Сургут/3462/ 421174-зам. дир-ра......закрытие реестра в 16=00 по Сург. времениеще пару дней назад такая же история была в ммк Здесь на форуме обсуждали.Звонил в магнитогорск сказали что реестр закрыли на 16 00 местного.Звонил брокеру.Брокер закрыл реестр вечером.По дивидентам прошлых лет ни разу не быо такого чобы их не зачислили.Хотя каждый раз идут одни и те же разговоры.Вот посмотрите что было на форумах во время прошлогодней отсечки по сургут.Из года в год схема работы через форумы не меняется.По сургуту жду конкректно опять слухов.На которых и планирую закрыться по цене отсечки.

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 14 марта 2008 - 12:07
Отправлено 14 марта 2008 - 12:06
Да, пока не очень весело. Первый же откат использую для закрытия в ноль или легкий профит...имхо, не надо сейчас шортить телекомы.........
Отправлено 14 марта 2008 - 12:05
зонт совсем не совет.Но схема движения в теле преф может на заявление реймана кардинально поменяться.И получите огромныйубыток.обьем за пару часов уже подошел к среднему.И сегодня явно выйдет за миллион.Если пройдем 61 то зайду опять и уже с целью выхода 66Удвоенная доза по 60.30
Отправлено 14 марта 2008 - 12:05
еще пару дней назад такая же история была в ммк Здесь на форуме обсуждали.Звонил в магнитогорск сказали что реестр закрыли на 16 00 местного.Звонил брокеру.Брокер закрыл реестр вечером.По дивидентам прошлых лет ни разу не быо такого чобы их не зачислили.Хотя каждый раз идут одни и те же разговоры.Вот посмотрите что было на форумах во время прошлогодней отсечки по сургут.Из года в год схема работы через форумы не меняется.По сургуту жду конкректно опять слухов.На которых и планирую закрыться по цене отсечки.
технически внутри дня сложно отсечку сделать, поэтому это все сказки про отсечки в обед, имхо.
По суру новость была уже вчера вечером - про местное время)))))
купил на проливе сурпреф, но дернут ли его к вечеру - вот вопрос
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 14 марта 2008 - 12:04
Зашортил по этой цене, прикрыв шорт лука с небольшим лосем в 6 рублей. Переметнулся, так сказать)))
имхо, не надо сейчас шортить телекомы.........
Отправлено 14 марта 2008 - 12:01
еще пару дней назад такая же история была в ммк Здесь на форуме обсуждали.Звонил в магнитогорск сказали что реестр закрыли на 16 00 местного.Звонил брокеру.Брокер закрыл реестр вечером.По дивидентам прошлых лет ни разу не быо такого чобы их не зачислили.Хотя каждый раз идут одни и те же разговоры.Вот посмотрите что было на форумах во время прошлогодней отсечки по сургут.Из года в год схема работы через форумы не меняется.По сургуту жду конкректно опять слухов.На которых и планирую закрыться по цене отсечки.В 16:00 сделать отсечку ИМХО технически нереально. Изменения в депозитариях скорее всего делаются по итогам торгов путем подсчета баланса движения бумаг за торговую сессию. Поэтому отсечка может делаться либо ДО начала торгов (и стало быть она уже сделана в этом случае), либо ПОСЛЕ (т.е. по состоянию по итогам торгов, что скорее всего). Вероятность первого варианта оцениваю в 5%, второго в 95%. Вариант же 16:00 ИМХО бред
Отправлено 14 марта 2008 - 11:59
Удвоенная доза по 60.30Зашортил по этой цене, прикрыв шорт лука с небольшим лосем в 6 рублей. Переметнулся, так сказать)))
Отправлено 14 марта 2008 - 11:57
Ух-ты как синхронно
Я тоже, только вышел по 59.4 Дотерпел все-таки http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
Вышел или зашортил?
Отправлено 14 марта 2008 - 11:56
я ж не утверждаю, я просто сообщил что мне известноразве переписка с менеджером компании это официальный документ? ладно спорить все равно бесполезно.есть официальная бумага и есть неофициальная.Решение по какой из них принимать решение за вами
с другой стороны мне ответил не менеджер, а Кузовов Владислав Сергеевич <Kuzovov_VS@surgutneftegas.ru>, он указан в контактах как представитель "Группа по внешнеэкономическим связям с инвесторами"
Отправлено 14 марта 2008 - 11:54
Отправлено 14 марта 2008 - 11:51
скажем так в предверии ставки пока не очень верю в легкий проход в 60 рублей.Даже если и пройдет наверняка будет откат.А откат в теле преф в полрубля рубль нормальное явление.Вот и думаю что даже если сейчас ошибся в силе движения то возможность повторить вход по цене предыдущего выхода будет.Ух-ты как синхронно
Я тоже, только вышел по 59.4 Дотерпел все-таки http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
Отправлено 14 марта 2008 - 11:50
все ребятки, танцы заканчиваются, пора шорты искать
уже там, мистер!
РН с 203, сбер по 77,20
Лук тоже напрашивается, но его пока стремно)
Отправлено 14 марта 2008 - 11:49
Ну предположительно 6800 дойдёт.Ф вот вдруг отскочет собака.И с выховскими шортами в пнд в лужу.НЕ лучшель фиксануться у шеи?Как говорит Задорнов - гордость распирает за наш народ http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
Даже поговорки есть - надежда умирает последней, смелость города берет, кто не рискует-тот не пьет (а кто у нас не пьет?)
В общем у нас повальный грипп, разьезжаемся оставшись в шортах на выходные по ГМК и ВТБ (и по мелоче)![]()
Всем успехов!
Отправлено 14 марта 2008 - 11:48
Зашортил по этой цене, прикрыв шорт лука с небольшим лосем в 6 рублей. Переметнулся, так сказать)))вышел из тела преф на 59.5 перезаход в районе 58 если сегодня не дадут то в начале следующей недели
Отправлено 14 марта 2008 - 11:48
вот в том то и дело если эмитентом не указано что отсечка на утро то закрытие происходит вечером.Вот почему именно так честно скажу не знаю.Но в 100 случаях из 100 если не указано время то отсечка на закрытии биржи.Может кто подскажет каким документом это регламентировано.Ваван, так там же сказано про дату, а не про время... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
Мне в принципе пофиг, я держал и буду держать....
Отправлено 14 марта 2008 - 11:46
вышел из тела преф на 59.5 перезаход в районе 58 если сегодня не дадут то в начале следующей недели
Ух-ты как синхронно

Отправлено 14 марта 2008 - 11:44
Ага, а обычка под отсечку не попала, судя по котирам. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gifСудя по поведению префа отсечка уже прошла.
Отправлено 14 марта 2008 - 11:44
Если отсечка раньше значит и шорты должны закрыть раньше.
Отправлено 14 марта 2008 - 11:43
Отправлено 14 марта 2008 - 11:43
Ваван, так там же сказано про дату, а не про время... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gifразве переписка с менеджером компании это официальный документ? ладно спорить все равно бесполезно.есть официальная бумага и есть неофициальная.Решение по какой из них принимать решение за вами
Мне в принципе пофиг, я держал и буду держать....
|