японцы закрылись - 3,08 % на понедельник
херня, должны плюсануть несильно
Отправлено 14 марта 2008 - 23:13
японцы закрылись - 3,08 % на понедельник
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 марта 2008 - 23:13
"Предприимчивость и решительность американцев помогут справиться с "тяжелыми временами". (с) Д.Буш юниор.Чекушин Ярослав (15.03.08 0:15) :
че буша убили? че за оптимизьм?
Отправлено 14 марта 2008 - 23:11
Отправлено 14 марта 2008 - 23:10
Отправлено 14 марта 2008 - 23:09
Если можно, сцылу в студию. .эх братишка...эти люди "бесплатно" всегда хотят. а если вдруг десятки процентов где-то увидят, в зверя могут превратиться. посмотрим для начала куда 5 ярдов долларов проданных сегодня пойдут. почитай конференц тройки. парень (нерез) похоже имя свое бережет и врать не хочет. имхо
Отправлено 14 марта 2008 - 23:04
Итак, остановились, вторая нормальная зона для игры: 1,552-1,575-80. от проливов. ниже 1,547 - новая бермудова зона падения. Играть надо от лонга, выше 1,59 сдаваться обязательно (1,593 среднее). ждать выноса и закрепления выше 1,605. далее - большая вероятность при хороших лотах на покупку в одну -две сессии последовательно через 1,644 прыгнуть сразу на 1,695-1,705. т.е. если фишка пошла наверх выше 1,65, то нефиг сдавать лонг и вставать в шорт раньше 1,687-1,693! урси бермудовы зоны проскакивает просто без остановки, именно этим я и отличаю ШИТЫ от голубишек, в луке каждая зона нормально проторговывается, есть уровни, но нет проскоков. в УРСИ - легко. Как я уже говорил, если падает с 1,647 - то до 1,617-22, если пробивает 1,590, то может враз оказаться на 1,562. если же вверх движение, то бермудова зона роста 1,613-1,642 (проходит без остановки), следующая 1,652-1,682.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 марта 2008 - 23:04
я втб тщательно торгую неделю, но бумага на самом деле очень техничная. мне очень не хотелось бы все рассказывать, но есть закономерности в объемах, в четных и нечетных круглых уровнях (типа 0,0860,70,80))), внутри этого уровня есть три ключевых цифры на которых цена останавливается при движении сверху вниз и наоборот... есть методология прорыва, когда кажется взлетели на 20-30 пунктов неожиданно - это очень даже ожиданно))))
и почему 90 уровень не прибили а 80 пробили - это уже видно, и почему 35 держат....ребята, все ответы в стакане. все-все. но это именно как торговать по технике интрадея. у бумаги кстати есть сво размах, она его хорошо выполняет, есть "свое" соотношение спроса-предложения..наблюдайте внимательнеее пожалуйста, пишите в личку обсудим... мгу сказать что медвед эту технологию интрадея освоил фактически сам, очень похоже анализирует Георгий свой сбер....но вы должны прийти к этому сами, и выбрать СВОЮ бумагу, которая будет вас кормить
Отправлено 14 марта 2008 - 22:58
эх братишка...эти люди "бесплатно" всегда хотят. а если вдруг десятки процентов где-то увидят, в зверя могут превратиться. посмотрим для начала куда 5 ярдов долларов проданных сегодня пойдут. почитай конференц тройки. парень (нерез) похоже имя свое бережет и врать не хочет. имхоблин....3000 ртс в шорт встану))))
Отправлено 14 марта 2008 - 22:57
всё...
![]()
настроение на выходные испорчено подчистую... я мудак... уже в который раз..
именно так... - я не понимаю почему я мог в районе 880-889 распродать весь свой Втб в котором сидел со вчерашнего дня с плечом... и не распродал...ну да - прошлый лок.максимум - и это причина?
почему Иван зашортил там удвоенно, утроенно (ошибившись с заходом чуть раньше) и поимел профит - почему я, тормоз, сидел и тупо смотрел как прибыль по дню +100 штук превращается в +15 к закрытию...![]()
Раш ведь прав - если бы не новость - и фьючи и Доу были бы в хорошем плюсе - по крайней мере до нашего закрытия - ну невозможно было ее предвидеть - так почему я должен предположить что фишка не сделает еще 2-3 % вверх сегодня или пусть завтра...
ставить все время скользящий стоп для снятия профита имхо тоже не выход - рынок шарахается сами видите как...выбьет на первой же волне...
единственно что иногда срабатывало - это если ставить скользящий стоп по факту движения - т.е. видишь что движение может кончиться\развернуться в любую секунду - чтобы успеть выйти - ставишь короткий скол.стоп 5-7 пипсов в втб например - и выходишь на первом же движении вниз - опять же при таком стопе никаких 880 и выше я бы не увидел - вышел бы раньше ...
вязать сюда фундаментальные причины - типа у амеров Ж... и большая - ну да - так что теперь - фикситься на каждом пипсе вниз - фундаментал играть внутри дня?? - ну это просто смешно извините... раз такая аховая ситуация у амеров - встать в стратегический шорт (без плеч) на неделю-две а то и месяц - это еще можно понять - а так вот - говорить - у амеров все плохо - давайте шортить каждый пипс вверх внутри дня - ну не знаю![]()
может сумбурно написал.. извините...
вроде вижу, что среднесрочно - на неделю-месяц опасно лезть (обычно так работаю) - а внутри дня(мах 2-3 дня) - ну никак не понимаю на что ориентироваться... еще эти гэпы постоянные..
не зря пишут - торговля внутри дня - почти нереально иметь стабильную прибыль...
слишком непредсказуемы новости слухи чьи-то реплики и проч. и проч. ... очевидно можно работать только как скальпер - все время смотреть в стакан почти не отрывая глаз... очевидно Иван и другие, кто умудряются ловить ( пусть не до пипса но все же) макс и минимумы - так и делают ...
всем хороших выходных![]()
Отправлено 14 марта 2008 - 22:54
Медвед, будь ласков, я попрошу тебя скинуть на форум мой пост про то, как лучше всего торговать урси и ее уровни и бермудовы зоны падения и роста, помнишь на форуме тебе писал давно еще?
если нет у тебя, поищу у себя, просто сложнее
Отправлено 14 марта 2008 - 22:51
блин....3000 ртс в шорт встану))))назревает брат назревает. оскал крупного капитала на рынке просматривается. рык его уже многие услышали... имхо и без шуток.
Отправлено 14 марта 2008 - 22:50
Отправлено 14 марта 2008 - 22:50
Вань, скажи, как для шорта дневной хай по урси вычислил? На 1,340 вроде ни фибы, ни канала, а она с этого уровня как подкошенная рухнула и даже в массовом забеге наверх после пендостаты не участвовала...
Отправлено 14 марта 2008 - 22:49
назревает брат назревает. оскал крупного капитала на рынке просматривается. рык его уже многие услышали... имхо и без шуток.я не про них...они понятно что хаи свои обновлять будут года через два-три...я про нас...что-то назревает. имхо....опять же 1000 раз имхо, но новый максимум как нефиг нафиг...только бы из облигов выходить начали
Отправлено 14 марта 2008 - 22:47
Отправлено 14 марта 2008 - 22:45
Нормально будет если в районе 12… закроются.
Отправлено 14 марта 2008 - 22:45
я не про них...они понятно что хаи свои обновлять будут года через два-три...я про нас...что-то назревает. имхо....опять же 1000 раз имхо, но новый максимум как нефиг нафиг...только бы из облигов выходить началиДо первых квартальных отчетов, могут порасти.
666 раз
Отправлено 14 марта 2008 - 22:42
До первых квартальных отчетов, могут порасти.а ведь действительно..если из облигаций попрут у них то шортистам мало не покажется...вплоть до мая
Отправлено 14 марта 2008 - 22:41
мне казалось что банк америки кого-то прикупил недавно.да?На следующей неделе всех могут укатать хорошо. Банки Америки отчитываться будут за 1 квартал 2008 года. Вот где веселье будет.
Отправлено 14 марта 2008 - 22:38
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |