Привет!...С успехами первых торговых идей!.. Но имейте в виду: Лукойл - очень дорогая фишка...чтоб прям так на ней от лонга...и на все... А если нефть под сотку уйдёт?...Брент..И про налоги сейчас в нефтянке нехорошие слухи из правительства идут..Если от лонга в такой ситуации нравится, может к Роснефти стоит присмотреться...? И ваще... мож лучше всё же какую-никакую коррекцию у амеров дождаться...чтоб покупать начинать... Вот 19 мая у них что-то не очень хорошее может произойти... а это воскресенье... у них истекает срок временного регламента по госрасходам и потолку госдолга...в худшем случае может до понижения странового рейтинга дойти...Странно, что эта тема никак в эконом. блогах не обсуждается..тишь и гладь прям...(так и хочется сказать: как перед бурей)... в финаме молчок... будто и нет темы такой...Тогда, может, я ошибаюсь... Но Вам в любом случае удачи!Всем привет! Спасибо за вчерашние пожелания))) Вот мой третий день на торгах, результат был такой что эмоции часто берут вверх но хорошо руки пока слушаются и не делают ошибок. Вчера под конец был рост ЛУКОЙЛА думаю рост сохранится и будет счастье. Короче новый день покажет и удивит своими неожиданными падениями и ростами. Всем удачной торговли))))
Всем профита и ДУ по мск!