Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 440

#401 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 10:37

Александр Потавин:

В четверг доллар упал до рекордно низкого уровня против евро и до многолетнего минимума против иены. На наш взгляд, единственным способом остановки падения доллара будет остановка снижения учетной ставки стороны ФРС. Возможно, Министр финансов США Генри Полсон уже намекает инвесторам об этом. Ведь именно сильный доллар снизит котировки нефти, а инвесторы вновь вернут свои капиталы на фондовые рынки.

Развод по-американски – вот, как называется та картина, которую мы сегодня увидели на экранах своих биржевых мониторов. На фоне девальвации курса доллара, роста цен на нефть и безобразных данных по розничным продажам, американские биржевые индексы сумели завершить торги в четверг в зоне роста. Конечно, можно найти этому и логическое объяснение, поскольку инвесторы воспряли духом после оптимистичного отчета S&P по ситуации в сфере субстандартного кредитования, предполагая, что $285 млрд. - это максимальная цифра потерь финансового сектора от ипотечного кризиса, и в дальнейшем ситуация будет исправляться. Посмотрим.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#402 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 10:32

открытие урси +5% ОДНАКО,,,,,,,,,,
Оборот в первые минуты в 2 раза выше чем в рао

Сообщение отредактировал vavan: 14 марта 2008 - 10:34

#403 sullen

sullen
  • Трейдер
  • 136 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 10:30

идея все та же что при приватизации связьинвеста владельцам телекомов будет счастье http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif Основной бумагой где все эти высказывания отыгрывались всегда было тело преф.Памятный взлет тела преф на 27% был именно на заявлениях о приватизации.Вот и жду опять движение в этой бумаге.

тело ДА, а урси вчера на других новостях взлетело

#404 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 10:27

что за идея, нет там ничего, просто опустили ниже плинтуса, вот и выстреливают периодически, а тело преф с таким же успехом может и на 50 сходить...

идея все та же что при приватизации связьинвеста владельцам телекомов будет счастье http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif Основной бумагой где все эти высказывания отыгрывались всегда было тело преф.Памятный взлет тела преф на 27% был именно на заявлениях о приватизации.Вот и жду опять движение в этой бумаге.

Сообщение отредактировал vavan: 14 марта 2008 - 10:28

#405 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 10:26

всем трейдерам доброе утро...пошёл сдаваться )))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#406 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 10:25

я тебе скину кое-что в личку с рабьоты, будешь весьма благодарен))) так все правильные пацаны делают

поимей совесть ,скидывай мне тоже ,если такое полезное)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#407 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 14 марта 2008 - 10:23

Всем привет!
http://video.mail.ru...?from_catalog=1

Зачет http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

#408 sullen

sullen
  • Трейдер
  • 136 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 10:20

я вот вчера вошел на 57.6 и думаю все таки что идея телекомов одним днем не ограничится.Раньше 66 и не буду думать выходить.Понравилась идея движения на рынке по аналогии с сентябрем.Отстаиваимся на уровнях в 2000 и далее выстрел вверх на положительных новостях из штатов.

что за идея, нет там ничего, просто опустили ниже плинтуса, вот и выстреливают периодически, а тело преф с таким же успехом может и на 50 сходить...

#409 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

VANUNA, а что за секреты? Фьючи можно смотреть http://www.stocknavi...u/index.php?m=0 Lee

Да, тяжело работать на два фронта. Пора с этим завязывать. Vanuta назвал "VANUNA". Извиняюсь. Пошел спать! Lee

#410 sarrow

sarrow
  • Трейдер
  • 325 сообщений

А я вот, в телепрефе 58 подожду и тока там солью, а может и на 58.5. Если пойдем ниже, то буду добирать к уже имеющимся 0.2 депо.

Если пробьет 58,5, то дорога на 60 открыта (я не вижу препятствий). Но внешний фон не располагает к таким перспективам.Хотя тело может на общие тенденции и забить...

#411 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 10:18

Нью-Йорк. 14 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Потребительские цены в США (индекс CPI)
выросли в феврале на 0,3% по сравнению с январем и на 4,3% в годовом исчислении,
прогнозируют аналитики, опрошенные агентством Bloomberg.
Инфляция без учета продуктов питания и энергоносителей (индекс CPI Core),
как ожидается, увеличилась в прошлом месяце соответственно на 0,2% и 2,4%.
Министерство труда США обнародует данные о динамике потребительских цен в
феврале 14 марта в 15:30 мск.
В 17:00 мск Мичиганский университет опубликует предварительное значение
рассчитываемого им индекса доверия потребителей к экономике США в марте.
Этот показатель, согласно прогнозу экспертов, снизился до 69 пунктов по
сравнению с 70,8 пункта месяцем ранее.
Bearbullьф)))

#412 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 14 марта 2008 - 10:17

Похоже все наконец заканчивается. А сейчаас очередная пилюля от энуреза нашему рынку. Нехрена падать на чужих проблемах, пора расти на своих достижениях. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

#413 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 10:15

я тебе скину кое-что в личку с рабьоты, будешь весьма благодарен))) так все правильные пацаны делают

VANUNA, а что за секреты? Фьючи можно смотреть http://www.stocknavi...u/index.php?m=0 Lee

#414 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 10:12

я вот вчера вошел на 57.6 и думаю все таки что идея телекомов одним днем не ограничится.Раньше 66 и не буду думать выходить.Понравилась идея движения на рынке по аналогии с сентябрем.Отстаиваимся на уровнях в 2000 и далее выстрел вверх на положительных новостях из штатов.

Идея будет отыгрываться, но перезаходить - то дело доброе http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif Вчера сдал по 57.95 - купил в среднем по 57.3. Сегодня тоже хочу перезаходами копеек 50-70 с бумажки урвать, плюс позу до 0.3-0.5 нарастить. При общем негативе телекомы не сумеют избежать некой коррекции, ИМХО. Ну а в целом играть скорее от шорта, чем от лонга и очень коротко.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#415 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 10:09

А я вот, в телепрефе 58 подожду и тока там солью, а может и на 58.5. Если пойдем ниже, то буду добирать к уже имеющимся 0.2 депо.

#416 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 10:09

Всем доброго утра!

Американцы как дети, реагируют на конфетки улыбками и агуканьем, и верят каждому заклинанию , что все о кей скоро будет :) Но если оглянуться назад, то они также верили в свою ипотеку (она грохнулась), в свои банки (они половина в дефолте), в свои страховые компании (они там же под столом), в свои хэдж фонды (они разоряются), в свои пенсионные фонды (а кстати почему о них пока ни звука?) Вот, вот, вот - не пора ли и им присоединиться к списку обманутых вкладчиков :) Беня и Полсон посветили издалека фонариком, и многие подумали, что это свет в конце тоннеля :hmm:
Как то уж совсем просто они хотя отделаться. Посмотрели динамику падений http://www.zefinance.ru/10_03_2008.htm (это же цвет американской экономики) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif Похоже все только начинается :P

#417 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 09:48

Вот это меня сильно расстраивает.Придется серьезно менять план работы на сегодня.Внебиржа с увеличившимися спредами только подтверждает что гэпа вверх не будет а значит сегодня пойдет полный расколбас и скорее всего будем копировать движение фьючерса.А значит движения на рынке будут малопредсказуемы.Так что я на сегодня постою в сторонке.

"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#418 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 09:19

Всем привет!

Короче, грустно, что вместо логичных движений, сформированных нормальным взаимодействием игроков, по разному оценивающих рынок на основании фактических данных, мы получаем электрические сигналы от тех, кто пытается нами манипулировать и реагируем на них, как собачки Павлова, и двигаемся вверх-вниз утреннми гэпами как осьминоги.
Но это реалии и на развитых рынках, несмотря даже на закон об инсайде, потому что никто не запрещает манипулировать рынками самому государству и приближенным к ним структурам и лицам.

http://video.mail.ru...?from_catalog=1

#419 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 09:00

мистика япы не отреагировали на подвиг амеров, да колбаса жесткая

Вот это меня сильно расстраивает.Придется серьезно менять план работы на сегодня.Внебиржа с увеличившимися спредами только подтверждает что гэпа вверх не будет а значит сегодня пойдет полный расколбас и скорее всего будем копировать движение фьючерса.А значит движения на рынке будут малопредсказуемы.Так что я на сегодня постою в сторонке.

#420 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 08:54

фьюч СиПа только что был 1300,5

Ваня че с амерами будет, как закроются есть мысли?
Уже прочитал твой прогноз, я согласен амерам пипец.
Картинки сипа, 60 минут стлм готов закругляться вниз, 4 часа и дневки у обоих готовы и стлм и фтлм к походу вниз.
Короче нырять будут по серьезному, даже добавлю слив может быть очень жестоким

Прикрепленные изображения

• SP60.GIF
  • sph4.gif
  • spday.gif

Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 14 марта 2008 - 09:05

Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)