Трейдеры на отдыхе)))) 11-12 мая 2013г. Суббота, воскресенье))))
#21
Отправлено 11 мая 2013 - 19:47
- ВладКо это нравится
#22
Отправлено 11 мая 2013 - 19:32
Если только американские граждане поймут, насколько неэффективной является работа Федеральной Резервной Системы США, то, несомненно, выступят за ее «закрытие». ФРС – система, созданная международными банками во благо самих международных банков, а не американского народа.
Именно ФРС является виновником того, что американская национальная валюта «обесценилась» на 95% , а государственный долг вырос в 5000 раз за последние 100 лет. ФРС создает «экономические пузыри» и кризисные ситуации, при этом плохо справляясь со своей основной деятельностью, направленной на управление американской экономикой. Зачем же тогда США делегировали подобные полномочия группе банкиров, которые даже не выбирались американским народом? Не стала бы экономика США более конкурентоспособной, если бы рынку была дана возможность самому устанавливать ставку рефинансирования с учетом существующих рисков и ФРС перестала «печатать деньги» в неограниченных масштабах в попытках стимулировать «экономический рост»?
По Конституции США лишь Конгресс может регулировать объемы денежной массы, печать денег и их стоимость. Почему же тогда ФРС выполняет эти полномочия? К сожалению, но подобным образом функционирует вся мировая экономика и государственные центральные банки есть в 187 странах IMF. Но, если разобраться, то существует
огромное количество причин, по которым американскому народу выгоднее отказаться от существования ФРС:
Период Великого экономического роста в истории США приходится на то время, когда еще не существовал ЦБ Америки. Этот период приходится на промежуток времени между гражданской войной и 1913 годом.
ФРС систематически обесценивает американский доллар. У США никогда не было проблем с инфляцией до момента создания ФРС в 1913 году. С 1970 доллар США обесценился на 83%, а с 1978 года 20 раз менялась система расчета индекса инфляции.
Правда заключается в том, что реальная инфляционная ставка в данный момент 5-10%, но об этом простой американский гражданин никогда не услышит в СМИ.
ФРС – машина по бесконечному увеличению гос. долга.
ФРС противник «свободного рынка» ( т.к. сама устанавливает процентную ставку).
ФРС создает «экономические пузыри» и способствует «финансовым кризисам».
( например, кризис на рынке жилья был создан спекуляциями с процентными ставками по ипотеке, которые производились ФРС.)
ФРС не принадлежит государству. ( Некоторые до сих пор верят, что ФРС –это «федеральное агентство» и ошибаются. 12 региональных банков ФРС являются коммерческими).
ФРС поддерживает только крупнейшие американские банки.
ФРС «помогает» своим банкам. Например, ФРС напечатала 16 триллионов долларов для поддержания таких банков как Citigroup, Morgan Stanley, Merril Lynch, BOA, Barclays PLC и тд ( в списке много иностранных банков).
ФРС «платит» банкам, чтобы те не выдавали кредиты и «спасается» таким образом от «плохих долгов». ( Акт по экономической стабилизации 2008 года, раздел 128)
За последние 10 лет ФРС преследовало огромное количество неудач. Бен Бернанке, например в 2005 году, обещал, что кризиса в жилищном секторе никогда не будет, а в 2006 заявил, что цены на недвижимость скоро начнут расти, в начале 2007 он отрицал существование ипотечной проблемы, в 2008 объявил, что никакой рецессии не будет и т.д.
ФРС не представляет интересы американского народа. Почему «четвертая ветка власти США» не выбирается американцами, а назначается «сверху»?
Очевидно, что американский народ не нуждается в Федеральной Резервной Системе. Существует огромное количество альтернатив данному институту власти. Людям просто нужно стать более образованными и экономически грамотными, чтобы это осознать.
Перевод статьи с Zerohedge специально для Walltra.de
http://walltra.de/#b...23355#map/index
Сообщение отредактировал lambertini: 11 мая 2013 - 19:35
#23
Отправлено 11 мая 2013 - 19:31
- политика Бернанке наиболее неадекватная во всей истории ФРС
- медвежьего рынка не будет, пока ФРС не свернет QE
- В краткосрочной перспективе ожидает еще одного выноса вверх (melt up)
- В долгосрочной перспективе все выглядит печально
- В Китае накоплены значительные дисбалансы подобные ситуации в США в 2005-2008
- Сырьевой суперцикл закончен
- Видит австралийский доллар сильно ниже и советует избегать всех сырьевых валют
Сорос кстати тоже похоже сделал крупную ставку против австралийца
http://www.cnbc.com/id/100713329
Ну и еще можно добавить, что Леон Блэк, глава одной из крупнейших pe фирм в мире считает текущие цены активов очень хорошими для продажи и сам этим уже год занимается
http://www.zerohedge...not-nailed-down
http://walltra.de/#b...23359#map/index
#24
Отправлено 11 мая 2013 - 18:06
#25
Отправлено 11 мая 2013 - 18:04
Как на занятиях в школе КГБ.На заметку! Как определить характер человека по его подписи?
1. Размер подписи:
а) размашистая — глобальное системное мышление;
б) компактная — конкретное мышление.
2. Длина подписи:
а) длинная — способность глубоко вникать в суть проблем; усидчивость, излишняя придирчивость и занудство;
б) короткая — способность быстро схватывать суть событий. Неспособность к монотонной работе.
3. Тип подписи:
а) округлая — мягкость, доброта, уравновешенность;
б) угловатая — нетерпимость, раздражительность, резкость, независимость, честолюбие, упрямство.
4. Расстояние между буквами:
а) значительное — щедрость, транжирство;
б) «плотная» подпись — экономность, скупость (особенно, если буквы мелкие).
5. Присутствие в подписи различных элементов:
а) круг — зацикленность на проблемах и идеях;
б) петельки — осторожность, упрямство;
в) рисунки — творческое мышление;
г) комбинирование элементов — стремление оптимизировать свою деятельность.
6. Наклон подписи:
а) влево — своенравность, ярко выраженный индивидуализм;
б) вправо — сбалансированность характера, способность к пониманию;
в) прямой наклон — сдержанность, прямолинейность, ум;
г) разнотипный наклон — скрытность, неискренность;
д) «лежащие» буквы — наличие серьезных психологических проблем.
7. Направление заключительного штриха:
а) вверх – оптимизм;
б) вниз — склонность к пессимизму;
в) прямо — сбалансированный характер;
8. Длина «хвоста» подписи.
Чем длиннее «хвост», тем более человек нетерпим к чужому мнению. Это также признак осмотрительности и осторожности. Чем «хвост» короче, тем человек беспечнее.
9. Подчеркивание подписи:
а) снизу — самолюбие, обидчивость, зависимость от мнения окружающих;
б) сверху — гордость, тщеславие;
в) перечеркнутая подпись — самокритичность, недовольство собой, сомнение.
10. Признаки симметрии:
а) симметричная — надежность;
б) асимметричная — неустойчивый характер, перепады настроения.
в) скачкообразная — эмоциональность, неуравновешенность
11. Сложность и простота:
а) простая — человек живет по принципу «нет проблем»;
б) «нагруженная» — часто склонен «делать из мухи слона»;
в) оригинальная — большой творческий потенциал.
12. Разборчивость
Чем более понятна подпись, тем более открыт человек.
13. Нажим:
а) чрезмерный – агрессивность;
б) слабый – скрытность;
в) сильный – уверенность.
#26
Отправлено 11 мая 2013 - 18:00
Когда процентные ставки высоки, вкладчики счастливы, а заемщики - нет. Когда они падают, убытки вкладчиков становятся прибылью должников. Это естественный обмен. Однако в последнее время ставки затрагивают всех: для вкладчиков они низкие, а для заемщиков - высокие. Особенно это заметно в Италии и Испании, где процент по кредитам для малых предприятий намного выше установленных Европейским центральным банком (ЕЦБ), как и ставки для вкладчиков. Связь между "политической" ставкой ЕЦБ и ставкой кредитования реальной экономики нарушена.
У ЕЦБ был легкий старт. Он мог рассчитывать только на один инструмент - краткосрочные процентные ставки. Когда ЕЦБ снизил свою ставку на полпроцента в 2003 году, ставки кредитования для предприятий упали на аналогичную величину. Когда он ужесточил политику в период между 2005 и 2007 годом, схема тоже сработала как надо. Ставка ЕЦБ выросла с 2% до 4%, поэтому ставка кредитования предприятий увеличилась с 4% до 6%. Этот предсказуемый клин между политикой и рыночными процентными ставками означал, что ЕЦБ знал, как его решения будут пересекаться с процентными ставками, которые влияют на производительность и инфляцию.
Кроме того, он имел отчетливое представление о том, почему его решения влияли на экономическую активность именно так, а не иначе. Сам "передаточный механизм" не всегда был очевиден: Федрезерв и Банк Англии на протяжении нескольких лет использовали краткосрочные процентные ставки в качестве политического инструмента, и экономисты обратили внимание, что вину за период и масштаб влияния процентных ставок нельзя возлагать исключительно на потребление, инвестирование или обменные курсы. Загадочным недостающим звеном стало то, что Бен Бернанке, который тогда работал в Принстонском университете, а теперь является председателем ФРС, и Марк Гертлер из Нью-Йоркского университета назвали "черным ящиком" в публикации в 1995 году. Как правило, экономисты считают, что повышение цен сокращает спрос, но увеличивает предложение. Бернанке и Гертлер заметили, что при росте ставок предложение кредита может падать. Одной из причин является особенность банковского кредитования.
Принцип банковского кредитования работает следующим образом. Когда Центробанк повышает процентные ставки, растет доход от государственных облигаций. Банки теряют вклады, поскольку дебиторы покупают облигации. Для ликвидации разрыва банки обращаются к другому, более дорогому источнику финансирования –кредитуются на оптовых рынках . Их собственные расходы увеличиваются, поэтому и банковские займы становятся более редкими и/или дорогими. Это замедляет экономику, ведь финансовые затраты зависящих от банков заемщиков тоже растут. Весь процесс протекает противоположным образом, когда Центробанки сокращают ставки.
Бернанке и Гертлер указали на то, что канал банковского кредитования не всегда выдерживает натиск обстоятельств. Он работает благодаря росту стоимости финансирования банков, так как они берут на себя больше оптовых обязательств, поэтому он уместен исключительно для банков, которым не хватает клиентских вкладов. Азиатские банки, у которых объем депозитов превышает займы, являются слабыми кандидатами. И это будет важно только для тех стран, где предприятия зависят от банковских займов. Если предприятия могут получить финансирование через рынки капиталов, канал становится гораздо менее эффективным.
Эти условия идеально описывают ситуацию в Еврозоне. Банки в регионе выдают займы на сумму, превышающую объем своих депозитов. Появляющиеся в результате разрывы заполняются оптовым финансированием. Согласно последнему анализу МВФ, разрывы велики и составляют примерно 40% от общего объема финансирования для периферийных стран. Также в этой экономической области основополагающими являются малые и средние предприятия (SME). На их долю приходится от 60% до 80% рабочих мест, согласно последнему исследованию ОЭСР, межправительственной научно-исследовательской организации. Еврозона зависит от банков, и эти банки полагаются на рыночное финансирование. В Великобритании сектор финансов работает аналогичным образом.
Это объясняет, почему обычные инструменты Центробанков настолько эффективны. Но это также объясняет, почему они могут не сработать. В 2008 году, когда в Еврозоне начался спад, ЕЦБ снизил основную процентную ставку с 4.25% до 1%. Однако инвесторы были обеспокоены состоянием банков, что способствовало росту доходности, которую банки были вынуждены предлагать по собственным облигациям. Это послужило противовесом ослаблению ЕЦБ, таким образом, ставки кредитования для предприятий снизились меньше обычного.
В 2010 году кризис евро усилился, зато влияние ЕЦБ на процентные ставки в Испании и Италии сошло на нет. Доходность банковских облигаций выросла наравне со стоимостью кредитования их стран. Как предсказывал канал банковского кредитования, но теперь уже в результате изменения, которое ЕЦБ не контролировал, Предложение по займам снизилось, как и должно было бы быть, но теперь не по воле ЕЦБ, а по причине не подвластных ему изменений. Объем кредитования в Италии и Испании снова начала уменьшаться. Отчасти причиной тому мог стать слабый спрос. Но исследование 2011 года, проведенное ЕЦБ, говорило о том, что жесткие условия кредитования могут снизить годовой рост примерно на 2% в Еврозоне. Последние исследования МВФ и Банка Италии пришли к единому выводу: низкое предложение кредита - серьезная проблема.
Туннель под Ла-Маншем
Опыт Великобритании настолько похож, что ЕЦБ может извлечь из него массу ценных уроков. Банк Англии с 2009 года держал политическую ставку на уровне 0.5%, и все же стоимость кредитования оставалась высокой, а кредитование предприятий отставало. Как только исследования показали, что виной тому отчасти стал дефицит кредитования, в 2012 году был создан новый инструмент - схема финансирования банковских кредитов (FLS). Сначала банки обменялись своими активами, включая пакет займов для малых и средних предприятий, с Центробанком. Взамен они получили сверхнадежные казначейские бумаги. Банки могут предлагать эти надежные бумаги в качестве обеспечения по кредитам. Банковские кредиторы получают надежные активы в случае банковского дефолта, поэтому такой способ финансирования считается дешевым.
Кредитование малых и средних предприятий требует больших капитальных затрат, чем ипотечное кредитование, поэтому существует вероятность того, что дешевое финансирование будет доступно для покупающих жилье, а не для предприятий. Для того чтобы убедиться в том, что эта помощь работает правильно, в апреле схема FLS была подкорректирована таким образом, чтобы достичь целевого значения финансовой поддержки для увеличения чистого кредитования малых и средних предприятий. Ожидалось, что ЕЦБ снова сократит процентные ставки на заседании 2 мая, уже после того, как журнал Economist вышел в печать. Если он пошел дальше и последовал примеру FLS, то смог бы контролировать канал банковского кредитования с обеих сторон: напрямую устанавливать стоимость оптового финансирования и влиять на направление движения капитала. Подобные меры считаются нетрадиционными, но они необходимы, чтобы процентные ставки снова начали работать.
http://www.forexpf.r...dejstvuyut.html
#27
Отправлено 11 мая 2013 - 17:57

Популярное сообщение!
1. Размер подписи:
а) размашистая — глобальное системное мышление;
б) компактная — конкретное мышление.
2. Длина подписи:
а) длинная — способность глубоко вникать в суть проблем; усидчивость, излишняя придирчивость и занудство;
б) короткая — способность быстро схватывать суть событий. Неспособность к монотонной работе.
3. Тип подписи:
а) округлая — мягкость, доброта, уравновешенность;
б) угловатая — нетерпимость, раздражительность, резкость, независимость, честолюбие, упрямство.
4. Расстояние между буквами:
а) значительное — щедрость, транжирство;
б) «плотная» подпись — экономность, скупость (особенно, если буквы мелкие).
5. Присутствие в подписи различных элементов:
а) круг — зацикленность на проблемах и идеях;
б) петельки — осторожность, упрямство;
в) рисунки — творческое мышление;
г) комбинирование элементов — стремление оптимизировать свою деятельность.
6. Наклон подписи:
а) влево — своенравность, ярко выраженный индивидуализм;
б) вправо — сбалансированность характера, способность к пониманию;
в) прямой наклон — сдержанность, прямолинейность, ум;
г) разнотипный наклон — скрытность, неискренность;
д) «лежащие» буквы — наличие серьезных психологических проблем.
7. Направление заключительного штриха:
а) вверх – оптимизм;
б) вниз — склонность к пессимизму;
в) прямо — сбалансированный характер;
8. Длина «хвоста» подписи.
Чем длиннее «хвост», тем более человек нетерпим к чужому мнению. Это также признак осмотрительности и осторожности. Чем «хвост» короче, тем человек беспечнее.
9. Подчеркивание подписи:
а) снизу — самолюбие, обидчивость, зависимость от мнения окружающих;
б) сверху — гордость, тщеславие;
в) перечеркнутая подпись — самокритичность, недовольство собой, сомнение.
10. Признаки симметрии:
а) симметричная — надежность;
б) асимметричная — неустойчивый характер, перепады настроения.
в) скачкообразная — эмоциональность, неуравновешенность
11. Сложность и простота:
а) простая — человек живет по принципу «нет проблем»;
б) «нагруженная» — часто склонен «делать из мухи слона»;
в) оригинальная — большой творческий потенциал.
12. Разборчивость
Чем более понятна подпись, тем более открыт человек.
13. Нажим:
а) чрезмерный – агрессивность;
б) слабый – скрытность;
в) сильный – уверенность.
Сообщение отредактировал lambertini: 11 мая 2013 - 17:58
- denisd, gurman и Sarychin это нравится
#28
Отправлено 11 мая 2013 - 17:02
Центробанк Китая в среду дал понять, что готовится изменить свою монетарную стратегию, чтобы избежать притока спекулятивного капитала, поскольку Пекин не в состоянии контролировать волну денег, нахлынувшую с зарубежных рынков, - сообщает Reuters. Апрельский экспорт из Китая превзошел ожидания, что, как поначалу кажется, указывает на улучшение состояния экономики Китая и мирового спроса. Но экономисты немедленно заподозрили, что эти цифры были искусственно раздуты инвесторами, которые маскировали спекулятивные ставки по юаню под торговые платежи. Столкнувшись с тем, что приток этих средств может вызвать такой быстрый рост юаня, что он дестабилизирует экспорт и экономику в целом, Народный банк Китая начал в этом году вмешиваться на внутренний валютный рынок, покупая доллары и продавая юань. Однако вопрос о том, как не допустить вреда для внутренних рынков, сохраняется. Утром в среду дилеры сообщили Рейтер, что регуляторы спрашивали их о спросе на трехмесячные векселя. Несколько часов спустя, после закрытия рынков, Народный банк Китая сообщил, что в четверг выставит на аукцион трехмесячные векселя на 10 млрд юаней ($1,6 млрд). Это сравнительно небольшая сумма, но Центробанк не выпускал векселя, которые выводят ликвидность на срок от трех месяцев до трех лет, с 2011 года. Вместо этого он полагался на краткосрочные соглашения о выкупе облигаций, чтобы заставить деньги двигаться быстрее с рынка и на рынок, как делают многие центробанки в развитых странах. Такое решение говорит о том, что Народный банк Китая готовится к систематической долгосрочной откачке денежной массы с рынка, чтобы смягчить влияние "горячих" денег на экономику. Это, в свою очередь, может повлиять на процентные ставки, настроение на рынке и рост экономики. Это объявление было сделано после того, как валютный регулятор ввел новые правила для ограничения притока "горячих" денег, замаскированных под торговые платежи. Центробанк не откликнулся на просьбу о комментариях.
http://www.kursiv.kz....yu-strategiyu/
#29
Отправлено 11 мая 2013 - 16:50
Бывший президент Гватемалы Хосе Эфраин Риос Монтт приговорен судом страны к 80 годам лишения свободы. Его признали виновным в геноциде и преступлениях против человечности, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си. Генерал Хосе Родригес, возглавлявший при нем военную разведку, оправдан. Вердикты огласил председательствовавший на процессе судья Яссмин Барриос.
Суд "считает, что геноцид затрагивал всех гватемальцев, что установление истины поможет залечить раны прошлого и что исполнение правосудия поможет жертвам", — приводит его слова газета "Диарио де Сентроамерика". Монтту надлежит исполнять наказание в тюрьме "Матаморос", уточняет ИТАР-ТАСС.
Данный судебный процесс не имел прецедентов в Гватемале. За 36 лет внутреннего вооруженного конфликта правило много диктатур, однако только в отношении 86-летнего Монтта прокуратуре удалось собрать улики, позволившие обвинить его в геноциде и военных преступлениях.
Генерал пришел к власти в 1982 году в результате военного переворота и был свергнут в результате очередного военного путча в 1983. За полтора года, что он руководил страной, гватемальская армия совершила целую серию массированных карательных операций против местного населения. По оценкам правозащитных организаций, за это время было убито не менее 10 тысяч гватемальцев, однако формально прокуратура обвиняет бывшего диктатора и одного из его ближайших пособников в убийстве 1171 человека, сообщает Vesti.ru.
http://www.vedomosti....et_Za_Genotsid
Ждем когда до наших большевиков и их спонсоров дойдет дело. Потом уже можно плавно переходить и к Горби с его хозяевами.
#30
Отправлено 11 мая 2013 - 16:34
И еще...Приветствую, Sarychin.
Я не пылаю нежностью к бумагам ГП, НО, считаю, что гос-во должно защищать такого крупняка, как ГП..., а то ребята из ЕЗ решат, что им можно все..., вплоть до диктовки условий контрактов..
Мировое правительство
Стремление господствовать — это одно из вечных искушений человека. Абсолютизировано это стремление выразилось в императиве "мировое господство". По сути дела, все цивилизации так или иначе прошли через это искушение, и оно было представлено в концепции мировой империи, что можно увидеть на примере любой цивилизации. Каждая цивилизация нашла некую инверсию, нашла некоторое сдерживающее обстоятельство, связанное с представлением о бренности власти, о бренности господства, об иных смыслах. Учитель мира противопоставлялся царю мира. Для Востока такой инверсией стал буддизм, для авраамических религий такая инверсия была связана с появлением христианства, с Христом. Однако проект мирового господства не был оставлен, и он существует и поныне. Возможности для практической реализации этого проекта были связаны с глобализацией. Мировое правительство становится возможным, когда становится возможным управлять миром, когда такие ресурсы и технологии появляются.
В этом смысле, с моей точки зрения, само появление различенных концептов — о девяти мудрецах или о тамплиерах, управляющих миром, или о египетских жрецах — сами по себе дезавуируют очень серьезную тему. Все эти группы, конечно, могли влиять на то или иное правительство, быть при каком-то правительстве того или иного государства, но могли ли они управлять миром в целом? Был ли мир един? Были ли технологии в их руках для управления миром в целом? Конечно, правитель любого государства мог попасть в зависимость от тех или иных ростовщиков, мог погромить этих ростовщиков, но эти ростовщики не были правительством, они были при правительстве.
Следовательно, когда появляется мировое правительство? Тогда, когда появляется единство мира, и это связано с наступлением эпохи глобализации. Это начинается с Великих географических открытий, когда устанавливается, во-первых, торговое единство, и когда, следующим шагом, появляется управленческий механизм, это единая финансовая система. Следующий шаг, который будет шагом в эволюции этого института, — это единая информационная система, это новый этап и новые управленческие технологии.
Насколько вообще тенденция и повестка создания мирового правительства присутствует? Здесь мы должны ответить на два принципиальных вопроса: единство мира усиливается или ослабевает? Если мы посмотрим в мегаисторической эволюции развития мира, то будет очевидно, что единство мира увеличивается. Второй вопрос — управленческий технологии. Они усиливаются или ослабевают? Если мы посмотрим опять в мегаэволюционной проекции, то увидим, что управленческие технологии, управленческие ресурсы усиливаются. Значит, возможность создания такого мирового правительства существует. Итак, мировое правительство совпадает с созданием единой финансовой системы.
Вначале создается единое торгово-экономическое пространство, а затем появляются финансовые механизмы управления этим торгово-экономическим пространством. Но вызов заключался в чем? Мир не был един политически. Будучи все более интегрированным в финансово-экономическом отношении, он не был един политически. Собственно возникают две власти — политическая, национальная, и финансовая, мировая.
Подробней http://www.ruska-pra...1-06-40-20.html
Вот здесь собака и порылась, по меткому выражению М.С. Горбачева.
#31
Отправлено 11 мая 2013 - 16:24
))))))))))))))))Много праздников прошло... но воспоминания живы...
http://oldmos.ru/for...w_topic/22448/1
#32
Отправлено 11 мая 2013 - 16:15
" .... это обернётся перегревом" фондового рынка." (С) Мудрые....Федрезерв США разработал стратегию выхода из программы количественного смягчения, по которой ведомство вбрасывает в экономику 85 миллиардов долларов в месяц. Документ попал в распоряжение The Wall Street Journal. Регулятор собирается сокращать объём скупаемых долговых бумаг "постепенно и осторожно". Темпы будут зависеть от роста инфляции и занятости. В апреле, кстати, оба этих показателя - ожидания ФРС не оправдали. С одной стороны, Федрезерв боится свернуть стимулирование слишком резко, как в прошлый раз. С другой - если выход затянуть, это обернётся перегревом" фондового рынка. "Третий раунд количественного смягчения" ФРС начала в сентябре прошлого года, вливая в экономику 40 миллиардов в месяц. В декабре, сумму увеличили более чем вдвое.
http://rbctv.rbc.ru/...986907423.shtml
#33
Отправлено 11 мая 2013 - 16:12
Приветствую!Приветствую, Sarychin.
Я не пылаю нежностью к бумагам ГП, НО, считаю, что гос-во должно защищать такого крупняка, как ГП..., а то ребята из ЕЗ решат, что им можно все..., вплоть до диктовки условий контрактов..
В политике государства в этом вопросе сейчас просматривается и логика и целеустремленность. Хотя когда смотрю на Ме и его действия начинаю не только сомневаться в этом, но в голову постоянно лезут мысли по поводу врагов народа на новый лад.
#34
Отправлено 11 мая 2013 - 15:37
141130235
Подскажите по какаой цене закрылся фьюч РТС,а то на финаме 141235
#35
Отправлено 11 мая 2013 - 15:02
Подскажите по какаой цене закрылся фьюч РТС,а то на финаме 141235Федрезерв США разработал стратегию выхода из программы количественного смягчения, по которой ведомство вбрасывает в экономику 85 миллиардов долларов в месяц. Документ попал в распоряжение The Wall Street Journal. Регулятор собирается сокращать объём скупаемых долговых бумаг "постепенно и осторожно". Темпы будут зависеть от роста инфляции и занятости. В апреле, кстати, оба этих показателя - ожидания ФРС не оправдали. С одной стороны, Федрезерв боится свернуть стимулирование слишком резко, как в прошлый раз. С другой - если выход затянуть, это обернётся перегревом" фондового рынка. "Третий раунд количественного смягчения" ФРС начала в сентябре прошлого года, вливая в экономику 40 миллиардов в месяц. В декабре, сумму увеличили более чем вдвое.
http://rbctv.rbc.ru/...986907423.shtml
#36
Отправлено 11 мая 2013 - 14:53
http://rbctv.rbc.ru/...986907423.shtml
- Sarychin это нравится
#37
Отправлено 11 мая 2013 - 14:52
-ФРС, Джордж: Снижение доходностей облигаций создаст проблемы когда, политика низких ставок закончитс
-ФРС, Джордж: Текущая политика ФРС сопряжена с долгосрочными рисками
-ФРС, Джордж: Не ожидаю, что рост цен на активы повредит потреблению
-ФРС, Джордж: Ожидаю, что рост ВВП в 2013 будет на уровне 2%
-ФРС, Джордж: Есть трудности в отношении федерального налогообложения и неопределенности
-ФРС, Джордж: Общая картина по занятости выглядит лучше
-ФРС, Джордж: Восстановление в жилищном секторе набирает обороты
-ФРС, Джордж: Экономика растет, восстановление продолжается
С октября 2011-го Истер Джордж является главой ФРБ Канзас-сити. Входит в Комитет по открытым рынкам, который ответственен за принятие решений по монетарной политике. В 2013-м году имеет право голоса в комитете.
http://smart-lab.ru/...news/118519.php
#38
Отправлено 11 мая 2013 - 13:16
Приветствую, Sarychin.Д.Д. всем!
"Газпром" ждут в Европе, но он доложен играть по европейским правилам, считает глава ЕК Эттингер
Российскому ОАО "Газпром" рады в Европе, но компания должна действовать в соответствии с европейским правилами, заявил в пятницу глава Еврокомиссии по энергетике Гюнтер Эттингер.
"Газпром" будут ждать в Европе, но он должен соответствовать нашим правилам игры, как, например, им соответствует Statoil (норвежская нефтяная компания). Комиссия строго анализирует ситуацию и представит данные своего анализа", - сказал Эттингер в пятницу после встречи с членами комитетов Сейма Литвы по европейским делам и иностранным делам.
Европейская комиссия 4 сентября 2012 года объявила о начале антимонопольного расследования в отношении "Газпрома" по трем возможным случаям нарушения конкуренции на европейском внутреннем рынке энергии. Во-первых, "Газпром", предположительно, разделил рынки газа, затруднив свободные поставки в страны-члены ЕС. Во-вторых, компания, возможно, препятствовала диверсификации поставок газа. Наконец, "Газпром" мог установить несправедливые цены для своих клиентов, увязав их с ценами на нефть.
Если российский холдинг будет признан виновным, ему грозят крупные штрафы и пересмотр контрактов на поставки газа европейским потребителям, что также может привести к финансовым потерям.
В апреле замминистра энергетики РФ Анатолий Яновский сообщил, что расследование антимонопольных органов ЕС в отношении ОАО "Газпром" пока не выявило каких-либо новых фактов.
http://pda.1prime.ru...0705245505}.uif
Как только заканчивается отопительный сезон начинаются наезды на наше все.РЕДИСКИ!
Интересно как они запоют, когда Гольфстрим полностью остановится.
- gurman это нравится
#39
Отправлено 11 мая 2013 - 12:58
#40
Отправлено 11 мая 2013 - 12:50
Как известно, данная экспериментальная установка ядерного синтеза, созданная в Китае в конце 1994 года с названием сверхпроводящего токамака HT-7, официально вступила в физические эксперименты с начала 1995 года. Успешная разработка токамака HT-7 позволила Китаю стать четвертой в мире страной, имеющей сверхпроводящий токамак, после России, Франции и Японии.
За минувшие без малого 20 лет на установке HT-7 было произведено в общей сложности почти 20 экспериментов по разряжению, благодаря чему был достигнут целый ряд новаторских успехов и приобретен значительный опыт.
На основе установки HT-7 в Плазменном институте Академии наук Китая затем успешно был создан сверхпроводящий токамак нового поколения EAST, который в 2006 году удачно совершил первый эксперимент по разряжению.
Заинтересованные ведомства уделяли большое внимание выводу из действия установки HT-7, для чего был составлен специальный проект ее вывода из эксплуатации, который прошел утверждение экспертной группы в декабре 2012 года.
Основная часть установки HT-7 будет перемещена в демонстрационный зал института, а некоторые детали будут демонтированы и вновь установлены для обслуживания нового токамака EAST, сообщил секретарь парткома Плазменного института Чжан Сяодун.
http://russian.peopl...17/8237493.html


Тема закрыта
