но блин цена все падает и падает...
Сообщение отредактировал Dreamer: 17 мая 2013 - 08:07
Отправлено 17 мая 2013 - 06:25
Отправлено 17 мая 2013 - 00:50
Отправлено 17 мая 2013 - 00:44
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |