Рынок Сегодня 25 апреля 2013г. )))Информационное общение о рынке. Четверг)))
Отправлено 25 апреля 2013 - 18:05
Отправлено 25 апреля 2013 - 18:01
Володя, пивы налупился?Ужос-нах!!!
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 25 апреля 2013 - 17:47
Отправлено 25 апреля 2013 - 17:38
Отправлено 25 апреля 2013 - 17:32
Отправлено 25 апреля 2013 - 17:02
Отправлено 25 апреля 2013 - 16:43
Отправлено 25 апреля 2013 - 16:42
посмотрел... бои местного значения... кто то не дает ниже пролитьАпупеть.. ВТБ покупает... по 0,045... в полке. И что ему надо..
Отправлено 25 апреля 2013 - 16:28
Отправлено 25 апреля 2013 - 16:11
Спасибо.По обычке небольшой перевес в стороту шорта... Вчера продавали. Думаю сегодня еще продадут.. Сам пока вижу сбер вверх без особой агрессии. Чисто толпу замучить.
Сам без позы. ( во пока писал уже намучились чтоль...?)))
Преф нейтрально.. Небольшой плюс...
Покупаю пока $... Посмотрим..
Отправлено 25 апреля 2013 - 16:07
Золотые слова, только вот если наш царек не провозгласил бы себя сам главным в этой вертикале власти (по сути он все замкнул на себя), то и рассуждать можно было по вашему, а так как раз наоборот получается, ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ВСЕ ЗАВИСИТ. Даст команду (укажет перстом) и полетят головы, построятся дороги, пойдут в тюрьму итд., а коли не даст команду.. все так и останется. Только НКО ему мешают, мля, все остальное хорошо.Помните тут как то выступления фермера крутили - Мельнеченко (может ошибаюсь), "Какое мне дело что мир широк, если мне ботинки жмут". Я сейчас читаю истории Руси, цикл книг Балашова. Не от одного человека все зависит, а от многих. Я работал и с частными конторами и государственными, успел покататься по России. Кто хочет жить, работать все получается. Коррупция - может быть, но в то же время сами с гаишниками договариваемся. Я сам с чечни знаю что там было, и много друзей среди чеченцов было, думаете они хотели этого бардака. По нелегалам у меня их тут нет, да и не от хорошей жизни бегут.
Кстати продал сбербанк - можно вниз )))
А по поводу Чечни.. если вы про военные действия, то я про "мирный" разгул людей не знающих законов городов, но знающих законы гор. Очень "некрасиво" себя ведут в обществе. Часто применяют оружие по малейшему поводу.
Сообщение отредактировал Тутукевичь: 25 апреля 2013 - 16:10
Отправлено 25 апреля 2013 - 15:55
Помните тут как то выступления фермера крутили - Мельнеченко (может ошибаюсь), "Какое мне дело что мир широк, если мне ботинки жмут". Я сейчас читаю истории Руси, цикл книг Балашова. Не от одного человека все зависит, а от многих. Я работал и с частными конторами и государственными, успел покататься по России. Кто хочет жить, работать все получается. Коррупция - может быть, но в то же время сами с гаишниками договариваемся. Я сам с чечни знаю что там было, и много друзей среди чеченцов было, думаете они хотели этого бардака. По нелегалам у меня их тут нет, да и не от хорошей жизни бегут.Даже и не знаю что лучше для него, что он знает или не знает почему Раша так хреново живет при таких ресурсах и интеллектуальном потенциале. Почему процветает коррупция при вертикале власти и засилии в странге ЕР. Почему этнический беспредел творится на просторах нашей необъятной (я про Кавказ). Почему нелегалов из Азии скоро будет больше чем россиян, почему стреляют и не запрещают оружие, почему режут, а из УК убрали статью за ношение холодного оружия.... сплошные почему (((
Кстати продал сбербанк - можно вниз )))
- ВладКо это нравится
Отправлено 25 апреля 2013 - 15:51
По обычке небольшой перевес в стороту шорта... Вчера продавали. Думаю сегодня еще продадут.. Сам пока вижу сбер вверх без особой агрессии. Чисто толпу замучить.ДА! ))
Сам без позы. ( во пока писал уже намучились чтоль...?)))
Преф нейтрально.. Небольшой плюс...
Покупаю пока $... Посмотрим..
- ВладКо это нравится
Отправлено 25 апреля 2013 - 15:50
Отправлено 25 апреля 2013 - 15:49
Отправлено 25 апреля 2013 - 15:46
Всю водку выпить невозможно, но стремиться к этому надо!
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 25 апреля 2013 - 15:43
ДА! ))СБ?
Отправлено 25 апреля 2013 - 15:43
Я в свое время тестировал сигналы по СМС от БКС... если им было следовать, то из лосей не выбраться. Они всегда приходили с опозданием, причем с приличным, когда "реальные пацаны" уже втарили или скинули.. ))Всем ДУ. у ГазпромБанка интересная стратегия, но они выкладывают сделки с отставанием на день, пропускаешь большую часть движения
- дядяВова это нравится
Отправлено 25 апреля 2013 - 15:41
Тов. Кот, а что там с моей "любимой" бумажкой, не подскажете? Что видать с большой колокольни?
СБ?
Отправлено 25 апреля 2013 - 15:39
Я с Вами согласен, но в любом случае когда бумага прет выше и выше начинают вспоминать именно ист.хаи. В таблицу для анализа можно вносить любые реп.точки - хуже не станет ))все же это более близкий по характеру рынка период
когда то и бакс был 4-6 руб и что это сейчас дает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|