Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 440

#21 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 23:13

японцы закрылись - 3,08 % на понедельник

херня, должны плюсануть несильно

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#22 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 23:13

Чекушин Ярослав (15.03.08 0:15) :
че буша убили? че за оптимизьм?

"Предприимчивость и решительность американцев помогут справиться с "тяжелыми временами". (с) Д.Буш юниор.

#23 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 23:11

японцы закрылись - 3,08 % на понедельник

#24 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 23:10

Если можно, сцылу в студию. .

http://www.troika.ru...y...alse&page=0

#25 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 23:09

эх братишка...эти люди "бесплатно" всегда хотят. а если вдруг десятки процентов где-то увидят, в зверя могут превратиться. посмотрим для начала куда 5 ярдов долларов проданных сегодня пойдут. почитай конференц тройки. парень (нерез) похоже имя свое бережет и врать не хочет. имхо

Если можно, сцылу в студию. .

#26 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 23:04

2 Купец

Итак, остановились, вторая нормальная зона для игры: 1,552-1,575-80. от проливов. ниже 1,547 - новая бермудова зона падения. Играть надо от лонга, выше 1,59 сдаваться обязательно (1,593 среднее). ждать выноса и закрепления выше 1,605. далее - большая вероятность при хороших лотах на покупку в одну -две сессии последовательно через 1,644 прыгнуть сразу на 1,695-1,705. т.е. если фишка пошла наверх выше 1,65, то нефиг сдавать лонг и вставать в шорт раньше 1,687-1,693! урси бермудовы зоны проскакивает просто без остановки, именно этим я и отличаю ШИТЫ от голубишек, в луке каждая зона нормально проторговывается, есть уровни, но нет проскоков. в УРСИ - легко. Как я уже говорил, если падает с 1,647 - то до 1,617-22, если пробивает 1,590, то может враз оказаться на 1,562. если же вверх движение, то бермудова зона роста 1,613-1,642 (проходит без остановки), следующая 1,652-1,682.

таки было, закрепилась урси выше 44 (на 50) вчера, и сегодня прыгнула на 1,315, поболталась, и прыгнула через вторую зону до 1,341, а потом откат через две бермудовых зоны до 1,262...как по нотам сегодня сыграли

просто когда появляется объем, бумага становится техничнее.

в телопреф тоже есть свои закономерности, да в каждой бумаге

Кстати, Купец, ты не оценил как вчера РАо (сегодня ее не смотрел) отторговалась по "моим" уровням? очень технично))) сур сегодня тоже. это работает. лук вообще самая техничная бумага

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#27 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 23:04

я втб тщательно торгую неделю, но бумага на самом деле очень техничная. мне очень не хотелось бы все рассказывать, но есть закономерности в объемах, в четных и нечетных круглых уровнях (типа 0,0860,70,80))), внутри этого уровня есть три ключевых цифры на которых цена останавливается при движении сверху вниз и наоборот... есть методология прорыва, когда кажется взлетели на 20-30 пунктов неожиданно - это очень даже ожиданно))))

и почему 90 уровень не прибили а 80 пробили - это уже видно, и почему 35 держат....ребята, все ответы в стакане. все-все. но это именно как торговать по технике интрадея. у бумаги кстати есть сво размах, она его хорошо выполняет, есть "свое" соотношение спроса-предложения..наблюдайте внимательнеее пожалуйста, пишите в личку обсудим... мгу сказать что медвед эту технологию интрадея освоил фактически сам, очень похоже анализирует Георгий свой сбер....но вы должны прийти к этому сами, и выбрать СВОЮ бумагу, которая будет вас кормить

соглашусь
но ведь всё это достигается методом проб и ошибок...опыт штука такая.
поначалу закономерности не видно,а потом всё становится на свои места и начинаешь чувствовать себя идиотом
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#28 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 22:58

блин....3000 ртс в шорт встану))))

эх братишка...эти люди "бесплатно" всегда хотят. а если вдруг десятки процентов где-то увидят, в зверя могут превратиться. посмотрим для начала куда 5 ярдов долларов проданных сегодня пойдут. почитай конференц тройки. парень (нерез) похоже имя свое бережет и врать не хочет. имхо

#29 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 22:57

всё... :(

настроение на выходные испорчено подчистую... я мудак... уже в который раз..
именно так... - я не понимаю почему я мог в районе 880-889 распродать весь свой Втб в котором сидел со вчерашнего дня с плечом... и не распродал...ну да - прошлый лок.максимум - и это причина?
почему Иван зашортил там удвоенно, утроенно (ошибившись с заходом чуть раньше) и поимел профит - почему я, тормоз, сидел и тупо смотрел как прибыль по дню +100 штук превращается в +15 к закрытию... :(

Раш ведь прав - если бы не новость - и фьючи и Доу были бы в хорошем плюсе - по крайней мере до нашего закрытия - ну невозможно было ее предвидеть - так почему я должен предположить что фишка не сделает еще 2-3 % вверх сегодня или пусть завтра...

ставить все время скользящий стоп для снятия профита имхо тоже не выход - рынок шарахается сами видите как...выбьет на первой же волне...
единственно что иногда срабатывало - это если ставить скользящий стоп по факту движения - т.е. видишь что движение может кончиться\развернуться в любую секунду - чтобы успеть выйти - ставишь короткий скол.стоп 5-7 пипсов в втб например - и выходишь на первом же движении вниз - опять же при таком стопе никаких 880 и выше я бы не увидел - вышел бы раньше ...

вязать сюда фундаментальные причины - типа у амеров Ж... и большая - ну да - так что теперь - фикситься на каждом пипсе вниз - фундаментал играть внутри дня?? - ну это просто смешно извините... раз такая аховая ситуация у амеров - встать в стратегический шорт (без плеч) на неделю-две а то и месяц - это еще можно понять - а так вот - говорить - у амеров все плохо - давайте шортить каждый пипс вверх внутри дня - ну не знаю :thumbup:

может сумбурно написал.. извините...
вроде вижу, что среднесрочно - на неделю-месяц опасно лезть (обычно так работаю) - а внутри дня(мах 2-3 дня) - ну никак не понимаю на что ориентироваться... еще эти гэпы постоянные..
не зря пишут - торговля внутри дня - почти нереально иметь стабильную прибыль...
слишком непредсказуемы новости слухи чьи-то реплики и проч. и проч. ... очевидно можно работать только как скальпер - все время смотреть в стакан почти не отрывая глаз... очевидно Иван и другие, кто умудряются ловить ( пусть не до пипса но все же) макс и минимумы - так и делают ...
всем хороших выходных :P :)

я втб тщательно торгую неделю, но бумага на самом деле очень техничная. мне очень не хотелось бы все рассказывать, но есть закономерности в объемах, в четных и нечетных круглых уровнях (типа 0,0860,70,80))), внутри этого уровня есть три ключевых цифры на которых цена останавливается при движении сверху вниз и наоборот... есть методология прорыва, когда кажется взлетели на 20-30 пунктов неожиданно - это очень даже ожиданно))))

и почему 90 уровень не прибили а 80 пробили - это уже видно, и почему 35 держат....ребята, все ответы в стакане. все-все. но это именно как торговать по технике интрадея. у бумаги кстати есть сво размах, она его хорошо выполняет, есть "свое" соотношение спроса-предложения..наблюдайте внимательнеее пожалуйста, пишите в личку обсудим... мгу сказать что медвед эту технологию интрадея освоил фактически сам, очень похоже анализирует Георгий свой сбер....но вы должны прийти к этому сами, и выбрать СВОЮ бумагу, которая будет вас кормить

#30 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 22:54

Медвед, будь ласков, я попрошу тебя скинуть на форум мой пост про то, как лучше всего торговать урси и ее уровни и бермудовы зоны падения и роста, помнишь на форуме тебе писал давно еще?
если нет у тебя, поищу у себя, просто сложнее

у меня есть

если коротко, то в урсиобычке есть два диапазона, в которых удобно играть, а вне их лучше и не играть (я называю другие зоны бермудовыми).

итак, самая комфортная зона для интрадей-игры (будет рассматривать современные уровни) - это 1,6 - 1,644. если не идет выше, значит шорт, с 1,644 до до 1,623, далее первый лонг 1,617, 1,61 и 1,602 (или 1,596). обычно эту зону сильно защищает уровень 1,590. если пробило ниже, все - пошла бермудова зона падения вплоть до 1,562

бермудова зона - это значит надо не ловить лонгами, а ждать окончания падения.

Итак, остановились, вторая нормальная зона для игры: 1,552-1,575-80. от проливов. ниже 1,547 - новая бермудова зона падения. Играть надо от лонга, выше 1,59 сдаваться обязательно (1,593 среднее). ждать выноса и закрепления выше 1,605. далее - большая вероятность при хороших лотах на покупку в одну -две сессии последовательно через 1,644 прыгнуть сразу на 1,695-1,705. т.е. если фишка пошла наверх выше 1,65, то нефиг сдавать лонг и вставать в шорт раньше 1,687-1,693! урси бермудовы зоны проскакивает просто без остановки, именно этим я и отличаю ШИТЫ от голубишек, в луке каждая зона нормально проторговывается, есть уровни, но нет проскоков. в УРСИ - легко. Как я уже говорил, если падает с 1,647 - то до 1,617-22, если пробивает 1,590, то может враз оказаться на 1,562. если же вверх движение, то бермудова зона роста 1,613-1,642 (проходит без остановки), следующая 1,652-1,682. в этих бермудовых зонах роста бесполезно вставать в шорт, а при падении - в лонг. если идет не так, задерживается в бермудовых зхнах - значит имеется сильное сопротивление и вероятен резкий возврат акции вниз (ложный прыжок).
про объем лотов:

почти все большие лоты в УРСИ (в отличие от телекомов)- настоящие. обычно их ставят на круглые цифры. не стесняться можно ставитьь ЗА НИМИ - это специфика урси. пробивают крупный лот на 1,62 например, и проходят еще 2-3 пункта, а потом откатываются.

поэтому лучшие уровни для сдаи - _, __2-3 на конце, а для покупки (специфика!): _,__7-8 (на конце). т.е. при проливе например сверху вниз, 1,568 будет сильнее уровыеь чем 1,565, туда ставить нельзя, надо сразу ставить уже 1,561-2

если ожидается истощенное движение вниз, ослаленный нырок, то заявки надо встречать чуть раньше, например не на 1,568, а 1570, а то и 1,572. ставить на 3-4-5 на конец покупку- невыгодно.
в УРСИ важно сразу после покупки ставить на полпроцента вверх, нередко акция также как и нырнула вниз выныривает наверх.

#31 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 22:51

назревает брат назревает. оскал крупного капитала на рынке просматривается. рык его уже многие услышали... имхо и без шуток.

блин....3000 ртс в шорт встану))))

#32 sta229s

sta229s
  • Трейдер
  • 509 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 22:50

Кто нибудь торгуeт на NYSE???
Интeрeсно было посмотреть их торговлю в реальном времени. Я тут скачал терминал RealTick_8.8.
Вроде бы там есть демонстрационный режим но пока не разобрался.

#33 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 22:50

Вань, скажи, как для шорта дневной хай по урси вычислил? На 1,340 вроде ни фибы, ни канала, а она с этого уровня как подкошенная рухнула и даже в массовом забеге наверх после пендостаты не участвовала...

я поставил две заявки на шорт суммарно на депо и два плеча 1,339 и 1,342))) сработала 39, 40 можно было продать, а 41 кольнуло, 42 даже и не коснулось, обидно, что не расставил на каждый пункт

причем шорт туда поставил когда 1,310 еще увидел.

Почему спросите вы именно туда?

Медвед, будь ласков, я попрошу тебя скинуть на форум мой пост про то, как лучше всего торговать урси и ее уровни и бермудовы зоны падения и роста, помнишь на форуме тебе писал давно еще?
если нет у тебя, поищу у себя, просто сложнее

#34 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 22:49

я не про них...они понятно что хаи свои обновлять будут года через два-три...я про нас...что-то назревает. имхо....опять же 1000 раз имхо, но новый максимум как нефиг нафиг...только бы из облигов выходить начали

назревает брат назревает. оскал крупного капитала на рынке просматривается. рык его уже многие услышали... имхо и без шуток.

#35 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 22:47

Чекушин Ярослав (15.03.08 0:15) :
че буша убили? че за оптимизьм?

#36 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 22:45

Нормально будет если в районе 12… закроются.

да по поводу "нормально" я спокоен, шакаладу хачу :thumbup:
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#37 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 22:45

До первых квартальных отчетов, могут порасти. :thumbup: 666 раз :P

я не про них...они понятно что хаи свои обновлять будут года через два-три...я про нас...что-то назревает. имхо....опять же 1000 раз имхо, но новый максимум как нефиг нафиг...только бы из облигов выходить начали

#38 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 22:42

а ведь действительно..если из облигаций попрут у них то шортистам мало не покажется...вплоть до мая

До первых квартальных отчетов, могут порасти. :thumbup: 666 раз :P

#39 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 22:41

На следующей неделе всех могут укатать хорошо. Банки Америки отчитываться будут за 1 квартал 2008 года. Вот где веселье будет.

мне казалось что банк америки кого-то прикупил недавно.да?

#40 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 22:38

всё... :(

настроение на выходные испорчено подчистую... я мудак... уже в который раз..
именно так... - я не понимаю почему я мог в районе 880-889 распродать весь свой Втб в котором сидел со вчерашнего дня с плечом... и не распродал...ну да - прошлый лок.максимум - и это причина?
почему Иван зашортил там удвоенно, утроенно (ошибившись с заходом чуть раньше) и поимел профит - почему я, тормоз, сидел и тупо смотрел как прибыль по дню +100 штук превращается в +15 к закрытию... :(

Раш ведь прав - если бы не новость - и фьючи и Доу были бы в хорошем плюсе - по крайней мере до нашего закрытия - ну невозможно было ее предвидеть - так почему я должен предположить что фишка не сделает еще 2-3 % вверх сегодня или пусть завтра...

ставить все время скользящий стоп для снятия профита имхо тоже не выход - рынок шарахается сами видите как...выбьет на первой же волне...
единственно что иногда срабатывало - это если ставить скользящий стоп по факту движения - т.е. видишь что движение может кончиться\развернуться в любую секунду - чтобы успеть выйти - ставишь короткий скол.стоп 5-7 пипсов в втб например - и выходишь на первом же движении вниз - опять же при таком стопе никаких 880 и выше я бы не увидел - вышел бы раньше ...

вязать сюда фундаментальные причины - типа у амеров Ж... и большая - ну да - так что теперь - фикситься на каждом пипсе вниз - фундаментал играть внутри дня?? - ну это просто смешно извините... раз такая аховая ситуация у амеров - встать в стратегический шорт (без плеч) на неделю-две а то и месяц - это еще можно понять - а так вот - говорить - у амеров все плохо - давайте шортить каждый пипс вверх внутри дня - ну не знаю :thumbup:

может сумбурно написал.. извините...
вроде вижу, что среднесрочно - на неделю-месяц опасно лезть (обычно так работаю) - а внутри дня(мах 2-3 дня) - ну никак не понимаю на что ориентироваться... еще эти гэпы постоянные..
не зря пишут - торговля внутри дня - почти нереально иметь стабильную прибыль...
слишком непредсказуемы новости слухи чьи-то реплики и проч. и проч. ... очевидно можно работать только как скальпер - все время смотреть в стакан почти не отрывая глаз... очевидно Иван и другие, кто умудряются ловить ( пусть не до пипса но все же) макс и минимумы - так и делают ...

всем хороших выходных :P :)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"