Трейдеры на отдыхе)))) 27 - 28 апреля 2012г. Суббота, воскресенье))))
Отправлено 27 апреля 2013 - 19:59

Популярное сообщение!
Так уж получается, но похоже мы с Вами в разных идеологических лагерях.
Непосредственно к Вам у меня претензий нет и быть не может. Вы хороший человек, образованный и в меру культурный. ))
То, что Вы верите в рассказы Пу и ждете от него решительных действий на благо страны и человечества, а я нет - меня немного расстраивает и озадачивает, но я бы очень не хотел, что бы это переросло в конфликт между нами на почве партийной неприязни.
Надеюсь, что взаимно. ))
Мое мнение об этом человеке формировалось годами. В начале его карьеры я голосовал за него и даже на форумах драл некоторое время глотку, что типа ЕБН против Пу алкоголик и не более... Сейчас жалею об этом
Не хочу развернутую дискуссию сегодня по этому поводу, т.к нет ни настроения ни желания. Вряд ли мы что то друг - другу докажем.
И извините, если чем то Вас обижаю, это не моя цель.
- Admin, покупашка, дядяВова и еще 1 это нравится
Отправлено 27 апреля 2013 - 19:39
Обидно, досадно, но наверно правда (я не считал, но скорее так и есть..)Вместо названия каждого штата написано название страны, размер экономики которой примерно соответствует размеру экономики этого штата.
Отправлено 27 апреля 2013 - 19:37
Что то здал наш Джеймс Бонд.То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Курит поди много... ))
Курение - вред!!! ))
Отправлено 27 апреля 2013 - 19:10
Коллеги! Не про то говорите... Эти ребята на видео с не очень высоким IQ никогда не плеснут кислотой в морду оппонента и не станут истерично проклинать и материть соседских детишек, как это принято в некоторый креативно-творческо-рукопожатно (жопопожатно)-либеральных кругах... Или азартно шутить по телеку на предмет красного комиссара, порубившего жителей украинской деревни.... За примерами далеко ходить не надо... но приводить в лом.... выкладывали тут частично... Система ценностей не та... Да и тут, если приглядеться, никого из машины не вытащили, морду не набили и гвоздём на автомобиле неприличное слово не нацарапали... а ведь могли бы... могли бы для завязки разговора хотя бы шину проколоть.... а тут.... даже и матом толком не прокомментировали... видимо, IQ не хватило..Всем здравствовать!
Ох, не дай Боже попасть в такую толпу...
Посмотрите кто там... их общий уровень iq ниже 70, явно. ))
Собрались там эти патриоты Пу по не просто так, а собрали их со всего Краснодара попикетить против Яблочников, а тут мужик на агит.транспорте )))
Хорошо, что не порвали.
Путина мне дал работу и тибе машин.!!! уезжай в америку, предатель! ))
Наша задача здесь другая - у людей из совершенно других общественных кругов с, очень возможно, повышенным IQ, как они наверняка сами о себе это понимают, деньжата через фишки на фырике регулярно оттирать... и с шорта, и с лонга.... и на разных тайм-фреймах, по возможности.... вот наша задача... к тому же и интересная... а для этого надо их предпочтения и повадки предметно изучать... от политических до национальных и религиозных включительно.... смотреть, как они информационные поводы создают и разыгрывают... и в какие моменты по рынку... а в этих людях на видео я цели для атаки для себя не вижу... они скорее всего и про счёт-депо ничего не слыхали...
Сообщение отредактировал amtop: 27 апреля 2013 - 21:10
- persey и Sarychin это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 27 апреля 2013 - 18:20
Едросня в Краснодаре не дорабатывает, мало ОДН начисляетНарод ликует. Поимали навальниста! 28.03.2013г.
...
Отправлено 27 апреля 2013 - 17:43
Басня Крылова
СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ
Свинья под Дубом вековым Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит",
Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".
Расскажите как IQ определить смогли?
Как? Простым сравнением (сопоставлением) речей, тезисов и прочих аудио-визуальных действий этой толпы и ...предположим....Пу.
Точную цифру определить не могу, просто обозначил ниже 70 (типа злой шутки).т.к. 70 считается нижним порогом нормального человека.
Стихов и басен писать не буду но скажу, что на экране явно прослеживается потомство Шарикова Полиграф Полиграфовича..))
,
Отправлено 27 апреля 2013 - 14:42
Всем здравствовать!
Собрались там эти патриоты Пу по не просто так, а собрали их со всего Краснодара попикетить против Яблочников, а тут мужик на агит.транспорте )))
Хорошо, что не порвали.
Басня Крылова
СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ
Свинья под Дубом вековым Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит",
Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".
Расскажите как IQ определить смогли?
Сообщение отредактировал Sarychin: 27 апреля 2013 - 14:44
Отправлено 27 апреля 2013 - 13:50
"Российские женщины загнали в могилу десять миллионов мужчин.
Этого Гитлер не сделал. Этого Ельцин не сделал.
Все сдохнут, а они будут жить, и моя жена, и теща, и все будут жить,
а все мужики — на кладбище, на кладбище, на кладбище…"
Хы-хы!
Отправлено 27 апреля 2013 - 13:11
Всем здравствовать!Народ ликует. Поимали навальниста! 28.03.2013г.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EgE6G_HP0no
Хорошо, что не порвали.
Отправлено 27 апреля 2013 - 12:37
Почти 7 тысяч тонн золотых слитков было украдено из хранилища в Форте-Нокс в США с ноября 1973 года
Об этом говорилось в статье издания Globe, вышедшей в 1981 году. Доктор Питер Бетер, американский адвокат и финансист, издававший аудио-бюллетень, посвящённый заговорам в высших правительственных кругах США (скончался в 1987 году) вместе с предпринимателем Эдвардом Дюреллом утверждал, что золото было тайно вывезено на военных грузовиках под покровом ночи, переправлено сначала в Нью-Йорк, а оттуда в Швейцарию и Нидерланды.
Вывезенное золото было продано «неким покупателям» в Европе по цене $42 за унцию, что на четверть ниже тогдашних цен на золото. Ответственный в те времена за хранение золота в Форте-Нокс Виктор Харкин утверждал, что в 1971 году триста 15-тонных грузовика вывезли из хранилища золота на сумму $500 млн.
Далее Дюрелл заявлял, что в Форте-Нокс осталось золота всего на $6 млрд., и что это золото самого низкого качества, а именно, переплавленные золотые монеты, которые не являются чистым золотом, так как в их состав входит медь. Качество этого золота было настолько низким, что продавать его на открытом рынке было бесполезно, так как ни одна нация никогда бы его не купила. По словам Бетера, сведения о незаконном вывозе золота он получил в 1974 году из официальных источников в американском и зарубежных правительствах.
Информация о данном инциденте была доведена до сведения сотрудников Казначейства США, которые, в конце концов, согласились провести обследование хранилищ в присутствии группы журналистов и самого Эдварда Дюрелла. Однако, как утверждал Дюрелл, проведённое обследование носило исключительно показной характер: из 13 хранилищ было обследовано только 2, в качестве проб золота брали куски с поверхности слитков, вместо того, чтобы пробурить в них отверстие и убедиться, что слитки действительно золотые. Более того, присутствующим не позволяли дотрагиваться до золота, им разрешалось лишь смотреть на него в специальный глазок.
Несмотря на заявления правительства США, что пропавшее золото было отправлено в заграничные банки в рамках осуществления законных сделок, Бетер и Дюрелл уверены, что на самом деле золото было похищено.
Сообщение отредактировал Sarychin: 27 апреля 2013 - 12:38
- amtop это нравится
Отправлено 27 апреля 2013 - 12:12
ВАШИНГТОН, 27 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лебедев/. Международные санкции против Ирана привели к сокращению экспорта нефти из этой страны до самого низкого уровня с 1986 года. Об этом сообщило в пятницу Информационное управление при министерстве энергетики США, отметившее, что в 2012 году поставки иранской нефти за рубеж уменьшились до 1,5 млн баррелей в день. В позапрошлом году этот показатель равнялся 2,5 млн баррелей.
"Сокращение экспорта на 39 проц сопровождалось снижением добычи нефти и газового конденсата на 17 проц и уменьшением потребления жидких видов топлива, в том числе бензина, дизельного топлива, авиационного керосина и других продуктов, на 1 проц", - говорится в отчете специалистов минэнерго США.
По их данным, доходы Ирана от поставок нефти за рубеж сократились за прошлый год с 95 млрд до 69 млрд долларов. По американским данным, нефть дает около 80 проц экспортной прибыли и более 50 проц поступлений в бюджет Исламской Республики.
Как отмечают американские правительственные эксперты, санкции привели также к сокращению инвестиций в иранскую нефтяную промышленность и "отказам ряда иностранных компаний от участия в нескольких новых проектах" на территории страны. "Хотя ранее Иран четыре раза подвергался санкциям ООН, нынешние - гораздо более жесткие - меры со стороны США и ЕС существенно подорвали его экспортные возможности, что напрямую отразилось на уровне производства нефти и нефтепродуктов", - подчеркнуло информуправление при минэнерго США.
Администрация Барака Обамы неоднократно заявляла, что намерена придерживаться в отношении Ирана "двойственной политики", предусматривающей, с одной стороны, ужесточение экономических санкций, а с другой - продолжение переговоров с Тегераном в составе международной "шестерки". Вашингтон надеется, что таким образом можно будет заставить руководство Исламской Республики выполнить свои международные обязательства в ядерной области.
Отправлено 27 апреля 2013 - 12:09
НИКОСИЯ, 26 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Бережков/. Объем депозитов в кипрской банковской системе составил в марте 63,7 млрд евро. Это на 9,9 проц меньше чем в марте 2012 года, сообщил сегодня ЦБ Кипра.
По данным кипрского регулятора, сокращение депозитов происходит третий месяц подряд. В марте их объемы снизились на 3,7 млрд евро, в феврале - на 0,9 млрд евро, а в январе - на 1,7 млрд евро.
Депозиты резидентов третьих стран /не входящих в ЕС/ сократились в марте текущего года до 19,03 млрд евро по сравнению 21,3 млрд евро в том же месяце 2012 года. Вклады резидентов Кипра снизились в марте до 41,2 млрд евро с 43,4 млрд евро год назад
- lambertini это нравится
Отправлено 27 апреля 2013 - 12:06
КИЕВ, 26 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Украинское правительство предлагает Верховной Раде разрешить приватизацию Национальной акционерной компании /НАК/ "Нафтогаз Украины" и ее дочерних структур. Соответствующий законопроект зарегистрирован сегодня в украинском парламенте, сообщила пресс-служба Рады.
Документ, в частности, предлагает внести изменения в ряд законов, среди которых - закон о трубопроводном транспорте. Кроме того, кабинет министров предлагает разрешить аренду объектов магистрального трубопроводного транспорта.
"По решению правительства можно будет осуществлять отчуждение основных фондов, акций и долей в уставном капитале госпредприятий, осуществляющих деятельность по транспортировке газа магистральными трубопроводами и его хранению в подземных хранилищах", - отмечается в законопроекте.
Также планируется разрешить передачу основных фондов акций и долей таких предприятий с баланса на баланс, в концессию, аренду, лизинг, залог, управление, в уставный капитал других юридических лиц, а также другие сделки, которые могут привести к отчуждению основных фондов, акций и долей.
НАК "Нафтогаз Украины" является вертикально интегрированной нефтегазовой компанией, которая осуществляет полный цикл операций по разведке и разработке месторождений, эксплуатационному и разведывательному бурению, транспортировке и хранении нефти и газа, снабжению природного и сжиженного газа потребителям. Свыше 90 проц нефти и газа на Украине добывается предприятиями НАК. "Нафтогаз" осуществляет переработку газа, нефти и конденсата на пяти газоперерабатывающих заводах, производя на них сжиженный газ, моторные топлива и другие типы нефтепродуктов. Компания также имеет собственную сеть автозаправочных станций.
Газотранспортная система /ГТС/ Украины имеет протяженность 37,1 тыс км. Ранее Киев настаивал на участии европейских партнеров в управлении ГТС, модернизация которой, по предварительным оценкам, может обойтись в 4,5 млрд долларов.
Отправлено 27 апреля 2013 - 12:02
Новости| 27.04.2013 | 06:31
Сегодня сопредседатели Конгресса азербайджанцев мира (КАМ) Сабир Рустамханлы и Фирудин Первизнийа, находящиеся в США, провели встречу в Государственном департаменте США.
Как сообщили в КАМ, был обсужден ряд актуальных проблем Азербайджана и северо-западных районов Ирана с компактным азербайджанским населением.
С.Рустамханлы затронул вопросы деятельности США как страны-сопредседателя Минской группы ОБСЕ, осуществляющей посредническую миссию в армяно-азербайджанском нагорно-карабахском конфликте, тему безвозмездной передачи Россией Армении большого количества вооружения и военной техники и др.
Кроме того, гости изложили позицию КАМ в таких вопросах, как антиазербайджанская политика иранского режима, место Южного Азербайджана в процессе перемен в мусульманских странах и др. Поездка продлится до 2 мая.
Сообщение отредактировал Sarychin: 27 апреля 2013 - 12:02
Отправлено 27 апреля 2013 - 11:48
Взрывы в Бостоне - не единственный террористический акт, происшедший в США за короткий промежуток времени. Взрывы в Техасе и Атланте, диверсионная атака в Силиконовой долине, конверты с рицином, направленные в адрес Б.Обамы и сенаторов Р.Уикера и К.Левина, – вот неполный список акций по нагнетанию паники в американском обществе. Обращает на себя внимание, что об исполнителях других террористических актов говорится несравненно меньше или не говорится вообще. Видимо, не удалось создать убедительный «образ врага», который можно было бы навязать всему миру. Наблюдается и ряд других странностей.
http://www.fondsk.ru...ha-i-20235.html
Кому выгодны теракты в США (II)?
Великий русский писатель А.Чехов заметил, что если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить. И если в США принят ряд законов, направленных на борьбу с чрезвычайными ситуациями, эти ситуации непременно должны возникнуть. Чем больше государственный долг США и чем реальнее перспектива краха доллара, тем вероятнее установление в Соединенных Штатах диктаторского режима... Основы для законодательного обеспечения установления диктатуры под предлогом борьбы с терроризмом официальный Вашингтон начал закладывать еще в 2001 году с принятия «Патриотического акта»
http://www.fondsk.ru...a-ii-20251.html
Сообщение отредактировал Sarychin: 27 апреля 2013 - 11:48
Отправлено 27 апреля 2013 - 11:19
Основными якорными инвесторами ВТБ в рамках допэмиссии акций скорее всего станут структуры российских бизнесменов, сообщил «Интерфаксу» источник на финансовом рынке. Он подчеркнул, что размещение акций ВТБ не будет классической публичной сделкой, а пройдет как private placement среди ограниченного круга инвесторов. По его словам, согласно текущим предварительным договоренностям 80-90% объема допэмиссии выкупят структуры российских бизнесменов, в том числе Сулеймана Керимова. «Иностранные инвесторы, в том числе американский инвестфонд TPG и китайский фонд Generali, вероятнее всего, будут участвовать в допэмиссии в гораздо меньшем объеме» , - сказал собеседник агентства. Он отметил, что участие суверенного фонда Катара в сделке пока не определено.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru...ene-0041-rublya
Банк ВТБ 18:49:59 0.04562 -0.28
Сообщение отредактировал Sarychin: 27 апреля 2013 - 11:20

Тема закрыта